Настоящая любовь это отпустить человека и радоваться если он счастлив с другим, если женщина любит другого мужчину и хочет быть с ним, то по-настоящему любящий мужчина отпускает её и рад за неё в …
никто никого не променял, любить можно и на расстоянии, или по-Вашему любовь это пользовать другого? какая ж это любовь?
Вы должны хотя бы общаться с человеком чтобы полюбить, а если вы любите фотку, то знаете есть много людей которые тоже обожают каких певцов, видимо это ваш случай влюбились в фотку внешность и мечтаете, если ему хорошо без меня, то это настоящая любовь
А если этот счастливчик, предмет вашего обожания, счастлив в компании с тем, что его разрушает? Алкоголь, наркотики, обжорство, связь с отравляющим человеком.
Сможете смотреть, например, на счастливо напившегося-накурившегося и радоваться тому, что он счастлив?
Когда ты думаешь что любишь, это и значит что любишь. Любовь это не точная наука, это ощущение. Также как и когда ты думаешь что тебе больно, страшно, скучно и прочее то значит так и есть. А вот симулировать чувства можно. Это обман. А нормальный человек не может радоваться, когда узнает что его обманывали.
Есть ещё самообман. Это как раз то, чем вы занимаетесь.
любовь это действия, конкретные действия, а *** и думать О лЮбВи это не любовь
Любовь бывает и безответная. Жертвенная. Как правило она более длительная, так как не проходит путь развития от потрясения первого взгляда, совместной жизни и до превращения в родственное чувство - это в лучшем случае.
И тогда получается странное - любят одну, а живут с другими.
Помните "В любви главное готовность не раздумывая отдать свою жизнь за любимого человека". Большая редкость, но бывало.
Чаще известны случаи, когда разделяли судьбу с любимым, не всегда удачную.
Страстная любовь эгоистична и ревнива, вон Кармен и Ларису тоже любили, но убили.
Разная она.
А у кого любовь настоящая, у кого фальшивая - это и есть тема "для полаяться" на форуме.
не существует безответной любви, это ущемленное самолюбие
Любовь бывает и безответная. Жертвенная. Как правило она более длительная, так как не проходит путь развития от потрясения первого взгляда, совместной жизни и до превращения в родственное чувство - это в лучшем случае.
И тогда получается странное - любят одну, а живут с другими.
Помните "В любви главное готовность не раздумывая отдать свою жизнь за любимого человека". Большая редкость, но бывало.
Чаще известны случаи, когда разделяли судьбу с любимым, не всегда удачную.
Страстная любовь эгоистична и ревнива, вон Кармен и Ларису тоже любили, но убили.
Разная она.
А у кого любовь настоящая, у кого фальшивая - это и есть тема "для полаяться" на форуме.
этот человек не любит ни одну,ни другую
Что наконец, а вы написали что любовь это когда человек ушёл, и если это любовь то другой будет счастлив за него, но это не так, если там любовь то люди не променяют её/его на кого-то другого. Радоваться что от вас ушли это самообман, а тот кто ушел или подорвал к себе доверие, никогда и не любил того человека.
да, если любят-не уйдут. факт. о том и речь что неразделенной любви нет, это не одностороннее движение
Вы должны хотя бы общаться с человеком чтобы полюбить, а если вы любите фотку, то знаете есть много людей которые тоже обожают каких певцов, видимо это ваш случай влюбились в фотку внешность и мечтаете, если ему хорошо без меня, то это настоящая любовь
нет. речь о моей настоящей любви, которую я встретила впервые в жизни, а до этого её не было, в фотографию влюбляться это из разряда фантастики, кино пересмотрели?
А если этот счастливчик, предмет вашего обожания, счастлив в компании с тем, что его разрушает? Алкоголь, наркотики, обжорство, связь с отравляющим человеком.
Сможете смотреть, например, на счастливо напившегося-накурившегося и радоваться тому, что он счастлив?
любовь к неодушевленным предметам это предмет не этой дискуссии, Вам лучше создать эту тему отдельно
Я могу любить только взаимно. Если выберет другую-значит, не мой человек, забуду.
любовь к неодушевленным предметам это предмет не этой дискуссии, Вам лучше создать эту тему отдельно
Любовь может быть не взаимной, или мать нелюбит своё дитя?
Раз уж у вас фантазии не хватает, давайте дадим вам пережёванную пищу...
Если ваша любовь уйдёт к алкоголичке и будет с ней по притонам ''радоваться жизни'', сможете радоваться?
почему должен то???? где это написано? я кто? Бог? как я могу заставить любить кого-то? себя не заставишь, а тут другого. никто не должен никого любить, но не надо и говорить о любви. настоящая любовь только взаимная. если человек типа любит тебя и НЕ ОТПУСКАЕТ он не любит на самом деле. потому что если любишь-отпусти(но невзаимной любви не бывает, поэтому в жизни ситуации где один РЕАЛЬНО любит, а второй нет быть не может). Это противоестественно. Любовь всегда взаимна. Мне постоянно говорят я тебя люблю жить не могу, а я то знаю что если я не люблю, значит и он не любит. Вот и весь ответ. И наоборот, если я люблю, то и он любит, но только если я люблю по-настоящему. То бишь гипотетически отпущу ЕГО, потому что хочу ему всего самого лучшего, но он сам не уйдёт. Потому что ни мне, ни ему никто другой не нужен.
почему должен то???? где это написано? я кто? Бог? как я могу заставить любить кого-то? себя не заставишь, а тут другого. никто не должен никого любить, но не надо и говорить о любви. настоящая любовь только взаимная. если человек типа любит тебя и НЕ ОТПУСКАЕТ он не любит на самом деле. потому что если любишь-отпусти(но невзаимной любви не бывает, поэтому в жизни ситуации где один РЕАЛЬНО любит, а второй нет быть не может). Это противоестественно. Любовь всегда взаимна. Мне постоянно говорят я тебя люблю жить не могу, а я то знаю что если я не люблю, значит и он не любит. Вот и весь ответ. И наоборот, если я люблю, то и он любит, но только если я люблю по-настоящему. То бишь гипотетически отпущу ЕГО, потому что хочу ему всего самого лучшего, но он сам не уйдёт. Потому что ни мне, ни ему никто другой не нужен.
Скажи это девушкам которые кидают свои трyхaны и сиськи на ограду любимому певцу. И орут тр*xни меня и я хочу от тебя детей.
Да как он будет любить и отпускать и платочком махать радостно, если он вас любит, а вы его нет? Какая тут будет взаимная любовь?)))
Предателей обычно радостно пинком под зад выгоняют и никто рядом не держит. Это любовь что ли?)
Чушь.
Это вы о какой-то платонической любви.
Там где в составе любви есть хоть толика страсти...любовь эгоистична.
Но, если любовь настоящая, то конечно отпустит...только радоваться НЕ будет. Будет очень-очень больно.
о самой настоящей, если она настоящая, человек никуда не уйдёт. ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ. Вы совершенно правы"!!!!!! Великий Басмач!
Заглавные пост свой перечитайте. Там у вас любовь, а все остальное нелюбовь, вы себе уже противоречите вовсю
Да как он будет любить и отпускать и платочком махать радостно, если он вас любит, а вы его нет? Какая тут будет взаимная любовь?)))
Предателей обычно радостно пинком под зад выгоняют и никто рядом не держит. Это любовь что ли?)
Ну например она нашла себе буй побогаче, а он если любит ее "по настоящему" должен это принять и простить. Вот тогда это у будет "настоящая любовь", за мнением автора.
о самой настоящей, если она настоящая, человек никуда не уйдёт. ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ. Вы совершенно правы"!!!!!! Великий Басмач!
.. А если от него уйдут, то он будет радостно отпускать и желать счастья. Это вы писали.
Получается от вас уходить нельзя, а вам уходить можно, и там и там к вам любовь 😂
Ну и чушь. Любовь это ощущения.
Любить может даже парализованный инвалид, который не способен на действия.
Как действует или бездействует индивид, ощущающий любовь, это уже нюансы. Это для тебя конкретно, любовь должна в чем-то выражаться, иначе ты не поверишь. Но это твои личные требования, имеешь право. Разные люди любят и проявляют чувства по разном.
Ну например она нашла себе буй побогаче, а он если любит ее "по настоящему" должен это принять и простить. Вот тогда это у будет "настоящая любовь", за мнением автора.
Причём у автора вот только только нашлась первая любовь, но уже у неё кто-то есть, кто не хочет отпускать, а любил бы - отпустил бы. А зачем она ему голову морочила, интересно? И ещё ожидает, что он должен её любить и радостно отпускать. Или хвалиться тут, какая роковуха, аж никто не отпускает.
Заглавные пост свой перечитайте. Там у вас любовь, а все остальное нелюбовь, вы себе уже противоречите вовсю
Вы невнимательны. Нет никакого противоречия. Лень повторять. Не бывает так что я люблю тебя и гублю. Если человек хочет уйти-я буду рада, потому что я ЛЮБЛЮ его. Просто хочу чтобы было хорошо ему. Если он будет рад-я тоже, если ему плохо, то плохо мне. Поэтому любимому вред не причинишь нарочно, не станешь делать больно, держать рядом с собой, преследовать и пр. ЭТО НЕЛЮБОВЬ. ЭТО БОЛЕЗНЬ ГОЛОВЫ, ОДЕРЖИМОСТЬ-НЕВАЖНО. НО! Если любовь взаимна, то никто никуда не уйдёт, такой ситуации просто не будет, так понятно?
Вы невнимательны. Нет никакого противоречия. Лень повторять. Не бывает так что я люблю тебя и гублю. Если человек хочет уйти-я буду рада, потому что я ЛЮБЛЮ его. Просто хочу чтобы было хорошо ему. Если он будет рад-я тоже, если ему плохо, то плохо мне. Поэтому любимому вред не причинишь нарочно, не станешь делать больно, держать рядом с собой, преследовать и пр. ЭТО НЕЛЮБОВЬ. ЭТО БОЛЕЗНЬ ГОЛОВЫ, ОДЕРЖИМОСТЬ-НЕВАЖНО. НО! Если любовь взаимна, то никто никуда не уйдёт, такой ситуации просто не будет, так понятно?
А кто вас любя отпускать должен если вас ещё никто не любил?
Ну и чушь. Любовь это ощущения.
Любить может даже парализованный инвалид, который не способен на действия.
Как действует или бездействует индивид, ощущающий любовь, это уже нюансы. Это для тебя конкретно, любовь должна в чем-то выражаться, иначе ты не поверишь. Но это твои личные требования, имеешь право. Разные люди любят и проявляют чувства по разном.
тут согласна, любить может любой человек, это оговорка, если он не может что-то сделать, в теме об этом не сказано, но это само собой естественно, если человек НЕ МОЖЕТ сделать-это исключение
Вот допустим муж скажет я полюбил другую ухожу. Что я должна делать? Отпускать со слезами любви и счастья? Или может хватать за штанину? А может дать ему пендель? Где тут любовь?)
Причём у автора вот только только нашлась первая любовь, но уже у неё кто-то есть, кто не хочет отпускать, а любил бы - отпустил бы. А зачем она ему голову морочила, интересно? И ещё ожидает, что он должен её любить и радостно отпускать. Или хвалиться тут, какая роковуха, аж никто не отпускает.
все так, только это нелюбовь
Или я пойду новую любовь искать, мужу скажу отпускай меня, я тут любовь встретила а у нас была фигня какая то. Только если я такое допускаю, значит я и потом такое допущу, когда эмоции утихнут))
устала повторять, да, это любовь, потому что любимому желаешь как лучше, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН УХОДИТ. ДА, это любовь. Я не отказываюсь от своих слов. Другой вопрос к другому второму человеку, который уходит, он то любит если уходит? Нет. Не любит и не любил. Потому что любовь не проходит. Ситуация как раз и говорит о том что если происходит так называемое расставание-это и не была любовь.