Нужен совет.Я не понимаю почему уже 4 месяц я страдаю по мужчине ,который поступил не очень хорошо.Он поставил мне условия ,когда умер папа ,после чего просто бросил ,обматерил,говорил мне о других и о том,что я мр@зь
В момента отношениях придирался часто,что фото не такое добавила где то откровенное (хотя там всего лишь видны плечи,с кем я сижу в в@тсапе и во сколько
Чтобы я молчала и смотрела ему в рот ,а не показывала свой характер ,якобы только он может говорить девушке что хочет ,а я должна молчать и ждать,когда он остынет .Он улетел в другую страну и когда умер папа поставил условия или прилетаю или иду далеко и надолго
Он устал ждать,что я только обещаю и не прилетаю
А он каждый день обещал мне семью ,детей
Писала унижалась,но 3 месяц просто исчезла и он тоже ничего не пишет
Зато проводит время с бывшей которую обсуждал ,у которой ребёнок и она разведена ..сказал мне удобно было с ней ,любви не было
А я просто пошла на 3 буквы
Больно тянет написать
Завтра у меня день рождения и до сих пор не понимаю ,как можно говорить каждый день люблю и кинуть вот так
Близкий и любимый человек
Он как то сказал если пойму ,что совершил ошибку дам знать
Ещё часто смотрела на ютубе про манипуляторов и он подходит по признакам (
Так хочется чтобы он написал а я его отшила #отношения #бывший
Ни за что не пишете этому балбесу, по-другому не скажешь. Через несколько лет будете вспоминать как страшный сон, ну или с улыбкой. Проживите эту боль, её нужно принять. Просто живите, живете через боль. Пробуйте новое, ищите способы отвлечься. Мне в свое время с такой ситуаций помогло изучение стоицизма. Советую
Ни за что не пишете этому балбесу, по-другому не скажешь. Через несколько лет будете вспоминать как страшный сон, ну или с улыбкой. Проживите эту боль, её нужно принять. Просто живите, живете через боль. Пробуйте новое, ищите способы отвлечься. Мне в свое время с такой ситуаций помогло изучение стоицизма. Советую
Вас тоже бросали в подобном случае?А как вы считаете он ещё даст знать о себе ?
Бывший был полным абьюзером, изменил мне с 5-ю девочками, врал всем. За спиной поливал грязью, ультиматумы тоже ставил. Проявиться когда-нибудь однозначно, срок разный. Не переживайте, Вы такая не одна, все будет хорошо, все обязательно пройдет. Главное думайте о себе, помните, все болячки от нервов
Бывший был полным абьюзером, изменил мне с 5-ю девочками, врал всем. За спиной поливал грязью, ультиматумы тоже ставил. Проявиться когда-нибудь однозначно, срок разный. Не переживайте, Вы такая не одна, все будет хорошо, все обязательно пройдет. Главное думайте о себе, помните, все болячки от нервов
А мой наоборот типа верный был ,все как в сказке я думала забота такая даже когда касалось фото,звонков ,с кем сижу
И потом просто вот так кинул сказав самые ужасные слова
Что уже другие ,что я самая ужасная и характер мой ужасный и все ужас
И просто поливал грязью ту разведёнку и сошёлся вновь
А мой наоборот типа верный был ,все как в сказке я думала забота такая даже когда касалось фото,звонков ,с кем сижу
И потом просто вот так кинул сказав самые ужасные слова
Что уже другие ,что я самая ужасная и характер мой ужасный и все ужас
И просто поливал грязью ту разведёнку и сошёлся вновь
Быть может были какие-то красные звоночки, на которые Вы не обращали внимание. Открыл свое истинное лицо
Быть может были какие-то красные звоночки, на которые Вы не обращали внимание. Открыл свое истинное лицо
Ой не знаю но мне больно
Я верила ему ,а он ушёл когда умер папа .Был таким безразличным ,чужим
Завтра мой день рождения и мне так хочется чтобы хоть человеческое поздравляю было
Иначе я не понимаю как так вычеркнуть и все
Ведь ты со мной семью хотел ,о ребёнке мне говорил
Я не пишу ему уже 3 месяца и он тоже
Часто хочется дать о себе знать ,но потом понимаю как больно и просто молчу
Ой не знаю но мне больно
Я верила ему ,а он ушёл когда умер папа .Был таким безразличным ,чужим
Завтра мой день рождения и мне так хочется чтобы хоть человеческое поздравляю было
Иначе я не понимаю как так вычеркнуть и все
Ведь ты со мной семью хотел ,о ребёнке мне говорил
Я не пишу ему уже 3 месяца и он тоже
Часто хочется дать о себе знать ,но потом понимаю как больно и просто молчу
Я понимаю Вашу боль, потеря близкого - это трагедия, а тут партнер так поступил. Его действия нельзя оправдать, наверное, врал он изначально. Ни за что не пишите ему, сохраните достоинство, ему как было плевать так и будет, только эго потешит, а Вам еще больнее
Я понимаю Вашу боль, потеря близкого - это трагедия, а тут партнер так поступил. Его действия нельзя оправдать, наверное, врал он изначально. Ни за что не пишите ему, сохраните достоинство, ему как было плевать так и будет, только эго потешит, а Вам еще больнее
Понимаете,он не показывал никогда,что ему было плевать.Он заботился ,был таким милый ,внимательным
И после того как умер папа и это все случилось мы ещё ссорились часто
Он просто я разлюбил ,я охладел отвали пока
Я думаю постоянно может я виновата ,что говорила прилечу и никак не могла
Что ссорились ,что потом месяц унижалась и писала ему
Ну как ведь он был совсем другой
Не стоит. Судя по описанию, человек всë решил, ты только себе хуже делать будешь. Постарайся восстановиться лучше.