Гость
Статьи
Бывший парень

Бывший парень

Нужен совет.Я не понимаю почему уже 4 месяц я страдаю по мужчине ,который поступил не очень хорошо.Он поставил мне условия ,когда умер папа ,после чего просто бросил ,обматерил,говорил мне о других и о том,что я мр@зь
В момента отношениях придирался часто,что фото не такое добавила где то откровенное (хотя там всего лишь видны плечи,с кем я сижу в в@тсапе и во сколько
Чтобы я молчала и смотрела ему в рот ,а не показывала свой характер ,якобы только он может говорить девушке что хочет ,а я должна молчать и ждать,когда он остынет .Он улетел в другую страну и когда умер папа поставил условия или прилетаю или иду далеко и надолго
Он устал ждать,что я только обещаю и не прилетаю
А он каждый день обещал мне семью ,детей
Писала унижалась,но 3 месяц просто исчезла и он тоже ничего не пишет
Зато проводит время с бывшей которую обсуждал ,у которой ребёнок и она разведена ..сказал мне удобно было с ней ,любви не было
А я просто пошла на 3 буквы
Больно тянет написать
Завтра у меня день рождения и до сих пор не понимаю ,как можно говорить каждый день люблю и кинуть вот так
Близкий и любимый человек
Он как то сказал если пойму ,что совершил ошибку дам знать
Ещё часто смотрела на ютубе про манипуляторов и он подходит по признакам (
Так хочется чтобы он написал а я его отшила #отношения #бывший

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Незнакомка

Ни за что не пишете этому балбесу, по-другому не скажешь. Через несколько лет будете вспоминать как страшный сон, ну или с улыбкой. Проживите эту боль, её нужно принять. Просто живите, живете через боль. Пробуйте новое, ищите способы отвлечься. Мне в свое время с такой ситуаций помогло изучение стоицизма. Советую

Гость
Незнакомка

Ни за что не пишете этому балбесу, по-другому не скажешь. Через несколько лет будете вспоминать как страшный сон, ну или с улыбкой. Проживите эту боль, её нужно принять. Просто живите, живете через боль. Пробуйте новое, ищите способы отвлечься. Мне в свое время с такой ситуаций помогло изучение стоицизма. Советую

Вас тоже бросали в подобном случае?А как вы считаете он ещё даст знать о себе ?

Незнакомка
Гость

Вас тоже бросали в подобном случае?А как вы считаете он ещё даст знать о себе ?

Бывший был полным абьюзером, изменил мне с 5-ю девочками, врал всем. За спиной поливал грязью, ультиматумы тоже ставил. Проявиться когда-нибудь однозначно, срок разный. Не переживайте, Вы такая не одна, все будет хорошо, все обязательно пройдет. Главное думайте о себе, помните, все болячки от нервов

Гость
Незнакомка

Бывший был полным абьюзером, изменил мне с 5-ю девочками, врал всем. За спиной поливал грязью, ультиматумы тоже ставил. Проявиться когда-нибудь однозначно, срок разный. Не переживайте, Вы такая не одна, все будет хорошо, все обязательно пройдет. Главное думайте о себе, помните, все болячки от нервов

А мой наоборот типа верный был ,все как в сказке я думала забота такая даже когда касалось фото,звонков ,с кем сижу
И потом просто вот так кинул сказав самые ужасные слова
Что уже другие ,что я самая ужасная и характер мой ужасный и все ужас
И просто поливал грязью ту разведёнку и сошёлся вновь

Незнакомка
Гость

А мой наоборот типа верный был ,все как в сказке я думала забота такая даже когда касалось фото,звонков ,с кем сижу
И потом просто вот так кинул сказав самые ужасные слова
Что уже другие ,что я самая ужасная и характер мой ужасный и все ужас
И просто поливал грязью ту разведёнку и сошёлся вновь

Быть может были какие-то красные звоночки, на которые Вы не обращали внимание. Открыл свое истинное лицо

Гость
Незнакомка

Быть может были какие-то красные звоночки, на которые Вы не обращали внимание. Открыл свое истинное лицо

Ой не знаю но мне больно
Я верила ему ,а он ушёл когда умер папа .Был таким безразличным ,чужим
Завтра мой день рождения и мне так хочется чтобы хоть человеческое поздравляю было
Иначе я не понимаю как так вычеркнуть и все
Ведь ты со мной семью хотел ,о ребёнке мне говорил
Я не пишу ему уже 3 месяца и он тоже
Часто хочется дать о себе знать ,но потом понимаю как больно и просто молчу

Незнакомка
Гость

Ой не знаю но мне больно
Я верила ему ,а он ушёл когда умер папа .Был таким безразличным ,чужим
Завтра мой день рождения и мне так хочется чтобы хоть человеческое поздравляю было
Иначе я не понимаю как так вычеркнуть и все
Ведь ты со мной семью хотел ,о ребёнке мне говорил
Я не пишу ему уже 3 месяца и он тоже
Часто хочется дать о себе знать ,но потом понимаю как больно и просто молчу

Я понимаю Вашу боль, потеря близкого - это трагедия, а тут партнер так поступил. Его действия нельзя оправдать, наверное, врал он изначально. Ни за что не пишите ему, сохраните достоинство, ему как было плевать так и будет, только эго потешит, а Вам еще больнее

Гость
Незнакомка

Я понимаю Вашу боль, потеря близкого - это трагедия, а тут партнер так поступил. Его действия нельзя оправдать, наверное, врал он изначально. Ни за что не пишите ему, сохраните достоинство, ему как было плевать так и будет, только эго потешит, а Вам еще больнее

Понимаете,он не показывал никогда,что ему было плевать.Он заботился ,был таким милый ,внимательным
И после того как умер папа и это все случилось мы ещё ссорились часто
Он просто я разлюбил ,я охладел отвали пока
Я думаю постоянно может я виновата ,что говорила прилечу и никак не могла
Что ссорились ,что потом месяц унижалась и писала ему
Ну как ведь он был совсем другой

Шард

Не стоит. Судя по описанию, человек всë решил, ты только себе хуже делать будешь. Постарайся восстановиться лучше.

Гость
Шард

Не стоит. Судя по описанию, человек всë решил, ты только себе хуже делать будешь. Постарайся восстановиться лучше.

Что он решил?я не пишу ему
Просто больно что он так поступил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: