Всем привет. Я девушка, мне 21 год. Хочу услышать ответ от людей с жизненным опытом. Где найти близкого человека?
Я одинока и недоверчива, а все потому что люди вокруг ни раз предавали, действовали ради своей выгоды. Как найти близкого человека который всегда будет с тобой и за тебя, тот кому можно доверять все?
Как строить отношения если вокруг сплошь и рядом измены? Есть ли в этом мире что-то чистое, доброе? Есть ли люди что не действуют из своей личной выгоды?
У меня есть 2 подруги, держу на расстоянии тк чувствую что они воспринимают меня как соперницу.
Стоит ли пытаться искать близкого человека, ценит ли кто-то доброту в наше время ? Или стоит быть непробиваемым озлобленным сухарём?
Оставайся собой.Ты найдёшь свою половинку.
Не хочу тебя обидеть, но тебе ещё слишком мало лет, чтобы делать какие-то далеко идущие выводы. По психологическому состоянию в этом возрасте большинство ещё дети, поэтому судить по ним всех остальных наивно.
Просто живи, учись, набирайся знаний и опыта. И не совершай ошибок, о которых в последствии придётся жалеть (не рожай от первого "доброго" мужика, это вполне может быть демо-режим).
С возрастом учишься быстрее понимать, кто есть кто.
Предательства и разочарования это часть жизни , но это не значит что все люди так поступают , конечно есть добрые и искренние , которым тоже не хватает тепла и любви и вы обязательно их встретите
Стоит к психологу сходить и перестать ждать от людей западло. Тогда и жить проще станет, и люди нормальные подтянутся.
Ближе родственников нет. Все люди рано или поздно предают. Такова жизнь