Гость
Статьи
Влюбился в не очень …

Влюбился в не очень красивую

Начнём с того, что у меня много предубеждений и убеждений, кто то может назвать это комплексами (может так и есть). Мне 25, всегда ставил себе цель, что если жена, то значит навсегда, потому как …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Психиатр
Гость

Инна Чурикова и Фаина Раневская просто прекрасны.
Это БРИЛЛИАНТЫ.
ШТУЧНЫЙ ТОВАР.
Таких еще поискать.

Да, тоже недавно попались несколько фильмов с Чуриковой, играть она умеет, тогда большинство выбирали комиссии, а не по блату, Так отрадно смотреть, как человек играет свою роль профессионально без помех, от Марфушенек, простых людей,, до аристократок. Вот это талант, а не сегодняшнее гмо. Так хочется чтобы вернулась это справедливое судейство, когда чЕловека берут в профессию не по блату, а по его профессионализму, таланту. Хочется восхищаться, а не плеваться, глядя в экран тв. Нервы у нас то не железные, задолбали эти все.. самозванцы. 😢

Гость

Автор, вы еще учтите что любая внешность с годами приедается. То есть красавицу вы будете воспринимать как красавицу только первое время. Потом вам уже будет примерно все равно. Девушка ваша возможно будет выглядеть лучше с годами наоборот. Это, конечно, нужно ее видеть и тип понимать.

Гость
Гость

Инна Чурикова и Фаина Раневская просто прекрасны.
Это БРИЛЛИАНТЫ.
ШТУЧНЫЙ ТОВАР.
Таких еще поискать.

во-во)) А Марго Робби? Анджелина Джоли? Одри Хепберн? Не штучный товар? А на ком из них мужчины женятся? А какой мужчина захочет толстую прокуренную саркастическую Раневскую в жены на всю жизнь? Хоть думайте немного, что мы о браке говорим. А не о кумирах.

Психиатр
Гость

Я исключительно амерские и английские фильмы смотрю, там все качественное, и сюжет, и игра актеров. Не понимаю восхищения совковыми актерами и фильмами

Потому что ты жид(овка).Вас счас очень много развелось, а русскому таланту и места нет, все вы жидяры отобрали. СНГ в плену у жидяр. 😠

Гость
Психиатр

Так Робби на порядок выше почти всех баб голливудских во внешке. Скольких там видела, одна Робби и показалась из всех самой красивой. Ну еще из семейки карандашьян брюнетка модель, и усе. Красоток, все эти бабы никакие во внеше и стараются в коментах гадости писать. А сами то своей уродливости стесняются вот и исходят желчью.. жееесть. ахха

Робби, Джоли, Катрин Денев. Но погодите, вот лет через 30-50 Робби будут восхищаться, как сейчас Элмзаьет Тейлор. Это все от нашей ленской конкуренции и зависти.

Психиатр
Психиатр

Потому что ты жид(овка).Вас счас очень много развелось, а русскому таланту и места нет, все вы жидяры отобрали. СНГ в плену у жидяр. 😠

Спасите нас от жидяр. Кто нибудь, а?😭

Гость
Гость

А мне новая жена Прилучного нравится, а Раневская и тем более Чурикова 🤦‍♀️
Вообще неееет!
И роли у них не сложные были, у Раневской так вообще, комедия это самое простое. Чурикова везде одна и та же, с постным лицом.

они все в своих амплуа и не выходили из него.

Гость
Гость

Автор, вы еще учтите что любая внешность с годами приедается. То есть красавицу вы будете воспринимать как красавицу только первое время. Потом вам уже будет примерно все равно. Девушка ваша возможно будет выглядеть лучше с годами наоборот. Это, конечно, нужно ее видеть и тип понимать.

это неправда. Куча примеров браков по 15-30-50 лет, когда мужчина восхищается своей женой, даже уже постаревшей, с ее пмс, а у него на ней глаз отдыхает, а не лергается. Мужчина должен внешне любить женщину всю изначально.

Психиатр
Гость

во-во)) А Марго Робби? Анджелина Джоли? Одри Хепберн? Не штучный товар? А на ком из них мужчины женятся? А какой мужчина захочет толстую прокуренную саркастическую Раневскую в жены на всю жизнь? Хоть думайте немного, что мы о браке говорим. А не о кумирах.

Ага, видела Чурикову, где она в образе светской леди, внешне выглядела благородно. Вот там ее не узнать вовсе, голос, четко произнесенные слова, красивый тембр голоса, движения, мимика, если б не прочла в титрах, кто в роли той дамы, не узнала бы ее. Хотя бы сравнив с той же шедевральной Марфушенькой. Амплуа на одно лицо только у современников. Вот где ад. Смотришь на такую современную. но ведущую актрису, а в голове.. "Да ты только думаешь сколько тее бабла отвалят, искусство не твое. ты его не понимаешь. " Кстати и эта актриса мелькает в каждом сериале. Ужас, впаривают людям непотребство.

Гость
Психиатр

Ага, видела Чурикову, где она в образе светской леди, внешне выглядела благородно. Вот там ее не узнать вовсе, голос, четко произнесенные слова, красивый тембр голоса, движения, мимика, если б не прочла в титрах, кто в роли той дамы, не узнала бы ее. Хотя бы сравнив с той же шедевральной Марфушенькой. Амплуа на одно лицо только у современников. Вот где ад. Смотришь на такую современную. но ведущую актрису, а в голове.. "Да ты только думаешь сколько тее бабла отвалят, искусство не твое. ты его не понимаешь. " Кстати и эта актриса мелькает в каждом сериале. Ужас, впаривают людям непотребство.

здесь согласна полностью. Чурикова потрясающая актриса. Только при чем тут профессия? Много кто из отписавшихся дам вступили бы в брак на всю жизнь с Вассерманом? Градским? О чем вы дамы, вообще? Какая *** Чурикова?

Психиатр
Гость

они все в своих амплуа и не выходили из него.

А кто эта прилучная, ***, а ты подобным восхищаешься. Это и понятно не с кем практически сравнивать. Взять его и всунуть в один из советских фильмов посреди профессионалов, где в эпизодах играют лучше, чем ведущие актеришки нынешнего времени, и ты несказанно удивилась бы, что такое этот прилучный... ноль без палки. Их места на помойках причем обоим.

Психиатр
Психиатр

А кто эта прилучная, ***, а ты подобным восхищаешься. Это и понятно не с кем практически сравнивать. Взять его и всунуть в один из советских фильмов посреди профессионалов, где в эпизодах играют лучше, чем ведущие актеришки нынешнего времени, и ты несказанно удивилась бы, что такое этот прилучный... ноль без палки. Их места на помойках причем обоим.

запиканое слово - ш!в!а!л!ь - *** фу.

Гость
Психиатр

про жену приличного не я писала) Знать ее не знаю, а на мужа смотреть больно, какая уж там актерская игра.

Психиатр
Гость

здесь согласна полностью. Чурикова потрясающая актриса. Только при чем тут профессия? Много кто из отписавшихся дам вступили бы в брак на всю жизнь с Вассерманом? Градским? О чем вы дамы, вообще? Какая *** Чурикова?

Вы себе противоречите говоря про Чурикову. И, что это за неуважительное отношение к русской легенде? На форуме только и можете за глаза обливать грязью. В жизни таким как вы сейчас дорога, вот вы то и мешаете талантам, нахально присаживаясь на их богом данные им места.

Гость
Психиатр

запиканое слово - ш!в!а!л!ь - *** фу.

Ну вот, о чем я и говорила - если женщина красивая, сразу *** 🤣
Тетки таких поубивали бы, а то от зависти с ума сходят

Психиатр
Гость

про жену приличного не я писала) Знать ее не знаю, а на мужа смотреть больно, какая уж там актерская игра.

А причем тут мы, ваши собеседники, если вы отвечая на коммент о прилучном, успеваете облить грязью советские фильмы, не удосужились выразить свою точку зрения о прилучном, а только тогда,когда вас уже вынуждают это сделать, в данном случая, этому исцелению, поспособствовал мой пост. Не находите как то с опозданием это, вы делаете? Переобуваетесь на лету, изворачиваясь от неудобных вам вопросов. Или просто признайтесь вы топите за нынешних "прилучных"? Ну, глупо так поступать. Как вы не поймете, что умным людям лапша на уши не вешается. Она автоматом возвращается к ответчику.
P/S/^ Никакие васерманы не сравняться с советским талантом.

Психиатр
Гость

Ну вот, о чем я и говорила - если женщина красивая, сразу *** 🤣
Тетки таких поубивали бы, а то от зависти с ума сходят

А вы кто дьдька, или бабка? Может вы пациент с психушки, строчите, уверенно вешать ярлыки могут только анонимы с подтекающей крышей. До поисковика рукой подать, в прямом смысле, но почему то не горю желанием созерцать то, что меня абсолютно не интересует. Вы не расстроились? Успокоительное примите.

Гость
Психиатр

А вы кто дьдька, или бабка? Может вы пациент с психушки, строчите, уверенно вешать ярлыки могут только анонимы с подтекающей крышей. До поисковика рукой подать, в прямом смысле, но почему то не горю желанием созерцать то, что меня абсолютно не интересует. Вы не расстроились? Успокоительное примите.

Твой ник сам за себя и говорит - большинство «работников» психической сферы сами психи 🤣
А Брутян все знают, не ври. Её фото на вумене 100 раз мелькало.

Психиатр
Гость

Твой ник сам за себя и говорит - большинство «работников» психической сферы сами психи 🤣
А Брутян все знают, не ври. Её фото на вумене 100 раз мелькало.

Ты не в курсе просто, что есть еще и истинные проффи своего дела, так как им не считаешься, по себе судя. Особо одаренным вроде тебя нет желания повторяться, иначе совсем потеряются не уловив того, факта, что ему говорят один смысл, что он долб!еб. Не хочу спровоцировать рецидив пациента, тем самым создать проблем коллегам. Лишь за них страдальцев, пекусь. ✊

Гость
Психиатр

Ты не в курсе просто, что есть еще и истинные проффи своего дела, так как им не считаешься, по себе судя. Особо одаренным вроде тебя нет желания повторяться, иначе совсем потеряются не уловив того, факта, что ему говорят один смысл, что он долб!еб. Не хочу спровоцировать рецидив пациента, тем самым создать проблем коллегам. Лишь за них страдальцев, пекусь. ✊

Я бы сказала, есть еще истинные шизофреники, коей ты и являешься)
И твой рецидив ваще не проблема, так как ты по жизни конченная.

Гость

Рано Вам любить и создавать семью. Дурак Вы, Вы уж простите.

Гость

Секс связан со внешностью меньше, чем принято считать. Там больше страсть играет роль.
Если автору приходят в голову такие мысли - значит, у него проблемы с потенцией. Не физиологические, конечно, психологические. Либидо нестабильное. Как у многих успешных мужиков.
По-хорошему, ему надо это это с психотерапевтом проработать, вне зависимости от того, с этой девушкой он будет или с другой.

Гость
Гость

Ну иногда девяточка, как скажет что нибудь, сразу падает, и согласен на троечку

Точно. Если глупая или невоспитанная, то толку от ее кукольной внешности?

Гость

Вы так же само можете через несколько лет разлюбить ту же самую "куколку" офигенно красивую.. Если вы нашли человека по душе, и влюблены к тому же, храните ее как дрогоценность,больше такой вы не встретите возможно.

Гость
Гость

Вы так же само можете через несколько лет разлюбить ту же самую "куколку" офигенно красивую.. Если вы нашли человека по душе, и влюблены к тому же, храните ее как дрогоценность,больше такой вы не встретите возможно.

Его «Любовь» это всего лишь баловство. Если человек любит, то женщина для него представляет сверхценность, даже если она обычная тупая страшненькая бычка с раёна. А тут мальчик хочет психологических игрищ, поиграть роль влюблённого, и как только девушка будет плотно на крючке - сбросить её обратно в речку - лицом не удалась.

Гость
Гость

Идеалов нет).
У людей разный тип внешности ,и у всех свой вкус.
Кому-то нравятся кудрявые,кому-то с прямыми волосами,кому-то нравятся большие девушки ростом 180 см с большими ступнями с маскулинной внешностью без талии и без попы ,а кому -то нравятся миниатюрные девушки,а кому-то среднего роста ..
Кому-то нравятся девушки с длинными волосами,кому-то каре и т.д и т.п

Вы о другом говорите. Вкус разный, это понятно. Но есть негласные нормы, если например у девушки не красивый нос( шнобель), но никто ее красивой не назовет. Она может быть прекрасной по характеру, но все понимают что она страшнач

Гость
Психиатр

Вы себе противоречите говоря про Чурикову. И, что это за неуважительное отношение к русской легенде? На форуме только и можете за глаза обливать грязью. В жизни таким как вы сейчас дорога, вот вы то и мешаете талантам, нахально присаживаясь на их богом данные им места.

В чем противоречие? Тема про жену, с которой всю жизни жить, сексом заниматься, а вы про Чурикову. Вот я и спрашиваю, много кто здесь отписавшиеся вышли бы замуж за Градского, к примеру? Человек-талантище, легенда! Как вы смеете не хотеть с ним постоянно всю жизнь сексом заниматься?

Гость
Психиатр

А причем тут мы, ваши собеседники, если вы отвечая на коммент о прилучном, успеваете облить грязью советские фильмы, не удосужились выразить свою точку зрения о прилучном, а только тогда,когда вас уже вынуждают это сделать, в данном случая, этому исцелению, поспособствовал мой пост. Не находите как то с опозданием это, вы делаете? Переобуваетесь на лету, изворачиваясь от неудобных вам вопросов. Или просто признайтесь вы топите за нынешних "прилучных"? Ну, глупо так поступать. Как вы не поймете, что умным людям лапша на уши не вешается. Она автоматом возвращается к ответчику.
P/S/^ Никакие васерманы не сравняться с советским талантом.

какому исцелению? Какое налету? Вы больны?

Гость
Гость

Я бы сказала, есть еще истинные шизофреники, коей ты и являешься)
И твой рецидив ваще не проблема, так как ты по жизни конченная.

нет, пострйте, ‘конченная» - это Марго Робби)))

Гость

Вот она, правда жизни, автор! Это жизнь. Биология.

чел брось девочку пока не поздно, не порть ей жизнь, скорее всего она супер красивая, а ты просто obeзьян

.
Гость

Вы о другом говорите. Вкус разный, это понятно. Но есть негласные нормы, если например у девушки не красивый нос( шнобель), но никто ее красивой не назовет. Она может быть прекрасной по характеру, но все понимают что она страшнач

Чё эт? Агузарова и со шнобелем хороша.

Гость

А как вы вообще обратили на некрасивую внимание?Это же противоречит вашим установкам?Скажу только,что красота может увянуть,а хороший человек-нет.

Гость
Гость

У ней в целом хорошая внешность, но не прям модельная. Я уже написал почему я так отношусь. Если вдруг я её разлюблю, внешность хоть поможет испытывать к ней страсть и влечение. Так как я не хочу разводится, это принципиальное решение

А с модельной может по мужикам скакать, изменять вам. В этом ключе не думали?

Гость

Никого ты не любишь, а иначе бы не писал тут всякую дичь.

Гость
Гость

Сделай нам одолжение - ёбнисьобстенку !

Ахаза точно 😂

Гость

Я тоже не очень красивая, но ни один мужчина мне это не говорил.

Гость
Гость

Сделай нам одолжение - ёбнисьобстенку !

Да! И побыстрее. Был в моей жизни такой ***, прям слово в слово. Измотал себя и меня, в итоге расстались. Невротики вы ***.

Гость

" если и женюсь, то сделаю эту девушку самой счастливой на планете."

Да у вас комплекс Бога, раз в считаете что в вашей власти делать людей счастливыми. Это сарказм, если что. Потому что как только хоть один человек смоет это делать, он будет управлять всем миром.

"Внешность куколки (практически "идеально" красивая девушка).- Что бы была настоящим другом и прекрасным и интересным человеком с богатым внутренним миром"

Такой большой, а в сказки верите. Если внешность куклы, нет НИКАКОЙ мотивации развивать свой собственный мир. Так что совместить это: все равно что хотеть монашку и прости тутку в одной женщине. Т.е. нереального хотите. Человека, которого в природе не существует.

".И боюсь за будущее, вдруг когда-то, я перестану её считать супер классным человеком и любовь пройдет? И тогда смогла бы скомпенсировать внешность "

Все в голове у вас наоборот. Вдруг перестанете считать ее классным человеком? Ну может быть. Скорее всего, потому что абсолютно классных людей не бывает, т.е разочарование неизбежно. Но она все же может быть очень хорошим, хоть не абсолютно замечательным человеком.
И тут хоть есть варианты-может перестанете ее считать классной, а может и нет. А вот внешность со 100% вероятностью будет ухудшаться, люди болеют и стареют, от этого не уйти. И тогда характер точно скомпенсирует внешность. А вы ставите на изначально нестойкую вещь-внешность.

Короче, у вас в голове мусоре. Вы еще не выросли психологически, вам бы разобраться с собой

Гость
Гость

Тебе точно 25 и ты мужчина?

Да, такие бывают. Мой козел в 25 отменил свадьбу! Хотя любил очень. Аргумент - ну как же, на нас все смотреть будут, а ты не красавица! Не красавица, но вполне нормальная, даже симпатичная. Причем отношения рвать не хотел, все ему было норм, только вот шо люди скажут! Кстати: сам парень был реально страшко, все пугались. Но мне было пофиг, я его любила таким, каким есть и ничего бы в нем менять не захотела.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я вот ни разу не видела страшных женщин.
Да полно шлюхандр, подстилок штанов, рабынь бога, но любая женщина по-своему красива.
А вот те переделанные бабы, которые ради штанов себе носы режут и губы увеличивают - вот эти страшны. И страшны именно своим рабским духом и слабой волей.
Я ради штанов и с унитаза не встану, а эти ду ры лица себе режут.

Мой мне поставил такое условие:) когда возмутилась, отменил свадьбу. Мол, если не хочешь ради меня быть красивой, то нах надо такую жену. Никаких показаний к операции нет:), все на месте.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это у автора с членом не так. Встаёт у него раз через 20.

Ой, не факт. У меня был точно такой же перец, так он не то что на форумы - ещё по психологам ходил с таким вопросом, мол, люблю не красотку, чё делать. При этом секс был бешеный, фактически каждый день.

Гость

Автор, главное человек хороший:)
А внешность это второстепенное.

Гость

Автор, ты, часом, не программер? :) Очень похоже.

Гость
Гость

А с модельной может по мужикам скакать, изменять вам. В этом ключе не думали?

так обычно некрасивые делают. Самооценку повышают.
И почему вы все девушку автора автоматом вмсвятые записали? Никто не думал, что она тоже может выгоду искать?

Скептик
Гость

Я тоже не очень красивая, но ни один мужчина мне это не говорил.

Так автор своей девушке это тоже не говорит. Как и вам не говорят, может быть )

Гость

Автор, тебе лечиться и лечиться, а не жениться. Рассуждения типичного невротика. И да, комплексов выше крыши.

Гость
Гость

Вот я хз, что такое красота, особенно в м.ужловской интерпретации, ведь все это так субъективно.
Меня всегда поражает и завораживает такой момент, что, вот к примеру, общаешься с виду вроде с обычным, даже невзрачным человеком, мущщиной ли, женщиной, неважно, каких сотни тысяч и в какой то момент просто глаз отвестЬ от него не можешь, настолько он кажется самым красивым и прекрасным, во всей Вселенной( и ты понять не можешь, что за метаморфоза такая, диковинная, происходит?)
Для меня лично важна именно энергетика, харизма, уникальность и неповторимость личности, а уж какой там у него нос или губы, неважно, тем более, что НАШИ НЕДОСТАТКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАШИХ ДОСТОИНСТВ, не так ли?))
Вон, сколько изначально некрасивых женщин, взять ту же ВЕЛИКУЮ Инну Чурикову (Царствие Ей!!!), сколько пересматривала фильм "Начало", ну хз, вроде и фигура просто шикарная и ноги, ровные и длинные, хоть щас на подиум выводи, все при ней, и черты вроде правильные, нос, там, лоб, губы, зубы, а вот не тянет она на красавицу писанную, скорее на пародию какую то.))
И как же она хороша, величава и породиста в вильме "ВАССА ЖЕЛЕЗНОВА", (по другому не хочется писать), просто Королева там, да и Жанна д'Арк тоже отлично в образ, с ее помощью, вписалась.))
А взять ту же Жанну Агузарову...инопланетянка, не меньше!!!(в принципе, она себя так и опозиционирует))), насколько она прикольная, неординарная и по своему красивая!!
Автор, жить вам (ВСЮ ЖИЗНЬ), с человеком, а не с внешностью, вон Пол Маккартни вообще имеет в жёнах человека без ноги и ничего, трахает ее как то, возбуждается на нее, прости, Господи!!! (подумайте на досуге, над этим).
Запомните: КРАСОТА, ОНА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО, и для всех хорошим и красивым не будешь, я вот, опять же, извините, к примеру, никогда не понимала возвеличивание красоты той же Мерилин Монро или Анны Курниковой, как по мне, так таких женщин миллионы.)

Согласна с последними словами!Никогда не разделяла восторгов Мерилин Монро. Более того, её внешность мне казалась отталкивающей, какой-то как будто чересчур манерной.С виду обычная девушка, каких много.
Но! Стоило мне посмотреть хотя бы один с ней фильм в оригинале, где слышен её голос, улавливаются малейшие вибрации настроения и угадывается характер, как я тут же влюбилась.
Заинтересовалась ей. Стала читать. Поговаривают даже, что у нее интеллект выше, чем у самого Эйнштейна... очень глубокая девушка.

Гость
Гость

Секс связан со внешностью меньше, чем принято считать. Там больше страсть играет роль.
Если автору приходят в голову такие мысли - значит, у него проблемы с потенцией. Не физиологические, конечно, психологические. Либидо нестабильное. Как у многих успешных мужиков.
По-хорошему, ему надо это это с психотерапевтом проработать, вне зависимости от того, с этой девушкой он будет или с другой.

Да!
В сексуальном влечении совсем другие механизмы задействованы. Они зовутся психологическими.
Если тебя привлекает подача, поведение человека, его доброта, наивность (например), оно как-то на внутреннем уровне откликается и обозначается как сексуальное, то хоть кол на голове чеши – но человека ты будешь хотеть, как бы страшен он ни был.
У меня было очень много случаев в жизни, когда красивые и молодые по меркам общества, но глупые/бестактные/ничтожные мужчины воспринимались мной исключительно отрицательно, из-за чего были противны и омерзительны.

Гость
Гость

Обожаю Градского!
С огромным удовольствием вышла бы замуж за него молодого, хоть он и очень непростой, но я и сама такая же, думаю, что поладили б.))
Колонка Алиса почти каждый день "подсовывает" мне старые, редкие его композиции, исполняемые им ещё в молодости, впечатление такое, что он и не уходил, он с нами.
Очень его не хватает, его энергетики, мимики, экспрессии, так же как и Жириновского.