Гость
Статьи
Влюбился в не очень …

Влюбился в не очень красивую

Начнём с того, что у меня много предубеждений и убеждений, кто то может назвать это комплексами (может так и есть). Мне 25, всегда ставил себе цель, что если жена, то значит навсегда, потому как …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, жениться не надо. Им нужно расстаться, зачем девушке тот кто считает ее крокодилом и сравнивает ее с девушками имеющими другой типаж)
Она привлекательная, ей незачем терпеть такого парня,который про нее думает что она крокодил)
Вслух он это не говорит, но думает )

Я тоже о жене много думаю и думал, не того, живём 20 лет

Гость
Гость

Я тоже о жене много думаю и думал, не того, живём 20 лет

Сочувствую вашей жене)

Гость
Гость

Сочувствую вашей жене)

То что он думает, что она крокодил, это придумал не он, а Вы он просто сказать есть небольшие недостатки от идеала. По моему это уже не страшно.

Гость
Автор

Всех так волнует мой характер и мои успехи. Я не какой то большой начальник(хоть и есть подчиненные), что бы мне нужно было обладать определенными качествами. Может то что я написал, про заработок, я кого то ввел в заблуждение. Зарабатываю 170тыс в месяц, в провинции + к этому очень хорошие карьерные перспективы. Может многие подумали про миллионы, но нет. Может я не правильно выразился. Но у нас в городе такая зарплата считается очень и очень хорошо. Это далеко не Питер, Москва Или Казань

Спасибо, за глоток откровенности, приоткрыли завесу

Гость
Гость

То что он думает, что она крокодил, это придумал не он, а Вы он просто сказать есть небольшие недостатки от идеала. По моему это уже не страшно.

Идеалов нет).
У людей разный тип внешности ,и у всех свой вкус.
Кому-то нравятся кудрявые,кому-то с прямыми волосами,кому-то нравятся большие девушки ростом 180 см с большими ступнями с маскулинной внешностью без талии и без попы ,а кому -то нравятся миниатюрные девушки,а кому-то среднего роста ..
Кому-то нравятся девушки с длинными волосами,кому-то каре и т.д и т.п

Гость

Для 25 лет ты глуп! Ты знаешь, как куколок после 40-летия, а то и раньше, разносит? И у части женщин и мужчин рассвет наступает после 40-летия, а то и позже. У тебя нет необходимых знаний, которые можно получить только из общения имеющих опыт, которые, например, знают, что нужно своих избранниц сравнивать не с фотографиями на обложках глянцевых журналов, а с их родителями и близкими родственниками. Рано или поздно красотки будут похожи на свой генотип.

Гость

У ней в целом хорошая внешность, но не прям модельная. Я уже написал почему я так отношусь. Если вдруг я её разлюблю, внешность хоть поможет испытывать к ней страсть и влечение. Так как я не хочу разводится, это принципиальное решение

Когда разлюбишь, то отшепчет от любой. Сколько красивых брошенок?
Тему словно деечка писала)

Гость

а что он не так пишет? Он думает наперед и ответственно относится к себе и ней.

Он ВСЁ не так пишет. Словно брак на внешности построить хочет и женщине за период жития с ним нельзя ни поправиться, ни морщинку заиметь. Иначе стоимость её резко падает)

Гость

да пои чем тут интересы. Ямаде если ему или ей не нравится большой палец на ноге, он будет бесить всю жизнь и всплывать во всех ссорах. Парень слишком ответственный. Ему не надо жениться на девушке. Найдет еще идеальную для себя.

Когда любишь, вряд ли замечаешь оттопыренные уши как раздражитель. Умиляешься лопоухости. В своё время я даже растущее пузо своего мужа любила)

Гость

автор… Присоушайтнсь к опытным людям. Сейчас у вас гормоны, интерес. Но даже под гормонами она для вас неидеальная. Вы просто хотите романтики. Так вот: на всю жизнь жениться надо на идеальной. Вот что в ней неидеально? Кожа, короткие ноги, толстые пальцы, что?

Вы тоже приверженец евгеники? Ещё не совсем ровные зубы и не лебяжью шею обсудите.

гу

не верю, что человек в 25 может быть настолько глупым...скорее 18, судя по тексту. Ребенок резвится.

Гость

Бл...ль, читаю аффтора и оххх...ваю с того, какое же все таки м.удло еба@нутое
НА ВСЮ ГОЛОВУ.(((
Немудрено, что 80% разводов в стране и подают заявы именно женщины.((

Не фуря, а лёд

Внешность всего лишь инструмент

Гость
Гость

"Не скомпенсирует", "Анджелика Джоли" и "кто то".

Человек безграмотный, а требований куча.

1) Компенсировать.
2) Анджелина.
3) Кто-то.

Вы еще "у ней..." пропустили. 😄
Автор - сельпо, три класса по калидорам, а выделывается, как муха на стекле.

Гость
Гость

Я как раз таки пишу как есть, и понимаю, что если я женюсь, то с этим человеком навсегда, по этому и такие сомнения и битвы внутри. А вот такие конченные вроде тебя, по 3 раза разводятся

Твоя главная ошибка не рассматривание в микроскоп ее внешки, а решение за другого человека что он хочет и планирует. С чего ты взял, что эта или любая другая женщина хочет именно за тебя замуж, еще и навсегда?
Даже если она вообще у род, а ты красавчик, это не значит что ты ей нужен, допустим. Может ей деньги нужны. Или нравятся тоже у роды. Или пухляши.
Тебе пора взрослеть и умнеть.

Гость

Не красивых женщин не бывает. Мне тоже говорят что не красивая. Но когда видят одетую и накрашенную глаза кругом идет 😎

Гость
Гость

Я, как мужик, не понимаю, как вообще можно хотеть девку на четыре. Минимум девяточка должна быть чтоб ХОТЕТЬ ТОЛЬКО ЕЕ и ширинка лопалась. Ощущение, что пишет бабье.

Вот как почитаешь вот эти, "на девяточку" , сразу появляется прям БЕШЕННОЕ желание разводить мужиков на хорошее бабло и ништяки.
Разводить и кидать их, к.озлов, без капли пощады!!!!(((
Так и сделаем.(

Гость
Гость

Вот как почитаешь вот эти, "на девяточку" , сразу появляется прям БЕШЕННОЕ желание разводить мужиков на хорошее бабло и ништяки.
Разводить и кидать их, к.озлов, без капли пощады!!!!(((
Так и сделаем.(

Он смешной на самом деле. И не понимает основы влечения и привязанности. Я вот вообще не удивлюсь, если он предложит замуж урод ке, она его пошлет и выйдет за какого-то страшилку. А автор женится на модельке, но всю жизнь будет дро тчить на ту уро дку и плакать в подушку о ней по ночам)

Гость
Гость

Твой путь это быть жирной с 30-ю кошками и общением 24/7 на этом форуме

Вы даже не жили вместе, но ты решил что твоя страшилко хочет быть твоей женой? Может ее мечта быть жирухой кошатницей флудером или побриться наголо и гонять ночами на байке с друзьями?

Гость

Я даже в Валенками красивая😉

Гость

Вот я хз, что такое красота, особенно в м.ужловской интерпретации, ведь все это так субъективно.
Меня всегда поражает и завораживает такой момент, что, вот к примеру, общаешься с виду вроде с обычным, даже невзрачным человеком, мущщиной ли, женщиной, неважно, каких сотни тысяч и в какой то момент просто глаз отвестЬ от него не можешь, настолько он кажется самым красивым и прекрасным, во всей Вселенной( и ты понять не можешь, что за метаморфоза такая, диковинная, происходит?)
Для меня лично важна именно энергетика, харизма, уникальность и неповторимость личности, а уж какой там у него нос или губы, неважно, тем более, что НАШИ НЕДОСТАТКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАШИХ ДОСТОИНСТВ, не так ли?))
Вон, сколько изначально некрасивых женщин, взять ту же ВЕЛИКУЮ Инну Чурикову (Царствие Ей!!!), сколько пересматривала фильм "Начало", ну хз, вроде и фигура просто шикарная и ноги, ровные и длинные, хоть щас на подиум выводи, все при ней, и черты вроде правильные, нос, там, лоб, губы, зубы, а вот не тянет она на красавицу писанную, скорее на пародию какую то.))
И как же она хороша, величава и породиста в вильме "ВАССА ЖЕЛЕЗНОВА", (по другому не хочется писать), просто Королева там, да и Жанна д'Арк тоже отлично в образ, с ее помощью, вписалась.))
А взять ту же Жанну Агузарову...инопланетянка, не меньше!!!(в принципе, она себя так и опозиционирует))), насколько она прикольная, неординарная и по своему красивая!!
Автор, жить вам (ВСЮ ЖИЗНЬ), с человеком, а не с внешностью, вон Пол Маккартни вообще имеет в жёнах человека без ноги и ничего, трахает ее как то, возбуждается на нее, прости, Господи!!! (подумайте на досуге, над этим).
Запомните: КРАСОТА, ОНА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО, и для всех хорошим и красивым не будешь, я вот, опять же, извините, к примеру, никогда не понимала возвеличивание красоты той же Мерилин Монро или Анны Курниковой, как по мне, так таких женщин миллионы.)

Гость
Гость

Я как раз таки пишу как есть, и понимаю, что если я женюсь, то с этим человеком навсегда, по этому и такие сомнения и битвы внутри. А вот такие конченные вроде тебя, по 3 раза разводятся

А что жена твоя собственность, вообще то она имеет полное право в одностороннем развестись, на всю жизнь размечтался

Гость

как говорится "с лица воду не пить", красота быстро приедается и вы со временем перестанете ее замечать, мой вам совет 40-летней женщины, берите ту, которая вам по душе, с которой комфортно и интересно, никогда не прогадаете и вам уже должно быть плевать на мнение окружающих и принятые среди ваших сверстников стандарты , вы уже достаточно большой мальчик

Гость

О чём спор? Красивых куколок очень мало, и все они для олигархов! Автор олигарх??? Нет конечно!! Так для него даже эта девушка 4- это слишком)

Гость

Иногда создается впечатление, что среди мужчин полно импотентов. Или как минимум людей с низким темпераментом. Такая дурь в голове у них... кен и барби, короче

Гость

Не в обиду импотентам

Гость
Гость

Походу не так выразился и многих ввел в заблуждение. 4 по 5-ти бальной школе. Так что если по 10, то на 7-8

Ты главное не торопись, подумай , сразу к ней не беги. Подожди! Потом она найдет себе хорошего мужика и выйдет замуж, а ты будешь типо не при чем))) это же она плохая за другого вышла🤣🤣🤣 сомневайся еще лет 18, пока ее сын в универ не поступит😁 тогда ты уже точно определишься!!

Гость

Подойти к зеркалу и на себя внимательно посмотреть

донна Ослабелла

Автор, гарантии нет нигде и ни в чём.
Условная куколка может после родов перестать бытть куколкой, её вы тоже просто так можете разлюбить, независимо от внешности, мало ли чего. касательно тепершней подруги. Она же не страшная, она обычной внешности.
На работе естть женщина, рост 175 см. двое детей. У мужа рост более 2 м. Ах, какой эффектный кавалер, спортивный! Угу. красивая пара. Только счас их старший ребёнок, девочка 15 лет уже маму переросла. И знакомая опасается, что это ещё не предел её вырастания.

Гость

Красивая жена - чужая жена

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Он ВСЁ не так пишет. Словно брак на внешности построить хочет и женщине за период жития с ним нельзя ни поправиться, ни морщинку заиметь. Иначе стоимость её резко падает)

да нет, он же не про возраст. Он сейчас уже видит то, что его не устраивает. Ну будто ни у кого здесь не было в молодости парня, который ну такой хороший, так ухаживает, но эти его губы или маленькие потные ладошки просто кхм…

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда любишь, вряд ли замечаешь оттопыренные уши как раздражитель. Умиляешься лопоухости. В своё время я даже растущее пузо своего мужа любила)

вот и я о том. Не его она женщина.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы тоже приверженец евгеники? Ещё не совсем ровные зубы и не лебяжью шею обсудите.

важно размножаться от того, кто нравится. Хотя бы не раздражает.

Гость
Гость

Вот я хз, что такое красота, особенно в м.ужловской интерпретации, ведь все это так субъективно.
Меня всегда поражает и завораживает такой момент, что, вот к примеру, общаешься с виду вроде с обычным, даже невзрачным человеком, мущщиной ли, женщиной, неважно, каких сотни тысяч и в какой то момент просто глаз отвестЬ от него не можешь, настолько он кажется самым красивым и прекрасным, во всей Вселенной( и ты понять не можешь, что за метаморфоза такая, диковинная, происходит?)
Для меня лично важна именно энергетика, харизма, уникальность и неповторимость личности, а уж какой там у него нос или губы, неважно, тем более, что НАШИ НЕДОСТАТКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАШИХ ДОСТОИНСТВ, не так ли?))
Вон, сколько изначально некрасивых женщин, взять ту же ВЕЛИКУЮ Инну Чурикову (Царствие Ей!!!), сколько пересматривала фильм "Начало", ну хз, вроде и фигура просто шикарная и ноги, ровные и длинные, хоть щас на подиум выводи, все при ней, и черты вроде правильные, нос, там, лоб, губы, зубы, а вот не тянет она на красавицу писанную, скорее на пародию какую то.))
И как же она хороша, величава и породиста в вильме "ВАССА ЖЕЛЕЗНОВА", (по другому не хочется писать), просто Королева там, да и Жанна д'Арк тоже отлично в образ, с ее помощью, вписалась.))
А взять ту же Жанну Агузарову...инопланетянка, не меньше!!!(в принципе, она себя так и опозиционирует))), насколько она прикольная, неординарная и по своему красивая!!
Автор, жить вам (ВСЮ ЖИЗНЬ), с человеком, а не с внешностью, вон Пол Маккартни вообще имеет в жёнах человека без ноги и ничего, трахает ее как то, возбуждается на нее, прости, Господи!!! (подумайте на досуге, над этим).
Запомните: КРАСОТА, ОНА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО, и для всех хорошим и красивым не будешь, я вот, опять же, извините, к примеру, никогда не понимала возвеличивание красоты той же Мерилин Монро или Анны Курниковой, как по мне, так таких женщин миллионы.)

ну да, женщинам всем нравятся Чуриковы, Раневские, чем страшнее тем лучше. Я тоже заметила, когда в универе стала своя в доску, поправилась и стала хуже учиться, девочки прям меня полюбили. А потом взялась за себя, подтянула учебу до одних пятерку (диплом красный хотелось), похудела, и девочки как-то перестали меня любить, не в открытую, но раздражение и холодок появились)

Гость

Автор, вы написали, что хорошо зарабатываете, ну так отведите свою девушку в центр эстетической медицины - сделают вам куколку. Не благодарите)

Гость
Гость

как говорится "с лица воду не пить", красота быстро приедается и вы со временем перестанете ее замечать, мой вам совет 40-летней женщины, берите ту, которая вам по душе, с которой комфортно и интересно, никогда не прогадаете и вам уже должно быть плевать на мнение окружающих и принятые среди ваших сверстников стандарты , вы уже достаточно большой мальчик

кстати. Это миф) Не перестают замечать со временем красоту. На красивого человека приятно смотреть

Мне кажется не так уж и сильно вы в нее влюблены. Если бы были влюблены, вас бы это не волновало. Не женись, не порть ей жизнь. Говорю как думаю, без оскорблений и осуждений.

Гость

Я лично увидела в авторе страх отношений и поражений. Внешность вобще мало играет роль в личной жизни. Он не уверен в себе, живет в мечтах, далек от реальности. А может и не любит ее, просто симпатия.

Гость

Внешность это не все. Вот представь, автор, она беременна от тебя и ее тошнит и рвет при тебе каждый божий день. Рядовая ситуация. Разлюбишь? И ты ни слова не написал про ее характер и личность. Вы вобще общаетесь??? Вот моему мужу нравится мой юмор, дерзость, его это заводит сексуально. А вас что заводит в ней??

Гость
Гость

Внешность это не все. Вот представь, автор, она беременна от тебя и ее тошнит и рвет при тебе каждый божий день. Рядовая ситуация. Разлюбишь? И ты ни слова не написал про ее характер и личность. Вы вобще общаетесь??? Вот моему мужу нравится мой юмор, дерзость, его это заводит сексуально. А вас что заводит в ней??

одно дело, когда тошнит красавицу, амелиорация каждый пальчик любит, другое, когда так себе… Все эти так сете потом вылезут очень ярко.
К меня были раньше отношения с мч, любил меня сильно, было интересно с ним, весело. Но было во внешности то, что мне никогда не нравилось. Во время влюбленности закрывала глаза, а потом все равно его бросила и сейчас рада, что от него детей не родила.

донна Ослабелла
Гость

ну да, женщинам всем нравятся Чуриковы, Раневские, чем страшнее тем лучше. Я тоже заметила, когда в универе стала своя в доску, поправилась и стала хуже учиться, девочки прям меня полюбили. А потом взялась за себя, подтянула учебу до одних пятерку (диплом красный хотелось), похудела, и девочки как-то перестали меня любить, не в открытую, но раздражение и холодок появились)

Великих актрис оставьте в покое, краснодипломщица.

Вам до их ума и таланта, как до Луны. Кстати сказатть, у Чуриковой была настолько счастливая семейная жизнь, что ещё поискать надо. Чего, увы. не скажешь, о многих записных кинокрасавицах.

Гость
донна Ослабелла

Вам до их ума и таланта, как до Луны. Кстати сказатть, у Чуриковой была настолько счастливая семейная жизнь, что ещё поискать надо. Чего, увы. не скажешь, о многих записных кинокрасавицах.

вы меня знать не знаете, а все лезете) Через экран чувствуете красоту, чтоли? При чем здесь семейное счастье Чуриковой? У нее муж красавец, который хотел только куколку в жены? Автор зоя женщин спросил, женщины всегда топят за страшных и засаживают красоток.

Гость
донна Ослабелла

Где вы там выдающийся ум и талант увидели?? Что у Раневской, что у Чуриковой)
А женщина правду пишет, у подавляющего большинства бабенок очень сильная аллергия на красивых. Помню, поступила я в вуз… так на меня негласный бойкот наложили, а уж какие забористые сплетни сочиняли 🤣
И это были и одногруппницы, и преподавательницы. Просто стыдно за них было, особенно за преподавателей - вот представьте, бабуля около 50, весом в полтора центнера, в очочках с полуметровыми стеклами, и все-равно дело есть до 19 летней девушки, потому что красивая. Фууууууу(((

Гость
Гость

А женщина правду пишет, у подавляющего большинства бабенок очень сильная аллергия на красивых. Помню, поступила я в вуз… так на меня негласный бойкот наложили, а уж какие забористые сплетни сочиняли 🤣
И это были и одногруппницы, и преподавательницы. Просто стыдно за них было, особенно за преподавателей - вот представьте, бабуля около 50, весом в полтора центнера, в очочках с полуметровыми стеклами, и все-равно дело есть до 19 летней девушки, потому что красивая. Фууууууу(((

Инна Чурикова и Фаина Раневская просто прекрасны.
Это БРИЛЛИАНТЫ.
ШТУЧНЫЙ ТОВАР.
Таких еще поискать.

Гость
Гость

зашла сейчас статью про Марго Робби. Недавно, как раз, ´Конченную’ посмотрела. И что вы думаете? Последние несколько комментов критика и обмирание ее внешности))) Хотя Робби не менее талантлива, чем та же Чурикова или Раневская, все в своих амплуа. И Кривые ноги Робби не портят, она красотка. А вот женщины недовольны) Бросит муж красотку - ей никто не поможет. Бросит муж страшную - все будут жалеть и рвать за нее.

Психиатр
Гость

зашла сейчас статью про Марго Робби. Недавно, как раз, ´Конченную’ посмотрела. И что вы думаете? Последние несколько комментов критика и обмирание ее внешности))) Хотя Робби не менее талантлива, чем та же Чурикова или Раневская, все в своих амплуа. И Кривые ноги Робби не портят, она красотка. А вот женщины недовольны) Бросит муж красотку - ей никто не поможет. Бросит муж страшную - все будут жалеть и рвать за нее.

Так Робби на порядок выше почти всех баб голливудских во внешке. Скольких там видела, одна Робби и показалась из всех самой красивой. Ну еще из семейки карандашьян брюнетка модель, и усе. Красоток, все эти бабы никакие во внеше и стараются в коментах гадости писать. А сами то своей уродливости стесняются вот и исходят желчью.. жееесть. ахха

Гость
Гость

Инна Чурикова и Фаина Раневская просто прекрасны.
Это БРИЛЛИАНТЫ.
ШТУЧНЫЙ ТОВАР.
Таких еще поискать.

А мне новая жена Прилучного нравится, а Раневская и тем более Чурикова 🤦‍♀️
Вообще неееет!
И роли у них не сложные были, у Раневской так вообще, комедия это самое простое. Чурикова везде одна и та же, с постным лицом.

Гость
Гость

Я исключительно амерские и английские фильмы смотрю, там все качественное, и сюжет, и игра актеров. Не понимаю восхищения совковыми актерами и фильмами

Психиатр
Психиатр

Так Робби на порядок выше почти всех баб голливудских во внешке. Скольких там видела, одна Робби и показалась из всех самой красивой. Ну еще из семейки карандашьян брюнетка модель, и усе. Красоток, все эти бабы никакие во внеше и стараются в коментах гадости писать. А сами то своей уродливости стесняются вот и исходят желчью.. жееесть. ахха

а еще дочка моники белучки. Дальше непонятно, какая станет с годами, н сейчас топ. ну это уже так детки , которых пропихнут и без таланта.

Психиатр
Гость

дизы под ваш комент ставят здешние страшко. вау задели, правду слушать не хотят. а вот слушайте ублюдины приставаки. 😂