У меня двое детей от первого брака и после развода я оставила фамилию мужа,чтобы не возиться с документами и ,чтоб у меня с детьми была одна общая фамилия.Мой мужчина сделал мне предложение и настаивает на смене фамилии на его.Скажите,как вы поступали в такой ситуации и надо ли соглашаться
Вы не обязаны менять фамилию, он не обязан на вас жениться.
Настоящий мужчина!
А дети куда? Будут его слугами в огороде?
Сестра моя с ребенком выходила замуж, взяла фамилию мужа. Вообще ного знаю случаев, выходили замуж с детьми и брали фамилию мужа. Получается потом что у мужа и жены и из общих детей одна фамилия, а у детей от первого брака другая.
Если это фамилия из какого то графского рода, тогда может и стоит сменить. А так в чем смысл?
А какое он имеет право настаивать? Он что король? Может ему лучше взять вашу фамилию?
Ну, естественно, менять, получается, что фамилию первого мужа вы взяли, а этому отказываете, это унизительно
Моя мама вышла второй раз замуж и поменяла фамилию.
Дети то не всегда детьми будут, нафига вам одна фамилия.
Какое он имеет право? Вы свободная женщина (пардон, девушка с двумя детьми). Он посягнул на святое.
Бросайте его. А себе найдете другого, богаче, и изменять не будет, и детей ваших будет сильнее любить. А этот нищеброд пусть валит лесом.
Лола, конечно надо соглашаться. Будут совместные дети, а у мамы фамилия от какого-то неизвестного мужика.
И для мужчины взятие его фамилии это означает готовность следовать за ним в любых ситуациях. Вам может быть и не нужно замуж.
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, очень добрая, советует, дешево, ее номер 8903 7505554 ватсап
Тогда настаивай чтобы он усыновил детей раз уж ему важны эти бумажки.
***, ради фамилии же, это очевидно 🤣
Сколько примеров в жизни, когда женщина свою благозвучную фамилию меняла на простую и даже нелепую, вроде Голубева, Моисеева вместо Янковской или Золоторевой. Видимо, мечта была - специально мужиков с такой фамилией подбирали