Гость
Статьи
Муж настаивает на …

Муж настаивает на смене фамилии

У меня двое детей от первого брака и после развода я оставила фамилию мужа,чтобы не возиться с документами и ,чтоб у меня с детьми была одна общая фамилия.Мой мужчина сделал мне предложение и настаивает на смене фамилии на его.Скажите,как вы поступали в такой ситуации и надо ли соглашаться

Опрос
Вы бы согласились?
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не обязаны менять фамилию, он не обязан на вас жениться.

Гость

Настоящий мужчина!

Гость

А дети куда? Будут его слугами в огороде?

Гость

Сестра моя с ребенком выходила замуж, взяла фамилию мужа. Вообще ного знаю случаев, выходили замуж с детьми и брали фамилию мужа. Получается потом что у мужа и жены и из общих детей одна фамилия, а у детей от первого брака другая.

Гость

Если это фамилия из какого то графского рода, тогда может и стоит сменить. А так в чем смысл?

Гость

А какое он имеет право настаивать? Он что король? Может ему лучше взять вашу фамилию?

Обеспечун
Гость

А какое он имеет право настаивать? Он что король? Может ему лучше взять вашу фамилию?

Он ее берет с двумя бастардами, а она не может даже его фамилию взять. Повод задуматься.

Гость
Обеспечун

Он ее берет с двумя бастардами, а она не может даже его фамилию взять. Повод задуматься.

Вы хотите сказать, что он ей одолжение делает? Нафиг тогда такой муж нужен. Она и без него проживет счастливо.

Гость

Ну, естественно, менять, получается, что фамилию первого мужа вы взяли, а этому отказываете, это унизительно

Обеспечун
Гость

Вы хотите сказать, что он ей одолжение делает? Нафиг тогда такой муж нужен. Она и без него проживет счастливо.

Пусть живет :)
А мужчина найдет бездетную, которая возьмет его фамилию и родит ему его ребенка.
Видишь, все в шоколаде.

Гость
Обеспечун

А мужчина найдет бездетную, которая возьмет его фамилию и родит ему его ребенка.
Видишь, все в шоколаде.

Ну пусть ищет)

Яяя

Моя мама вышла второй раз замуж и поменяла фамилию.
Дети то не всегда детьми будут, нафига вам одна фамилия.

Гость
Гость

Нет конечно! Каждый мужик счастлив растить чужих детей!

Гость
Гость

Чужих детей не бывает)

Гость

У него двое детей и они живут с ним)так что тут все честно

Гость

А дети куда? Будут его слугами в огороде?

Он прекрасно относится к детям

Обеспечун

Видишь, все в шоколаде.

У него двое детей и они живут с нами. Пятого заводить не планируем)

Гость

Какое он имеет право? Вы свободная женщина (пардон, девушка с двумя детьми). Он посягнул на святое.
Бросайте его. А себе найдете другого, богаче, и изменять не будет, и детей ваших будет сильнее любить. А этот нищеброд пусть валит лесом.

Гость

Лола, конечно надо соглашаться. Будут совместные дети, а у мамы фамилия от какого-то неизвестного мужика.
И для мужчины взятие его фамилии это означает готовность следовать за ним в любых ситуациях. Вам может быть и не нужно замуж.

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, очень добрая, советует, дешево, ее номер 8903 7505554 ватсап

Кот помойный
Гость

Если это фамилия из какого то графского рода, тогда может и стоит сменить. А так в чем смысл?

А в чем смысл выходить замуж тогда🤔

Артур
Гость

А разве нет? У неё недостаток . Считайте что у неё нет ноги и руки. Так понятно?

Артур
Гость

Аленей еще на 100 лет припасено)

Гость
Артур

А разве нет? У неё недостаток . Считайте что у неё нет ноги и руки. Так понятно?

Так мужик сам б/у с детьми.
Это еще хуже инвалида.

Артур
Гость

Так мужик сам б/у с детьми.
Это еще хуже инвалида.

Это другое)))

Гость

Тогда настаивай чтобы он усыновил детей раз уж ему важны эти бумажки.

Гость
Обеспечун

Они не бастарды. Они родились от бывшего мужа в семье.

Гость
Кот помойный

А в чем смысл выходить замуж тогда🤔

***, ради фамилии же, это очевидно 🤣
Сколько примеров в жизни, когда женщина свою благозвучную фамилию меняла на простую и даже нелепую, вроде Голубева, Моисеева вместо Янковской или Золоторевой. Видимо, мечта была - специально мужиков с такой фамилией подбирали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: