Гость
Статьи
Разница в возрасте и …

Разница в возрасте и свидания (финансы)

Познакомилась с парнем намного младше. Он студент, я взрослая работающая женщина. Конечно, по финансам я выигрываю, но в нем я искала и нашла совсем не это. Вопрос как быть с ситуацией оплаты когда …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, кстати, нормальные молодые парни строят семьи с молодыми девушками, из известных людей блогеры Димас Блог и Аня Ищук, к примеру. Потрахушки с милфами это для нищих.

Аня секси. Я и в жизни не медийных обеспеченных людей не знаю, кто с бабушкой бы сношался. От нищеты это.

Гость
Гость

Аня секси. Я и в жизни не медийных обеспеченных людей не знаю, кто с бабушкой бы сношался. От нищеты это.

Моргенштерн и Дилара тоже ровесники молодые, развелись правда. А новая его девушка Лиза Василенко вообще красотка и тоже молоденькая. Откуда старые пердуньи берут истории про богатых молодых парней со старыми тетками хз. Мне кажется это разводки.

Гость
Гость

Моргенштерн и Дилара тоже ровесники молодые, развелись правда. А новая его девушка Лиза Василенко вообще красотка и тоже молоденькая. Откуда старые пердуньи берут истории про богатых молодых парней со старыми тетками хз. Мне кажется это разводки.

Лиза с онлика? Да ладно.

Гость
Гость

Лиза с онлика? Да ладно.

Даа, он выиграл эту жизнь)

Диана
Гость

Спасибо за ответ, надеюсь, у вас не было душевной травмы после расставания, наладившей отпечаток на последующие отношения или жизнь

Дело в том,что со временем отношения стали более сексуальными,я стала для него своего рода секс-полигоном:"а давай так попробуем" и так далее.Сперва это заводило,а потом дошло,что он мне нужен просто для разрядки,романтизм из отношений потихонько улетучивался.А любовь там была в основном с его стороны,примерно года три.Поэтому особой драмы там не было с обоих сторон.Просто роман закончился довольно спокойно,хотя и неожиданно.

Диана
Гость

Ну вот да. Можно в баре посидеть с коктейлем, и не одним
А дома постоянно сидеть так себе вариант
Поэтому и возник вопрос

Не знаю,дома не сидят же просто так,там другой коктейль,более насыщенный.

Диана
Гость

Искренне вас поздравляю. Тоже очень хочу отношений с молодым парнем, пусть даже со студентом, обожаю молодых, хотя самой 30)) Что делать? Думаю, что ходить пореже в платные места, в дорогие. Парню обязательно на подработку отправить, если получается. А вообще, лучше проводить время как-то горизонтально😄

30 лет-это пик женской сексуальности,молодые парни это интуитивно чувствуют,но боятся подступаться к таким женщинам,за исключением безбашенных или действительно влюблённых.Безбашенных посылаем в игнор,а с влюблёнными поиграться можно.

Диана
Гость

Поделюсь немножко...
Просто у меня всё началось немного позже "среднестатистического", скажем так... Первый поцелуй в 23, первый секс с проникновением в 26... При этом всём у меня жутко высокое либидо. Я осознаю, что долго не складывалось ничего в силу моего характера, воспитания, обстоятельств. В отдельные моменты теперь меня накрывает просто... Очень страшно становится. Ощущаю, что постепенно превращаюсь в нимфоманку, хочется переспать со сотней парней. Компенсировать, наверстать 🙈 вырабатывается какой-то комплекс... И очень боюсь 30 лет и дальше, мол, а вдруг я уже не смогу конкурировать с 20-летними, и будет хотеться их убивать... Очень страшно.

Очень плохо,что Вы не приобрели нужного опыта в нужное время.Сейчас сложно всё навёрстывать.А вот 20-летние Вам не конкурентки,зачем их убивать?

Диана
Гость

Если у него нет денег, и вы не планируете за него платить, то да- встречаться только дома и вообще никуда не ходить. В ресторан будет ходить сама или с подружками. Если вы просто любовники, то ресторан в вашей программе совершенно необязателен.

Чаще всего так и бывает,зачем светиться в ресторане? Уютнее всё-таки дома,если пара разновозрастная.

Диана
Гость

Это довольно узкий запрос, но мне кажется, есть и такие ребята. Главное, верить и притягивать запросом в космос то, что хочется

Не кажется,а таких много.Однажды ради прикола из-за скуки выставили на одном сайте свою анкету с условием,что ищу молодого любовника.Через три дня пришло более ста ответов.С некоторыми даже некоторое время даже переписывалась.Кстати,немало хороших ребят там было.

Диана
Гость

Как думаете, у меня ещё есть время наверстать? ))

Безусловно,моя одноклассница в 20 вышла замуж,родила,через пару лет развелась и почти 10 лет провела без мужчины,затем у неё появилось сразу два мужчины один постарше,другой вообще студент.А затем она вполне удачно вышла замуж за третьего,родила ему и всё благополучно.

Диана
Гость

Слушайте, но мне кажется вы успеете и то и другое ))) грубо говоря вы можете 5 лет жить в кайф, в 34-35 родить
По моему все отлично укладываться в план, как думаете?

Я бы 5 лет на гулянки не отводила,наверстать можно и после замужества,а может быть и мужа будет достаточно.Я думаю,что поезд этой девушки с безбашенными гульками уже ушёл.Нужно по серьёзному.

Диана
Гость

Отличный план 😉 спасибо за поддержку, автор )))
Честно говоря, я и сама уже себе где-то так и прикинула)
Просто почему-то сейчас колбасит время от времени 🙈
А вообще, вот даже мой опыт, может, не так уж всё и плохо у меня? Ведь и целованная давно, и не девственница, и что вспомнить уже есть ))

Вообще, жить в кайф, что называется, хотелось бы и потом... Ну, если что, попробую обсудить это с мужем 😄 мне кажется, мне уже даже интересно когда-то попробовать с молодым мальчиком, когда я стану той самой милфой )))

Очень интересно морочить голову молодому и при этом получать огромное удовольствие,словно повторно окунаясь в свою молодость.

Диана
Гость

Сын-старушатник - позор семьи и неликвид.

Поднаберётся опыта и создаст семью.

Диана
Гость

Для 22-летнего парня она бабка.

У всех по-разному,для таких как ты она бабка,а для понимающих с интеллектом-она богиня.

Диана
Гость

Опытные женщины не строят семью с молодыми.Они наслаждаются общением с ними,где секс-это высшая награда для молодого парня.

Гость
Диана

Очень плохо,что Вы не приобрели нужного опыта в нужное время.Сейчас сложно всё навёрстывать.А вот 20-летние Вам не конкурентки,зачем их убивать?

Вы считаете, у меня действительно всё настолько плохо? Как ножом по сердцу... Очень больно читать ваш комментарий, вы себе не представляете.

Гость
Диана

Очень интересно морочить голову молодому и при этом получать огромное удовольствие,словно повторно окунаясь в свою молодость.

Автор, вы тоже считаете, что мой поезд уже ушёл?

Очень больно, друзья, вы себе не представляете просто. Слёзы текут.

Гость
Гость

А во-вторых... Я же вкратце писала о своём опыте... Неужели у меня настолько всё плохо?..

Диана
Гость

А во-вторых... Я же вкратце писала о своём опыте... Неужели у меня настолько всё плохо?..

Да не расстраивайся ты так.Лучше иметь незначительный опыт как у тебя чем в молодости поистрепаться.Просто сейчас у тебя пик сексуальной активности,а подходящего партнёра нет-вот об этом надо думать сперва.В такой ситуации одна моя подруга нашла молодого студента для встреч,а затем удачно вышла замуж за серьёзного мужчину.А ей было тогда 29.

Гость
Диана

Да не расстраивайся ты так.Лучше иметь незначительный опыт как у тебя чем в молодости поистрепаться.Просто сейчас у тебя пик сексуальной активности,а подходящего партнёра нет-вот об этом надо думать сперва.В такой ситуации одна моя подруга нашла молодого студента для встреч,а затем удачно вышла замуж за серьёзного мужчину.А ей было тогда 29.

Наверно ты права) я и сама понимаю, но вот так иногда накатывает сейчас. Вообще, я сейчас лежу болею и видимо поэтому всякие мысли лезут 🙈
Но почему же ты тогда сначала пишешь "очень плохо"? Если это не так)

Если не секрет, у подруги тоже не особо богатый опыт по юности был? В 29 она нашла этого парня или вышла замуж в 29? А как часто они виделись с тем парнем в неделю, если не секрет?)

Гость
Диана

Поднаберётся опыта и создаст семью.

Одинокая бабка будет склонять его к загсу. Одинокие бабки специально выбирают юношей, потому что взрослые успешные мужчины не ведутся на манипуляции бэушных старух.

Гость
Диана

У всех по-разному,для таких как ты она бабка,а для понимающих с интеллектом-она богиня.

Понимающий с интеллектом тем более бабку не выберет даже для траха. У него есть деньги на молодых.

Гость
Диана

Опытные женщины не строят семью с молодыми.Они наслаждаются общением с ними,где секс-это высшая награда для молодого парня.

Секс награда только, если партнерша молода и красива. Секс с бабкой это унижение.

Диана
Гость

Наверно ты права) я и сама понимаю, но вот так иногда накатывает сейчас. Вообще, я сейчас лежу болею и видимо поэтому всякие мысли лезут 🙈
Но почему же ты тогда сначала пишешь "очень плохо"? Если это не так)

Если не секрет, у подруги тоже не особо богатый опыт по юности был? В 29 она нашла этого парня или вышла замуж в 29? А как часто они виделись с тем парнем в неделю, если не секрет?)

Не часто,по возможности встречались.Срзу предупредила,что встречи без продолжения.Он сперва даже расстоился.
Почему я написала,что это плохо.При отсутствии общения с мужчинами возрасте за 20 девушка не приобретает нужного жизненного и сексуального опыта и становится своего рода закомплексованной. Что по сути у тебя сейчас и происходит.

Диана
Гость

Одинокая бабка будет склонять его к загсу. Одинокие бабки специально выбирают юношей, потому что взрослые успешные мужчины не ведутся на манипуляции бэушных старух.

Да ну глупости.Успешные мужчины ищут успешных уверенных в себе женщин.Закомплексованные им даром не нужны.

Диана
Гость

Понимающий с интеллектом тем более бабку не выберет даже для траха. У него есть деньги на молодых.

Ага молодые только за деньги? А если денег нет?

Диана
Гость

Секс награда только, если партнерша молода и красива. Секс с бабкой это унижение.

Только об этом унижении почему-то вспоминают с какой-особой благодарностью через много лет.Кушать спелую вишню всегда приятнее,чем недозрелую.

Заводная
Гость

Какая бабка в 37лет? Бабка это в 70

Гость
Гость

Я считаю что он еще не подошел даже 😂😂 вы не предоставляете какой разгульно бесшабашный и веселый образ жизни я вела с 30 до 40. Количество романтических встреч и вообще удивительных событий просто не пересчитать
В 33 у меня появился мой первый молодой любовник, три года длился головокружительный роман, который до сих пор забыть не могу
Не грозитесь даже по этому поводу и не ставьте себе ограничений!! Главное не толстейте и следите за собой

Гость
Гость

Я считаю что он еще не подошел даже 😂😂 вы не предоставляете какой разгульно бесшабашный и веселый образ жизни я вела с 30 до 40. Количество романтических встреч и вообще удивительных событий просто не пересчитать
В 33 у меня появился мой первый молодой любовник, три года длился головокружительный роман, который до сих пор забыть не могу
Не грозитесь даже по этому поводу и не ставьте себе ограничений!! Главное не толстейте и следите за собой

Автор, я вас просто обожаю, вы супер ❤️ и спасибо большое за поддержку 💕 )))

Гость
Гость

Автор, я вас просто обожаю, вы супер ❤️ и спасибо большое за поддержку 💕 )))

Пожалуйста 😘 удачи!

Диана
Гость

Вот именно самая интересная жизнь у женщины начинается после 30,так что говорить о поезде,который ушёл безвозвратно не стоит,но не стоит также забывать о том,что время частично уже потеряно, к 27 годам иметь только одного секс-партнёра явно маловато.

Гость
Диана

Вот именно самая интересная жизнь у женщины начинается после 30,так что говорить о поезде,который ушёл безвозвратно не стоит,но не стоит также забывать о том,что время частично уже потеряно, к 27 годам иметь только одного секс-партнёра явно маловато.

Ну вообще-то у меня был ещё петтинг, а тот парень, с которым у нас был полноценный секс и с которым мы вообще вместе жили, по ощущениям и в моей памяти - вовсе не первый, хоть и технические - да. Первый мой - совсем другой...
А сколько ДОЛЖНО быть сексуальных партнёров в 27? А что делать тем, у кого вообще за всю жизнь один единственный сексуальный партнёр?)
И вообще, а чего это вас так волнует? Вместо того, чтобы поддержать человека, вы заладили "твоё время ушло", "поезд ухал" и тд. Видимо, у вас проблемы, пытаетесь самоутвердиться)

Гость

Знаете, жизнь у всех по-разному складывается. Вот одна моя родственница, она же и моя близкая подруга, так лет с 20 очень активно гуляла, потом вышла замуж в 29 и через пару лет развелись. После этого у неё не было никаких мужчин, даже поцелуев, абсолютно ничего... Вот уже более 5 лет у неё ничего и никого.
Но надеюсь и верю, её семейное счастье ещё впереди.
Так что жизнь штука не простая, и тем она и увлекательна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: