Гость
Статьи
Разница в возрасте и …

Разница в возрасте и свидания (финансы)

Познакомилась с парнем намного младше. Он студент, я взрослая работающая женщина. Конечно, по финансам я выигрываю, но в нем я искала и нашла совсем не это. Вопрос как быть с ситуацией оплаты когда …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диана
Гость

Автор, а как думаете, такое в принципе возможно в замужестве? Как относитесь к открытым отношениям?
Я пока не замужем и сейчас не в отношениях, но ощущаю некий страх перед браком - мол, а вдруг кто-то ещё понравится, а вдруг захочу ещё со временем кого-то))

Такое бывает и в замужестве,особенно если муж не особо ревнивый.А брака бояться не надо ,если хороший мужчина подвернётся.

Диана
Гость

Что значит «пока не нашел семью»? Вы хотели сказать «завёл семью»?

Да-да завёл семью по моей же рекомендации,живут прекрасно,2 детей.

Гость
Гость

Вообще непонятно как взрослая работающая женщина не может найти ровню, вы же вращаетесь где-то в компании, общаетесь. Или вы на кассе? Я б если узнала, что сын с одинокой бабкой связался - пресекла сразу.

Задолбала уже своим сыном. У него уже стоит давно и течет из всех щелей, а она все ребеночком его считает.

Гость
Гость

Эх, я так за вас рада 😍

🥰

Гость
Гость

Автор, а как думаете, такое в принципе возможно в замужестве? Как относитесь к открытым отношениям?
Я пока не замужем и сейчас не в отношениях, но ощущаю некий страх перед браком - мол, а вдруг кто-то ещё понравится, а вдруг захочу ещё со временем кого-то))

Вы имеете в виду быть замужем за молодым парнем и одновременно в отношениях с другими молодыми парнями?

Гость
Гость

Вообще непонятно как взрослая работающая женщина не может найти ровню, вы же вращаетесь где-то в компании, общаетесь. Или вы на кассе? Я б если узнала, что сын с одинокой бабкой связался - пресекла сразу.

Я могу ))) меня не привлекают мужчины старше или ровесники

Гость
Диана

Да-да завёл семью по моей же рекомендации,живут прекрасно,2 детей.

Вы его еще любили, когда он ушел?

Гость
Гость

Задолбала уже своим сыном. У него уже стоит давно и течет из всех щелей, а она все ребеночком его считает.

😂😂😂

Гость

Ну вообще это стремно для парня. Ни в компанию вас не позвать, ни к родителям пригласить. Хотя может паренёк с отклонениями и молодняк не даёт

Гость
Гость

Ему 22, мне 37

Ого, автор, вы прям храбрая

Диана
Гость

Вы его еще любили, когда он ушел?

Сложно назвать это любовью. Вначале это выглядело как своеобразная игра с обоих сторон,а затем мы привыкли друг к другу.Конечно,после, его мне некоторое время недоставало.Найти замену такому красавчику было непросто.

Диана
Гость

Ну вообще это стремно для парня. Ни в компанию вас не позвать, ни к родителям пригласить. Хотя может паренёк с отклонениями и молодняк не даёт

Скорее всего для компании у него есть девушка,но она его по всей вероятности не особо вдохновляет.Сейчас полно молодых парней,предпочитающих женщин постарше.

Заводная
Гость

Тоже никогда не понимал, почему почти многие женщины так помешаны на еде. Их что в детстве не кормили? Какая-то травма?

А я не понимаю почему все мужчины думают что девушки идут в кафе исключительно пожрать? Лично я хожу туда общаться,а заказываю что-то чисто символически и не дорогое. Или предлагаете на лавочке с пивом сидеть в возрасте 40+? Где ещё можно посидеть и пообщаться по вашему?

Заводная
Гость

Честно, вот когда я буду в возрасте автора, тоже хочу, чтобы был такой любовник:)

У меня тоже такой был. Очень приятные воспоминания остались у обоих. До сих пор общаемся,хоть и не вместе.

Гость
Гость

Я могу ))) меня не привлекают мужчины старше или ровесники

Аналогично. Мужчины моего возраста в постели уже ничего не могут,да и занудные как старпёры. Тем более что мужчины помоложе сами знаки внимания проявляют.

Гость
Гость

Даже не буду комментировать
Это оскорбительно, что вы считаете отношение с человеком постарше отклонением

Гость
Гость

Ого, автор, вы прям храбрая

Бываю местами )

Гость
Диана

Сложно назвать это любовью. Вначале это выглядело как своеобразная игра с обоих сторон,а затем мы привыкли друг к другу.Конечно,после, его мне некоторое время недоставало.Найти замену такому красавчику было непросто.

Спасибо за ответ, надеюсь, у вас не было душевной травмы после расставания, наладившей отпечаток на последующие отношения или жизнь

Гость
Заводная

А я не понимаю почему все мужчины думают что девушки идут в кафе исключительно пожрать? Лично я хожу туда общаться,а заказываю что-то чисто символически и не дорогое. Или предлагаете на лавочке с пивом сидеть в возрасте 40+? Где ещё можно посидеть и пообщаться по вашему?

Ну вот да. Можно в баре посидеть с коктейлем, и не одним
А дома постоянно сидеть так себе вариант
Поэтому и возник вопрос

Гость
Заводная

У меня тоже такой был. Очень приятные воспоминания остались у обоих. До сих пор общаемся,хоть и не вместе.

Скучаете? Или отпустили

Гость

Искренне вас поздравляю. Тоже очень хочу отношений с молодым парнем, пусть даже со студентом, обожаю молодых, хотя самой 30)) Что делать? Думаю, что ходить пореже в платные места, в дорогие. Парню обязательно на подработку отправить, если получается. А вообще, лучше проводить время как-то горизонтально😄

Гость

Девочки, скажите, неужели 30 и 30+ это уже действительно "немолодая"?...( Я очень боюсь. Мне 27...

Гость
Гость

Искренне вас поздравляю. Тоже очень хочу отношений с молодым парнем, пусть даже со студентом, обожаю молодых, хотя самой 30)) Что делать? Думаю, что ходить пореже в платные места, в дорогие. Парню обязательно на подработку отправить, если получается. А вообще, лучше проводить время как-то горизонтально😄

Вот вы написали "обожаю молодых, хотя самой 30"...

Гость
Гость

Вы имеете в виду быть замужем за молодым парнем и одновременно в отношениях с другими молодыми парнями?

Да)))

Гость
Диана

Такое бывает и в замужестве,особенно если муж не особо ревнивый.А брака бояться не надо ,если хороший мужчина подвернётся.

Поделюсь немножко...
Просто у меня всё началось немного позже "среднестатистического", скажем так... Первый поцелуй в 23, первый секс с проникновением в 26... При этом всём у меня жутко высокое либидо. Я осознаю, что долго не складывалось ничего в силу моего характера, воспитания, обстоятельств. В отдельные моменты теперь меня накрывает просто... Очень страшно становится. Ощущаю, что постепенно превращаюсь в нимфоманку, хочется переспать со сотней парней. Компенсировать, наверстать 🙈 вырабатывается какой-то комплекс... И очень боюсь 30 лет и дальше, мол, а вдруг я уже не смогу конкурировать с 20-летними, и будет хотеться их убивать... Очень страшно.

Заводная
Гость

Скучаете? Или отпустили

Вспоминаю часто,но понимаю что жить вместе всё равно с ним не смогла-бы. Слишком разные взгляды на жизнь и семью.

Пусть приглашает в кофейни,пекарни. То,что соответствует его уровню

Гость
Гость

Ему 22, мне 37

В 22 есть мальчики со своим бизнесом.

Гость

Не нужно жалеть мальчика, пусть платит за рестораны, раз кайфует со взрослой женщиной

Гость

Если у него нет денег, и вы не планируете за него платить, то да- встречаться только дома и вообще никуда не ходить. В ресторан будет ходить сама или с подружками. Если вы просто любовники, то ресторан в вашей программе совершенно необязателен.

Гость

если у тебя есть ренж ровер у тебя все шансы завест его в постель

Гость
Гость

Хахах это точно, хороший совет ))) спасибо

Гость
Гость

Девочки, скажите, неужели 30 и 30+ это уже действительно "немолодая"?...( Я очень боюсь. Мне 27...

Почитайте про милф и количество желающих с ними замутить. Так милфы начинаются с 45+, раньше это еще не считается даже 😂😂

Гость
Гость

Да)))

Это довольно узкий запрос, но мне кажется, есть и такие ребята. Главное, верить и притягивать запросом в космос то, что хочется

Гость
Гость

Поделюсь немножко...
Просто у меня всё началось немного позже "среднестатистического", скажем так... Первый поцелуй в 23, первый секс с проникновением в 26... При этом всём у меня жутко высокое либидо. Я осознаю, что долго не складывалось ничего в силу моего характера, воспитания, обстоятельств. В отдельные моменты теперь меня накрывает просто... Очень страшно становится. Ощущаю, что постепенно превращаюсь в нимфоманку, хочется переспать со сотней парней. Компенсировать, наверстать 🙈 вырабатывается какой-то комплекс... И очень боюсь 30 лет и дальше, мол, а вдруг я уже не смогу конкурировать с 20-летними, и будет хотеться их убивать... Очень страшно.

Ну не знаю, мне кажется нужно разогревать внутри себя огонь и на него весь молодняк обычно и слетается
У меня не было ни разу, чтобы со мной не хотели в баре познакомиться
А мне 37, и количество желающих не уменьшается. Сама удивляюсь

Гость
Заводная

Вспоминаю часто,но понимаю что жить вместе всё равно с ним не смогла-бы. Слишком разные взгляды на жизнь и семью.

А ну если разные, то да, тяжело

Гость
БосикомПоЛужам

Пусть приглашает в кофейни,пекарни. То,что соответствует его уровню

Да, согласна

Гость
Гость

Есть, но у них другие ценности

Гость
Гость

Не нужно жалеть мальчика, пусть платит за рестораны, раз кайфует со взрослой женщиной

Я вас поняла ))

Гость
Гость

Ну не знаю, мне кажется нужно разогревать внутри себя огонь и на него весь молодняк обычно и слетается

Вы меня никогда не поймёте, и я вам уже завидую...🙈

Гость
Гость

Как думаете, у меня ещё есть время наверстать? ))

Гость
Гость

Как думаете, у меня ещё есть время наверстать? ))

Наверстать что именно?

Попробуйте ка описать ваш запрос и то, что стоит между вами и его реализацией
Тогда я лучше смогу понять вас

Гость
Гость

Наверстать что именно?

Попробуйте ка описать ваш запрос и то, что стоит между вами и его реализацией
Тогда я лучше смогу понять вас

Я знаю, что мне конечно с этим бы к психологу...
Наверстать гулянки с парнями и всякие "сумасшествия", если коротко))
Не скажу, что у меня прям ничего не было. У меня было 4 парня, но все эти отношения были на 2-4 месяца. Конечно, поцелуи, обнимашки и тд, всякие романтические вылазки; с одним из них была полноценная сексуальная жизнь.
Но вот ощущение, будто мало мало мало, страх упущенного времени, страх вообще перед течением времени, очень страшно, что мне скоро 30. Теперь ещё и донимают мысли, как бы всё спланировать, ведь ещё и нужно втиснуться в репродуктивный возраст родить ребёнка, перед этим замуж, и одновременно нужно как-то закрыть эту свою потребность, нагуляться 🙈😄 вот как-то так)

Гость
Гость

Я знаю, что мне конечно с этим бы к психологу...
Наверстать гулянки с парнями и всякие "сумасшествия", если коротко))
Не скажу, что у меня прям ничего не было. У меня было 4 парня, но все эти отношения были на 2-4 месяца. Конечно, поцелуи, обнимашки и тд, всякие романтические вылазки; с одним из них была полноценная сексуальная жизнь.
Но вот ощущение, будто мало мало мало, страх упущенного времени, страх вообще перед течением времени, очень страшно, что мне скоро 30. Теперь ещё и донимают мысли, как бы всё спланировать, ведь ещё и нужно втиснуться в репродуктивный возраст родить ребёнка, перед этим замуж, и одновременно нужно как-то закрыть эту свою потребность, нагуляться 🙈😄 вот как-то так)

Слушайте, но мне кажется вы успеете и то и другое ))) грубо говоря вы можете 5 лет жить в кайф, в 34-35 родить
По моему все отлично укладываться в план, как думаете?

Гость
Гость

Слушайте, но мне кажется вы успеете и то и другое ))) грубо говоря вы можете 5 лет жить в кайф, в 34-35 родить
По моему все отлично укладываться в план, как думаете?

Отличный план 😉 спасибо за поддержку, автор )))
Честно говоря, я и сама уже себе где-то так и прикинула)
Просто почему-то сейчас колбасит время от времени 🙈
А вообще, вот даже мой опыт, может, не так уж всё и плохо у меня? Ведь и целованная давно, и не девственница, и что вспомнить уже есть ))

Вообще, жить в кайф, что называется, хотелось бы и потом... Ну, если что, попробую обсудить это с мужем 😄 мне кажется, мне уже даже интересно когда-то попробовать с молодым мальчиком, когда я стану той самой милфой )))

Гость
Гость

Отличный план 😉 спасибо за поддержку, автор )))
Честно говоря, я и сама уже себе где-то так и прикинула)
Просто почему-то сейчас колбасит время от времени 🙈
А вообще, вот даже мой опыт, может, не так уж всё и плохо у меня? Ведь и целованная давно, и не девственница, и что вспомнить уже есть ))

Вообще, жить в кайф, что называется, хотелось бы и потом... Ну, если что, попробую обсудить это с мужем 😄 мне кажется, мне уже даже интересно когда-то попробовать с молодым мальчиком, когда я стану той самой милфой )))

Конечно, главное не изменять себе! А остальным можно 😀

Гость
Гость

Сын-старушатник - позор семьи и неликвид.

Гость
Гость

У таких нет проблем с молодыми девочками, старуха беззубая.

Гость
Диана

А с чего она бабка? Да и парень не собирается жениться на ней.Для обоих это просто своего рода развлечение,да и парню своего рода опыт.

Для 22-летнего парня она бабка.

Гость
Гость

У таких нет проблем с молодыми девочками, старуха беззубая.

Да, кстати, нормальные молодые парни строят семьи с молодыми девушками, из известных людей блогеры Димас Блог и Аня Ищук, к примеру. Потрахушки с милфами это для нищих.