Познакомилась с парнем намного младше. Он студент, я взрослая работающая женщина. Конечно, по финансам я выигрываю, но в нем я искала и нашла совсем не это. Вопрос как быть с ситуацией оплаты когда …
Автор, а как думаете, такое в принципе возможно в замужестве? Как относитесь к открытым отношениям?
Я пока не замужем и сейчас не в отношениях, но ощущаю некий страх перед браком - мол, а вдруг кто-то ещё понравится, а вдруг захочу ещё со временем кого-то))
Такое бывает и в замужестве,особенно если муж не особо ревнивый.А брака бояться не надо ,если хороший мужчина подвернётся.
Вообще непонятно как взрослая работающая женщина не может найти ровню, вы же вращаетесь где-то в компании, общаетесь. Или вы на кассе? Я б если узнала, что сын с одинокой бабкой связался - пресекла сразу.
Задолбала уже своим сыном. У него уже стоит давно и течет из всех щелей, а она все ребеночком его считает.
Автор, а как думаете, такое в принципе возможно в замужестве? Как относитесь к открытым отношениям?
Я пока не замужем и сейчас не в отношениях, но ощущаю некий страх перед браком - мол, а вдруг кто-то ещё понравится, а вдруг захочу ещё со временем кого-то))
Вы имеете в виду быть замужем за молодым парнем и одновременно в отношениях с другими молодыми парнями?
Ну вообще это стремно для парня. Ни в компанию вас не позвать, ни к родителям пригласить. Хотя может паренёк с отклонениями и молодняк не даёт
Ну вообще это стремно для парня. Ни в компанию вас не позвать, ни к родителям пригласить. Хотя может паренёк с отклонениями и молодняк не даёт
Скорее всего для компании у него есть девушка,но она его по всей вероятности не особо вдохновляет.Сейчас полно молодых парней,предпочитающих женщин постарше.
Тоже никогда не понимал, почему почти многие женщины так помешаны на еде. Их что в детстве не кормили? Какая-то травма?
А я не понимаю почему все мужчины думают что девушки идут в кафе исключительно пожрать? Лично я хожу туда общаться,а заказываю что-то чисто символически и не дорогое. Или предлагаете на лавочке с пивом сидеть в возрасте 40+? Где ещё можно посидеть и пообщаться по вашему?
Сложно назвать это любовью. Вначале это выглядело как своеобразная игра с обоих сторон,а затем мы привыкли друг к другу.Конечно,после, его мне некоторое время недоставало.Найти замену такому красавчику было непросто.
Спасибо за ответ, надеюсь, у вас не было душевной травмы после расставания, наладившей отпечаток на последующие отношения или жизнь
А я не понимаю почему все мужчины думают что девушки идут в кафе исключительно пожрать? Лично я хожу туда общаться,а заказываю что-то чисто символически и не дорогое. Или предлагаете на лавочке с пивом сидеть в возрасте 40+? Где ещё можно посидеть и пообщаться по вашему?
Ну вот да. Можно в баре посидеть с коктейлем, и не одним
А дома постоянно сидеть так себе вариант
Поэтому и возник вопрос
Искренне вас поздравляю. Тоже очень хочу отношений с молодым парнем, пусть даже со студентом, обожаю молодых, хотя самой 30)) Что делать? Думаю, что ходить пореже в платные места, в дорогие. Парню обязательно на подработку отправить, если получается. А вообще, лучше проводить время как-то горизонтально😄
Девочки, скажите, неужели 30 и 30+ это уже действительно "немолодая"?...( Я очень боюсь. Мне 27...
Искренне вас поздравляю. Тоже очень хочу отношений с молодым парнем, пусть даже со студентом, обожаю молодых, хотя самой 30)) Что делать? Думаю, что ходить пореже в платные места, в дорогие. Парню обязательно на подработку отправить, если получается. А вообще, лучше проводить время как-то горизонтально😄
Вот вы написали "обожаю молодых, хотя самой 30"...
Такое бывает и в замужестве,особенно если муж не особо ревнивый.А брака бояться не надо ,если хороший мужчина подвернётся.
Поделюсь немножко...
Просто у меня всё началось немного позже "среднестатистического", скажем так... Первый поцелуй в 23, первый секс с проникновением в 26... При этом всём у меня жутко высокое либидо. Я осознаю, что долго не складывалось ничего в силу моего характера, воспитания, обстоятельств. В отдельные моменты теперь меня накрывает просто... Очень страшно становится. Ощущаю, что постепенно превращаюсь в нимфоманку, хочется переспать со сотней парней. Компенсировать, наверстать 🙈 вырабатывается какой-то комплекс... И очень боюсь 30 лет и дальше, мол, а вдруг я уже не смогу конкурировать с 20-летними, и будет хотеться их убивать... Очень страшно.
Пусть приглашает в кофейни,пекарни. То,что соответствует его уровню
Не нужно жалеть мальчика, пусть платит за рестораны, раз кайфует со взрослой женщиной
Если у него нет денег, и вы не планируете за него платить, то да- встречаться только дома и вообще никуда не ходить. В ресторан будет ходить сама или с подружками. Если вы просто любовники, то ресторан в вашей программе совершенно необязателен.
если у тебя есть ренж ровер у тебя все шансы завест его в постель
Хахах это точно, хороший совет ))) спасибо
Поделюсь немножко...
Просто у меня всё началось немного позже "среднестатистического", скажем так... Первый поцелуй в 23, первый секс с проникновением в 26... При этом всём у меня жутко высокое либидо. Я осознаю, что долго не складывалось ничего в силу моего характера, воспитания, обстоятельств. В отдельные моменты теперь меня накрывает просто... Очень страшно становится. Ощущаю, что постепенно превращаюсь в нимфоманку, хочется переспать со сотней парней. Компенсировать, наверстать 🙈 вырабатывается какой-то комплекс... И очень боюсь 30 лет и дальше, мол, а вдруг я уже не смогу конкурировать с 20-летними, и будет хотеться их убивать... Очень страшно.
Ну не знаю, мне кажется нужно разогревать внутри себя огонь и на него весь молодняк обычно и слетается
У меня не было ни разу, чтобы со мной не хотели в баре познакомиться
А мне 37, и количество желающих не уменьшается. Сама удивляюсь
Наверстать что именно?
Попробуйте ка описать ваш запрос и то, что стоит между вами и его реализацией
Тогда я лучше смогу понять вас
Я знаю, что мне конечно с этим бы к психологу...
Наверстать гулянки с парнями и всякие "сумасшествия", если коротко))
Не скажу, что у меня прям ничего не было. У меня было 4 парня, но все эти отношения были на 2-4 месяца. Конечно, поцелуи, обнимашки и тд, всякие романтические вылазки; с одним из них была полноценная сексуальная жизнь.
Но вот ощущение, будто мало мало мало, страх упущенного времени, страх вообще перед течением времени, очень страшно, что мне скоро 30. Теперь ещё и донимают мысли, как бы всё спланировать, ведь ещё и нужно втиснуться в репродуктивный возраст родить ребёнка, перед этим замуж, и одновременно нужно как-то закрыть эту свою потребность, нагуляться 🙈😄 вот как-то так)
Я знаю, что мне конечно с этим бы к психологу...
Наверстать гулянки с парнями и всякие "сумасшествия", если коротко))
Не скажу, что у меня прям ничего не было. У меня было 4 парня, но все эти отношения были на 2-4 месяца. Конечно, поцелуи, обнимашки и тд, всякие романтические вылазки; с одним из них была полноценная сексуальная жизнь.
Но вот ощущение, будто мало мало мало, страх упущенного времени, страх вообще перед течением времени, очень страшно, что мне скоро 30. Теперь ещё и донимают мысли, как бы всё спланировать, ведь ещё и нужно втиснуться в репродуктивный возраст родить ребёнка, перед этим замуж, и одновременно нужно как-то закрыть эту свою потребность, нагуляться 🙈😄 вот как-то так)
Слушайте, но мне кажется вы успеете и то и другое ))) грубо говоря вы можете 5 лет жить в кайф, в 34-35 родить
По моему все отлично укладываться в план, как думаете?
Слушайте, но мне кажется вы успеете и то и другое ))) грубо говоря вы можете 5 лет жить в кайф, в 34-35 родить
По моему все отлично укладываться в план, как думаете?
Отличный план 😉 спасибо за поддержку, автор )))
Честно говоря, я и сама уже себе где-то так и прикинула)
Просто почему-то сейчас колбасит время от времени 🙈
А вообще, вот даже мой опыт, может, не так уж всё и плохо у меня? Ведь и целованная давно, и не девственница, и что вспомнить уже есть ))
Вообще, жить в кайф, что называется, хотелось бы и потом... Ну, если что, попробую обсудить это с мужем 😄 мне кажется, мне уже даже интересно когда-то попробовать с молодым мальчиком, когда я стану той самой милфой )))
Отличный план 😉 спасибо за поддержку, автор )))
Честно говоря, я и сама уже себе где-то так и прикинула)
Просто почему-то сейчас колбасит время от времени 🙈
А вообще, вот даже мой опыт, может, не так уж всё и плохо у меня? Ведь и целованная давно, и не девственница, и что вспомнить уже есть ))
Вообще, жить в кайф, что называется, хотелось бы и потом... Ну, если что, попробую обсудить это с мужем 😄 мне кажется, мне уже даже интересно когда-то попробовать с молодым мальчиком, когда я стану той самой милфой )))
Конечно, главное не изменять себе! А остальным можно 😀