Гость
Статьи
Отношение мужа к вашей …

Отношение мужа к вашей недевственности

Это повлияло на вашу жизнь ?

Опрос
Как муж отнёсся к вашей недевственности?
Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Женщины, милые, можно я накидаю сюда сильных чужих историй ? Они реально прочищают мозги и заставляют дашу каменную душу ...плакать.
---------
"Лучше храните девственность, если вы можете терпеть. Нам этот момент испохабил всю жизнь. Вот, реально всю жизнь. Это будут измены, истерики, депрессии, таблетки, потеря работы, потеря секса.
На одной чаше весов небольшой период какого то там секса, на другой вся жизнь.
Да, может попасться мужчина, который не будет этим интересоваться, но, ведь может попасться, который будет.
Думайте, что делаете. Небольшое действие может нанести колоссальный ущерб. Колоссальный.
И совет женщинам, которые уже поступили необдуманно. Врите мужьям где возможно. Если вы понимаете, что про какую то вашу лишнюю связь муж ни от кого не может узнать, кроме вас, не говорите о ней. Будьте готовы клясться чем угодно, богом, детьми. Клянитесь, вам простится. Это ложь во спасение. Берегите мужа, вам с ним жизнь жить. Я не думаю, что вам нужен инвалид.
Девственность сама по себе не важна. В данном случае важна только психика вашего мужчины" (с)

Если б мужчины сами не мотались до брака. Не дырявили чужих будующих жен. То можно было бы так рассуждать

Гость
Гость

"Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально всё понимаю , но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался.
Взываю к Богу - тишина....." (С)

Лукавый это. Он рушит семьи. Мы с мужем не парились любим друг друга. Никогда не ревновала его к бывшим. И в браке не ревную и не докапываюсь. А вам надо перевести попробывать на себя. Представьте что ваша жена начнет этим загоняться? У вас же тоже были. Живите сдесь и сейчас и цените Ваш брак.

Гость
Гость

"Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь сильная..была, и страсть..а вот нет, и все. Еще и в молодости мне было сказано, что если б не ОН, и с тобой бы ничего не было. Вона кака....как то тогда простил эти слова...но не забыл. И никогда не забуду...а жалею...о том, что не ударил её после этих слов тогда...слишком больно это прозвучало, лишило всего и сразу. Но... никогда не ударил и потом. Так и живу. С чужой бабой. Только вот про неуверенность не надо, боязнь сравнений...этого я не боюсь. И не боялся никогда. Хотя...вот и сравнили. Потрахиваю других...свою так и не нашел. Добился должности, положения, дохода... А вот своей женщины нет. Не нашел. А все таки это страшно. Зато перед подругами не стыдно ей!!!!
Есть все же плюсы..."

Измена это больший грех чем не сохраниться. Вами жвижет обида, гнев, зависть. Вы сами то зачем трахаете и изменяете?

Гость

Муж спросил, как-то, я честно ответила, что 5. Сказал, что мало и он думал , что больше. Ну и похвастался, что у него больше было. А так он сказал, что я почти девственница по современным меркам)

Гость
Гость

Ты скучала по мне. Многие из вас скучали. Извини, что надолго пропал.

Ты слишком много думаешь о себе, ничтожество. Огорчу тебя,шизик. О тебе никто не вспоминал. Ушел один ***, на его место пришел другой. Вот и все.Никому ты ,придурь, не интересен

Гость
Гость

Так и не смог простить жене прошлое. Жизни не хватило.
Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя.

Ой ну прям цаца! А вы то сохранили себя?

Гость
Гость

Знаете , чем это чудовищна жутка , эта картина ? Она про нас с женой.
И про её Первого, истинного мужа.

Трагичность и отчаяние картины невообразимы. Она полна абсолютного Отчаяния. Я бы так и назвал картину. Или можно :"Нет исхода".

Итак. Справа я , по центру моя жена , зайка лапочка.
Слева , в чёрном, ....этот человек. Он одёт в чёрное не просто так. И колпак на нём как у палача. Потому что он и есть Палач. Убийца ЛЮБВИ.

Дело в том, что это ,нас , нас всех , это последняя встреча. Когда мы уже все умерли. Это посмертный Суд.
Последний Суд....
Может , это лучшее название для картины.
И на этой последней встрече, решается, кто пойдёт с моей женой дальше, ПО ДОРОГЕ.

Совсем ***... Вернись в психушку. идиот. Там тебе место.

Гость
Гость

я своему мужу не девственницей досталась

Он никогда не выговаривал за это. Но я сама чувствую, что из за прихоти и похоти лишила его чего то очень важного. Мне иногда стыдно за это перед мужем.

Та же ситуация. Но он сказал я у тебя первый потому что дети у тебя все от меня

Гость
Гость

я думаю, вы прониклись.

Сделаю перерыв, мне сложно об этом писать.

Пойду выпью .

Конечно мы прониклись. Твоей абсолютной неадекватностью

Гость
Гость

Это не просто мучает. Это чувство травит душу. Паранойя? Может быть. Чувство, что ещё неизвестное количество мужчин знает, что у моей любимой под юбкой, совсем не даёт наслаждаться отношениями.
Постоянно приходится внутри себя, как перегородку ставить от этого. Гнать мысли. Но если они берут верх то депрессивное состояние обеспечено. Мучаю себя и ее. Адская смесь из любви и ревности уничтожает меня. Такие от инфаркта и инсульта в раннем возрасте умирают.

Прям Степан из Тихого Дона

Гость
Гость

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я ему сразу рассказала что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначало в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что бывают моменты когда он вспоминает, о том что у меня был секс с другим и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит что не может даже нормально работать. В это время все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит что я его полностью устраиваю в постели и в остальном. Пыталась объяснить что до него было по глупости и не так как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство над родственниками друзьями одноклассниками. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит как представлю что есть парень который может сказать я спал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю что делать.

Скажите что он первый потому что вы от него родили это он вас оплодотворил а до этого тело ваше не знало беременности

Гость

Как хорошо, что моему мужу по фиг на это)))))) автор, зачем ты такой замороченный? Найди новую, правильную жену или не ной, ну реально у тебя поведение как у девки

З.ы. у меня муж первый и единственный, об этом он узнал правда лет через 6 отношений. Очень удивился. Но никогда на этом не заморачивался: не до, не после получения информации. Спасибо ему за это. Бедная ваша жена, надеюсь она не в курсе ваших заморочек.

Гость
Гость

Так люди всегда одинаковы, во все времена . Что вас удивляет?

На этом форуме, женщины , вам рассказали про неизвестную вам сторону нутра мужчины. Про то, что мужчина умеет и переживать , и страдать, и плакать.

Здесь какая то Страшная тайна , конечно.
Почему мы, люди, так всегда несчастны....

За что-то наказывает нас Господь Бог.

Гость
Гость

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяц после знакомства начали спать. По началу все хорошо было, она перед секса сказала что у нее был один парень в интимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как матери моих детей и все ли устраивает в ней.
Но что то мужское внутри не даёт покоя, возникает вопрос.
Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина с кем у нее была брачная ночь? Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике. Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без интима.
Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в интимном плане только моей.
Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность.
А если она уже была с кем-то у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей.

Но ведь детей вы ей наделали! Глупость это наделать бабе детей и заморачиваться. Знаете есть анекдот такой:
Сидят дед с бабой на завалинке. Дед ударил бабку. Она спрашивает за что. Он ей как вспомню что ты мне досталась недевственой так ударить хочется.
Меня както мучила совесть. Муж ответил я тебе дитя сделал значит я первый в тебя посеял. А до меня никто не сумел это сделатт

Гость
Гость

Так люди всегда одинаковы, во все времена . Что вас удивляет?

На этом форуме, женщины , вам рассказали про неизвестную вам сторону нутра мужчины. Про то, что мужчина умеет и переживать , и страдать, и плакать.

Здесь какая то Страшная тайна , конечно.
Почему мы, люди, так всегда несчастны....

За что-то наказывает нас Господь Бог.

Нет без грешных людей. Вы сами то может тоже чтото сделали. Степан бил жену женившись на ней . Это была гордость которую обломали и он мстил аксиньи. При этом грубостью довел ее до чужих ласок. Я ее не оправдываю. Но если вспомнить она то не была виновата в лишении девственности. Ее изнасиловал родной отец. Ей бы ласки любви и заботы с определенной долей строгости. Степан был старше к тому же муж. А он измывался. Как написано в книге

Гость

Ой, а скажите кто мой муж, если дефлорацию я сама себе организовала, чтобы не доверять это мужчине? И тот, который был первым даже не в курсе, что он им был

Гость
Гость

Нет без грешных людей. Вы сами то может тоже чтото сделали. Степан бил жену женившись на ней . Это была гордость которую обломали и он мстил аксиньи. При этом грубостью довел ее до чужих ласок. Я ее не оправдываю. Но если вспомнить она то не была виновата в лишении девственности. Ее изнасиловал родной отец. Ей бы ласки любви и заботы с определенной долей строгости. Степан был старше к тому же муж. А он измывался. Как написано в книге

Дед, ты всякое дно вокруг себя подбираешь и выискиваешь, чтобы свою скотскую натуру оправдать по жизни? 🤣

Гость
Гость

Трагичность и отчаяние картины невообразимы. Она полна абсолютного Отчаяния. Я бы так и назвал картину. Или можно :"Нет исхода".

Слева , в чёрном, ....этот человек. Он одёт в чёрное не просто так. И колпак на нём как у палача. Потому что он и есть Палач. Убийца ЛЮБВИ.

Дело в том, что это ,нас , нас всех , это последняя встреча. Когда мы уже все умерли. Это посмертный Суд.
Последний Суд....
И на этой последней встрече, решается, кто пойдёт с моей женой дальше, ПО ДОРОГЕ.

Женщина безнадёжно плачет просто рыдает. Её руки обречённо и без надежды, прямо плетью, бессильно свисают вдоль тела.
Она полностью осознаёт весь ужас того, что сейчас произойдёт. Она старается быть как можно ближе к мужу , она стоит к нему ближе, чем у Палачу.
Она хочет быть с ем человеком, с которым она прожила жизнь. Её БЕЗМЕРНО ЖАЛКО.

Палач. Теперь про него. Там , как я понимаю, все покрова сброшены, и всё тайное становится явным. И человек осознал, полностью и абсолютно, ЧТО ОН СДЕЛАЛ. ОН УБИЛ ЛЮБОВЬ.

Ничего Большего в этом мире и нет. СтрашнА судьба человека , убившего Любовь. И потому Палач в Отчаянии.
Он раскаивается максимально в сделанном. Но ничего сделать и исправить нельзя.
Убийца не может оживить им убитого.

Интересно сказать про дорогу. Дорога принадлежит жене. Она того же цвета , что и платье женщины. Это именно её Путь.

Будет и третья часть .

Гость
Гость

Но ведь детей вы ей наделали! Глупость это наделать бабе детей и заморачиваться. Знаете есть анекдот такой:
Сидят дед с бабой на завалинке. Дед ударил бабку. Она спрашивает за что. Он ей как вспомню что ты мне досталась недевственой так ударить хочется.
Меня както мучила совесть. Муж ответил я тебе дитя сделал значит я первый в тебя посеял. А до меня никто не сумел это сделатт

Солевое, в ПНД обратись, ублюдошное

Гость
Гость

Женщина безнадёжно плачет просто рыдает. Её руки обречённо и без надежды, прямо плетью, бессильно свисают вдоль тела.
Она полностью осознаёт весь ужас того, что сейчас произойдёт. Она старается быть как можно ближе к мужу , она стоит к нему ближе, чем у Палачу.

Палач. Теперь про него. Там , как я понимаю, все покрова сброшены, и всё тайное становится явным. И человек осознал, полностью и абсолютно, ЧТО ОН СДЕЛАЛ. ОН УБИЛ ЛЮБОВЬ.

Ничего Большего в этом мире и нет. СтрашнА судьба человека , убившего Любовь. И потому Палач в Отчаянии.

Интересно сказать про дорогу. Дорога принадлежит жене. Она того же цвета , что и платье женщины. Это именно её Путь.

Будет и третья часть .

потому она мужу не сосет?

Гость

Как вы думаете, ВВ у Кабаевой первый был, или хотя бы в первой сотне?

Гость
Гость

Дед, ты всякое дно вокруг себя подбираешь и выискиваешь, чтобы свою скотскую натуру оправдать по жизни? 🤣

Я женщина и как раз не понимаю такого действия от мужчины.

Комплексующая

https://postimg.cc/gallery/vsBCvtn
Люди, подскажите, пожалуйста, какой у меня тип фигуры?А то очень переживаю, мама говорит, что ужасная фигура постоянно, хочу опросить мнение других, а то стесняюсь у знакомых спрашивать…

Гость
Гость

Будет и третья часть .

Теперь мужчина. Он испытывает максимальную СКОРБЬ.

Уголки рта у него опущены вниз, голова повёрнута к любимой жене, но он не пойдёт с ней . Он стоит закрыто от неё, всем своим телом, стоит отвернувшись от любимой.

Мужчина понимает, что есть Судьба.
И его там НЕТ.

Вопрос картины, который открыт:

КТО пойдёт с женщиной по Дороге?

Это Путь в Вечность. Последний Путь .

Мне кажется, во всём в этом , есть Тайна.

Мы не знаем Ответа сейчас. Но мы узнаем.

Гость
Гость

Теперь мужчина. Он испытывает максимальную СКОРБЬ.

Уголки рта у него опущены вниз, голова повёрнута к любимой жене, но он не пойдёт с ней . Он стоит закрыто от неё, всем своим телом, стоит отвернувшись от любимой.

Мужчина понимает, что есть Судьба.
И его там НЕТ.

Вопрос картины, который открыт:

КТО пойдёт с женщиной по Дороге?

Это Путь в Вечность. Последний Путь .

Мне кажется, во всём в этом , есть Тайна.

Мы не знаем Ответа сейчас. Но мы узнаем.

а все потому что мужчина хочет стоячие сиськи а не чистоту

Гость

Четвёртое.

Я только сейчас обратил внимание. Посмотрите на цвет их лиц.

Они - одинаковые эти лица ....у жены и Палача.

Потому что они ОДНО Целое. Палач, когда совершил это, он привязал женщину к себе. Сделал её СВОЕЙ.
Я ДУМАЮ, у неё был другой цвет лица, свой собственный .
Но после ЭТОГО, она стала похожей на него , на Первого. Палача .

У мужа другой цвет лица. Он ...мужчина ....другой. Не такой , какие его любимая жена..и её Первый мужчина. Её истинный настоящий муж.

Мне кажется , они и пойдут по дороге вдвоём : жена и убийца Любви.

А муж ? Куда пойдёт он?

Я знаю ответ. Но я его не скажу.

Гость

Сопливус,у тебя по субботам приходы-мы все в курсе.Но таблетки-то почему не принимаешь вовремя?

Гость
Гость

Четвёртое.

Потому что они ОДНО Целое. Палач, когда совершил это, он привязал женщину к себе. Сделал её СВОЕЙ.

У мужа другой цвет лица. Он ...мужчина ....другой. Не такой , какие его любимая жена..и её Первый мужчина. Её истинный настоящий муж.

А муж ? Куда пойдёт он?

так почему он не хочет найти свою целку? вот ты 110 жена 100 разве не идеальная пара?

Гость
Гость

Четвёртое.

А муж ? Куда пойдёт он?

Капец ты де.ьи.л Крыша совсем протекает. Таблетки прими, шиза

Гость

Чем больше у женщины было мужчин, тем она востребованнее и сексуальнее. А местные бесятся от зависти, то карьере завидуют, то благосостоянию, то привлекательности у противоположного пола. Нам-то секс получить, что пальцем щелкнуть, причем с любим мужчиной любого возраста, . А вот мужикам нужно вкладывать кучу усилий и денег, чтобы получить сек.

Гость
Гость

Да ладно вам, он уже десятый год умирает от мифических инсультов и ничто его не берет. Такая падаль никогда не сдохнет, так и будет жену кошмарить и издеваться над ней. Был бы мужиком - давно бы уже вышел в окно, только и делает, что обещает

Гость
Гость

Да ладно вам, он уже десятый год умирает от мифических инсультов и ничто его не берет. Такая падаль никогда не сдохнет, так и будет жену кошмарить и издеваться над ней. Был бы мужиком - давно бы уже вышел в окно, только и делает, что обещает

Был бы мужчиной не подбирал бы падаль.

Гость
Гость

Чем больше у женщины было мужчин, тем она востребованнее и сексуальнее. А местные бесятся от зависти, то карьере завидуют, то благосостоянию, то привлекательности у противоположного пола. Нам-то секс получить, что пальцем щелкнуть, причем с любим мужчиной любого возраста, . А вот мужикам нужно вкладывать кучу усилий и денег, чтобы получить сек.

Почему только вам?
Красивому и успешному мужчине ничем не сложнее,полно вариантов на работе и так,только зачем оно?Если есть достойная жена,то и изменять не хочется,из уважения.

Гость

Никогда не поверю, что все девственницами доставшиеся какому-то парню/мужчине счастливы именно с ним. Тут была тема, там утверждал местный плёночник, что не девственницы 100% несчастны, а девы 80% счастливы (20% он оставил мужикам, которые кидают после секса бывших до него девственниц 🤭, ох уж эта неземная любовь к чистым девушкам). Я ему предложила провести тщательный опрос по всему миру для девушек, как мужчины с ними поступили. Если доказательства будут, что девы до своих мужей имеют дома на Рублёвке и в других самых престижных местах, увешаны бриллиантами и золотом, три раза в год ездят на Мальдивы, усыпаны дорогими подарками, и всё за счёт лишивших их девственности мужчин, то можно поверить в какое-то особое отношение мужчин к девственницам. При чём вероятность должна быть 100% в опросе. Так же со шлюпками, местные плёночники согласны доказать, что 100% из них несчастны, кинуты, брошены, нищие? Если вы предоставите официальную статистику, с вами все тут согласятся) А так, за спасибо какого-то престарелого му почему девушки должны лишать себя удовольствия? Сами таскались не пойми по кому, а хотят деву 😂 А как на реальность посмотреть – все блага у тех женщин, которые, мягко говоря, девственницами не были до их благодетелей. Вот и всё, плёночники, не доказано – не волнует, что сказано.

честно говоря если мне мужик скажет что ему моя девственность очень важна, я подумаю что у него с головой проблемы и уйду сама от него. адекватному человеку на это все равно, тем более мне 20 лет уже, очевидно что 90% девочек к такому возрасту уже не девственницы. да и к тому же если требуешь то соответствуй)

Феминист

Опять 25, ну что вас так колышет эта девственность, аж три страницы накатали. Вы цыгане что-ли, или ничем другим вы не ценны? Хоть и не люблю Шнура, но на ум идёт "Любит наш народ всякое гомно..."

Гость

Согласен с автором!! Трудно придумать для мужчины более страшное мучение, чем недевственная жена!!! Когда-то я сам, подобно автору, долго и невыносимо страдал, пытаясь вырвать из своего израненного сердца нечистую женщину, утратившую свою невинность - это была страшная и изнурительная пытка!!!... Но самое чудовищное во всём этом то, что дети от такой, ранее осквернённой, женщины не могут считаться в полной мере твоими, ибо они неизбежно несут на себе "печать" предыдущих любодейных "отношений" своей матери!!!...

Гость
ss34kk

честно говоря если мне мужик скажет что ему моя девственность очень важна, я подумаю что у него с головой проблемы и уйду сама от него. адекватному человеку на это все равно, тем более мне 20 лет уже, очевидно что 90% девочек к такому возрасту уже не девственницы. да и к тому же если требуешь то соответствуй)

Ну речь же не о мужиках,а о мужчинах.
Мужчинам как раз хватит оставшихся 10%,и для создания семьи и детей явно не будешь выбирать из отбросов.
И задумайтесь почему сейчас 90% разводов?

Гость
Гость

Согласен с автором!! Трудно придумать для мужчины более страшное мучение, чем недевственная жена!!! Когда-то я сам, подобно автору, долго и невыносимо страдал, пытаясь вырвать из своего израненного сердца нечистую женщину, утратившую свою невинность - это была страшная и изнурительная пытка!!!... Но самое чудовищное во всём этом то, что дети от такой, ранее осквернённой, женщины не могут считаться в полной мере твоими, ибо они неизбежно несут на себе "печать" предыдущих любодейных "отношений" своей матери!!!...

Так вы сами выбрали,че женщин то приплетать?
Надо выбирать достойных для семьи и брака,а если связали свою жизнь с такими,то это ваш выбор,нефиг возмущаться.

Гость
Гость

Так вы сами выбрали,че женщин то приплетать?
Надо выбирать достойных для семьи и брака,а если связали свою жизнь с такими,то это ваш выбор,нефиг возмущаться.

Верно, с этим не поспоришь... Об этом и речь: нужно заранее осмысливать свой выбор...

Гость
Гость

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я ему сразу рассказала что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначало в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что бывают моменты когда он вспоминает, о том что у меня был секс с другим и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит что не может даже нормально работать. В это время все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит что я его полностью устраиваю в постели и в остальном. Пыталась объяснить что до него было по глупости и не так как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство над родственниками друзьями одноклассниками. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит как представлю что есть парень который может сказать я спал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю что делать.

По глупости

Тетя Сара
Гость

Последний Суд....

Интересная трактовка картины, конечно. Но, думаю, если смотреть на нее с вашей позиции, то там отображен вечный выбор женщины между Арлекином (глуповатым, но интересным и уверенным в себе) и Пьеро (внешне добродушным, но завистливым и с комплексами). И бедняга Коломбина между двух огней, выбор любой дороги - ошибочный, поэтому у героини закрытые глаза - этакий момент обреченности. )))

Гость
Гость

Кому должна то?

Мужу, конечно. Примитивная фиксация на "плёнке" мало чем помогает мужчине составить мнение о своей будущей жене. Важнее её нравственная чистота, не связанная напрямую с целостностью некоторых органов тела. Но изменения в них должны быть обоснованы и объяснены.

Гость

Почему нет ответа "вышла замуж девственницей"? Я вот такая, только ничему это не помогло. Бросил, ускакал к *** с двумя детьми, с криком "люблюеенимагу"

Гость
Гость

"Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально всё понимаю , но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался.
Взываю к Богу - тишина....." (С)

Сходи к психиатру, я не шучу.

Гость
Гость

"Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь сильная..была, и страсть..а вот нет, и все. Еще и в молодости мне было сказано, что если б не ОН, и с тобой бы ничего не было. Вона кака....как то тогда простил эти слова...но не забыл. И никогда не забуду...а жалею...о том, что не ударил её после этих слов тогда...слишком больно это прозвучало, лишило всего и сразу. Но... никогда не ударил и потом. Так и живу. С чужой бабой. Только вот про неуверенность не надо, боязнь сравнений...этого я не боюсь. И не боялся никогда. Хотя...вот и сравнили. Потрахиваю других...свою так и не нашел. Добился должности, положения, дохода... А вот своей женщины нет. Не нашел. А все таки это страшно. Зато перед подругами не стыдно ей!!!!
Есть все же плюсы..."

Хоспадя, бедная твоя жена.

Гость
Гость

Мужу, конечно. Примитивная фиксация на "плёнке" мало чем помогает мужчине составить мнение о своей будущей жене. Важнее её нравственная чистота, не связанная напрямую с целостностью некоторых органов тела. Но изменения в них должны быть обоснованы и объяснены.

А чем это отличается от примитивной фиксации на внешности?У каждого свои приоритеты,и примитивно отдаваться кому попало,не так ли?
Сохранение своей чести это всегда было духовно,а как раз распутная женщина была всегда презираемая всеми,просто сейчас нормы морали в упадке,и пр@ститутки со шл@хами стали уже нормальным явлением.

Гость
Гость

Уважаю женщину.
За живую Совесть. Не мёртвую, как у многих.

***, сам написал, сам и ответил. Чувак, мой совет всё же выше. Тебя шиза косит.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

вопрос все тот же, ты или твои приятели уже нашли гостя под ником продавщица из пятерочки, ведь ваш идеал и не замужем

Какого хрякого?
Нах мне эти дэбылы уссрались.
Лучше сдохнуть, чем под муж ло лечь!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

и все ты не ответил на вопрос, почему никто из твоих друзей мечтающих о девственности не нашел продавщицу из пятерочки. Или девственница должна быть обязательно с хорошей фигурой?

Я тебе нах вещь что ли? Или шлюхандра форумская? Если муж ло меня захочет, то это муж ло сдохнет!
Исключ.мой любимчик))) остальные мне нах не уссрались.