Гость
Статьи
Отношение мужа к вашей …

Отношение мужа к вашей недевственности

Это повлияло на вашу жизнь ?

Опрос
Как муж отнёсся к вашей недевственности?
Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Женщины, милые , да не наезжаю я на вас.
Я люблю вас , всех женщин. Я клянусь .

Просто мы несчастны. А вы в этом немного виноваты....

Они не виноваты, совсем.Виноват тот кто выбрал.

😂
Гость

А зачем же тогда вы постоянно заходите в темы автора, если "бан и диз"? )

Именно для бана и диза. Гражданская ответственность бороться с такими шизоидами как он, "почти девственниками", у которого ДВЕ сосали, но который жену (и остальных женщин в округе) за ОДНОГО убить хочет. Хотя сейчас у них 2:1. И жена не добирает ещё. Лицемерных и мразотныхплёночников только так.

Гость
😂

Именно для бана и диза. Гражданская ответственность бороться с такими шизоидами как он, "почти девственниками", у которого ДВЕ сосали, но который жену (и остальных женщин в округе) за ОДНОГО убить хочет. Хотя сейчас у них 2:1. И жена не добирает ещё. Лицемерных и мразотныхплёночников только так.

Что-то вроде бл@дского профсоюза?

😂
Гость

Что-то вроде бл@дского профсоюза?

Что-то вроде санитаров леса.

Гость
😂

Как тебе не стыдно, писать такую мерзкую ложь?
Никого я не хочу убить. Более того, хочу спасти.
Моя история это урок молодым девчонкам .
Да там, взрослым женщинам.
Первым -что нужно себя хранить для семьи и мужа, чтобы быть счастливыми.

А вам урок-что нужно быть максимально ласковой к мужу, понимая как он страдает.
Так можно прожить жизнь. Без счастья , без особой любви,на три с минусом.
Но прожить.

Гость
Гость

Но прожить.

и все ты не ответил на вопрос, почему никто из твоих друзей мечтающих о девственности не нашел продавщицу из пятерочки. Или девственница должна быть обязательно с хорошей фигурой?

Гость
Гость

Но прожить.

Кому ты врешь, твоя жизнь это урок как о правильного выбранного мужа можно ноги вытирать, или ты думаешь я не помню как ты у жены секс выпрашиваешь?

Гость
Гость

и все ты не ответил на вопрос, почему никто из твоих друзей мечтающих о девственности не нашел продавщицу из пятерочки. Или девственница должна быть обязательно с хорошей фигурой?

Ладно, отвечу Конкретно ник "продавщица из пятерочки " - это мужчина, провокатор. Притом он настоящий сатанист. Его цель - максимально дискредитировать идею Целомудрия, Чистоты и Девственности.

Поэтому из него льются такие нечистоты. Это ИХ продуманная стратегия.

Гость
Гость

Кому ты врешь, твоя жизнь это урок как о правильного выбранного мужа можно ноги вытирать, или ты думаешь я не помню как ты у жены секс выпрашиваешь?

А ты думаешь, за что меня так любит жена?
За то , что я уважаю её как Личность, как человека. Уважаю её желания .
Если она не хочет секса, я никогда не буду её заставлять.
Я не хочу, чтобы она , из за моего принуждения , начала бы инстинктивно избегать меня.

Пусть секс будет реже, когда она захочет, зато я буду видеть своими глазами , что любимая женщина меня хочет. И это так и есть, я даю слово.

Ну что делать, если у нас разные темпераменты.

Я посмотрю кино для взрослых лишний раз.
Но изменять не пойду.

Гость
😂

Бл@дский профсоюз звучит лучше,и ближе по смыслу.

Гость
Гость

Я не хочу, чтобы она , из за моего принуждения , начала бы инстинктивно избегать меня.

Пусть секс будет реже, когда она захочет, зато я буду видеть своими глазами , что любимая женщина меня хочет. И это так и есть, я даю слово.

Но изменять не пойду.

Придурок, все что ты тут описал, показатель только одного-жена тебя не любит и не хочет. Не в темпераменте дело, а в отсутствии любви. И тебе это уже говорил не один человек и не раз. Ты и сам это прекрасно понимаешь, судя по твоим истерикам здесь на форуме. Все потому что ты не мужчина. Нет в тебе ничего мужского. Сплошные бабские слезы, сопли и истерики. Ты вызываешь отвращение. Ничтожество.

Гость
😂

И слово бл@дь у меня литературное,и именно в изначальном смысле этого слова -бесчестная баба.

Гость
Гость

Придурок, все что ты тут описал, показатель только одного-жена тебя не любит и не хочет. Не в темпераменте дело, а в отсутствии любви. И тебе это уже говорил не один человек и не раз. Ты и сам это прекрасно понимаешь, судя по твоим истерикам здесь на форуме. Все потому что ты не мужчина. Нет в тебе ничего мужского. Сплошные бабские слезы, сопли и истерики. Ты вызываешь отвращение. Ничтожество.

Неправда. Не обманывай. Со мной здесь дважды, на форуме, хотели познакомится женщины). Понравился мой типаж.

Не суди по себе и своим требованиям к мужчине.

Многие любят таких как : ласковых, рефлексирующих, умеющих жалеть людей и любить свою женщину.

Гость

скажите пожалуйста , вы до специалиста не дошли или таблетки закончились? не стесняйтесь мы всем форумом скинемся на препараты. если необходимо

Гость
Гость

Ладно, отвечу Конкретно ник "продавщица из пятерочки " - это мужчина, провокатор. Притом он настоящий сатанист. Его цель - максимально дискредитировать идею Целомудрия, Чистоты и Девственности.

Поэтому из него льются такие нечистоты. Это ИХ продуманная стратегия.

откуда ты знаешь? ты его нашел? можешь дать адрес и фио? или она не соответствует твоим представлениям о девственницах?

Гость
Гость

Но изменять не пойду.

я не думаю что жена тебя любит, я помню как ты хотел помириться и поохаться и был ей жестко послан. Холодная рассчетливая женщина и дочь вырастила по своему подобию

Гость
Гость

Неправда. Не обманывай. Со мной здесь дважды, на форуме, хотели познакомится женщины). Понравился мой типаж.

Многие любят таких как : ласковых, рефлексирующих, умеющих жалеть людей и любить свою женщину.

чиновник, что ж не познакомиться

Гость
Гость

скажите пожалуйста , вы до специалиста не дошли или таблетки закончились? не стесняйтесь мы всем форумом скинемся на препараты. если необходимо

Спасибо. Вы знаете , я был у двух психотерапевтов и одного психиатра.

Неизлечим. Это я так грустно шучу.

Видите ли , клинически я здоров, а убеждения они не лечат.

Гость

Кстати, к одной из женщин, психотерапинь, мы ходили вместе с женой . На семейную терапию .
Я понял, что профессиональных женщин психологов просто не существует.
Она, при жене, когда я рассказал суть беды, на меня буквально наехала.
Начала бить крыльями, не знать на меня, что ж я урод такой , не ценю такую прекрасную женщину рядом с собой.

А вот мужик психиатр был явно умнее. Во первых сказал, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ мужчины имеют такую проблему. Она называется в медицине "ретроспективная ревность". Лечится длительной психотерапией.

Он кстати предложил интересное решение.
Говорит, вот смотрите, вы ревнуете к прошлому жены, которое нельзя изменить.
Скажите : "вам изменяет жена?"
Я охренел и замолчал.

Я молчал, думая , минут пять, не меньше.
Сказал : "надеюсь , что нет".
Но это самая страшная фобия в моей жизни.

Психиатр и говорит : смотрите, у вас прекрасная верная любящая жена. И вы в силах предотвратить её измену вам, показывая ей максимальную любовь.

Иными словами , вы не можете повлиять на пришлое, но можете избежать САМИ трагического будущего .

Да. Измена жены меня убьёт .

Гость
Гость

Кстати, к одной из женщин, психотерапинь, мы ходили вместе с женой . На семейную терапию .
Начала бить крыльями, не знать на меня, что ж я урод такой , не ценю такую прекрасную женщину рядом с собой.

А вот мужик психиатр был явно умнее. Во первых сказал, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ мужчины имеют такую проблему. Она называется в медицине "ретроспективная ревность". Лечится длительной психотерапией.

Я охренел и замолчал.

Психиатр и говорит : смотрите, у вас прекрасная верная любящая жена. И вы в силах предотвратить её измену вам, показывая ей максимальную любовь.

Иными словами , вы не можете повлиять на пришлое, но можете избежать САМИ трагического будущего .

вы манипулятор, истероидный тип личности с привлечением к себе внимания, как говорится тот кто угрожает самоубийством его не совершит, дочь вашу жалко

Гость

Женихались , сам упрашивал и девственность с ним потеряла в после свадьбы начал наезжать , что надо было в брачную ночь отдаваться и получается я слаба на передок . Ругаться не стала развелась с ним . А вот со вторым мужем у нас взаимопонимание .

Гость
Гость

Я охренел и замолчал.

А зачем вы выбрали такую жену?
То есть вы же осознанно выбрали такую,и как-то глупо жаловаться,это ваш выбор и ваша ответственность за этот выбор.Я вот таких как вы не жалею,потому что вы не смогли пройти через себя и получив короткий промежуток сильной боли,вы это променяли на ноющую всю жизнь боль и унижение.То есть вы не вправе жаловаться,вы сами своим выбором к этому себя привели.У меня тоже такие женщины были,с кем можно связать свою жизнь,но я перешагнул через себя,хотя было и больно,но я сейчас живу с любимой и уважаемой женой,чем каждый день призирать себя за свой выбор.

Гость

Я напишу как ребенок о родителях. Почему то все себялюбиво лишь в свои выгоды уткнулись, а о детях в семьях с "недевственными" матерями ни слова. Мои родители развелись после 19 лет брака. Мама в 18 лет вышла замуж, до папы она даже не целовалась ни с кем. Отец тратит на нас, детей, массу времени, сил и денег, для бабушки с дедом по папе и его сестёр - мы родная кровинка. Знаете, как это нам помогает в жизни?! Очень во многом потому, что маму нечем упрекнуть. Вы, наверное, потом напишите, что девственность, целомудрие тут не причём. И "примеров" жизненных насочиняете. Очень даже причём. Мужчины - собственники, а разумные мужчины хотят продолжить свой род и заботится о потомстве, но быть уверенными, что это только их потомство без всяких подозрений. Если что, я славянка, а не азиатка и мусульманка.

Гость
Гость

Женихались , сам упрашивал и девственность с ним потеряла в после свадьбы начал наезжать , что надо было в брачную ночь отдаваться и получается я слаба на передок . Ругаться не стала развелась с ним . А вот со вторым мужем у нас взаимопонимание .

Мне очень горько читать такие истории...
Знаете, мужчины тоже очень виноваты .
Это правда.
Две трети вины на вас, женщин. Потому что вы вправе , вы ОБЯЗАНЫ сказать фантастически прекрасное слово : НЕТ.

И мужчина отойдет от вас. А останется только тот, которому дороги именно вы. И он будет ждать свадьбы.
Мужчины виноваты что соблазняют вас, обманывают вас.
И получив своё, не женятся, бросают вас.

Это конченые мерзавцы. Им нет прощения. Я совершенно серьёзен.
Потому что эта мра,зь искалечил всю жизнь другому мужчине.

Всю жизнь.

Лучше бы этой *** мужского рода мне не попадаться на глаза. Если это существо хочет продолжить гадить на этой земле дальше.
Но возможно я тебя всё таки найду.

Молись.

Гость
Гость

Это правда.
Две трети вины на вас, женщин. Потому что вы вправе , вы ОБЯЗАНЫ сказать фантастически прекрасное слово : НЕТ.

И мужчина отойдет от вас. А останется только тот, которому дороги именно вы. И он будет ждать свадьбы.

Всю жизнь.

Лучше бы этой *** мужского рода мне не попадаться на глаза. Если это существо хочет продолжить гадить на этой земле дальше.

Молись.

вы якобы богатый человек, но ноете вместо того что бы найти бедную и уродливую девственницу

Гость
Гость

А зачем вы выбрали такую жену?
То есть вы же осознанно выбрали такую,и как-то глупо жаловаться,это ваш выбор и ваша ответственность за этот выбор.Я вот таких как вы не жалею,потому что вы не смогли пройти через себя и получив короткий промежуток сильной боли,вы это променяли на ноющую всю жизнь боль и унижение.То есть вы не вправе жаловаться,вы сами своим выбором к этому себя привели.У меня тоже такие женщины были,с кем можно связать свою жизнь,но я перешагнул через себя,хотя было и больно,но я сейчас живу с любимой и уважаемой женой,чем каждый день призирать себя за свой выбор.

Любовь, мужик. Ты не знаешь, что это такое.
у меня Одна женщина в жизни. И та не моя.
Другой нет.
И не будет никогда.

Гость
Гость

Это правда.

Всю жизнь.

Молись.

а за что? он опыт твоей жены, скорей всего тот самый журавль после которого она согласилась на синицу (тебя)

Гость
Гость

Другой нет.
И не будет никогда.

не любовь а похоть называй вещи своими именами

Гость
Гость

Другой нет.
И не будет никогда.

и до жены у тебя опыт был. так что не ври что одна

Гость
Гость

и до жены у тебя опыт был. так что не ври что одна

Моя история ДО жены "огромна и велика".
Мне сделали целых два минета , притом оба неоконченных. Пьяные студенческие вечеринки. После них.
Это весь мой опыт .

Я имел право на девственницу в жёны.

пытался рассказать жене , когда меня мучила совесть.
Но она крайне умна , и остановила меня, не разрешив мне рассказать.
Сказала , что не хочет этого знать.

Но, Господи, насколько же жена УМНА,ЧТО НИ СЛОВА , НИКОГДА , НЕ РАССКАЗАЛА МНЕ ПРО СЕБЯ

Меня бы уже ,я думаю ,на свете не было.

Я не смогу жить с этим знанием.

Гость
Гость

Мне сделали целых два минета , притом оба неоконченных. Пьяные студенческие вечеринки. После них.
Это весь мой опыт .

Но, Господи, насколько же жена УМНА,ЧТО НИ СЛОВА , НИКОГДА , НЕ РАССКАЗАЛА МНЕ ПРО СЕБЯ

конечно право имел, но ты с чего то решил, что тебе положена красивая девственница, а судьба решила иначе

Гость
Гость

Это весь мой опыт .

во все времена, говорят остается 5% мужского и женского населения не имеющего отношений с противоположным полом

Гость
Гость

Это весь мой опыт .

ты жив. а значит ты врешь и как всегда истеришь

Гость
Гость

Другой нет.
И не будет никогда.

Ну любовь без уважения такое себе,хотя по принципам мы с вами схожи,но я перешагнул через себя и свою боль,но встретил достойную.

Гость

Мы с мужем познакомились в 36, поженились в 37. Чего он должен был ожидать от меня?

Гость
Гость

Мы с мужем познакомились в 36, поженились в 37. Чего он должен был ожидать от меня?

Я клянусь , я искренен. Семья русская, христианская , достаток выше среднего, живём в Петербурге, двое детей, золотистый ретривер. Дом, полная чаша.
Любящая , хорошая , верная семья. Нашу семью любит Бог, я вижу. Спасибо Ему.
Мы помогаем другим семьям, мы не бедные . Мы хорошие люди, только вот очень несчастные. Я по крайней мере. Чуть за 40 нам с женой. Я старше на 4 года.

Знаете, что? Молчите. Ради Бога, никогда не рассказывайте мужу о прошлом. Молчите, если спрашивает.
" Я не буду разговаривать на эту тему".
Заучите как мантру эту фразу .
Она однажды спасёт ваш брак.

Мы мужчины , собственники. Мы такими родились, понимаете ?
Нам нужно владеть своей женой. Не как имуществом, это не рабство.
Интимный аспект . Нам нужно у вас быть первым и последним . И единственным. Это инстинкт наш.
Если этого нет, ты очень сильно страдаем. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЕМ.
Только на анонимной форуме вы и можете прочитать настоящую правду от хорошего мужчины.

Жалейте своего мужа.

Гость
Гость

Я клянусь , я искренен. Семья русская, христианская , достаток выше среднего, живём в Петербурге, двое детей, золотистый ретривер. Дом, полная чаша.
Мы помогаем другим семьям, мы не бедные . Мы хорошие люди, только вот очень несчастные. Я по крайней мере. Чуть за 40 нам с женой. Я старше на 4 года.

Знаете, что? Молчите. Ради Бога, никогда не рассказывайте мужу о прошлом. Молчите, если спрашивает.

Интимный аспект . Нам нужно у вас быть первым и последним . И единственным. Это инстинкт наш.
Только на анонимной форуме вы и можете прочитать настоящую правду от хорошего мужчины.

Жалейте своего мужа.

и снова ты не отвечаешь на вопрос почему не женился на 100 кг девственнице

Гость
Гость

Не льсти себе, придурь. Никто никогда здесь на форуме не хотнл с тобой познакомиться. Ты клоун. Овно, которое приятно палочкой потыкать в свободное время. Все здесь стебутся над тобой. Не более того А то, что есть бабы (обычно это "мужики в юбке" с железными "яйцами") которым нравится такое истеричное ничтожество как ты, никто не спорит. Только их немного. В большинстве своем женщины предпочитают мужчин, а не больных на всю голову неадекватов

Гость
Гость

Жалейте своего мужа.

Нехило тебя соли вшторили, дед 🤣 мы щас расплачемся от умиления 🤣

Гость
Гость

Спасибо. Вы знаете , я был у двух психотерапевтов и одного психиатра.

Неизлечим. Это я так грустно шучу.

Видите ли , клинически я здоров, а убеждения они не лечат.

Не ври, Амлет. Ты далеко не здоров. И любой профессиональный психиатр быстро поставит тебе диагноз. Ты ведь не зря на год-полтора пропал. В дурке лечился. Это очевидно. В одном ты прав, ты не излечим. Это да

Гость

У нас в Питере есть замечательный музей современного искусства, на Ваське, на Васильевском острове. Называется Эрарта этот музей.
Будете в Питере у нас , обязательно сходите .

Так вот, там есть одна Великая картина малоизвестного русского современного художника , Петра Конникова. Он умер уже несколько лет назад, этот замечательный наш питерский художник.

Когда я стою перед этой картиной, я всегда усиленно тру лицо, потому что я прячу слёзы. Просто рыдаю внутри себя. Я там два часа провел в последний раз, перед этой картиной.

Я очень далёк от искусства. Но здесь меня взяло за душу.

Посмотрите на эту картину. А потом я опишу , что вижу там я.

В Гугле или Яндексе набейте :

Эрарта , Петр Конников Дорога.

Картина называется "Дорога".

Гость
Гость

Жалейте своего мужа.

У меня до мужа было 2 мужчин к 36 годам, и он знает об этом. До нашей с ним встречи 3 года была одна. Муж считает меня целомудренной не по сегодняшним меркам.

Гость
Гость

Жалейте своего мужа.

По мне лживая шл@х@ это еще хуже.

Гость
Гость

Не ври, Амлет. Ты далеко не здоров. И любой профессиональный психиатр быстро поставит тебе диагноз. Ты ведь не зря на год-полтора пропал. В дурке лечился. Это очевидно. В одном ты прав, ты не излечим. Это да

Ты скучала по мне. Многие из вас скучали. Извини, что надолго пропал.

Гость

С точки зрения феминизма и гинекологии не существует такого понятия как "девственность" это патриархальный миф. чтобы понижать этим женщине самооценку, гимен гимен у женщины и он остается иногда даже после родов. единицы женщин чувствуют оргазм от проникающего секса из-за узкой от природы вагины, нельзя опрделить был ли проникающий секс у женщины или нет. Зато наивные 20-ти летние потом мучаются. что их бросил парень из-за того что узнал что е нее не было проникающего секса, а она как дура, позорится, ведь ее тело и ей нужно уметь с ним работать самостоятельно, не знает что влагалище нужно разрабатывать при помощи вибратора, и тогда уже не надо будет позорится перед мужиком. все будет входить безболезнеено, а такие мужики пользуются этим и вгоняют в комплексы женщин.

Гость
Гость

С точки зрения феминизма и гинекологии не существует такого понятия как "девственность" это патриархальный миф. чтобы понижать этим женщине самооценку, гимен гимен у женщины и он остается иногда даже после родов. единицы женщин чувствуют оргазм от проникающего секса из-за узкой от природы вагины, нельзя опрделить был ли проникающий секс у женщины или нет. Зато наивные 20-ти летние потом мучаются. что их бросил парень из-за того что узнал что е нее не было проникающего секса, а она как дура, позорится, ведь ее тело и ей нужно уметь с ним работать самостоятельно, не знает что влагалище нужно разрабатывать при помощи вибратора, и тогда уже не надо будет позорится перед мужиком. все будет входить безболезнеено, а такие мужики пользуются этим и вгоняют в комплексы женщин.

А у вас своей точки зрения нет?Только точка зрения феминизма?

Гость
Гость

У нас в Питере есть замечательный музей современного искусства, на Ваське, на Васильевском острове. Называется Эрарта этот музей.
Будете в Питере у нас , обязательно сходите .

Так вот, там есть одна Великая картина малоизвестного русского современного художника , Петра Конникова. Он умер уже несколько лет назад, этот замечательный наш питерский художник.

Когда я стою перед этой картиной, я всегда усиленно тру лицо, потому что я прячу слёзы. Просто рыдаю внутри себя. Я там два часа провел в последний раз, перед этой картиной.

Я очень далёк от искусства. Но здесь меня взяло за душу.

Посмотрите на эту картину. А потом я опишу , что вижу там я.

В Гугле или Яндексе набейте :

Эрарта , Петр Конников Дорога.

Картина называется "Дорога".

Знаете , чем это чудовищна жутка , эта картина ? Она про нас с женой.
И про её Первого, истинного мужа.

Трагичность и отчаяние картины невообразимы. Она полна абсолютного Отчаяния. Я бы так и назвал картину. Или можно :"Нет исхода".

Итак. Справа я , по центру моя жена , зайка лапочка.
Слева , в чёрном, ....этот человек. Он одёт в чёрное не просто так. И колпак на нём как у палача. Потому что он и есть Палач. Убийца ЛЮБВИ.

Дело в том, что это ,нас , нас всех , это последняя встреча. Когда мы уже все умерли. Это посмертный Суд.
Последний Суд....
Может , это лучшее название для картины.
И на этой последней встрече, решается, кто пойдёт с моей женой дальше, ПО ДОРОГЕ.

Гость
Гость

Для начала, религиозный аспект последствий вашего падения .

Брак с недевственницей, как я понимаю, является недействительным.

Буквально.

1. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.

Прилепился-тот, кто Первый у девушки.

Он- Муж навсегда.

2. Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

3.а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Короче, Первый ваш мужчина, ваш дефлоратор это и есть ваш истинный муж.

Вы рады? А муж то как рад. По паспорту который ....

Чтото я в Церкви православной такое не встречала. Добрачные связи трактуются как блуд и после покаяния анулируються. Муж это тот с кем вы Венчались и расписались.

Гость

я думаю, вы прониклись.

Сделаю перерыв, мне сложно об этом писать.

Пойду выпью .

Гость
Гость

Рассказываю тебе. Я чистым достался жене. Ну , почти.
Это именно меня она взяла ещё "перспективным мордастым щенком". Хвостиком я вилял.
Таких щенков умные девушки очень быстро разбирают, видя явную перспективу.
Слово девственность я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ. Я слышал, но не знал, что это.
Это пришло Потом. Понимание трагедии. Когда я уже влюбился в неё без меры.
Ко мне это пришло как нарушенный инстинкт.
И решения нет. Уже 18 лет.
У нас был бы абсолютно счастливый брак. Мы сходимся вообще во всём .
Я каждый час , смотрю на небо, и просто стон. Как же я несчастен.

Да... Горе от ума.... Блин вы человека любите или целку?