Встречаюсь с молодым человеком несколько месяцев. В начале отношений я была в восторге: очень добрый, милый, не курит и пьет только по праздникам, перспективный, всё умеет.
Сама я люблю шутить, легкая на подъем, люблю делать кучу дел, общаться с людьми. Мч же наоборот, любит спокойно проводить время, интроверт больше. Чувство юмора у него есть, но более спокойное. Бывает, что мы друг друга не понимаем.
Он от меня ждёт больше ласковых слов. Сам меня постоянно обнимает, называет ласковыми словами, но мне это не нравится (перебор, иногда какие то извращенные названия для меня появляются). Я же от него жду больше активности в рассказах, обсуждении, шутках. Сам о себе он редко начинает что-то рассказывать и темы для разговора чаще задаю я.
Но ведь «чувство юмора», и «ласка» не такие черты, которые можно воспитать в себе.
Не знаю, стоит расстаться наверное, потому что мне хочется быть с более активным парнем, а ему хочется быть с более ласковой девушкой.
Ну расставайся с ним.
Меня при одном рассказе чуть не стошнило. Ванильная ваниль,говорят девочкам нравится)
Ждуны, все ждете друг от друга чего-то.
Расставайся, раз решила что он тебе не подходит. Зачем у форума еще что-то спрашивать?
А с сексом как дела обстоят? Разве мелкие терки не перестают иметь значение, когда парочка регулярно растворяется друг в друге?