Гость
Статьи
Неужели есть такие …

Неужели есть такие девушки которые согласны оплачивать свидания с малознакомым человеком /мужчиной?

Познакомилась на тиндере с парнем
Ему 29 ,мне 24 . Я не люблю много общатся онлайн ,у меня нет на это время .Ищу себе парня для жизни
Попереписывались 2 дня и договорились встретится …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Разобравшийся
Blueberry_

парень) там мужик 30-летний)

Мож он молод душой как и я))

Гость

Так есть и такие женщины, которые считают, что их малознакомый мужчина должен покормить нахаляву:) Причём, судя по темам таких много, и именно тёток, которые идут на первую же встречу, чтобы за себя не платить. Альфонсов всё же меньше, кто рассчитывает, что дама оплатит то, что он сожрал и купил.

⚓Нищеброд⚓

Автор, ты годами х_у_я_ч_и_ш_ь темы.
Но, как неправильно ставила знаки препинания - так и ставишь.

Недопикапер ,неудачник.
Гыгыг
Конечно с деньгами он ..500 рублей у этого бомжа какие-то были с собой
Астречаться с ним ужр опасно
Оно еще и злое придет ,потому что он мудээ..не дай бог с ножомм и достанет его еще в безлюдном парке .
Скажите,что если не перестанет наяривать,то ваш друг дагистанец сломает ему пальцы ,разобьет бошку и выеббет в жоппу!

Заметила,какие фотки у тебя ,такого уровня контингент мужиков и показывает ..
На мои обычные фотки из парка с хвостиком ,по фильтрам ,мужчины 25-37 вышли Васи ..
А на мои же фото с макияжем ,укоадкой в театре ,на арасивом фоне ,по тем же фильтрам 25-37,начали листаться мудики в рубашках и костюмах !! Вот так нейро сеть работает !!

Потом я радиксперемента выложила фейк девушку *** модель топ красоты - и ..пошли супер успешные мужчины...не все конечно ...по поиск другой был..
Этот эксперемент лелаоа год назад..сейчас хз

Показывают то есть абсолютно всех кто есть ...но в первую очередь- относительно твоим фото

Забыла уточнить ..это тиндер))

Разобравшийся
Мяу

Показывают то есть абсолютно всех кто есть ...но в первую очередь- относительно твоим фото

Ну это тоже вопрос кто еще лучше. Мож он спецом пиджак одел.

Гость

На Тиндере? Тиндер же ушел из России.

Гость
Злобный Буратино

Автор, за меня много раз так платили, бургер и банка копейпи, ведëшь как жмот.

Ошибка парня моложе рассматривает, в таких случаяз старше более щедрые, если бы ей было не 24, а 34, за 29летнего понравившегося парня она охотнее заплатила.

😄😃😀Практичный подход к делу...и телу.

Гость
Разобравшийся

Лучше-не лучше, но догадливей))

Гость
Разобравшийся

Лучше- не лучше, но догадливей))

Разобравшийся

Может

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: