Гость
Статьи
Неужели есть такие …

Неужели есть такие девушки которые согласны оплачивать свидания с малознакомым человеком /мужчиной?

Познакомилась на тиндере с парнем
Ему 29 ,мне 24 . Я не люблю много общатся онлайн ,у меня нет на это время .Ищу себе парня для жизни
Попереписывались 2 дня и договорились встретится …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я бы ещё поняла,возмущение автора,если бы там парень наел космическую сумму, он съел то в лучшем случае на рублей 500-800,максимум косарь,если в 24 года для барышни,тысяча рублей такие большие деньги,не надо ходить по свиданиям,дома вареник теребоньк и все

Так для парня это тем более не деньги. Почему он не может заплатить, тем более, что он пригласил?

Гость
Гость

Автор, ты все правильно сделала. На мужзло здесь не обращай внимания, они-то понятно недовольны, никто их содержать не хочет) таких куча, прям как из учебника по психиатрии

Дед хочет трупную сперму свою бабе впрыснуть нахаляву, так еще чтоб она и за ужин заплатила 🤣🤣 совсем шиза накрыла это убогое 🤣🤣 тут уже психушка вряд ли поможет

Разобравшийся

Ну в принципе заплатить за бабу можно. Куда важнее на мой взгляд проверка какое она блюдо мне по вкусу выберет. Чтоб понять сможет ли меня нянькать.

Гость

Так для парня это тем более не деньги. Почему он не может заплатить, тем более, что он пригласил?

Снова двойное дно. Где написано правило,что кто приглашает тот и платит?Закон есть такой?какая формулировка в таком случае считается приглашением именно того или иного человека?)

Гость
Izumrudika

Снова двойное дно. Где написано правило,что кто приглашает тот и платит?Закон есть такой?какая формулировка в таком случае считается приглашением именно того или иного человека?)

при чем тут закон, это негласное правило, действует и в ту и в другую сторону, т.е. если приглашает женщина, платит она

Гость
Гость

У нас равноправие, почему бы и нет. Европейки уже давно к этому пришли. Наши тоже потихоньку подтягиваются

причем тут равноправие, равноправие не есть равенство. мы не Европа

Гость
Гость

Я бы ещё поняла,возмущение автора,если бы там парень наел космическую сумму, он съел то в лучшем случае на рублей 500-800,максимум косарь,если в 24 года для барышни,тысяча рублей такие большие деньги,не надо ходить по свиданиям,дома вареник теребоньк и все

я еще поняла если б парень наел на космическую сумму, а то не смочь мужчине за себя заплатить 300 руб, ну сидел бы дома ел, и потеребонил бы заодно

Гость

при чем тут закон, это негласное правило, действует и в ту и в другую сторону, т.е. если приглашает женщина, платит она

Ответа не увидела по поводу приглашения. Что считать приглашением только фантазию автора?вы не подумали о том,что парень из своего восприятия понял,что его пригласили и он воспользовался негласным правилом.

Гость

я еще поняла если б парень наел на космическую сумму, а то не смочь мужчине за себя заплатить 300 руб, ну сидел бы дома ел, и потеребонил бы заодно

Мне стыдно за женщин, которые считают оплату в кафе чем-то важным и показывающем какое -то к ней отношение.

Гость
Izumrudika

Ответа не увидела по поводу приглашения. Что считать приглашением только фантазию автора?вы не подумали о том,что парень из своего восприятия понял,что его пригласили и он воспользовался негласным правилом.

а вы не подумали что девушка из своего восприятия поняла что ее пригласили?

Гость
Izumrudika

Мне стыдно за женщин, которые считают оплату в кафе чем-то важным и показывающем какое -то к ней отношение.

вот оно, женское лицемерие во всей красе)

Гость

а вы не подумали что девушка из своего восприятия поняла что ее пригласили?

Я то об этом подумала. А вот автор нет,она считает если она живёт по старинке,значит и у всех людей такое должно быть восприятие,то что произошло ее ответственность, а не парня. Этой бы ситуации не было и ее вопросов если бы она не была инфантильной как большинство женщин- все вокруг плохие,а она ,,золотая,,

Гость

вот оно, женское лицемерие во всей красе)

В чем лицемерие? Я не позиционирую себя в социуме как ,,женщина,,, я считаю себя человеком женского пола,который думает головой, умеет открывать рот перед встречей и обсуждать вещи,которые для меня важны,чтобы не писать потом на форуме темы как написал автор.

Гость
Izumrudika

Я то об этом подумала. А вот автор нет,она считает если она живёт по старинке,значит и у всех людей такое должно быть восприятие,то что произошло ее ответственность, а не парня. Этой бы ситуации не было и ее вопросов если бы она не была инфантильной как большинство женщин- все вокруг плохие,а она ,,золотая,,

как хочется угодить "штанишкам"😁

Гость
Izumrudika

В чем лицемерие? Я не позиционирую себя в социуме как ,,женщина,,, я считаю себя человеком женского пола,который думает головой, умеет открывать рот перед встречей и обсуждать вещи,которые для меня важны,чтобы не писать потом на форуме темы как написал автор.

да ты прям молодец!👍😂

Гость
Гость

Причем тут я то? Вы ж сами говорите, если не можешь соответствовать - плати. Бедный парень думал, что девушка нормальная, все понимает, что как бы надо доплатить за разницу в возрасте и внешности, а пришла королева, которая "я созрела, добивайся меня". Вы как бы различайте реальность и фантазии, это только в твиттере вы там королевы и "как вино становитесь только лучше с возрастом".

Как ты ни тыжся, а платить за тебя никто не будет

Гость

как хочется угодить "штанишкам"😁

А вы видимо вареникам?)

Гость
Izumrudika

А вы видимо вареникам?)

под вареником что подразумеваете?

Гость
Izumrudika

У автора отличная животрепещущая тема. Уже куча постов.
Автор повела себя, как умная и порядочная девушка_ заплатила и нафик послала. Все спокойно, без скандалов. Другие девушки прочтут и попросят в кафе раздельный счет. Автору спасибо за ее тему!

Гость

настолько "по старинке" живете, что учебников по русскому не изобрели еще?

Гость

Кто возьмется и заставит мужиков кормить?, Может фсб, государство, президент? Мужикам в первую очередь нужны секс и отношалки. Это мужики сейчас как безумные стараются себя в семью втиснуть, любыми путями себя впихнуть. Везде орут на каждом шагу, что без мужчины семьи нет, что детям нужен отец. Такую себе рекламу везде светят, лиж бы кто их подобрал. Брак, отношения и семья нужна в первую очередь мужикам. А женщины для себя родить могут и будут себе жить тихо и спокойно. А мужикам этого не дано. Могут стать отцами только с согласия женщины и никак иначе, полностью от женщин зависимы.

"Мужикам в первую очередь нужны секс и отношалки. Это мужики сейчас как безумные стараются себя в семью втиснуть, любыми путями себя впихнуть. Везде орут на каждом шагу, что без мужчины семьи нет, что детям нужен отец. Такую себе рекламу везде светят, лиж бы кто их подобрал. Брак, отношения и семья нужна в первую очередь мужикам."
Поменяй мужчин и женщин местами, и тогда ты получишь текущую ситуацию в россии.
"А женщины для себя родить могут и будут себе жить тихо и спокойно"
А по поводу этого я тебе напомню: именно мужчина построил квартиру в которой ты живешь; спроектировал, установил, добыл и подал воду тебе в дом чтобы ты могла хоть частично избавиться от запаха протухшей рыбы между ног; придумал кирилицу чтобы ты могла писать; создал ноутбук и интернет, чтобы ты могла написать на сайте, который закодировал мужчина о том, что мужчины "Могут стать отцами только с согласия женщины и никак иначе, полностью от женщин зависимы"

И забывая тот факт, что мужчина без женщины может всë, не может только зачать ребенка. А женщина без мужчины вообще ничего не может. Даже зачать ребенка.

Гость
Гость

Гамбургер, и безалкогольное алко - прям такие большие траты ,человек вас просто тестировал на тарелочницу и все. Не вижу проблемы заплатить вменяемую сумму.

Пытаться подменяться понятия не выйдет. Все прекрасно знают правила игры: мужчина приглашает женщину в кафе и платит за неё.

Гость
Гость

тем не менее она за себя без проблем заплатила, а вот парень хотел поесть именно за ее счет. и он это перед кафе не обговорил с ней, интересно почему?😉

А что если тюк у автора денег с собой не было бы? Ему же можно «деньги забыть»? Если бы и автор забыла бы, как выходил бы «мужчина» из ситуации?

Злобный Буратино

Автор, за меня много раз так платили, бургер и банка копейпи, ведëшь как жмот.

Ошибка парня моложе рассматривает, в таких случаяз старше более щедрые, если бы ей было не 24, а 34, за 29летнего понравившегося парня она охотнее заплатила.

Злобный Буратино

Если девушка, тем более женщина не платит за симпатичного, понравившегося, парня, зачем она тогда вообще нужна? Чтобы что? Она должна улучшать жизнь мужчине.

Гость
Гость

Гамбургер, и безалкогольное алко - прям такие большие траты ,человек вас просто тестировал на тарелочницу и все. Не вижу проблемы заплатить вменяемую сумму.

Автор за себя и заплатила, но платить за левого мужика?

Гость
Гость

Так у парня не было претензий,к ней.Возмущена автор.Он то предложил дальнейшее общение. А автор, после того как по старинке не заплатили за нее,слила парня,который ей якобы нравился. Из чего делаем вывод,что старинка оказалась важнее

Вы внимательно читаете? Парень не хотел платить за себя.

Твоя колоноскопия

Ищу грит для жизни, но встречаюсь с первым встречным поперечным.

МуДе ты не продумал разводку.
Женщины так не мыслят.

Твоя колоноскопия
Злобный Буратино

Если девушка, тем более женщина не платит за симпатичного, понравившегося, парня, зачем она тогда вообще нужна? Чтобы что? Она должна улучшать жизнь мужчине.

Спроси у своей жинки

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

"Мужикам в первую очередь нужны секс и отношалки. Это мужики сейчас как безумные стараются себя в семью втиснуть, любыми путями себя впихнуть. Везде орут на каждом шагу, что без мужчины семьи нет, что детям нужен отец. Такую себе рекламу везде светят, лиж бы кто их подобрал. Брак, отношения и семья нужна в первую очередь мужикам."
А по поводу этого я тебе напомню: именно мужчина построил квартиру в которой ты живешь; спроектировал, установил, добыл и подал воду тебе в дом чтобы ты могла хоть частично избавиться от запаха протухшей рыбы между ног; придумал кирилицу чтобы ты могла писать; создал ноутбук и интернет, чтобы ты могла написать на сайте, который закодировал мужчина о том, что мужчины "Могут стать отцами только с согласия женщины и никак иначе, полностью от женщин зависимы"

И забывая тот факт, что мужчина без женщины может всë, не может только зачать ребенка. А женщина без мужчины вообще ничего не может. Даже зачать ребенка.

Женщина не может? Серьезно? Ну я допустим 300к зарабатываю. Ты сколько, мужичонка? 🤣

Гость
Гость

Тоже не вижу никакой проблемы. Если я приглашаю. Соответвенно я выбираю время и место, а также эта встреча нужна мне больше, раз я зову. Зовут меня - платит тот кто зовёт. А таких тестирующих лесом, на черта он сдался, пусть дальше бегает тестирует. Впрочем, если 2 дня пишутся и уже свидание, то к чему угодно надо быть готовыми и ей и ему, к любому трэшу.

Гость
Влад

Опять эта бабская манипуляция "кто приглашает, тот и платит"

Как часто мужчин приглашаете, чтобы платить за них? Это был риторический вопрос. Но ответ для особо глупых — никогда. Вот и выходит из этой манипуляции, что мужчина должен всегда со своего кармана платить, даже за незнакомую ему женщину

Платит всегда тот,кому свидание больше нужно.Если упирается и отговаривается,боясь нарваться на тарелочицу,можно и оплатить.Один раз,чтобы увидеть воочию,стоило ли общение прямого контакта-не разорит.А дальше по результату.

Гость

Женщина не может? Серьезно? Ну я допустим 300к зарабатываю. Ты сколько, мужичонка? 🤣

Конечно же ты получаешь 300к. А работаешь ты личной секретаршей у директора, в компании, которая производит тракторы.
Не то что я, какую-то 20-ку зарабатываю, работая на складе по 14 часов без выходных

Похоже на "европейскую фишку"... Мне как то мужчины пытались объяснить тут про такой прогон в баре. Мол снимаешь телку, вначале заставляешь ее оплачивать ваши напитки, а уже затем, второй раз, оплачиваешь их сам. Чтобы не взяла свой коктейль и не свалила.

Твоя колоноскопия
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Конечно же ты получаешь 300к. А работаешь ты личной секретаршей у директора, в компании, которая производит тракторы.
Не то что я, какую-то 20-ку зарабатываю, работая на складе по 14 часов без выходных

Серьёзно? 20к за рабский труд? Уходи оттуда

Влад

Опять эта бабская манипуляция "кто приглашает, тот и платит"

Как часто мужчин приглашаете, чтобы платить за них? Это был риторический вопрос. Но ответ для особо глупых — никогда. Вот и выходит из этой манипуляции, что мужчина должен всегда со своего кармана платить, даже за незнакомую ему женщину

А ваще не понимаю ЗАЧЕМ идти на свидание после двух дней знакомства. На СВИДАНИЕ, млёть...
Неужели непонятно, что это разводка..? Одни идиоты вокруг. Что одни, что другие...

Твоя колоноскопия
Кот Бегемот

А ваще не понимаю ЗАЧЕМ идти на свидание после двух дней знакомства. На СВИДАНИЕ, млёть...
Неужели непонятно, что это разводка..? Одни идиоты вокруг. Что одни, что другие...

Тоже заметила это.
Ищу мужчину для жизни, но иду на свидание с не пойми кем.

Гость

только вчера смотрела передачу про альфонсов, так вот, в большом количестве случаев все начинается именно так, заплати за меня, я кошелек забыл😀 и конечно я все отдам😁

Нормальный парень сразу бы сказал, что забыл кошелек. Оплатил бы через быстрые платежи, с телефона, на худой конец попросил бы оплатить девушку и перевел её

Гость

и она его тестировала и послала лесом

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Кто ничего не придумал, тот женщина?

Влад

Что мужчины хотят семью больше, чем женщины, бред. Всё наоборот. Заметьте, на форуме постоянно от женщин темы появляются "встречаемся/сожительствуем столько лет, замуж не зовёт"

А тем "где найти девушку?", "где познакомиться с девушкой" нет?)) Смешно

Гость

Обратимся к первому сообщению автора.Он симпатичный, норм общение, то есть по вашему,то что он попросил ее заплатить небольшую сумму, и она говорит нифига он должен быть это не тест был?что она позже его сливает,двойное дно удобное только таким ,,дамам,,

а мужчины, которые не будут платить за женщину небольшую сумму если она попросит, тоже такие плохие?)

Гость

Читайте внимательно сообщение автора, она пишет Я за старинку,мужчина должен.Если бы автор написала, мы обговорили эти вещи перед кафе,вопросов не было бы.То что она оплатила не ее желание было, а нежелание парня следовать ее старинным установкам.

почему парень перед кафе не сказал ей, что у него нет денег?

Гость

Это ж на сколько надо быть стремной бабой, чтобы парень пожалел несколько сотен рублей. А вообще авторке урок, если хороводишь молодых парней привыкай платить молча. Особенно если ты стремная и козыряешь деньгами, а запросы на молодого и красивого.

автор его моложе на 5 лет)
интересно, каким местом люди читают темы

Гость

парень) там мужик 30-летний)

Izumrudika

Странно. Радовались бы. Чем больше таких женщин, тем у вас больше выбора среди альфонсов и пополамщиков. Можно выбирать сколько угодно.

Гость

Нарвалась на при д у рка! Так бывает, забудь и ищи нормального

Гость
Гость

Пысочка нынче дорога у мущшинок😜😜😜😜

🤮🤮🤮оставь себе , мне и даром не надо

Гость
Твоя колоноскопия

Тоже заметила это.
Ищу мужчину для жизни, но иду на свидание с не пойми кем.

В чем проблема? Не всем нравится годами переписываться. Я так с мужем познакомилась и тоже на 3 день встретились. Только он норм мужик и ухаживал как полагается, без тупых жлобских философий

Гость

🤮🤮🤮оставь себе , мне и даром не надо

Не парься. Нам такие тоже не нужны. 🤪