Я одела короткий топ сегодня. А парень говорит: "у тебя брюхо огромное, чтобы так одеваться". Я спросила "почему ты так говоришь?" А он" потому что жрать меньше надо". И я " ну как бы там не было, ты …
Но для этого ей надо как минимум похудеть и изменить свое отношение к оральному сексу)
Ради тебя что-ли, никчёмный?)
Нет, ради меня).Кстати, твоя подруга поправилась? Хотя, вижу по агрессии, что похоже нет.
Угу, все верно! Я бы ее научил сосать). Дал бы в ротик и пусть наяривает, а я бы поучал, как правильно 🙂
Пышки, конечно, могут нравиться, по жир, свисающий из под топика, это не только жир, но и дурной вкус.
Значит, надо заманить девушку в шведский стол и набить вкусняшками так, чтобы он не свисал, а торчал мячиком 🤭😍😁
"Нет ради меня)" у тебя раздвоение личности, но это точно психушка))Какая именно подружка?) Света, Аня, Влада...?) Нет, ниптр из них не поправился))
В чем ты спец?)) Ты мечтаешь отсосать кому-нибудь, но такому страху***ёбищу не дают))
Подружка, которая у тебя ниже пояса). Я не знаю, как ты её называешь, но она явно не в себе).Это другой человек пишет.
Что ты несешь). Меня не привлекают мужики. И уж тем более, секс с ними.Ты давай учись сосать. Пригодится в жизни).
У меня нет такой низкой подружки))Иди лечись)) всё таки люди за лечение таких как ты деньги не хилые получают))
Не оправдывайся)) ты мечтаешь, чтобы у тебя во рту оказался член))В жизни приходится)) ну, ты это по себе знаешь))
Конечно знаю). Девушка, которая сосет и получает больше)). Но это не про тебя.
Конечно не про меня) спасибо за комплимент) а тебе советую кончай мечтать о минете в твоём исполнении)
Короче, вы сосать будете или нет?
Пойду пососу конфетку))
Не про тебя в том плане, что ты неспособна доставить мужчине наслаждение).
Конечно будет. Куда она денется?
Да-да. А сама сто процентов на банане, или огурце тренируешься...
Ты тоже не способен доставить мужчине наслаждение)) но очень это хочешь))
Тебя никто не спрашивал, малыш))
Вроде это продукты предназначенные для того чтобы есть и пережёвывать, а не сосать)) хотя, тебе же никто не даёт)) хотя бы с ними удовлетворишься))