Гость
Статьи
Парень сказал, что у …

Парень сказал, что у меня огромное брюхо

Я одела короткий топ сегодня. А парень говорит: "у тебя брюхо огромное, чтобы так одеваться". Я спросила "почему ты так говоришь?" А он" потому что жрать меньше надо". И я " ну как бы там не было, ты …

Леся
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Пузо + завышенная самооценка + не сосёт.
Парень не много потерял, сейчас с друзьями пьет пивко и радуется, что отвязался от авторки

Какой кошмар. И вот за этим нужен мужик в доме?
Соси у себя сам или у сделайте круг из своих друзей и сосите друг другу.
Извращенцы мужики, лишь бы свой х'й куда всунуть.
Рот и жо'па (девушки/ женщины) НЕ для члена.

Гость

Пожалуй лучший вариант жить без *** и не быть штанопоклонницей.

донна Ослабелла
Гость

И ещё, автор, надо иметь достоинство, и о таких ситуациях не рассказывать. Вы выставляете себя в смешном виде. Молча, с достоинством ушла, зачем об этом рассказывать, даже на форуме, хвастаться🤔😳🤣, глупо выглядит

Увы, глупо выглядит совсем другое. 🐷🐷

Будучи на форуме, писатть про то, зачем это люди здесь делятся событиями из жизни и о том, как они поступили в данной ситуации.

Влад
гусь

повезло мужику, что так быстро от тебя отделался.

Согласен, мы в мд забрали этого мужика и уже во всю используем его оч.ко. теперь это наш мужик, кстати у него была анусовая девственность, супер. Моему члену понравилось.

Влад
Игорек

это в тебе жир говорит

В тебр недо.еп говорит. А ну давай сюда своё о.чко, будем его использовать по природе, в твоем о.чке должен быть крепкий мужской член. Каждый мужчина обязан давать оч.ко другому мужчине.

Леся
Гость

Хабалка гневно строчит на хворуме, а счастливый чувак, наслаждается спокойной жизнью. Уже другую потрахивает. Не пузатую и с нормальным характером. Четко слил иди-отку. 😄

Это ты про своего бывшего и себя)) согласна) но сочувствую тебе)

Леся
Гость

Пузо + завышенная самооценка + не сосёт.
Парень не много потерял, сейчас с друзьями пьет пивко и радуется, что отвязался от авторки

Уверенность в наличии у себя ясновидения х**ёвый признак повторюсь, иди проверься)) там может скажут, что слова авторша нет))

Гость

Дурак фантастический, ну не нравятся пышки, ну оставь девушку тем, кому нравятся. Мячик из-под топика — мой фетиш 😍

Гость
Леся

Это ты про своего бывшего и себя)) согласна) но сочувствую тебе)

Стрелочница ты ***. Аля ПТУ. ))) Все ты поняла, что я написал. Киданул тебя твой опырь. Просто опустил шикарно.

Гость
Леся

Уверенность в наличии у себя ясновидения х**ёвый признак повторюсь, иди проверься)) там может скажут, что слова авторша нет))

Возможно, Леся была груба и стала материться при молодом человеке, а он таким неуклюжим образом попытался от неё избавиться.
Иначе - молодой человек просто неадекватный. Кто ещё будет говорить худой девушке, что у неё брюхо торчит?
Если бы Леся была жирной, то можно было бы обвинить молодого человека в плохом воспитании, а так- либо хотел от грубой девушки избавиться, либо неадекватный.
Леся правильно сделала, что сбежала, но материться на свидании в любом случае не стоит.

Гость
Гость

Дурак фантастический, ну не нравятся пышки, ну оставь девушку тем, кому нравятся. Мячик из-под топика — мой фетиш 😍

Пышки, конечно, могут нравиться, по жир, свисающий из под топика, это не только жир, но и дурной вкус.

Гость
Леся

С yя тут ясновиденье?
Вы сами написали про пузо и про отказ сосать. Больную самооценку видно из комментов.

тут я

Ну так брюхо-то и правда огромное?

Влад
Гость

я на баб не дрочу а тем более жирных

Мы мдшники дрочим только на мужчин! 💪

ЛисАлиса. Хозяйка форума
Гость

а я... а он... а я ему... а он мне....
Деревенщина.

Авторша - плебс.

ЛисАлиса. Хозяйка форума
Гость

Ну наконец то проблеск ума на форуме.

Глупостью бабы задолбали. Одна тупее другой

У вас, сколько ВО ? Или вы, плебс необразованный ?

Гость
Гость

Возможно, Леся была груба и стала материться при молодом человеке, а он таким неуклюжим образом попытался от неё избавиться.
Иначе - молодой человек просто неадекватный. Кто ещё будет говорить худой девушке, что у неё брюхо торчит?
Если бы Леся была жирной, то можно было бы обвинить молодого человека в плохом воспитании, а так- либо хотел от грубой девушки избавиться, либо неадекватный.
Леся правильно сделала, что сбежала, но материться на свидании в любом случае не стоит.

Судя по комментариям авторши, она и правда очень груба и хамовата.

Леся
Гость

Стрелочница ты ***. Аля ПТУ. ))) Все ты поняла, что я написал. Киданул тебя твой опырь. Просто опустил шикарно.

Я хотя бы судя по твоему фэнтэзи рассказу ПТУ)) ты то и 9 класс закончить никак не можешь))

Леся
Гость

Я не писала, что я худая, у меня прекрасная сочная фигура));а мой бывший просто закомплексованный eблaн)) так понятно, интелегентка))

Леся
Гость

Пышки, конечно, могут нравиться, по жир, свисающий из под топика, это не только жир, но и дурной вкус.

Это к моей теме не имеет никакого отношения))

Гость
Леся

Я не писала, что я худая, у меня прекрасная сочная фигура));а мой бывший просто закомплексованный eблaн)) так понятно, интелегентка))

ИнтЕЛЕгентка?
Мда уж)))

Гость
Леся

Пузатая + не сосёт + безграмотная.

Леся
Гость

С yя тут ясновиденье?
Вы сами написали про пузо и про отказ сосать. Больную самооценку видно из комментов.

Вот ты видишь, что ты хочешь)) Я в КОММЕНТАХ всё объяснила)) больную самооценку видно из комментов)) сомневаюсь, что у тебя есть диплом психолога)) и экстрасенса тоже))

Леся
тут я

Ну так брюхо-то и правда огромное?

Да нет))

Гость
Гость

Женщина-мечта, короче. Удивительно, почему ушел парень)

Леся
ЛисАлиса. Хозяйка форума

Авторша - плебс.

Авторша 🤣🤣🤣 иди русский язык учи, плебс))

Леся
Гость

Судя по комментариям авторши, она и правда очень груба и хамовата.

Обрати внимание, Я сама не начинала не с кем ругаться и никому хамить)))

Леся
Гость

ИнтЕЛЕгентка?
Мда уж)))

У тебя нет диплома на учителя русского языка)) так что закройся))
И ты правда не понимаешь, что в мне е лень грамотно писать?)) Да и для кого, для дeбилов?))

Леся
Гость

Иди лечись в психушку)) там таких ясновидцев дохрена))
Встал член, зачем ты сменил аккаунт?)) Твой стиль легко узнаваем))

Гость
Леся

У тебя нет диплома психиатра.
Какого ты посылаешь людей в психушку?

Мура
Гость

У тебя нет диплома психиатра.
Какого ты посылаешь людей в психушку?

Ну если человек уверенно заявляет, что он знает инфу про другого человека, которого он никогда не видел)) куда мне ещё посылать)) ну если только ***))

Гость
Мура

Ну если человек уверенно заявляет, что он знает инфу про другого человека, которого он никогда не видел)) куда мне ещё посылать)) ну если только ***))

Еще раз.
Про пузо и несосущесть ты сказала сама.
Безграмотность видна в комментах.
Поэтому справедливо назвать тебя безграмотной пузанихой, уклоняющейся от орального секса

Мура
Гость

Еще раз.
Про пузо и несосущесть ты сказала сама.
Безграмотность видна в комментах.
Поэтому справедливо назвать тебя безграмотной пузанихой, уклоняющейся от орального секса

Ещё раз)) Я в коментах насчёт пуза уже всё объяснила))
Да ты сама неграмотно пишешь))
Встал член, прекрати писать от лица бабы и пососи своим друзьям) у тебя больная тема на минете))
Справедливо отправить тебя в психушку))

Встал Член
Гость

Женщина-мечта, короче. Удивительно, почему ушел парень)

Я ей уже говорил это).

Встал Член
Леся

Я ничего не менял 😁. Просто тебе ещё один человек пишет тоже самое.
Я сегодня вообще первый раз сюда зашёл.

Мура
Встал Член

Я ей уже говорил это).

О! Ты вернулся на этот аккаунт))

Встал Член
Мура

О! Ты вернулся на этот аккаунт))

Я никуда и не уходил с него.

Мура
Встал Член

Я ей уже говорил это).

И я писала, что я бросила)) это в теме)) но у вас с этим недоразумением, которому ты ответил, проблемы с восприятием и Лиза прогрессирует))

Мура
Встал Член

Я ничего не менял 😁. Просто тебе ещё один человек пишет тоже самое.
Я сегодня вообще первый раз сюда зашёл.

Ага, да)) весь день с другого аккаунта строчил)) ты бы уж с оралом так тупо не полился))

Мура
Мура

И я писала, что я бросила)) это в теме)) но у вас с этим недоразумением, которому ты ответил, проблемы с восприятием и Лиза прогрессирует))

Шиза*

Гость
Мура

Ага, да)) весь день с другого аккаунта строчил)) ты бы уж с оралом так тупо не полился))

Куда он пОлился с оралом?

Встал Член
Гость

Да хочет она меня, вот и все)

Мура
Гость

В рот))

Мура
Встал Член

Я не извращенка)) 13 летние подростки не интересуют))

Встал Член
Мура

Я не извращенка)) 13 летние подростки не интересуют))

А какие интересуют?
Тебя несосущую ни один мужик содержать не будет.

Гость

Толстопузиху слили. Это факт. Остается вонять на форуме. А могла иметь секс в это время. ))

Мура
Встал Член

А какие интересуют?
Тебя несосущую ни один мужик содержать не будет.

Да пососи уже кому-нибудь)) главное сосать ему не дают, а мозги он мне eбёт))

Мура
Гость

Толстопузиху слили. Это факт. Остается вонять на форуме. А могла иметь секс в это время. ))

О ещё один ясновидец)) номер психушки вбей в Гугле))

тут я
Леся

Да нет))

Тогда парень неправ, в пень его)

Гость
Встал Член

Но для этого ей надо как минимум похудеть и изменить свое отношение к оральному сексу)