Я одела короткий топ сегодня. А парень говорит: "у тебя брюхо огромное, чтобы так одеваться". Я спросила "почему ты так говоришь?" А он" потому что жрать меньше надо". И я " ну как бы там не было, ты …
Пузо + завышенная самооценка + не сосёт.
Парень не много потерял, сейчас с друзьями пьет пивко и радуется, что отвязался от авторки
Какой кошмар. И вот за этим нужен мужик в доме?
Соси у себя сам или у сделайте круг из своих друзей и сосите друг другу.
Извращенцы мужики, лишь бы свой х'й куда всунуть.
Рот и жо'па (девушки/ женщины) НЕ для члена.
Пожалуй лучший вариант жить без *** и не быть штанопоклонницей.
И ещё, автор, надо иметь достоинство, и о таких ситуациях не рассказывать. Вы выставляете себя в смешном виде. Молча, с достоинством ушла, зачем об этом рассказывать, даже на форуме, хвастаться🤔😳🤣, глупо выглядит
Увы, глупо выглядит совсем другое. 🐷🐷
Будучи на форуме, писатть про то, зачем это люди здесь делятся событиями из жизни и о том, как они поступили в данной ситуации.
Дурак фантастический, ну не нравятся пышки, ну оставь девушку тем, кому нравятся. Мячик из-под топика — мой фетиш 😍
Уверенность в наличии у себя ясновидения х**ёвый признак повторюсь, иди проверься)) там может скажут, что слова авторша нет))
Возможно, Леся была груба и стала материться при молодом человеке, а он таким неуклюжим образом попытался от неё избавиться.
Иначе - молодой человек просто неадекватный. Кто ещё будет говорить худой девушке, что у неё брюхо торчит?
Если бы Леся была жирной, то можно было бы обвинить молодого человека в плохом воспитании, а так- либо хотел от грубой девушки избавиться, либо неадекватный.
Леся правильно сделала, что сбежала, но материться на свидании в любом случае не стоит.
Ну так брюхо-то и правда огромное?
Возможно, Леся была груба и стала материться при молодом человеке, а он таким неуклюжим образом попытался от неё избавиться.
Иначе - молодой человек просто неадекватный. Кто ещё будет говорить худой девушке, что у неё брюхо торчит?
Если бы Леся была жирной, то можно было бы обвинить молодого человека в плохом воспитании, а так- либо хотел от грубой девушки избавиться, либо неадекватный.
Леся правильно сделала, что сбежала, но материться на свидании в любом случае не стоит.
Судя по комментариям авторши, она и правда очень груба и хамовата.
Я не писала, что я худая, у меня прекрасная сочная фигура));а мой бывший просто закомплексованный eблaн)) так понятно, интелегентка))
Ну если человек уверенно заявляет, что он знает инфу про другого человека, которого он никогда не видел)) куда мне ещё посылать)) ну если только ***))
Еще раз.
Про пузо и несосущесть ты сказала сама.
Безграмотность видна в комментах.
Поэтому справедливо назвать тебя безграмотной пузанихой, уклоняющейся от орального секса
Еще раз.
Про пузо и несосущесть ты сказала сама.
Безграмотность видна в комментах.
Поэтому справедливо назвать тебя безграмотной пузанихой, уклоняющейся от орального секса
Ещё раз)) Я в коментах насчёт пуза уже всё объяснила))
Да ты сама неграмотно пишешь))
Встал член, прекрати писать от лица бабы и пососи своим друзьям) у тебя больная тема на минете))
Справедливо отправить тебя в психушку))
Толстопузиху слили. Это факт. Остается вонять на форуме. А могла иметь секс в это время. ))