Гость
Статьи
Разошелся из-за ее …

Разошелся из-за ее выбора

Встречался с женщиной, у меня было требование чтоб она если встречалась с подругами или друзьями, то только в моем присутствии. Обманула, ушла на встречу с друзьями, там как выяснилось были мужчины. Она приняла решение меня ослушаться, сейчас уже разошлись. Она звонит, пишет, просит прощения, я не вижу смысла ее прощать, она позже сделает так же. Как вы считаете, почему она приняла решение сделать так, хоть и знала чем это опасно?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша бывшая девушка не собака, чтобы на цепи сидеть. Нефиг было контролировать и ставить запреты

Опасно? Встреча с друзьями?? 😅
Она еще не поняла своего счастья, что больше не с вами, дальше бы с родней запретили общение.
Или ее друзья сплошь маргиналы? Судимые и наркоманы?? Тогда правильно сделали конечно

Гость

Ты внатуре даун, или прикидываешься

Гость

Скорее всего, к ней вернулись здравый смысл и чувство собственного достоинство. Правда, то что звонит и просит прощения это зря, но, к счастью для нее, вы ее не прощаете, так что у нее есть шанс на нормальные отношения. Не с вами.

Гость

А у тебя нет друзей? Или она обязана была присутствовать на встрече с ними? Убогий ты! Она будет счастлива без тебя!

Гость

Фантазер.

Гость

все правильно сделал

Луна

Хаххахах опасная деваха

Странные у Вас требования. Она свободный человек, имела право пойти куда угодно. А Ваше недоверие похоже на внутренние комплексы.

Гостья

Божеж мой. "Ослушаться". Ну откуда в наших Мужчинах вылезают гены Османских султанов, владельцев рабынь?

Гость

Собаку себе заведи, чучело)

Гость
Гость

Ты внатуре даун, или прикидываешься

Ни то, и ни другое, просто разводчик. Причём совсем простенькая разводка, за версту видно.

Гость

Ни то, и ни другое, просто разводчик. Причём совсем простенькая разводка, за версту видно.

Да, скорее именно разводка. Однако, такие придурки достаточно нередко встречаются в реальной жизни.

Гость

Как вы считаете, почему она приняла решение сделать так - захотела
хоть и знала чем это опасно? - и когда это останавливало, и кого?

Гость
Доктор Лабрат

Да, скорее именно разводка. Однако, такие придурки достаточно нередко встречаются в реальной жизни.

Требующие от своей подруги встречаться встречаться с её подружками только в их присутствии??? Ну вы даёте... Во-первых, таких просто физически не бывает, во-вторых - да я бы повесился от присутствия на таких встречах.

Amanda

Охамела
))
Я думаю раз уж начали закручивать гайки, крутите до конца. Накажите ее, как следует, ремнем например. Ишь!

Гинеколог

Они все верят, что незаменимы, что никто от них не уйдёт.
Надо было ещё весь ******** разбить

Гость

Требующие от своей подруги встречаться встречаться с её подружками только в их присутствии??? Ну вы даёте... Во-первых, таких просто физически не бывает, во-вторых - да я бы повесился от присутствия на таких встречах.

Вам значит повезло. У меня такой родственник был, держал супругу на привязи и на встречу с друзьями именно не отпускал. Причём и суицидом грозил, то повешусь, с балкона прыгну, отравлюсь и т.п. Вообщем жесть была. Было это ещё в 90х годах, мне тогда годков 5 было, но даже в том возрасте я охреневал с этого. Жили тогда семьями в одной квартире, вот и наблюдал.
А ещё был один товарищ, тоже что то подобное, но спился в итоге. Так же был похожий кадр - бывший коллега по работе, в итоге супруга его бросила и он ушёл в страдание и вылетел с работы. Так что встречаются подобные индивиды.

Гость
Доктор Лабрат

Вам значит повезло. У меня такой родственник был, держал супругу на привязи и на встречу с друзьями именно не отпускал. Причём и суицидом грозил, то повешусь, с балкона прыгну, отравлюсь и т.п. Вообщем жесть была. Было это ещё в 90х годах, мне тогда годков 5 было, но даже в том возрасте я охреневал с этого. Жили тогда семьями в одной квартире, вот и наблюдал.
А ещё был один товарищ, тоже что то подобное, но спился в итоге. Так же был похожий кадр - бывший коллега по работе, в итоге супруга его бросила и он ушёл в страдание и вылетел с работы. Так что встречаются подобные индивиды.

блин... надо же... есть такие чудики... даже поверить сложно....
Ненормально это.

Луна
Доктор Лабрат

Этим людям не хватило любви родителей. Те передали только страх быть оставленными

Гость

Чем опасно? Что останется без удака? Ниче, погорюет немного и другого найдет, кто не будет контролировть и ставить кучу условий.

Гость

Ох, я сейчас примерно в таком же выборе...
Муж, который как собачку держит на поводке и грозит разводом, или возможность общаться с другими людьми, но полностью бросить налаженную за 10 лет жизнь.
Сижу прям в душевном раздрае.

Да на самом деле полно таких. И есть из женщин кто соглашается на это. Выбирают только семью. Один из примеров Джиган с Оксаной Самойловой, у них именно такой случай.
Но когда мужик расходится с женщиной по кааой то причине, то нужно понимать что она будет совсем одна и даже поплакать только в подушку останется

Гость

Я думаю не нужно ее прощать и пускать обратно. Даже если будет пороги обивать. Гнать без разговоров.

ОБъясняю почему. Она сделала совершенно правильный поступок. Вы ненормальны и ваши требования неадекватны. Очень хорошо, что вы ее выгнали. Ей нужно идти искать адекватного мужчину. У вас сегодня неадекватные требовния, завтра вы руку поднимете. Еще и употребляете слово "ослушалась", которое вообще неуместно. Поэтому гоните ее, для нее это лучше. Найдет нормального.

Amanda
Доктор Лабрат

Ужас. А по какой причине, недоверие?

Amanda
Гость

Ох, я сейчас примерно в таком же выборе...
Муж, который как собачку держит на поводке и грозит разводом, или возможность общаться с другими людьми, но полностью бросить налаженную за 10 лет жизнь.
Сижу прям в душевном раздрае.

Бывает такое, что женщины ломятся типа из клетки, на волю, с людьми пообщаться. А после понимают, что общаться то и не с кем особо, у всех семьи, отдых, свои компании. Женщина никому не нужна в режиме 24 на 7. Мужчинам тем более, скажут бу. А если дети так вообще фейспалм

Amanda

Я уже и не помню, очень давно это было. Да и родственника уже лет как 15 в живых нет. Женщина вроде нормальная у него была, поводов никаких не давала. Просто видимо человек такой был. Больше в своей родне подобных я не встречал.

Amanda

Бывает такое, что женщины ломятся типа из клетки, на волю, с людьми пообщаться. А после понимают, что общаться то и не с кем особо, у всех семьи, отдых, свои компании. Женщина никому не нужна в режиме 24 на 7. Мужчинам тем более, скажут бу. А если дети так вообще фейспалм

В том то и дело. Что чем мы старше тем меньше людей с кем мы общаемся и встречаемся. В основном это родственники остаются.

Лядь

Правильно сделал, а все те которые тут осудили потом рога пилить будут или ждать несчастную, когда их друзья бросят.

Лядь

Муж не друг чтоле, ничего что им пренебрегают?

Гость
Доктор Лабрат

У знакомой такой муж. Он всех ее подруг и друзей называет шлюпками, дураками и лично им пишет гадости, не зная их вобще. Эта дура хохочет и все ему позволяет. Он ей даже денег не дает, в магазе сам расплачивается, тщательно контролируя, что она там заказала. Я перестала ее уважать.

Гость
Гость

У знакомой такой муж. Он всех ее подруг и друзей называет шлюпками, дураками и лично им пишет гадости, не зная их вобще. Эта дура хохочет и все ему позволяет. Он ей даже денег не дает, в магазе сам расплачивается, тщательно контролируя, что она там заказала. Я перестала ее уважать.

К стати, живут очень бедно и плохо. Я не знаю позволяет ли он ей работать, но сам зарабатывает гроши. Образование она так и не получила, а с 17 лет с ним живет и рожает. Опыта отношений до него у нее не было. Короче для меня это фильм ужасов в реальности.

Гость

Ну тут психически болен человек. Вопрос только, вот зачем с такими жить? По мне невозможно. Видимо подруга Вы меня простите, тоже со странностями.

Гость

В студенчестве была такая подружка. Отмечали что-то, фоткались - парни не должны были попасть в кадр, а то ее ду.ра.чок устроит истерику из-за посторонних мужиков, которые, по его мнению, должны были е..бсти ее прямо при всех на столе😂 (наверное, он так думал).
Реально упоротый какой-то был. Мужской пол рядом с ней - все, значит поимеет ее 100%. Истерика, скандал.
В итоге, они вместе жить начали и постоянно дрались из-за его ревности, прям на равных, она спортсменка была. Оба в синяках ходили. Ей, видимо, нравилось.

Гость

В студенчестве была такая подружка. Отмечали что-то, фоткались - парни не должны были попасть в кадр, а то ее ду.ра.чок устроит истерику из-за посторонних мужиков, которые, по его мнению, должны были е..бсти ее прямо при всех на столе😂 (наверное, он так думал).
Реально упоротый какой-то был. Мужской пол рядом с ней - все, значит поимеет ее 100%. Истерика, скандал.
В итоге, они вместе жить начали и постоянно дрались из-за его ревности, прям на равных, она спортсменка была. Оба в синяках ходили. Ей, видимо, нравилось.

Я бы на это посмотрел😁 Моя первая супруга тоже занималась, как жаль что не ревнив. Многое упустил😀

Гость
Amanda

У недоверия одна причина-боязнь рогов.Известно же,чем иногда девичники заканчиваются-"ой,я не хотела,напилась и...."

Гость

вторая жена будет сидеть дома и ставить вам рога

Лядь
Доктор Лабрат

Ну тут психически болен человек. Вопрос только, вот зачем с такими жить? По мне невозможно. Видимо подруга Вы меня простите, тоже со странностями.

Тут только ты психически больная что из подворотни диагнозы ставишь. Вот зачем он ей если ей и без него хорошо? Если выбирать парня, то чтобы с ним было и вдвоëм хорошо, а потусить можно и в общей компании вместе.

Лядь

Всем спасибо, шльухи отписались и куколдд один.

Кристина

Ты долбойоп с мусульманскими замашками!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: