Гость
Статьи
От меня беременна …

От меня беременна девушка, которую я не люблю

От меня беременна девушка, которую я не люблю. Переспал с ней несколько раз по глупости, а она дура обманула что предохраняется. Дал ей денег на аборт, а она дала пощёчину.

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Обычный нищук

Ну батька, пусть рожает для себя. Надеюсь ты знаешь, как правильно уклоняться от аликов и платить минималку?

Гость
НоЫВоигура

В таких ситуациях на деньги сажают только лохов и оленей. От меня несколько женщин беременели в молодости,но ни одна не насадила на деньги.

Ну тото вот оно

Гость
Гость

А мужчина так детей не хотел, что даже резинку надевать не стал. Вот она, мужская логика.

Да не важно - речь тут о том, что он ей не врал и она заранее знала о том, что детей с ней он делать не собирается. От этого пляшем. Она с ним блудила просто так - точно зная, повторю, что сексится он с ней не для того, чтобы ребёнка заделать, а для того, чтобы удовлетворить свою нужду в сексе. Она прелюбодействовала с ним, прекрасно зная, чем занимается. Точно зная, что это не ради "сделать детей".
Стало быть, и залёт запланирован ею одной или группой лиц с ней в сговоре.

НоЫВоигура
Гость

Да не важно - речь тут о том, что он ей не врал и она заранее знала о том, что детей с ней он делать не собирается. От этого пляшем. Она с ним блудила просто так - точно зная, повторю, что сексится он с ней не для того, чтобы ребёнка заделать, а для того, чтобы удовлетворить свою нужду в сексе. Она прелюбодействовала с ним, прекрасно зная, чем занимается. Точно зная, что это не ради "сделать детей".
Стало быть, и залёт запланирован ею одной или группой лиц с ней в сговоре.

В наше время у девушек огромный выбор методов контрацепции,поэтому,нелепо сваливать вину на мужчин. Это во времена моих бабушек дедушек было не ояень весело в этом плане: присунул-получи ребёнка. Мой дед по отцу,всего пару раз сходил налево,результат-внебрачная дочь. Эта дочь выросла,вышла замуж и родила 4 сыновей. Я дружу с этими моими братьями,они все очень успешные,спортивные,богатые,состоявшиеся красавцы.

Гость
Гость

Но сути темы и вопроса это не меняет - нарочный залет из-за подготовленной лжи и ваш пример про вич

меняет отношение к теме, что вот хотел автор, чтобы его пожалели и сказали что он прав? Не пожалею и не скажу. Он не прав, потому что, о таких вещах взрослый человек должен сам всегда думать, а не жаловаться на кого-то. Сам нарвался на подобное, еще легко отделался можно сказать, если ЗППП и ВИЧ не хватанул.

Гость
Когнитивный диссонанс

Может, она принимала ОК, но без консультаций врача и по какой-нибудь косой схеме. Гарантий ОК не даёт. Презерватив, который не надел автор, гораздо надёжнее.

И это верно, у ОК надежность гораздо ниже, чем многие думают.

Гость
Гость

Не, по закону, мужчина имеет право отказаться и потребовать аборт. Но по вашим комментам понятно, что залёт организован ради бабла.
Ну а в этом косяк автора есть, конечно. Хотя, если залёт был организован ради бабла, тёлка и презики незаметно могла продырявить или ещё как-нибудь организовать залёт. Тьху

Нет закона по которому мужчина имеет право требовать аборт.

Гость
Гость

Значит, автору остаётся настаивать на аборте

И как он будет это делать? Никак, она 100% не намерена идти на аборт. Автору остается через полгода сдать анализы на Гепатиты и ВИЧ, и в следующий раз быть умнее, натягивать резинку.

Гость
НоЫВоигура

В наше время у девушек огромный выбор методов контрацепции,поэтому,нелепо сваливать вину на мужчин. Это во времена моих бабушек дедушек было не ояень весело в этом плане: присунул-получи ребёнка. Мой дед по отцу,всего пару раз сходил налево,результат-внебрачная дочь. Эта дочь выросла,вышла замуж и родила 4 сыновей. Я дружу с этими моими братьями,они все очень успешные,спортивные,богатые,состоявшиеся красавцы.

у мужчин выбор контрацепции не меньше. К тому же в данном случае, она не сваливает вину на мужчину, она просто забеременела, видимо, как и хотела и не видит для себя в этом проблемы. Проблемы у мужика, а раз проблемы у него, он и должен был думать о контрацепции, а не надеется на авось.

Гость
Гость

меняет отношение к теме, что вот хотел автор, чтобы его пожалели и сказали что он прав? Не пожалею и не скажу. Он не прав, потому что, о таких вещах взрослый человек должен сам всегда думать, а не жаловаться на кого-то. Сам нарвался на подобное, еще легко отделался можно сказать, если ЗППП и ВИЧ не хватанул.

Так и она могла

Гость

Угу, биологию в школе прогулял?
Отвечай теперь за свою тупость.

Гость
Виктория

вот и молодец, эта девушка.

и чем она молодец? Станет матерью одиночкой) холушка она ,а не молодец

Гость
Гость

Так и она могла

Но она же здесь не создала такую тему и не жалуется. Значит ее все устраивает. Человек, в принципе, сам отвечает за себя, свою жизнь и свое здоровье. Если человек пьет, курит, живет на помойке, но при этом его все устраивает (и такие люди есть, не поверите, половина бомжей не хотят ничего менять в своей жизни), то в чем проблема? Человек не предъявляет ни к кому претензий, живет как хочет. А вот если как автор темы прибежал жаловаться на свою жизнь, то извините, уж сам дурак, сам виноват. Не устраивали его такие последствия? Должен был натянуть резинку. Не натянул резинку - значит, не ной и признай, что вина за твои жизненные проблемы на все 100% лежит на тебе. И нефиг тут на женщину стрелки переводить, не у нее проблемы, ее очевидно все устраивало при любом раскладе, проблемы у автора.

Гость

Доверяй но проверяй. Предохраняться надо, молодой человек. Теперь готовься к загсу.

Гость

Она уверяла, что принимает ок

А вас венерические болезни не пугают?)

Гость

Можно было бы поверить, будто автор ей про любовь наплел, если бы он не спрашивал Лично у неё про предохранения и противозачаточные и если б она ему не врала об этом. Но нет. Тут явно, девица шпилилась с едва знакомым дядей всё понимая. Так что - как ни крути, залёт явно 100% подстроен.

Безусловно. Так у дяди должен быть мозг? Или вытек весь?

Гость
Виктория

вот и молодец, эта девушка.

Интересно а в каком месте она молодец? Или на аборт пойдёт, или будет безотцовщину растить. Да, молодец, все о таком мечтают.

Гость

А мужчина так детей не хотел, что даже резинку надевать не стал. Вот она, мужская логика.

Логика форумных. В жизни я и все подруги других мужчин встречали, которые сами предохранялись и несли ответственность за свои действия. Детей делали только в браке и никаких залётов не было.

НоЫВоигура
Гость

у мужчин выбор контрацепции не меньше. К тому же в данном случае, она не сваливает вину на мужчину, она просто забеременела, видимо, как и хотела и не видит для себя в этом проблемы. Проблемы у мужика, а раз проблемы у него, он и должен был думать о контрацепции, а не надеется на авось.

Такой мужик-лох,а лохов наказывать надо. А особо отмороженый лох воспитывает чужого натоптыша,будучи уверен ,что,это его собственный ребенок.

Гость
Гость

Интересно а в каком месте она молодец? Или на аборт пойдёт, или будет безотцовщину растить. Да, молодец, все о таком мечтают.

Или нарожает 10-к как типичная алкашка и даже париться не будет по поводу их будущего. Или у нее денег вагон, или связей, или шизиков полно в роду. Мало ли.... Какая разница, что у нее за мотивы, если ее все устраивает? Проблемы-то теперь у парня, не у нее.

Гость
Blueberry_

Логика форумных. В жизни я и все подруги других мужчин встречали, которые сами предохранялись и несли ответственность за свои действия. Детей делали только в браке и никаких залётов не было.

У меня одноклассница в 18 залетела от 19 летнего дибила с такой же логикой.

НоЫВоигура
Гость

У меня одноклассница в 18 залетела от 19 летнего дибила с такой же логикой.

Когда мне было 18,от меня залетела 15-летняя. Я и понятия не имел ни о каком предохранении,кончал ей внутрь не стесняясь.

Гость
НоЫВоигура

Когда мне было 18,от меня залетела 15-летняя. Я и понятия не имел ни о каком предохранении,кончал ей внутрь не стесняясь.

Знаете, в чем прикол? Этот парень реально попал на алименты в 19 лет. Потому что, одноклассница была из семейки потомственных алкашей и зэков. По сути, ей пофиг, а у него гемор на 18 лет вперед, ну, уже 13 осталось.

Гость
Гость

Значит,планировала взять вас на пузо.Что теперь делать собираетесь?

НоЫВоигура
Гость

Знаете, в чем прикол? Этот парень реально попал на алименты в 19 лет. Потому что, одноклассница была из семейки потомственных алкашей и зэков. По сути, ей пофиг, а у него гемор на 18 лет вперед, ну, уже 13 осталось.

Потому что он-лох. Умные делают проделки,но никогда не попадают.

Гость
Яяя

Вы и не обязаны любить её.
Обязаны помогать воспитывать ребенка и финансово его содержать.
И кстати что плохого? Может это единственная женщина, которая захочет от вас родить. Не так то много желающих теперь 😅 люди за это большие деньги уже платят (суррогатное материнство), а у вас бесплатно

Содержать ребёнка-это про алименты и ничего больше.Всё остальное -
по желанию.

Гость
Stan

Так женись и все нормально будет. Вообще, нафиг ты с ней спал если не планировал ничего? Может человек в голове семью строил а ты все обломал)

С какой стати жениться?Изначально-обман.Дальше хуже будет,что это за семья?Девушка планировала беременность-пусть и вытягивает сама.

Гость
Когнитивный диссонанс

Заставить ее сделать аборт он явно не может. И могут быть доп.фактопы.
Мне, к примеру, мама ещё лет в 18 сказала, что аборты делать она мне запрещает категорически, при любых обстоятельствах надо рожать. А если я ее ослушаюсь, лишит жилья и наследства.
Так что у меня очень мало возможностей делать аборт (мать узнает, останусь без имущества). У девушки тоже могут быть свои соображения.

Ваша мама также, как и я думает. Тоже самое дочкам скажу, когда они вырастут. У самой двое и ни одного аборта.

Гость
Когнитивный диссонанс

Кстати, таких тем на Вуман много про залеты. И всегда одна песня - был секс без презерватива. Что характеризует презерватив как надёжное средство. Ни разу не было темы про залет при 100-процентном использовании презерватива.

Была такая тема!В ней девушка повредила резинку и залетела.

Гость
Гость

Не устраивала б внешне - не ахались бы, наверно? Так?

Внешне может и устраивала,но внешка не гарантирует любви.

Гость
Когнитивный диссонанс

Заставить ее сделать аборт он явно не может. И могут быть доп.фактопы.
Мне, к примеру, мама ещё лет в 18 сказала, что аборты делать она мне запрещает категорически, при любых обстоятельствах надо рожать. А если я ее ослушаюсь, лишит жилья и наследства.
Так что у меня очень мало возможностей делать аборт (мать узнает, останусь без имущества). У девушки тоже могут быть свои соображения.

А как мама узнает?Вам 14 лет,чтобы по каждому событию маме отчитываться?У дееспособных девушек по-другому,они мам берегут от волнений.

Гость
Энт

короче, не любите значит уходите...А смысл мазохизмом заниматься... Единственное что Вы сделали вместе, ВМЕСТЕ! так это свинью ей подложили, снизили ей конкретно вероятность встретить нормального мужика и создать нормальную семью

Зачем спать с девкой, которую не любишь и не видишь своей женой? Сам себе в жизнь нагадил! Дурак полнейший еще и подлый

Гость
НоЫВоигура

Самый безопасный вариант это-сексить замужних. Если замужняя залетит,это ее проблема: она может выбрать аборт или рождение.

Та кто ж тебе даст, болезный??? 🤣🤣🤣 замужняя баба хитрая и ей деб и л в любовниках не нужен!

Гость
Обычный нищук

Ну батька, пусть рожает для себя. Надеюсь ты знаешь, как правильно уклоняться от аликов и платить минималку?

🤮🤮🤮🤮это меня от вас блевать тянет, господин му р ло!

Гость
НоЫВоигура

Нелепо спать с девкой без резинки, остальное лирика

Гость
Blueberry_

А вас венерические болезни не пугают?)

Он туп как дерево, его даже дятел не напугает🤣🤣🤣

Гость
НоЫВоигура

И чем ты хвалишься, овном вместо мозгов??? То что ты де бил мы и так знаем, это постыдно и афишировать не надо!

НоЫВоигура
Гость

И чем ты хвалишься, овном вместо мозгов??? То что ты де бил мы и так знаем, это постыдно и афишировать не надо!

Как раз не ***. Если бы был ***,был бы увешан алиментами,а так никому никогда не платил,хотя,дети левые есть.

Гость

Автор, д.урак ты. Предохраняться надо самому было.

Гость
Гость

Если она обманула, что предохраняется, значит, забеременела от вас нарочно. Тогда напрашивается вопрос - зачем ей это надо было? У вас есть деньги и она на это расчитывала, либо она хотела взамуж и беременностью вас на себе женить. В любом случае, Вы ребёнка не хотели и предложили ей аборт. В данном случае, всё по честному, а она изобразила оскорбленную беременную. Тут главная соль в том, что она Обманула, что предохраняется, значит очевидно, что забеременела нарочно, т.е, со скрытым умыслом, с чем Вы явно не согласились бы, если б знали о её этом намерении. Единственное, что вам правильно написали - не надо было верить ей на слово и предохраняться самому. Пощечина - это фигня, надо было настаивать на аборте. По нашей религии, ребёнок вследствии прелюбодеяния мужчиной может не признаваться, если он не хочет, он считается ребёнком женщины. Тем более, особенно, эта беременность не по причине растления и обмана мужчиной женщины(девушки) - тогда это была бы явно его вина, а по причине обмана самой прелюбодейки, забеременевшей обманным путём и со своими тайными мотивами, о которых мужчина не знал.

Законодательства РФ думает по-другому. Если девушка решит рожать, автор попал на алики.

Гость
Гость

А вы, я смотрю, с ней явно в сговоре. Выше в комменте уже чётко расписано, что Очевидно, что она залетела НАРОЧНО. А значит, она его нарочно обманывала, будто Бы принимает противозачаточные. Будь я автором, насильно на аборт отправила бы.

Насильно - это как? Связать и отвезти на аборт? Так это уголовно наказуемое действие

Гость
Гость

Не, по закону, мужчина имеет право отказаться и потребовать аборт. Но по вашим комментам понятно, что залёт организован ради бабла.
Ну а в этом косяк автора есть, конечно. Хотя, если залёт был организован ради бабла, тёлка и презики незаметно могла продырявить или ещё как-нибудь организовать залёт. Тьху

По закону потребовать аборт???? Киньте плиз ссылку на законодательный акт

Гость
НоЫВоигура

Как раз не ***. Если бы был ***,был бы увешан алиментами,а так никому никогда не платил,хотя,дети левые есть.

А мог бы и присесть

Гость
Гость

Ребёнка он не хотел, ей это было известно с самого начала. Так что - с его стороны не было вранья. Не надо изображать из залетевшей девицы и тем более из ребёнка, его "жертв". Тут даже ребёнок жертва мошенничества - будущей мамаши и её сообщников.

Даже если это и так, от алиментов это не освободит.

Гость
НоЫВоигура

Что ты главный и.д.иот на женском форуме, мы и так знаем. Не нужно лишний раз это подчёркивать.

Stan
Гость

С какой стати жениться?Изначально-обман.Дальше хуже будет,что это за семья?Девушка планировала беременность-пусть и вытягивает сама.

Я к сожалению, не могу уместить опыт в несколько предложений. Но скажу следующее, начиная любое действие, нужно думать о том, какова вероятность, что произойдет худшее. Каков был шанс ей забеременеть? Достаточно высокий, это же очевидно. И не надо делать из гражданина невинное чадо, он все прекрасно осознавал, если не осознавал - значит он идиот. Если облажался, единственный способ поступить по совести - это взять на себя ответственность. Вообще, зависит от того, каков человек. По его первому порыву и поступку все совершенно ясно, поэтому указал, как он может реабилитироваться, проявить себя мужчиной а не сосунком).

Гость
Франт

К сожалению, просто дур - тоже много.
Могла просто нарушить правила приёма ОК... а то и вообще забыть... допускать пропуски на пару дней и т.п.

Но скорее всего - просто решила привязать парня. Надежным (как она полагает) способом.

Да и вообще не факт, что она беременна от автора💁

Ты же не любишь её, всё. она не твоя, оставь её. Она сама знает, что ей делать. Хотела ребёнка, и будет теперь себе рожать. Больше не трогай её.
P.S. Не обзывай беременную дурой!

Гость

Ой-ё-ё-й. Вынимал бы хобот по-раньше....

ППА вреден.

Гость
Гость

Мало ли кто чего уверяет, почему презик не надел?