Гость
Статьи
От меня беременна …

От меня беременна девушка, которую я не люблю

От меня беременна девушка, которую я не люблю. Переспал с ней несколько раз по глупости, а она дура обманула что предохраняется. Дал ей денег на аборт, а она дала пощёчину.

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Когнитивный диссонанс
Гость

Это было бы похоже на правду, если бы она согласилась сделать аборт. Более того - она сама побежала бы его делать. Ведь противозачаточные, напомните, я сама не знаю, никогда не принимала, - предназначены именно для того, чтобы не забеременеть случайно, так ведь? Вот на этом её враньё и светится, аки маяк - она НАРОЧНО залетела. Автор что - при бабле? Или её взамуж не берут, а она очень хочет? Подождём ответа автора.

Не обязательно. Пить таблетки она могла быть согласна, а аборт - это серьезная операция и не для всех приемлемо. Автор мог ДО секса узнать её отношение к абортам. Скорее всего, оно отрицательное. И к таким девушкам лучше не прикасаться без презерватива.

ГостьЯ
Когнитивный диссонанс

Не обязательно. Пить таблетки она могла быть согласна, а аборт - это серьезная операция и не для всех приемлемо. Автор мог ДО секса узнать её отношение к абортам. Скорее всего, оно отрицательное. И к таким девушкам лучше не прикасаться без презерватива.

Аборты неприемлемы только для тех, кому пролайфом мозги засraли. Беременность и роды - тяжелеший и длительный процесс, срывающий всё здоровье напрочь. А ещё тяжелее - последствия родов в виде воспитания и содержания детей длительностью 18+ лет. Аборт - это, конечно, тоже не чих или пук, но неужели плодить нежеланных детей - лучшее решение?

Гость
Гость

Не несите бредятину. Женщина эта солгала автору, что предохраняется и нарочно залетела. Она знала, что он не собирается детей с ней делать, а значит, что и он ей ничем не обязан. Это как минимум. Таких баб тоже надо бы наказывать, кто залетает нарочно и обманным путём, ради бабла или ради насильного брака.

Если мужик не хочет детей, то предохраняется. А он в нее слил, так что явно детей был иметь не прочь. Кто не хочет детей, тот их не имеет. 👌

Гость

Скажите ей ,что поможете с алиментами и всё . Жениться или жить вместе не будете никогда .

ГостьЯ
Когнитивный диссонанс

Тем более если аборт так уж неприемлем, то такая женщина тем более за двоих будет предохраняться, и к врачу бежать по любому вопросу по поводу контрацепции и др. Если, конечно, не собирается залететь умышленно.
Так что опять мимо.

ГостьЯ

Автор, вы, конечно, глупость совершили, что не надели презерватив. Но и бабам, умышленно залетающим против желания мужчины, нет никаких оправданий. Пузом в загс переть - идея заведомо плохая.
Вы правы в том, что предложили аборт, шанс исправить ошибку ещё есть.

Когнитивный диссонанс
ГостьЯ

Аборты неприемлемы только для тех, кому пролайфом мозги засraли. Беременность и роды - тяжелеший и длительный процесс, срывающий всё здоровье напрочь. А ещё тяжелее - последствия родов в виде воспитания и содержания детей длительностью 18+ лет. Аборт - это, конечно, тоже не чих или пук, но неужели плодить нежеланных детей - лучшее решение?

Ну не знаю. У меня никогда не было залетов. Есть один запланированный ребенок, рождённый в браке.
Аборт делать очень боюсь. Скорее всего, не смогла бы. Беременность и роды перенесла нормально.
Понимаю всех, кто не может делать аборт, даже если не нужны дети.

Когнитивный диссонанс
ГостьЯ

Тем более если аборт так уж неприемлем, то такая женщина тем более за двоих будет предохраняться, и к врачу бежать по любому вопросу по поводу контрацепции и др. Если, конечно, не собирается залететь умышленно.
Так что опять мимо.

Давайте узнаем, что автор ей наплел про вечную любовь, если она так беспечно себя ведет.)
Поведение абсолютно идиотское, это никто не спорит. Но автор тоже человек без мозгов. Откуда у человека без мозгов деньги?

ГостьЯ
Когнитивный диссонанс

Давайте узнаем, что автор ей наплел про вечную любовь, если она так беспечно себя ведет.)
Поведение абсолютно идиотское, это никто не спорит. Но автор тоже человек без мозгов. Откуда у человека без мозгов деньги?

Да нам какая разница, откуда у автора деньги? Он, конечно, тоже не прав в том, что ахался без резины, но он предлагает это исправить и не рожать нежеланных детей. Намного лучше, чем промолчать в тряпочку, а потом слиться в туман, когда баба уже разродится.

ГостьЯ
Когнитивный диссонанс

Ну не знаю. У меня никогда не было залетов. Есть один запланированный ребенок, рождённый в браке.
Аборт делать очень боюсь. Скорее всего, не смогла бы. Беременность и роды перенесла нормально.

Спору нет, аборт - процедура нежелательная. И в таких ситуациях, когда дети не желанны, надо просто мысленно взвесить, что лично для вас лучше - сходить на медицинскую процедуру или всё же терпеть нежеланную беременность, корячиться и рвать здоровье в незапланированных родах и всю оставшуюся жизнь нести за это все виды ответственности, зная, что это вынужденно. Кому как, но лично я намного больше боюсь рожать нежеланных детей, чем делать аборт.

Когнитивный диссонанс
ГостьЯ

Да нам какая разница, откуда у автора деньги? Он, конечно, тоже не прав в том, что ахался без резины, но он предлагает это исправить и не рожать нежеланных детей. Намного лучше, чем промолчать в тряпочку, а потом слиться в туман, когда баба уже разродится.

Заставить ее сделать аборт он явно не может. И могут быть доп.фактопы.
Мне, к примеру, мама ещё лет в 18 сказала, что аборты делать она мне запрещает категорически, при любых обстоятельствах надо рожать. А если я ее ослушаюсь, лишит жилья и наследства.
Так что у меня очень мало возможностей делать аборт (мать узнает, останусь без имущества). У девушки тоже могут быть свои соображения.

ГостьЯ
Когнитивный диссонанс

И если вы боитесь абортов, то и предохраняетесь, я думаю, надёжно, и всегда за этим следите?
И вообще, на мой взгляд, это довольно странно - аборт бабе автора делать страшно и неприемлемо, зато пузом в загс тащить и рожать ради денег и удержания мужчины - так за милую душу. То же самое, что сидеть на наркоте и гордиться тем, что не пьёшь.

Когнитивный диссонанс
ГостьЯ

И если вы боитесь абортов, то и предохраняетесь, я думаю, надёжно, и всегда за этим следите?
И вообще, на мой взгляд, это довольно странно - аборт бабе автора делать страшно и неприемлемо, зато пузом в загс тащить и рожать ради денег и удержания мужчины - так за милую душу. То же самое, что сидеть на наркоте и гордиться тем, что не пьёшь.

Я и написала выше, что оба героя истории не страдают излишним интеллектом и страшно тупят. Помочь им ничем нельзя, ведь мозга не добавишь.
Но писать, что девка там хочет что-то поиметь с автора темы, тоже глупо. Что с него взять, кроме анализов. Да она и не сможет протащить его по всем судам и доказать отцовство+суметь взыскать алименты.

ГостьЯ
Когнитивный диссонанс

Я и написала выше, что оба героя истории не страдают излишним интеллектом и страшно тупят. Помочь им ничем нельзя, ведь мозга не добавишь.
Но писать, что девка там хочет что-то поиметь с автора темы, тоже глупо. Что с него взять, кроме анализов. Да она и не сможет протащить его по всем судам и доказать отцовство+суметь взыскать алименты.

Стало быть, есть ли ей смысл рожать от автора? И так ли автор не прав, предлагая аборт?

Гость
Гость

Она уверяла, что принимает ок

ну в следующий раз будьте умнее
принимать ок это когда партнер постоянный и это ваше обоюдное решение
от зпп , кстати не защищают они, если не в курсе.
а теперь раз она от аборта отказалась, жить она вас не заставит с собой против вашей воли, но алименты по суду будут

НоЫВоигура

Недавно мне намекнули,что я стал дедушкой. Одна дама,с которой я спал около тридцати лет назад ,оказывается забеременела от меня,родила дочь,и вот теперь эта дочь выросла ,вышла замуж и родила ребенка)).

Гость

Нужно нести ответственность за свои поступки, так-то твой будущий ребенок, а ты деньги на аборт, жесть.

А что Вы от форума хотите? Констатацию факта, что надо отвечать за свои поступки? Или что думать надо не нижней частью тела, а головой? Уже, наверно, и сами поняли.
Либо женитесь, либо помогаете ей воспитывать Вашего ребёнка материально и временем, если она это позволит.
Не знаю сколько Вам лет, возможно по малолетству не в курсе, что всё зло, что мы делаем, всегда нам и возвращается. Так что лучше сначала думать о последствиях, а не хвататься за голову, получив их.
P.S. стопроцентной гарантии, кстати, не даёт ни одна контрацепция. И с перевязанными трубами беременеют, и на таблетках, и с презервативами. Сделайте себе вазэктомию и живите спокойно, если вопрос деторождения Вас напрягает.

Гость

Ничего себе, вот так новости, от секса что, дети бывают. Думал ты самый умный на свете, и предохранение срабатывает в 100%? А если не любишь, то и отросток свой не чеши об других людей, заморыш

Гость
Гость

Не несите бредятину. Женщина эта солгала автору, что предохраняется и нарочно залетела. Она знала, что он не собирается детей с ней делать, а значит, что и он ей ничем не обязан. Это как минимум. Таких баб тоже надо бы наказывать, кто залетает нарочно и обманным путём, ради бабла или ради насильного брака.

Ок не дают 100% нтной гарантии

😂
Гость

От жены - да

Так женись на ней. Будет от жены

😂
Таурия

Правильно ли пороть жену ремнём по заднице в качестве воспитательной меры и/или для профилактики? Опыт многих пар показывает актуальность и эффективность этой меры даже в наше время. Женщины признают что порка идёт им скорее на пользу и корректирует поведение с точки зрения роли жены и матери. А ярым противницам ремешка он бы явно не повредил, для лечения разнузданности и истеричности, как лукаво подмечают сами же дамы. Стоит ли неприкосновенность женских поп от ремня семейного благополучия? Вопрос обоим полам. Возможно у кого то есть личный опыт по данной теме в рамках семейных отношений?

Истории в тему. https://lady.mail.ru/forum/topic/imel_li_moralnoe_pravo_muzh_jetoj_damy_tak_postupit/

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550130/

"Моя подруга стала мне жаловаться что после замужества нередко получает ремнём по мягкому месту от мужа, и вынуждена с этим мириться. Она считает что он находит в этом сексуальные эмоции. Я в свою очередь замечаю что она стала более семейной, покладистой. Видимо супруг решил избавить её таким образом от наследия прежней разнузданности и воспитать себе жену. И результат надо сказать налицо. Я ей сочувствую, но в то же время вижу положительные моменты в новом семейном этапе её жизни. Её муж придерживается консервативных взглядов и дать ремня жене для него в порядке вещей. В остальном у них всё стабильно и благополучно. Даже не знаю как к этому относиться. Допустимо ли по вашему подобное "строгое участие"?"

Тебя пристрелить проще, чем вылечить

Энт

короче, не любите значит уходите...А смысл мазохизмом заниматься... Единственное что Вы сделали вместе, ВМЕСТЕ! так это свинью ей подложили, снизили ей конкретно вероятность встретить нормального мужика и создать нормальную семью

Гость
Когнитивный диссонанс

Я не в курсе материального положения автора.) Если что. Насчёт запланированного залета тоже. Может быть, реально девка тупая и все. Такое тоже часто бывает и может быть в этом конкретном случае. Я не случайно спросила, сколько ей лет. Может быть, лет 19-20, тогда она просто по глупости и неопытности не смогла грамотно предохраняться, а про автора думала, что раз он с ней спит, то обязательно ее любит.

Да шо вы говорите?)) прям таки не в курсе ни о чём?))

Гость
Когнитивный диссонанс

Что за закон такой, дайте ссылку?

Разве не приняли? Говорили же ещё несколько лет назад

Гость

меня удивляет что от вас автор хотели залететь - у вас же ослиное мышление

Гость
Когнитивный диссонанс

Да говорю же - ты явно в курсе и с умыслом заступаешься за залетную телку

НоЫВоигура
Ирина

А что Вы от форума хотите? Констатацию факта, что надо отвечать за свои поступки? Или что думать надо не нижней частью тела, а головой? Уже, наверно, и сами поняли.
Либо женитесь, либо помогаете ей воспитывать Вашего ребёнка материально и временем, если она это позволит.
Не знаю сколько Вам лет, возможно по малолетству не в курсе, что всё зло, что мы делаем, всегда нам и возвращается. Так что лучше сначала думать о последствиях, а не хвататься за голову, получив их.
P.S. стопроцентной гарантии, кстати, не даёт ни одна контрацепция. И с перевязанными трубами беременеют, и на таблетках, и с презервативами. Сделайте себе вазэктомию и живите спокойно, если вопрос деторождения Вас напрягает.

Самый безопасный вариант это-сексить замужних. Если замужняя залетит,это ее проблема: она может выбрать аборт или рождение.

Гость
Когнитивный диссонанс

Значит, либо тут старшие подложили её автору. Это в случае, если она в 18-19 не матерая телка, спавшая с едва знакомым мужиком и вравшая ему, будто предохраняется. В любом случае, с её старших спросить надо тогда.
Блевотная тема конечно. Мужик, который попал в лапы мошенников, которые подложили ему свою телку ради его бабла. Фе

Франт
ГостьЯ

Так что опять мимо.

К сожалению, просто дур - тоже много.
Могла просто нарушить правила приёма ОК... а то и вообще забыть... допускать пропуски на пару дней и т.п.

Но скорее всего - просто решила привязать парня. Надежным (как она полагает) способом.

Гость
Гость

Если мужик не хочет детей, то предохраняется. А он в нее слил, так что явно детей был иметь не прочь. Кто не хочет детей, тот их не имеет. 👌

Тут выше уже написали - если тёлка хочет залететь, то она придумает, как. Косяк мужика - нефиг было прелюбодействовать.
Прям как в доморощенных мексиканских сериалах, где отрицательный персонаж делала всё, подстраивала всё, зачастую в сговоре с сообщниками, чтобы женить на себе желанного бохатого парня, хотя б обрюхатиться от него - и то деньги! Те сериалы смотреть не могла от отвоащения, до чего доходит подлость человеческая и алчность, а нет - всё взято из жизни. Но так же противно.

Гость
Гость

Скажите ей ,что поможете с алиментами и всё . Жениться или жить вместе не будете никогда .

Так им от него деньги видимо и нужны как-раз. Конечно, женить на залетевшей было бы выгоднее, я так понимаю. Но хоть так

Гость
Когнитивный диссонанс

Что за закон такой, дайте ссылку?

По закону, мужик имеет право отказаться от отцовства

Франт
Гость

По закону, мужик имеет право отказаться от отцовства

От отцовства - да.
От алиментов - нет.

Гость
ГостьЯ

Так что опять мимо.

Да потому, что некоторые комментаторы сразу про женитьбу и деньги заговорили, похоже, что они залёта этой телки и хотели, может, кучей и организовали, если та ещё зелёная в вопросах мошенничества. Видимо, финансово автор - лакомый кусок. Ну, башкой надо было думать

Гость
Когнитивный диссонанс

Только не надо тут цирк изображать с какими-то понятиями о морали.

Гость
Когнитивный диссонанс

Можно было бы поверить, будто автор ей про любовь наплел, если бы он не спрашивал Лично у неё про предохранения и противозачаточные и если б она ему не врала об этом. Но нет. Тут явно, девица шпилилась с едва знакомым дядей всё понимая. Так что - как ни крути, залёт явно 100% подстроен.

НоЫВоигура
Гость

Да потому, что некоторые комментаторы сразу про женитьбу и деньги заговорили, похоже, что они залёта этой телки и хотели, может, кучей и организовали, если та ещё зелёная в вопросах мошенничества. Видимо, финансово автор - лакомый кусок. Ну, башкой надо было думать

В таких ситуациях на деньги сажают только лохов и оленей. От меня несколько женщин беременели в молодости,но ни одна не насадила на деньги.

Гость
Когнитивный диссонанс

Заставить ее сделать аборт он явно не может. И могут быть доп.фактопы.
Мне, к примеру, мама ещё лет в 18 сказала, что аборты делать она мне запрещает категорически, при любых обстоятельствах надо рожать. А если я ее ослушаюсь, лишит жилья и наследства.
Так что у меня очень мало возможностей делать аборт (мать узнает, останусь без имущества). У девушки тоже могут быть свои соображения.

Какая ты сказочница) "мама сказала". Ты явно заодно с залетной девицей, 100%.

Гость
ГостьЯ

Не, тут просто - нарочно залететь, кувыркаясь в постели с мужиком (себя девица невинным цветком явно давно не считает, надо полагать и не является, сколько б ей ни было), с обманом о предохранении, умышленно, чтоб женить на себе или просто добраться до его бабла - это вероломно и это мошенничество. Может, коллективное, уж я не знаю. Родня её там или её окружение вместе с ней тогда.

Гость
Когнитивный диссонанс

А хочет поиметь с автора что-то или нет, как в одном верхнем комменте было упомянуто, легко узнать по тому, при бабле ли мужик и или залетевшая нарочно телка хочет сильно за него взамуж, то бишь, женить на себе насильно хочет. А скрытый мошеннический умысел, явно здесь присутствующий, подтвердили те же комменты в поддержку залетной девицы. И ваши.

Stan
Гость

Так и она с ним спала, точно зная, что он не хочет с ней детей и врала ему, что предохраняется. Она может семью в голове и строила, явно из корыстных убеждений

Я так не считаю. Влюбилась наверное, хотела детей. Наверное и не думала, что у автора в планах просто перепихнуться. Так или иначе, все случилось и теперь неплохо бы поджениться. Это был бы ответственный поступок, вместо этой дурости с деньгами и абортом.

Гость
Гость

Нужно нести ответственность за свои поступки, так-то твой будущий ребенок, а ты деньги на аборт, жесть.

Мужчина обязан нести ответственность конечно. Но эт при условии, когда залёт был по обоюдному согласию и договорённости, например, либо, он совратил невинную девушку, наплел ей всего, она залетела, а он её бростл. А тут, похоже, матерая девица залетела, предварительно зная, что он детей с ней Не хочет и именно поэтому он у неё спрашивал про противозачаточные, на что она давала утвердительный ответ - т.е, б лядствуя, они оба заранее знали, что детей он точно не собирается ей делать. Так что, в таком случае, у них фактически была договоренность До всех этих прелюбодейских кувырканий, ей было известно, что он не собирается от неё детей делать и он её Не обманывал. Зато, похоже, обманула его Она или она в сговоре с группой лиц. Дальше просто разбирать надо - Кто сильно хочет его женить на ней, кто придумывает всякие доводы и давит, якобы при этом будучи не причём. Автор попал на мошенников, надо полагать.

Гость
Ирина

Ребёнка он не хотел, ей это было известно с самого начала. Так что - с его стороны не было вранья. Не надо изображать из залетевшей девицы и тем более из ребёнка, его "жертв". Тут даже ребёнок жертва мошенничества - будущей мамаши и её сообщников.

Гость
Энт

короче, не любите значит уходите...А смысл мазохизмом заниматься... Единственное что Вы сделали вместе, ВМЕСТЕ! так это свинью ей подложили, снизили ей конкретно вероятность встретить нормального мужика и создать нормальную семью

Не надо изворачиваться, делая из девицы жертву - вы тут явно сговорились. И явно ради бабла этого мужика. Ничего он ей не подкладывал, она точно знала и заранее была им предупреждена, что детей с ней делать он не собирается. Конкретно она сама очевидно не невинная девушка, раз спала с ним вовсю, даже противозачаточные обсуждались и её предохранение. Т.е, девица с ним - с посторонним мужиком - ахалась просто так, заведомо лядствуя. Ну и - заведомо лично ею или теми, кто за ней стоит, заведомо и нарочно подстроив беременность. Сколько мужчин насильно и вероломно было "женено" на нарочно залетных бабах в истории, один Бог знает. Тема реально блевотная. А вы не изображайте из залетной бабы жертву - она явно ею не является. Тут всё как-раз ею и её сообщниками всё подстроено так, чтобы добраться до мужика и желательно женить его на ней. Говорю же, мужик с баблом видимо.

Гость
Энт

Ей ещё мужика нормального? А она сама-то нормальная? Только вот овечку невинную не надо из себя строить. Она лядствовала с мужиком, да ещё заверив его, что Предохраняется! Там явно не про любовь тема была, а про блуд. Изначально у обоих.

Гость
Гость

меня удивляет что от вас автор хотели залететь - у вас же ослиное мышление

Ну хотели специально, кем бы он ни был, это Он им нужен, а не эта баба и кто за ней стоит. Она и они ему не нужны. Но вот они вцепились, как клещи к нему и уж без денег от него уйти не собираются

Гость
Гость

С чего вдруг? Он ребёнка не хотел и она это точно знала.

А мужчина так детей не хотел, что даже резинку надевать не стал. Вот она, мужская логика.

😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Франт

От отцовства - да.
От алиментов - нет.

Ну так жеж - им разве не денежки его нужны? Конечно, жанить на себе его они хотят больше. Но хотя б алименты - и то деньги