мне парень уже месяц пишет каждый день доброе утро и спокойно ночи, спрашивает ка дела, мы с ним лично не знакомы, познакомились в интернете, живём в одном городе. Что это может значить? Ведь он почти не пишет ничего другого, только это, ничего от меня не просит...
#отношения #знакомствапоинтернету
Может он будильник? Заменяет приложение в телефоне например
А что он должен просить? Фотки ню?))
Да и с чего вы взяли что он ваш? Это просто потребность такая у вас двоих. Пытаться убедить себя свою значимость в интернете))
Дык у него и спроси
Хочет поближе познакомиться. Ищет общий язык. Но боится спугнуть и написать лишнее.
я бы давно заблочила
Может инвалид. Может женат и не хватает этой романтики. Перестань вести эти переписки. Тебе интересно? Аноним что то тебе пишет. Так отношения не строятся. Может и не в одном городе, а он всё соврал. А ты как дура, на удочку попалась.
Просто чтобы не забывала про него) сгодишься ведь
ой, был такой...
перестала общаться. типа смысл это писать? позвонить вечно не мог, разговаривать долго тоже. это хз что.
может, у него там список девушек и он 20ти такое отправляет и ждет, кто первая клюнет и проявит инициативу
ну а дальше больше. если девушка проявляет инициативу в остальном, то в итоге она в проигрыше.