Гость
Статьи
Почему мужчина так …

Почему мужчина так странно себя ведет?

Общались с мужчиной, внешне привлекательный, эрудированный, интересный, в целом нравился. Но дико бесило и настораживало, что хвастал дорогими поездками за границу, какими-то деловыми знакомствами, озвучивал сколько денег мог на какой-то из сделок заработать, подчеркивал, что продукты покупает только в определенных местах (дорогие фермерские рынки у нас в городе), носит определенные бренды, хвалился будто бы у него есть коллекция дорогих часов и тд. Доходило до того, что мог рассказывать про то как девушки ему сами себя предлагали, а он не брал )) и что они вообще в очереди к нему табунами стояли. Если б ему было лет 19, то я бы поняла такое глупое поведение. Но в 35… Для чего? Что в голове?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
гу

тот же самый набор штампов и ценностей, что и у большинства:)

Фантазия, видать, богатая.

Гость
Таня

Фантазия, видать, богатая.

Скорее всего)) потому что было все только на словах. Доказательств не было никаких

Гость
гу

тот же самый набор штампов и ценностей, что и у большинства:)

К сожалению. Но фишка в том, что с моими ценностями это не очень совпало и я не хлопала с визгом в ладоши, когда он это говорил. А его это, наверное, напрягало и поэтому он старался впечатлить еще сильнее)))
Нет, если б человек реально добился чего-то и были б подтверждения этому, то я бы искренне восхитилась. А когда это просто сказки без доказательств, то на что расчет?

Гость

Скорее всего)) потому что было все только на словах. Доказательств не было никаких

На словах он- Лев Толстой,
а на деле- * * * простой

Гость
Таня

На словах он- Лев Толстой,
а на деле- * * * простой

Именно так я о нем и говорила подруге 😂
По итогу он вообще слился под видом проблем)) видимо, то, что наврал, подтвердить нечем и пришлось линять

Гость

К сожалению. Но фишка в том, что с моими ценностями это не очень совпало и я не хлопала с визгом в ладоши, когда он это говорил. А его это, наверное, напрягало и поэтому он старался впечатлить еще сильнее)))
Нет, если б человек реально добился чего-то и были б подтверждения этому, то я бы искренне восхитилась. А когда это просто сказки без доказательств, то на что расчет?

Понтоваться любит. Считает, что так поднимается в глазах других людей.

Гость
Таня

Понтоваться любит. Считает, что так поднимается в глазах других людей.

Это да)) но вот ты наплёл. Ок. Дальше понимаешь, что подтвердить нечем. Приходится позорно бежать. Неужто это повышает самооценку, а не наоборот?

Гость

Именно так я о нем и говорила подруге 😂
По итогу он вообще слился под видом проблем)) видимо, то, что наврал, подтвердить нечем и пришлось линять

Ушёл совершать великие дела, постигать непостижимое, выполнять невыполнимое, допускать недопустимое, разрешать неразрешимое. И, самое главное- ему нужно впихнуть невпихуемое.

Гость

Это да)) но вот ты наплёл. Ок. Дальше понимаешь, что подтвердить нечем. Приходится позорно бежать. Неужто это повышает самооценку, а не наоборот?

Он и не собирался подтверждать. Встречала таких хвастунов по жизни. Решил, что одних лишь слов достаточно будет. Но... Не удалось. Не фортануло. Не рассчитал, не потянул, не смог.

Гость

Думаю, что тебе не угодишь.

Бабкины трусы

Он скудоумный. Вам всё ещё интересно с ним знакомство ? Почему вы так завелись ? Учитесь выбирать мужчин. Поговорила и потекла.

Лядь

Обычное тупое ничтожество, хвастает, якает, тьфу ***

гость
Бабкины трусы

Он скудоумный. Вам всё ещё интересно с ним знакомство ? Почему вы так завелись ? Учитесь выбирать мужчин. Поговорила и потекла.

Прав народ: женщины любят ушами. Лапшу на уши навесил, и всё: она потекла.

Гость
Гость

Я думаю это закомплексованным инфантил, который добрался до денег чуть больше чем было обычно. Люди которые что-то из себя представляют как правило об этом не кричат, все и так видно. Даже если не видно, у меня сосед сын мужика владеющими сетью аптек, а сам сын придумывает проги разные, короче оч богатые и оч простые в общении и внешне люди.

Гость

Аферист

Ничего странного нет, это он перед вами харахорится чтоб произвести впечатление, и быстрее в койку затащить.ведь он такой мачо

Гость

Какой-то стресс совсем недавно пережил пытается себя таким образом вытащить за счёт самоутверждения
Где-то он пострадал морально
Не советую с ним продолжать общение,а тем более лезть в отношения
Ему нужно восстановление и осознание себя
Ничего хорошего не выйдет сейчас он болеет в душе

Гость

Ну пусть купит тебе сапоги за 50 тысяч на зиму. Если он такой крутой. Ненавижу халявщиков. И балаболов

Гость

90% мужиков так себя ведут. Ты как вчера родилась.

Гость

Бедное детство, сейчас небогатая кредитная жизнь. Он вам рассказывает о том как он хочет жить, но не может.

Гость

Зачем на подобное хвастливое ...@... обращать внимание, а уж общаться и строить отношения тем паче. Пропусти мимоходом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: