Ни для кого не секрет, что женщины разные и каждая имеет свое мнение в отношении мужчин.
Но есть общие мужские черты которые терпеть не могут все женщины (вообще все).
Первое по списку (но …
Ну..если другого человека воспринимать как "памятник исторический".."Пришёл-увидел-посмотрел"...то да.)
То есть, это как в Галерею на выставку сходить? О как! Так не интересно же) самое интересное, что у человека внутри. Оболочка - ерунда. Вот, когда, ты его "считал" и немного понял, то это дает многое для собственного развития.
На мой взгляд) хорошего дня
То есть, это как в Галерею на выставку сходить? О как! Так не интересно же) самое интересное, что у человека внутри. Оболочка - ерунда. Вот, когда, ты его "считал" и немного понял, то это дает многое для собственного развития.
На мой взгляд) хорошего дня
Если нутро попало в нутро..то всё...раб лампы.
Потом, только с кровью отрывать..
Так что "романы, романы, романы"..далеко не для всех.
А они все давно не пьют и не колятся. Кто успел - завязал, кто в окно не прыгнул, не застрелился, вены не дорезал, у кого печёнка не отпала, кто выжил. Чудом выжил, так скажем. Обычно их спасает некая женщина. И это не жена. Новая женщина. Почему-то спасительница должна быть именно новой. Ради которой он хочет начать прям чистым. С чистого листа.
Наконец-то тему обо мне создали и очень точно описали мой характер. Спасибо.
Как это для яркого романа водяные? Те, которые занудны? Вы ж писали. Разве не с огненным или воздушным будет яркий роман??
Не, не я писала о "занудах") и вообще, я же не эксперт. Пишу только о собственном опыте. По-моему, "водные" учат нас чувствовать. Они самые ж глубокие и понимающие среди мужчин. Огонь - это тепло, страсть и физика. Воздух - прекрасные коммуникаторы)