Ни для кого не секрет, что женщины разные и каждая имеет свое мнение в отношении мужчин.
Но есть общие мужские черты которые терпеть не могут все женщины (вообще все).
Первое по списку (но …
Нет ничего плохого в уважении к человеку, просто за то, что он живое существо. У этого термина, очень опасная шкала измерения..уважаю или не уважаю. По этой причине, лучше не применять это определение по отношению к личности...а только к поступкам.
Неуважение к человеку, это высокомерие=хамство.
Есть два уровня уважения. Базовый уровень - уважение к человеку просто за то, что это человек. Это не столько уважение, сколько вежливость. Когда мы обращаемся к незнакомцу на вы и извиняемся, если наступили ему на ногу, - это то самое базовое уважение.
А есть уважение более глубокое и подлинное, уже за что-то - за качества и поступки.
По-моему, эти два вида уважения не различают не только русский язык, но и другие европейские языки. Хотя это в целом разные вещи.
Есть такой актер Бурунов. Вот его типичные персонажи (не сам актер, я его как человека не знаю), внешний типаж, манера поведения... - просто какая-то коллекция тех мужских качеств, которые меня отталкивают )
Я долго думала над этим и составила такой список:
Жадность – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Скупость – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Мелочность – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Жмотство – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Жлобство – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Скупердяйство – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Скаредность – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Скопидомство – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Крохоборчество – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Сквалыжничество – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Супер 🙌🏾
Есть два уровня уважения. Базовый уровень - уважение к человеку просто за то, что это человек. Это не столько уважение, сколько вежливость. Когда мы обращаемся к незнакомцу на вы и извиняемся, если наступили ему на ногу, - это то самое базовое уважение.
А есть уважение более глубокое и подлинное, уже за что-то - за качества и поступки.
По-моему, эти два вида уважения не различают не только русский язык, но и другие европейские языки. Хотя это в целом разные вещи.
Согласна с вашим определением.
Поэтому вместо «уважение базовое» говорить проще «вежливость»
Я долго думала над этим и составила такой список:
Жадность – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Скупость – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Мелочность – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Жмотство – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Жлобство – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Скупердяйство – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Скаредность – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Скопидомство – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Крохоборчество – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Сквалыжничество – не давать мне столько денег, сколько я хочу.
Ещё один *** вылез с торчащими из под юбки яйками 😏
да это тупа я
А по мне, независимо от пола и возраста человека, самые неприемлемые качества — жестокость, злобность и злорадство.
Нам накласть на то, что там в нас ненавидят, какие то женщинки.
Главное, что мы Мужчины собой довольны. Находимся с собой в гармонии. )) А у вас баб, такой удел. Терпеть. Смиряйтесь. 😜
Я не могу терпеть ленивых мужчин. Таких вялых, инертных, безинициативных, неувлечённых ни делами, ни хобби, ни могущих зарабатывать, в этой всей связи скучных, поговорить уже не о чем, он такой амёбный, довериться такому нельзя, ты всё время в дискомфорте, дом всё время ждёт его вдохновения - кран починить, ну то-сё, он кормит обещаниями, ты всё ждёшь исполнения, а ему всё в па.длу и получается он ещё обманщик.
Знатно подорвал я старушичьи цраки. )) Красавчик. 😑
А, ещё бухариков не люблю. Не знаю, как другие женщины терпят эти вонь, перегар, придурства, стоны что плохо или агрессию, эту пьянь, это животное.
А, ещё бухариков не люблю. Не знаю, как другие женщины терпят эти вонь, перегар, придурства, стоны что плохо или агрессию, эту пьянь, это животное.
Среди синяков много талантов. Актеры, художники, поэты, писатели. ))
Навскидку. Даль, Высоцкий, Ливанов, Шукшин, Есенин и так любимый бабами Микки Рурк. 😜
Среди синяков много талантов. Актеры, художники, поэты, писатели. ))
Навскидку. Даль, Высоцкий, Ливанов, Шукшин, Есенин и так любимый бабами Микки Рурк. 😜
Согласна. Куча музыкантов, которых я обожаю. Тот же Бутусов, Сукачёв, Депеш, Нирвана, Рурк лапочка тоже. Да, я люблю плохих парней. Но как с ними жить, я не знаю. Тем более они все неверные.
Проще говоря, автор. Вы ненавидите мужчин, которыми не способны манипулировать.
Унижающий и оскорбляющий вас? Называйте вещи своими именами. Вы ненавидите мужчин, которые ставят вас на место. Снимают с вас корону королевы, которой вы никогда не были. Возвращают вас в реальный мир из вашего мира фантазий.
Мужчины, которых вы ненавидите, это умные, здравомыслящие мужчины с критическим мышлением, которые видят ложь и обман и которые за километры видят ваши манипуляции и сразу ставят вас на место. Это мужчины, с которыми вы никогда в жизни не будете главной, потому, что не вывезете или получите пинка под зад за дверь.
"Мужчины, которых вы ненавидите, это умные, здравомыслящие мужчины с критическим мышлением, которые видят ложь и обман и которые за километры видят ваши манипуляции и сразу ставят вас на место. Это мужчины, с которыми вы никогда в жизни не будете главной, потому, что не вывезете или получите пинка под зад за дверь."
Даже стесняюсь спросить, что ж такой расчудесный, умный, здравомыслящий мужчина выбрал себе совершенно не подходяшую пару? Он что в коме в этот момент находился, когда выбирал?
Проще говоря, автор. Вы ненавидите мужчин, которыми не способны манипулировать.
Унижающий и оскорбляющий вас? Называйте вещи своими именами. Вы ненавидите мужчин, которые ставят вас на место. Снимают с вас корону королевы, которой вы никогда не были. Возвращают вас в реальный мир из вашего мира фантазий.
Мужчины, которых вы ненавидите, это умные, здравомыслящие мужчины с критическим мышлением, которые видят ложь и обман и которые за километры видят ваши манипуляции и сразу ставят вас на место. Это мужчины, с которыми вы никогда в жизни не будете главной, потому, что не вывезете или получите пинка под зад за дверь.
И в догонку, а если мужчина выбрал, по его мнению, достойную, но потом она, по его же мнению "обабилась", не стоит ли задать вопрос себе, почему до него она "цвела", а именно с ним "потухла"?
Прямо по уже ставшему афоризму-
" Я свою жену не хаю и никогда не брошу, это со мной она стала плохая, а раньше была хорошей".
Критическое мышление подскажет подбирать женщины по статусу примерно равному и заработку.
Чтобы создать семью и приумножать капитал семьи, чтобы дать детям лучшее образование, купить квартиру и тд и тп.
Зачем ему брать в жены нищую и ленивую, которая ничего не хочет делать и считает, что мужчин все должен?
Как с такой что то приумножать? Такая будет только потреблять и ввергнет в бедность все семейство.
Поэтому если жениться, то только так.
И потом возникнет следующая проблема. Равную женщину будут
обязательно аытаться прогнуть под себя, а когда это не будет получаться, то начнется вой до небес, что она тоже такая сякая... вообщем не такая, какая нужна.
Я не могу терпеть ленивых мужчин. Таких вялых, инертных, безинициативных, неувлечённых ни делами, ни хобби, ни могущих зарабатывать, в этой всей связи скучных, поговорить уже не о чем, он такой амёбный, довериться такому нельзя, ты всё время в дискомфорте, дом всё время ждёт его вдохновения - кран починить, ну то-сё, он кормит обещаниями, ты всё ждёшь исполнения, а ему всё в па.длу и получается он ещё обманщик.
Супер! Есть такое.
Не, не то, чтобы ненавижу..
если человек молится сам на себя ( нафиг не нужно узнавать причины), с целым набором сопутствующих качеств типа абсолютного эгоизма - то пусть ему аплодирует кто-то другой) я когда таких пару человек встречала, мне сначала казалось, что люди просто прикалываются. Потом оказывалось, что таки не прикалываются))
Ну и сильно злые на женщин по причинам, которые мне тоже не сильно интересны ( но такие встречались вродь только здесь и то редко)
Высокая самооценка и уверенность в себе - положительная вещь и к себе привлекает.
Да лан) зато вам, водным, вообще не скучно, по-моему. Романы, романы..есть, что вспомнить)
Здрасте 😊
Скука..это просто..всего лишь наш выбор..как одежды из гардероба..
Хотим поскучать? Поскучаем. Хотим повеселиться? Повеселимся.))
Управляемо.😎)
А романы-романы...это тоже..для тех, кому из водных нравится "смена обстановки".
Скука..это просто..всего лишь наш выбор..как одежды из гардероба..
Хотим поскучать? Поскучаем. Хотим повеселиться? Повеселимся.))
Управляемо.😎)
А романы-романы...это тоже..для тех, кому из водных нравится "смена обстановки".
Ясно) вы интересные и друзья хорошие обычно.
Вот, а огненные, скорее всего, в сторону позитива яркого и действия. Скука - это пауза для огненных и потеря времени, анализируешь, так сказать, на лету)))
Иногда пропускаешь поворот😁