Гость
Статьи
Парень обманул при …

Парень обманул при знакомстве

Не знаю, что делать, помогите советом. Начали общение с парнем, сначала говорил, что он против любых веществ и это путь в никуда. Мы начали встречаться и недавно выяснилось, что он имеет такой опыт, говорить ничего по этому поводу не хочет. Чувствую себя наивной дурой, раньше я не хотела никогда иметь дела с такими людьми, т.к. боюсь всего этого. Не могу с ним расстаться, очень сильно привязалась. Пелена влюбленности застилает глаза, начала бояться за наше будущее с этим человеком, говорят, среди таких людей бывших не бывает. Он на эту тему реагирует агрессивно, говорит, что я ничего в этом не понимаю и даже думать про это не надо мне, а я не могу. Тревожно очень. Обидно, что так обманул. Я узнала случайно и еле заставила его признаться. #общение

Белочка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

И не зря Вам тревожно!

Гость

Хотел вам понравиться. Главное, чтобы это было в прошлом, хотя такое впечатление, что все вокруг употребляют и это никак не странно.

Алина.

Накопите деньги и сходите к психологу,если спасти хотите. Обычно эта вредная привычка триггер какого-то события , когда ему было плохо. Тем ,кому хорошо,на это не подсаживаются. Это же выброс эндорфинов ,позитивных гормонов и стимуляция нервов. У человека возможна скрытая депрессия. Паше привет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: