Гость
Статьи
Почему такая работа …

Почему такая работа считается стремной?

Я познакомилась с парнем. Все было хорошо 3 дня общались. Он сказал что я ему нравлюсь и т д. Но потом он спросил меня кем я работаю? Я сказала что уборщица мою пол в столовой. Он сразу изменился в лице. Прям видно было. Потом в глазах у него было удивление и какое недорозумение... Он сказал ты серьезно? Я говорю да. Он такой а что больше ничего не могла найти в свои 27 лет? И после этого от него не звонка ничего. Вопрос - почему это считается стремным?ведь это работа. Просто работа. #общение #работа

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

То что ты сейчас написала, это как пукнуть на кухне ресторана высокого уровня. Ну или в храме.
Здесь бабы сплошь мильонщицы и за багетами на мазератях из куршавелей в ницу ездють

Грушенька

мало того, однозначно нужная работа. Видимо у него либо комплексы, либо замашки альфонса

Гость
Грушенька

мало того, однозначно нужная работа. Видимо у него либо комплексы, либо замашки альфонса

Или он думал что она вебочка

Гость

Ну люди все разные , для кого то считается , для кого то нет . Общайтесь с другими , по любому встретите парня , которому будет все равно где вы работаете . Просто удивился видимо , тк молодые девушки редко выбирают такую работу

Гость

Хм, а этому "недоумку" невдомёк, что к примеру, когда он приходит в кафе, в ресторан, в ту же столовую, то там всё чисто как раз благодаря этим самым уборщицам. Если он такой, ненавидящий труд уборщиц, то пусть и обитает и питается в свинарнике неубранном.

Гость

он просто тупой вот и все

Алёна

А сам он кем работает? Имеет ли высшее образование? Если он в высших кругах вертится, то понятно почему такая реакция...

Люди чаще всего думают, что уборщики - люди недалёкие, которым не хватило ума закончить колледж, получить вышку. Я так не считаю, потому что ситуации в жизни разные бывают.

Гость

Не нужен вам этот недоумок.Не работа стремная, а парень.

Гость

Потому что разводка

Гость

Не знаю) так принято, что уборщица тип стремно. Хотя я по сути стремнее Вас, работаю в банке. НО это только имя😂 на самом деле работаю там помощницей, весь вырываю конверты 🤣🤣🤣 Хотя люди думают, что я работаю на охуенной работе типа) Кстати сколько получаете?) сколько лет

Алёна
Гость

Не знаю) так принято, что уборщица тип стремно. Хотя я по сути стремнее Вас, работаю в банке. НО это только имя😂 на самом деле работаю там помощницей, весь вырываю конверты 🤣🤣🤣 Хотя люди думают, что я работаю на охуенной работе типа) Кстати сколько получаете?) сколько лет

Автору 27 лет

Гость

Для уборщицы вы грамотно пишете, ошибка только одна, разводка не засчитана)

Гость
Гость

По сути работы часто нет и я там сижу для мебели тупо) когда люди спрашивают кем работаю в банке, не знаю что ответить им)

Алёна
Гость

Для уборщицы вы грамотно пишете, ошибка только одна, разводка не засчитана)

Мда... Мало ли по какой причине автор там работает.

Это жизнь.

Вы мозги хоть чуть-чуть включите прежде чем на каждом углу кричать "разводка".

И перестаньте считать уборщиц тупыми, безграмотными людьми.

Гость

Вот представьте, вам парень сказал бы, что работает дворником, или автомобили моет, или тоже уборщиком... Вы бы продолжили с ним общение? Вот и он так же.

Он был высоких ожиланий от вас. Ему нужно отойти. Если адекватный человек, то извинится и поймет, что ничего страшного..
Если нет, то..
Главное, что вам нормальнл, порой устаешь от этого офиса душного, хочется чего-то простого. А уборщики территорий парка и тд - стремно? Нет. Нормально. Забота о чистоте

Грушенька
Гость

Вот представьте, вам парень сказал бы, что работает дворником, или автомобили моет, или тоже уборщиком... Вы бы продолжили с ним общение? Вот и он так же.

собачья чушь, нормальные люди никакую работу не считают зазорной

Грушенька
Алёна

Мда... Мало ли по какой причине автор там работает.

Это жизнь.

Вы мозги хоть чуть-чуть включите прежде чем на каждом углу кричать "разводка".

И перестаньте считать уборщиц тупыми, безграмотными людьми.

мало того, это самая удобная работа.

Гость
Грушенька

собачья чушь, нормальные люди никакую работу не считают зазорной

По сути давайте порассуждаем, если автор сказала бы что вообще не работает, то реакция на 90% была бы нормальной. Ну как только человек скажет, что работает на такой работе , то всее стрем стремом. Вот почему так?)

Гость
Гость

По сути давайте порассуждаем, если автор сказала бы что вообще не работает, то реакция на 90% была бы нормальной. Ну как только человек скажет, что работает на такой работе , то всее стрем стремом. Вот почему так?)

Вообще должно считаться, если ты ВООБЩЕ работаешь, то это уже хорошо.

Гость

Я когда работала уборщицей, моя коллега была работницей Русского музея, подрабатывала-зарплата не сахар. На редкость утонченная, интеллигентная женщина. Правда, замученная...

Грушенька
Гость

стереотип срабытывает, что работа не престижная. Да вот только абсолютно все нормальные люди понимают, что хоть и не престижная, но нужна так, как почти никакая другая. Просто много дегенератов и конечно у них с ценностями полный треш

Гость
Грушенька

стереотип срабытывает, что работа не престижная. Да вот только абсолютно все нормальные люди понимают, что хоть и не престижная, но нужна так, как почти никакая другая. Просто много дегенератов и конечно у них с ценностями полный треш

Согласна с Вами) я когда маме сказала, что хочу на склад пойти работать она скандал закатила. Хотя по сути я же могу вообще не работать просто…

Гость

Я, имея высшее образование и работая умственным трудом, пошла работать уборщицей (внешнее совместительство) - 2 вечера в неделю по 2,5 часа мыла офисные помещения за 10000 на руки (СПб). Работа нравилась: никто не жужжит под ухом, не мешает, плюс физнагрузка. Вспоминаю с теплотой те пару лет.

Но! Если эта работа единственная, то у меня бы тоже возникли вопросы: какое у человека образование, почему не работает по образованию или не нашла иную работу, кроме низкоквалифицированной, чем именно этот труд привлек человека.

Алина.

Парень стремный ,а не ты. Разные ситуации в жизни бывают и если он этого не понимает,значит идиот...

Это всё наши учителя: будешь учиться на двойки, станешь дворником или уборщицей. С детства вкладывают, что это какая-то работа для бестолковых.
Но взрослый человек понимает, что это не так. Видимо ваш кавалер еще глупый юнец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: