Гость
Статьи
Девушка провела …

Девушка провела "проверку" назвав меня слабохарактерным

Общались с девушкой около месяца по переписке, была куча сор из-за каких-то недопониманий и так далее, но мы всегда общались как парень с девушкой. В один из дней когда мы говорили с ней по телефону, …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Звезда пленительного счастья

Супер.
Вывести специально любящего ее парнишку из себя, а потом назвать неадекватом.
Типа сам же и виноват.
У девушки явно склонность к психологическому садизму.

Так он же позволяет себя унижать. Тут оба хороши.

Гость
Гость

Оскорбил я её по большей части из-за того, что она меня ревновала к другим девушкам, а сама считала меня "слабохарактерным" и не хотела со мной быть. И у меня тогда было сильно непонимание зачем она тогда вообще со мной общается и не отпускает меня. За что я её и написал эту грубость

Что значит - она вас не отпускает? Вы собачка что ли? Вы такими постами сами себя унижаете. Не удивляйтесь, что вас другие будут унижать в ответ.

Гость
Гость

я много моментов упустил в своей истории, как она например послала меня три буквы, проверяя меня опять же на эмоции. это оскорбление было в большей части из-за скопления вот таких моментов. знаю что я не прав, тем что её оскорбил, но учитывая сколько я терпел реально таких моментов, а потом назвать меня слабохарактерным это было очень несправедливо. у меня была очень сильная обида, а я ведь просто хотел быть с ней и чтобы у нас с ней все было хорошо

Вы терпели ее оскорбления?! Вы не просто слабохарактерный. Вы - тряпка.

Она ДУРА.
А ты еще легко отскочил.
Не относись к перепискам серьезно.... Это не отношения.
Повзрослей.

Гость

Так ты и правда слабохарактерный. Сильный мужчина не будет терпеть своего посыла на 3 буквы (ты об этом писал ранее) и других манипуляций, а пожелает всего хорошего, развернется и уйдет

Гость
Гость

Так ты и правда слабохарактерный. Сильный мужчина не будет терпеть своего посыла на 3 буквы (ты об этом писал ранее) и других манипуляций, а пожелает всего хорошего, развернется и уйдет

так я обсуждал все такие моменты, такое больше не повторялось, но она всегда находила что-то новое, когда назвала меня слабохарактерным это была последняя капля. я понял что человек вообще мной не дорожит и мы закончили общение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: