Гость
Статьи
Девушка провела …

Девушка провела "проверку" назвав меня слабохарактерным

Общались с девушкой около месяца по переписке, была куча сор из-за каких-то недопониманий и так далее, но мы всегда общались как парень с девушкой. В один из дней когда мы говорили с ней по телефону, …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не благодари😎
Гость

если это буквы от человека, которого ты считаешь самым родным, то они могут быть обиднее чем что либо вообще, вы так не думаете?

Если чел считает самым родным, довольно хищную, чужую барышню, с которой он познакомился онлайн, то он ещё ребенок и не готов к отношениям, в принципе!

Не благодари😎
Гость

Ещё и сказочно глуп. На ревность надо не беситься, а говорить "ты у меня единственная", "никто не сравнится с тобой".
Конспектируй, клоун, авось пригодится.

Наоборот, не надо ничего токсичным ꚲродкам объяснять, надо их максимально оперативно сливать.

Не благодари😎
Гость

Я автор этого текста, я искренне удивлен что люди считают нормальным проводить такие проверки. Она ведь знала что я безумно её обожаю, но все равно решила поиграть с моими эмоциями, я молчу уже про прошлые такие проверки с отталкиванием меня. Даже если бы я прошел её проверку, я бы не стал с ней дальше общаться, потому что для меня это жесть. Своей проверкой она мне сделала очень больно, так почему я должен был вообще выслушивать это в свой адрес? Неужели нельзя просто по-человечески уважать друг друга и не допускать таких моментов?

Ну видишь, ты не безнадежен! Молодец, всё таки есть в тебе самоуважение.

Не благодари😎
Гость

я не бесился на ревность, я об этом даже не писал. я указал что зачем она меня ревнует, если не хочет быть со мной и отпускать

Просто играет с тобой как кошка с мышкой. У неё больная психика, нормально она не умеет. Но ведь и ты тоже не в реальности живёшь, все ваши разборки виртуальные и, как опыт, мало полезны.

Гость
Не благодари😎

Ну видишь, ты не безнадежен! Молодец, всё таки есть в тебе самоуважение.

знаете, просто иногда хочется верить что все получится, если я уступлю в каких-то моментах, но видимо это совсем не так работает) самая моя большая проблема это излишняя эмоциональность, я не знаю как от этого избавиться

Не благодари😎
Гость

для меня это был как нож в спину, назвать меня слабохарактерным когда я столько от неё стерпел это было слишком

Так ты чо, прикалываешься? Она не оскорбляла тебя, назвав слабохарактерным, она попала в точку, констатировала факт. Ты позволял ей себя оскорблять, унижать, всё терпел, не прекращал общение, это и есть слабохарактерность! А ты думал, что это? Сильный характер - это сразу заблокировал манипуляторшу и всего делов! Даже если она тебе нравится, себя то ты больше любишь, чем какую-то мымру из интернета!

Не благодари😎
Гость

я уже отстал, мне больше было интересно услышать мнение по поводу таких проверок на людях, которые испытывают к ним чувства

Проверки в этой теме не главное. Главное - твоя слабохарактерность и что ты с этим будешь делать. За проверки отвечают те люди, которые ими занимаются.
А ты несёшь ответственность за своё поведение, своё отношение и свои реакции. Именно ты несёшь ответственность за свой выбор. Пофиг на других, важно что ты делаешь, думаешь, чувствуешь. Да, проверки - это гнило. Так сделай выводы, что ты больше не допустишь такого отношения к себе. Всегда люби себя больше чем любую девку. Это не значит, что ты будешь теперь агрессивным. Наоборот, будь спокойным, рассудительным и не позволяй никому так с собой обращаться, уважай себя. Токсикозниц сливай.

Не благодари😎
Гость

ну позорищем я себя не назову, но то что вел себя как тряпка я не отрицаю, в глубине души верил что все ещё можем быть и вместе и все будешь хорошо, но как итог все кончено

Вы когда-нибудь встречались с ней оффлайн? Нет, значит, ничего не кончено, поскольку ничего и не было. Вообще у людей любые отношения, в которых ещё не было секса, не считаются за отношения. Это - что угодно, флирт, баловство, приколы, забавы, но не отношения.

Не благодари😎
Гость

я то понимаю, но вы мне с пеной у рта пытаетесь обратное доказать) по вашему нормально что девушка насилует вас эмоционально и выводит из себя, но я же не камень, чтобы все время закрывать на такое глаза. я её никогда до этого не оскорблял что бы она мне не сказала. Но ПОВТОРЮСЬ, после очень многих моментов, где я действительно был очень мягок к ней, потому что боялся потерять, она назвала меня слабохарактерным, это было последней каплей

Так она правильно сказала. Её издевательства тоже были проверкой. Если б ты сразу послал её в ответ на её "насилие", то, возможно, она бы тобой заинтересовалась. Люди со здоровыми границами очень привлекательны. У тебя сейчас нет цельности, ты зависим от каких-то виртуальных баб. Это нормально для девственника, но в целом, выбирайся из этого, ты уже не ребенок, делай шаги в большой мир. Надевай бархатные тяги и делай шаги.

Гость
Не благодари😎

Вы когда-нибудь встречались с ней оффлайн? Нет, значит, ничего не кончено, поскольку ничего и не было. Вообще у людей любые отношения, в которых ещё не было секса, не считаются за отношения. Это - что угодно, флирт, баловство, приколы, забавы, но не отношения.

да какие могут быть отношения после такого) лучше просто забить и найти девушку которая не будет пытаться играть на моих чувствах, а лучше видимо вообще не показывать свои чувства до конца, пока не буду уверен что ко мне чувствует то же самое. в общем спасибо за ваши слова, хоть и где-то обидные, но все по факту, даже сказать в ответ нечего. буду стараться быть лучше

Гость
Не благодари😎

Так она правильно сказала. Её издевательства тоже были проверкой. Если б ты сразу послал её в ответ на её "насилие", то, возможно, она бы тобой заинтересовалась. Люди со здоровыми границами очень привлекательны. У тебя сейчас нет цельности, ты зависим от каких-то виртуальных баб. Это нормально для девственника, но в целом, выбирайся из этого, ты уже не ребенок, делай шаги в большой мир. Надевай бархатные тяги и делай шаги.

я не девственник) да я и вообще на самом деле нравлюсь многим девочкам. но почему-то меня именно она зацепила в самом начале общения, но тогда она и общалась ещё хорошо и я за это цеплялся, думая что все наладится

Не благодари😎
Гость

мы с ней общались по телефону часами каждый день, я действительно в ней обожал абсолютно все, я несколько лет не чувствовал таких эмоций от общения. поэтому да, она мне была действительно дорога.

Она тебя держала на крючке и распоряжалась как угодно. Неправильно и не здорово быть зависимым от кого-то. Учись здоровым отношениям.
И больше не знакомься в интернете, не общайся по телефону, это всё нереально, пойми. Ты просто придумал её себе, а она вообще не такая!

Не благодари😎
Гость

я ездил к ней с цветам извиняться, купил её любимые вкусности, но она ко мне даже не вышла) для меня это очень странно, учитывая её слова что я ей нравлюсь и она влюблялась слишком быстро в меня

А, ну значит всё-таки встречались реально. Слушай, можно было в теме это написать? Секс у вас был?

Не благодари😎
Гость

по общению в сети можно спокойно влюбиться, тут разница только в том как именно вы общаетесь. думаю многие с этим согласятся

Нет. Нельзя. Это будет иллюзия, не более. Виртуальная влюбленность - не более чем д₽очка.

Гость
Гость

я не девственник) да я и вообще на самом деле нравлюсь многим девочкам. но почему-то меня именно она зацепила в самом начале общения, но тогда она и общалась ещё хорошо и я за это цеплялся, думая что все наладится

Тебе сколько лет, что ли 10
Ты девственник и влюбился в виртуальную подругу? А может теб писал Магомед? Лицо женское,а потом бы деньги попросили,это разводка в интернете так часто,надо в реальности знакомиться с теми кто попроще

Гость
Гость

Тебе сколько лет, что ли 10
Ты девственник и влюбился в виртуальную подругу? А может теб писал Магомед? Лицо женское,а потом бы деньги попросили,это разводка в интернете так часто,надо в реальности знакомиться с теми кто попроще

нет, это была реальная девочка, мы общались по телефону, видели друг друга по видео, так что все было на самом деле)

Гость
Не благодари😎

А, ну значит всё-таки встречались реально. Слушай, можно было в теме это написать? Секс у вас был?

не встречались, планировали погулять, но она затаила обиду и говорила что не хочет пока меня видеть, только если все наладится

Гость

У моей бывшей тоже много оленей было,хороводами ходли,мне лапшу вешаа,потом развелась,не надо верить шалавам,свою жену нельзя выпускать дальше двора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неет, в России,она сначала тоже была одной,а потом поняла что я люблю её и стала изменять

Не благодари😎
Гость

знаете, просто иногда хочется верить что все получится, если я уступлю в каких-то моментах, но видимо это совсем не так работает) самая моя большая проблема это излишняя эмоциональность, я не знаю как от этого избавиться

Не надо избавляться от своей сути. Нет никакой излишней эмоциональности, мы же не роботы! Нужно учиться контролировать эмоции так, что бы это было здоровым образом. Эмоции - хорошо, это значит, ты живой. Нельзя подавлять эмоции, это всегда будет иметь негативные последствия. Но нужно учиться с ними работать, управлять ими. Нужно обрести, нащупать внутреннюю опору, уверенность. Люди сразу безотчетно доверяют и симпатизируют уверенным в себе людям. Очень легко приобрести эту уверенность, если в твоей жизни есть истинная страсть, увлечение, я не знаю, что угодно. Приведу пример. Я художник, я абсолютно самодостаточна, я создаю миры. Создание новых миров, персонажей, локаций, обстоятельств - моя истинная страсть. Другие люди не могут никак повлиять на этот мой аспект
Как бы не сложились мои отношения с другими людьми, я всегда буду успешна в плане интереса к жизни, у меня есть любимое дело за пределами любых отношений. И это не единственное моё увлечение.
Найди себя, найди призвание, ты станешь гораздо спокойнее, гораздо увереннее, если раскроешь свои таланты, найдешь любимое занятие, которое будет тебя питать.
Начни с любви к себе. Принимай без критики и презрения все свои реакции, наблюдай безоценочно. Обращай внимание на внутренний диалог. Если ты ругаешь себя, критикуешь - тебя атакует ложное я. Как только начинаешь ругать самого себя, одерни себя, поймай за язык внутреннего критика и пошли его нахꚲй, он твой враг. Похвали самого себя, поддержи, приободри взамен тех обычных ругательств и обесценивания, которые ты себе говоришь.
Если ты действительно, хотя бы немного затратишься и направишь внимание на внутренние процессы, будешь наблюдать и анализировать, то получишь результаты, всё начнёт налаживаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле я переехал после того как пытался покончить с собой, она вынудила меня унехать,забыл и живу. Счастливо правда иногда жалею что отпустил её,вспоминаю,она не оценила меня,сделала мне очень больно,а я бы всё простил ей

Не благодари😎
Гость

да какие могут быть отношения после такого) лучше просто забить и найти девушку которая не будет пытаться играть на моих чувствах, а лучше видимо вообще не показывать свои чувства до конца, пока не буду уверен что ко мне чувствует то же самое. в общем спасибо за ваши слова, хоть и где-то обидные, но все по факту, даже сказать в ответ нечего. буду стараться быть лучше

Чувак, я вообще не хотела тебя обидеть, прости. Я сказала прямо и грубо, что бы обратить внимание на проблему. Обрати внимание: ты терпел и страдал, наступал себе на горло. То есть, проявлял слабость, показывал той девочке, что её мнение и её жизнь для тебя дороже чем ты, твои интересы. Она тебя продавливала, тестила до конца, поскольку почувствовала в тебе эту слабость. В целом ты ей нравился, но слабость мы, женщины, да и вообще, люди, не любим, поэтому она тебя терзала. Возможно, она бы сильно сразу поменяла своё мнение, если бы ты показал ей границы: "девочка, со мной так нельзя, мы прекратим общение, если будешь продолжать в том же духе" и тому подобное. Разве это грубо, оскорбительно? Нет! Это справедливо и это то, что она от тебя ждала, зрелой реакции.
И говорю на будущее, это очень привлекательно, если мужчина говорит так, если он уважает себя. Никогда не бойся потерять любого человека, если он переходит твои границы и позволяет себе то, что тебе неприятно. Границы надо расставлять сразу, не терпеть ни секунды, ни миллиметра, такова истина. Конечно, бывают исключения, ну там, если близкий на смертном одре вдруг решил тебе всё высказать, ну мало ли, какие бывают обстоятельства. Но в целом, люди очень сразу чувствуют с кем они могут плохо себя вести, а с кем нет.

Гость
Гость

Вы не понимаете, она часто играла на моих эмоциях, отталкивая меня, по типу "хочу обнимать другого парня, а не тебя". Я понимал что она врет, но меня все равно это задевало, таких моментов было очень много.

Да вами во всю манипулируют,вы не очень-то и нужны,а принимаете это за приемлемые для девушек капризы!Бросайте такую девушку,вы не имеете для неё никакой ценности и,даже,сочувствия к вам у неё нет.

Не благодари😎
Гость

Я так подумала, потому что вы общались только по телефону и в сети, подумала, что вообще ещё не было отношений и тебя первая же хищница сожрала. Это хорошо, что ты послал её!

Не благодари😎
Гость

не встречались, планировали погулять, но она затаила обиду и говорила что не хочет пока меня видеть, только если все наладится

Морочила тебе голову

Гость
Не благодари😎

Чувак, я вообще не хотела тебя обидеть, прости. Я сказала прямо и грубо, что бы обратить внимание на проблему. Обрати внимание: ты терпел и страдал, наступал себе на горло. То есть, проявлял слабость, показывал той девочке, что её мнение и её жизнь для тебя дороже чем ты, твои интересы. Она тебя продавливала, тестила до конца, поскольку почувствовала в тебе эту слабость. В целом ты ей нравился, но слабость мы, женщины, да и вообще, люди, не любим, поэтому она тебя терзала. Возможно, она бы сильно сразу поменяла своё мнение, если бы ты показал ей границы: "девочка, со мной так нельзя, мы прекратим общение, если будешь продолжать в том же духе" и тому подобное. Разве это грубо, оскорбительно? Нет! Это справедливо и это то, что она от тебя ждала, зрелой реакции.
И говорю на будущее, это очень привлекательно, если мужчина говорит так, если он уважает себя. Никогда не бойся потерять любого человека, если он переходит твои границы и позволяет себе то, что тебе неприятно. Границы надо расставлять сразу, не терпеть ни секунды, ни миллиметра, такова истина. Конечно, бывают исключения, ну там, если близкий на смертном одре вдруг решил тебе всё высказать, ну мало ли, какие бывают обстоятельства. Но в целом, люди очень сразу чувствуют с кем они могут плохо себя вести, а с кем нет.

В любви так не бывает,любовь это компромиисс, нужно уметь уступать если любиишь,потерять легко,найти невозможно,пониимаешь это уже когда поздно,а все не то

Гость
Грушенька

ничего удивительного, нельзя никаких вольностей допускать в чей-то адрес. Она почувствовала нечто эдакое и решила подстраховаться

Она просто с-у-к-а!У неё есть брутальный самец,хамло и абьюзер,поэтому девка отрывается на парне,которому нравится.У своего за проверки быстр бы в лоб схлопотала.Никчемная дрянь,лишённая эмпатии.

Гость
Гость

Она просто с-у-к-а!У неё есть брутальный самец,хамло и абьюзер,поэтому девка отрывается на парне,которому нравится.У своего за проверки быстр бы в лоб схлопотала.Никчемная дрянь,лишённая эмпатии.

у таких обычно стадо оленей и каждым крутит как хочет,абьюзеров они не держат если нечего взять

Гость
Не благодари😎

Да все нормально, на самом деле это вполне адекватная критика моих действий, есть над чем подумать и поработать. вообще спасибо за ваши слова ещё раз, они здесь одни из самых адекватных, с моей точки зрения)
Понять бы ещё как проработать эти моменты когда эмоции переполняют, надо точно что-то срочно придумывать)

Гость
Гость

Да все нормально, на самом деле это вполне адекватная критика моих действий, есть над чем подумать и поработать. вообще спасибо за ваши слова ещё раз, они здесь одни из самых адекватных, с моей точки зрения)
Понять бы ещё как проработать эти моменты когда эмоции переполняют, надо точно что-то срочно придумывать)

эмоции от безысходности ситуация вне конроля,аь ты слаб и бессилен она права что ты слабый истеричка женщины таких не уважают,по себе знаю

Гость

Автор!
А ЗАЧЕМ вести переписку месяц?!
Написал, ответила, взял телефон, позвал на свидание. Сразу.
Да - да, нет - нет.
Если нет, то следующая…..
А ты уже в переписке и женился на ней и детей родил и состарился вместе)

Марина А.

Странная проверка.
Спровоцировать ссору, вывалить на человека упрёки, сказать, что он тебе не нравится и встречаться она с таким не стала бы ... И какого результата она ждала?
Логика подсказывает два варианта развития событий. : обиделся и тоже резко ответил, что произошло у вас. Либо спокойно сказал, мол, ну ладно, нет, так нет, видно, мы и впрямь друг другу не подходим, больше не будем встречаться. В любом случае парень отваливается.
Что она хотела проверить? И зачем ей результат этой проверки, если человек счёл, что отношения закончены?
Скорее всего она на эмоциях сказала чистую правду, вы ей не нравитесь, и встречаться бы она с вами не стала, если бы ( ну, вам виднее, что она с вас могла поиметь). А потом подумала, что зачем-то пригодитесь, и дала заднюю, придумав нелепую сказку про проверки.

Марина А.
Гость

Мудик, ты осознаешь, что проявляешь агрессию на буквы?

А что, есть разница, устно гадости говорят или письменно?
Хотя на самом деле есть, письменное оскорбление можно заскринить. Так что посылать всяких мозгоделов с их "проверками" лучше устно.

Гость
Марина А.

Странная проверка.
Спровоцировать ссору, вывалить на человека упрёки, сказать, что он тебе не нравится и встречаться она с таким не стала бы ... И какого результата она ждала?
Логика подсказывает два варианта развития событий. : обиделся и тоже резко ответил, что произошло у вас. Либо спокойно сказал, мол, ну ладно, нет, так нет, видно, мы и впрямь друг другу не подходим, больше не будем встречаться. В любом случае парень отваливается.
Что она хотела проверить? И зачем ей результат этой проверки, если человек счёл, что отношения закончены?
Скорее всего она на эмоциях сказала чистую правду, вы ей не нравитесь, и встречаться бы она с вами не стала, если бы ( ну, вам виднее, что она с вас могла поиметь). А потом подумала, что зачем-то пригодитесь, и дала заднюю, придумав нелепую сказку про проверки.

да моя бывшая меня держала за мудака чтоб детей содержал иешных,я автор ,пока на вахте был ушла,алименты остались нет бы правду сказала сразу,чтобы по мужикам прыгать детей на меня оставила

Марина А.

Кстати, был бы мальчишка посообразительнее, он бы сам понял, что девочка непроизвольно дала ему возможность её проверить.
"В будущих ссорах" - показательно выражение. То есть, она отдаёт себе отчёт, что парень ей не подходит, в своём, так сказать, натуральном виде он ей не нравится, но она собирается его переделывать под себя с помощью ссор.
Наверное, стоило бы не оскорблением отвечать, а объяснить ей, что это не она "проверяла", это её отсканировали и нафиг оно надо, пусть для будущих ссор других дураков ищет.

Гость
Марина А.

Кстати, был бы мальчишка посообразительнее, он бы сам понял, что девочка непроизвольно дала ему возможность её проверить.
"В будущих ссорах" - показательно выражение. То есть, она отдаёт себе отчёт, что парень ей не подходит, в своём, так сказать, натуральном виде он ей не нравится, но она собирается его переделывать под себя с помощью ссор.
Наверное, стоило бы не оскорблением отвечать, а объяснить ей, что это не она "проверяла", это её отсканировали и нафиг оно надо, пусть для будущих ссор других дураков ищет.

да я сразу не сообразил,работал,все прощал ей все мало было а потом глаза открылись когда по *** пошла надо было сразу гнать и экспертизу делать безё резинки от трусов оставила

Марина А.

Кстати, с чего вы вообще взяли, что это близкий вам человек ( месяц переписки и ни одной встречи)?
И что это вообще девушка? Клавиатура все стерпит, хоть котиком назовись.
Вы друг для друга не существуете в реале, вы - только образы. Она представляет себе ьесхарактерного парня и переписывается с ним, вы представляете себе девушку с серьёзными намерениями, но истеричную. А может, это вообще бабушка на вахте в общаге сидит и развлекается.
Познакомьтесь с живым человеком, в общении реальном люди более уважительные и тактично. Потому что при личной встрече поссориться всегда - больший стресс, чем написать гадость и выключить телефон.

Гость
Марина А.

Кстати, с чего вы вообще взяли, что это близкий вам человек ( месяц переписки и ни одной встречи)?
И что это вообще девушка? Клавиатура все стерпит, хоть котиком назовись.
Вы друг для друга не существуете в реале, вы - только образы. Она представляет себе ьесхарактерного парня и переписывается с ним, вы представляете себе девушку с серьёзными намерениями, но истеричную. А может, это вообще бабушка на вахте в общаге сидит и развлекается.
Познакомьтесь с живым человеком, в общении реальном люди более уважительные и тактично. Потому что при личной встрече поссориться всегда - больший стресс, чем написать гадость и выключить телефон.

она жена моя сначла общались потом поженилиь быстро обрюхатил её,а ребенгк от еённоого ебыря был

Гость

Ты ей не нравишься и она тебя всерьез для отношений не рассматривает. Все эти якобы проверки только в твоей голове. Для себя она все решила, ей просто пох.

Гость
Гость

Ты ей не нравишься и она тебя всерьез для отношений не рассматривает. Все эти якобы проверки только в твоей голове. Для себя она все решила, ей просто пох.

Нет, она приползла потом прощение просила я ее не пустил хотя душа рвется

Автор, это просто дура, набитая дура.
Вам повезло, что это вылезло сейчас, а не в отношениях!

Гость

Вы не понимаете, она часто играла на моих эмоциях, отталкивая меня, по типу "хочу обнимать другого парня, а не тебя". Я понимал что она врет, но меня все равно это задевало, таких моментов было очень много.

Одного этого достаточно. Почему не послал сразу?

Гость
Julia👿

Одного этого достаточно. Почему не послал сразу?

не знал потом пелена спала а алименты плачу знать бы раньше что она меня за оленя держала

Гость

Конечно,она права.
Ты в переписке агрессивный,что же будет тогда в реале?

Линда

Она не хочет быть с тобой и все

Как плохо,отказываться ,когда кто-то обожает тебя??слишь ты эгоист ..а ее не спраливаешь?

Гость

Пускай свои "проверки" в детском саду проводит. Там ей самое место.

Гость

Молодой человек, вы правильно чувствуете, девушка ментально и психически не здорова. Не стоит с подобными связываться. Отношения должны приносить радость и счастье.

Гость
Гость

Молодой человек, вы правильно чувствуете, девушка ментально и психически не здорова. Не стоит с подобными связываться. Отношения должны приносить радость и счастье.

скорее всего она нарочно написала чтобы отделаться моя бывшая *** постоянно так делала пока я не кинул ее теперь жалеет да поздно

Гость
Гость

После такой фразы, уважающий себя человек развернется, уйдет и забудет. Вы действительно слабохарактерный.