Гость
Статьи
Сама нищебродка, а …

Сама нищебродка, а всегда хотела топовых мужчин. Откуда столько самоуверенности?

Сама из семьи рабочих,не очень обеспеченной, мама одиночка . Закончила училище на медсестру, высшее на учителя начальных классов. Работаю медицинским регистратором в мед.центре. Замуж вышла за мужчину электромонтажника. И знаете, когда я была одинока, то рассматривала топовых мужчин. Мне нравились парни, которые работали инженерами, программистами, логистами, экономистами, в банке, юристами . Из рабочих специальностей могла бы рассмотреть строителя, машиниста, сварщика. НО самое забавное, что тогда и даже сейчас, со мной знакомились водители травмая, мед.братья, учителя. Проблема в том, что я почему - то не стала бы даже с ними знакомится. Почему - то я думала, что на меня обратят парни с хорошей профессией( первые, которых перечислила, не рабочие). Они ведь тоже ищут девушек, умных, обеспеченных. Ведь по сути я сама ничего не добилась в жизни, а парней (мед.братьев,водителей, учителей физры и тд), даже не рассматривала и не стала бы рассматривать. Откуда во мне столько самоуверенности? Сама никто, всего лишь мед.регистратор, а хотела замуж за программиста, инженера,эх...Вот недавно со мной пытался знакомится медбрат (он не знал, что я замужем), я мило с ним побеседовала, но понимаю, что будь я одинока, я бы даже не стала продолжать общение, если бы он не учился на врача там или фельдшера. Получается я сама никто, а хочу топовых

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так как сама инженер, отвечу за мужчин из этой сферы. Мужчины инженеры находят жен в универе( куда вы даже не поступили) либо на работе. Там где они больше общаются с женщинами. Поэтому вполне логично что раз вы работаете в мед. учреждении, с вами и будут знакомится коллеги. Это ж очевидно.

Гость

Поэтому где вы собрались знакомится с инженерами если вы с этой сферой никак не соприкасаетесь? Если б вы хотя бы работали диспетчером в механизации или бухгалтером, в отделе кадров в строительной компании, вот тогда больше шансов познакомится с инженерами.

Пустынный Берег

Ну разводка же.
Баба даже самая кривая, косая, нищая и тупая будет мнить себя звездой вселенского масштаба и до конца будет набивать себе цену.

Гость
Гость

Поэтому где вы собрались знакомится с инженерами если вы с этой сферой никак не соприкасаетесь? Если б вы хотя бы работали диспетчером в механизации или бухгалтером, в отделе кадров в строительной компании, вот тогда больше шансов познакомится с инженерами.

Нууу, а почему со мной не знакомятся врачи, пока ни один не пытался познакомится) Я б конечно лучше врача выбрала. Нооо))
Также я не думаю, что в строительной компании со мной стали бы знакомится инженеры, если бы я была на должности диспетчера, максимум строители обычные ) Просто я лох, что не выучилась на хорошую профессию. Задумываюсь о получении 2 высшего..

Гость
Гость

Для меня сейчас тема знакомства не актуальна) Просто я почему - то была самоуверенна, что на меня обратит внимание инженер или юрист, программист. Зачем я им сдалась..

Игорь

А что, электромонтажник уже перестал устраивать?

Хьюстон,у нас проблема

У меня наоборот:сама нищебродка,но жутко ненавижу мужчин менеджеров,бизнесменов,миллионеров,политиков всяких успешных и .д. как от огня бегу от них.на дух не переношу. Как узнаю что при деньгах,отношений не будет 200%

Игорь
Хьюстон,у нас проблема

У меня наоборот:сама нищебродка,но жутко ненавижу мужчин менеджеров,бизнесменов,миллионеров,политиков всяких успешных и .д. как от огня бегу от них.на дух не переношу. Как узнаю что при деньгах,отношений не будет 200%

Вот блин! А я уже надеялся!

Гость
Гость

Нууу, а почему со мной не знакомятся врачи, пока ни один не пытался познакомится) Я б конечно лучше врача выбрала. Нооо))
Также я не думаю, что в строительной компании со мной стали бы знакомится инженеры, если бы я была на должности диспетчера, максимум строители обычные ) Просто я лох, что не выучилась на хорошую профессию. Задумываюсь о получении 2 высшего..

Так) ниже вы написали что тема знакомства для вас не актуальна уже. Или все таки актуальна?) тогда зачем пишите что пока ни один врач не пытался с вами познакомится? Зачем тогда с вами знакомиться если для вас это не актуально и вы носите кольцо. Может поэтому и не знакомятся ? Но такое чувство что вы все равно еще ищете замену мужу. На вторую вышку собрались. Предполагаю это все для поиска мужа получше?

Не благодари😎

Хорошая попытка, мудешник, хорошая попытка)

Игорь
Гость

Так) ниже вы написали что тема знакомства для вас не актуальна уже. Или все таки актуальна?) тогда зачем пишите что пока ни один врач не пытался с вами познакомится? Зачем тогда с вами знакомиться если для вас это не актуально и вы носите кольцо. Может поэтому и не знакомятся ? Но такое чувство что вы все равно еще ищете замену мужу. На вторую вышку собрались. Предполагаю это все для поиска мужа получше?

Электромонтажник не проканал....Бедолага, а он даже и не подозревает, что скоро окажется на скамейке запасных...

Светлана

В чем проблема? Бросьте её, и найдите богатенькую, которой нравятся нищие лузеры. Таких девушек полно!

Продавшица из Пятёрочки

Эй не кисни.
Я вот вообще продавщица, но хочу оружейного олигарха из Украины))) ну моего лббимчика))

Гость
Игорь

А что, электромонтажник уже перестал устраивать?

Нет, не в этом дело, я не ищу знакомства. Просто вот со мной пытался парень познакомится вчера на работе, я и задумалась над тем, что раньше так считала..

Гость
Гость

Нет, не ищу, мужа люблю. 2 вышка чисто для того, чтобы в случае чего могла прокормить себя и ребёнка, если будет.. Сейчас тяжёлое положение в стране, мужа может в любой момент не стать, не хочу скатиться на уровень значительно ниже того, который сейчас

А про знакомства врачей писала, что даже тогда, когда кольца не было, врачи не охотно знакомились

Гость

Так вы медсестра, он медбрат, вы с ним ровня .

Гость
Гость

Нет, не ищу, мужа люблю. 2 вышка чисто для того, чтобы в случае чего могла прокормить себя и ребёнка, если будет.. Сейчас тяжёлое положение в стране, мужа может в любой момент не стать, не хочу скатиться на уровень значительно ниже того, который сейчас

А про знакомства врачей писала, что даже тогда, когда кольца не было, врачи не охотно знакомились

Врачи в меде еще на своих женятся девушках , будущих врачах

Гость
Гость

Так вы медсестра, он медбрат, вы с ним ровня .

Так я и говорю, что медбрата даже стала бы рассматривать) Не знаю почему, для меня это нищенская профессия для мужчины. Слесарь, сантехник, сварщик и то лучше, хотя тоже рабочие, с ними я бы познакомилась, но не с медбратом

Игорь
Гость

Во как...Однако прагматизм так и прет...Мужа люблю, но запасные аэродромы на всякий случай надо подготовить....

Гость

Училиш на медсестёр нет

Гость

А ты мужик. А пишешь пл женщину

Гость
Игорь

Во как...Однако прагматизм так и прет...Мужа люблю, но запасные аэродромы на всякий случай надо подготовить....

Да, запасной аэродром, чтобы я первую очередь САМУ СЕБЯ ПРОКОРМИТЬ, БЕЗ ОГЛЯДКИ НА МУЖЧИНУ, что не понятно)
Я ж не пишу, что хочу норм вышку, чтобы найти другого..

Игорь
Гость

Да, запасной аэродром, чтобы я первую очередь САМУ СЕБЯ ПРОКОРМИТЬ, БЕЗ ОГЛЯДКИ НА МУЖЧИНУ, что не понятно)
Я ж не пишу, что хочу норм вышку, чтобы найти другого..

А как же любимый муж? Он что, не прокормит? Или любовь любовью, но сало лучше перепрятать...

Гость

Что за опущеное мировоззрение?? Меня так бесит когда мне пишет очередной ***. Который чуток меня побогаче. И думает я прыгну на него. Какая мерзость! Я тоже очень скромного достатка. Но у меня высокие требования. Повпшему мнению мне нужно лечь под любого образину мужского рода. Потомучто я не богата? Чушь и дикость. Воспитываете в себе гордость и чувство достоинства.

Гость

У меня вообще нет законченного высшего образования (три незаконченных). А ухажеры мои имели хорошую интеллектуальную профессию и зарабатывали хорошо.

Гость
Гость

Врачи в меде еще на своих женятся девушках , будущих врачах

Никто сейчас не женится в 20.

Хьюстон,у нас проблема
Игорь

Вот блин! А я уже надеялся!

Сношаться надо с равными,Игорешь.
Представь что ты бизнесмен ,и у тебя днюха,а я из бедной семьи(и мне не комфортно соц неравенство) да и вообще: что я тебе подарю,если у тебя все есть? Писячку?так это бытовая проституция.

Гость
Гость

Никто сейчас не женится в 20.

Они заканчивают в 24

Игорь
Хьюстон,у нас проблема

Сношаться надо с равными,Игорешь.
Представь что ты бизнесмен ,и у тебя днюха,а я из бедной семьи(и мне не комфортно соц неравенство) да и вообще: что я тебе подарю,если у тебя все есть? Писячку?так это бытовая проституция.

А как насчет немного пофантазировать...Например, мы коллективом своему начальнику ( человеку весьма не бедному - дядя главы азербайджанской диаспоры в СПб в свое время) подарили хоккейную каску...
Или ( ну это мне уже рассказали) другому, назовем его почти форбсвскому челу, коллеги подарили именную кувалду с гравировкой " Бей всех" Рад был до безумия!

Гость
Игорь

Она же русским языком написала, что должна быть в состоянии обеспечить себя и ребенка, если с мужем что-то случится или разведутся. Разумная дальновидная женщина. Каждый человек должен надеятся только на себя.

Игорь
Гость

Она же русским языком написала, что должна быть в состоянии обеспечить себя и ребенка, если с мужем что-то случится или разведутся. Разумная дальновидная женщина. Каждый человек должен надеятся только на себя.

Я думаю, что, скорее всего, она не доверяет ему...Думает, что при случае он ее кинет. А без доверия какие могут быть отношения?

Гость
Игорь

Я думаю, что, скорее всего, она не доверяет ему...Думает, что при случае он ее кинет. А без доверия какие могут быть отношения?

Не существует абсолютного доверия у взрослых людей. Любовь не вечна.

Игорь
Гость

Не существует абсолютного доверия у взрослых людей. Любовь не вечна.

Вы это как аксиому цитируете...А это не аксиома. Это - Ваше предположение. Есть надежные люди, а есть - не надежные...Ваше прибежище в стане вторых. Оттого и предположения такие...Любвь - не вечна. Обязательства - вечные...

Да ерунда это всё. Статус не статус, топовый не топовый.

Я имею высшее военное образование (инженер космической радиосвязи и радиоэлектронной борьбы), второе высшее - юриспруденция (международное право).
Офицер, майор в свои 27 (досрочно повышен в командировке в прошлом году). Живу в Москве. Из обеспеченной семьи. Мой Отец: генерал-майор в отставке, Брат - Депутат Областной Думы в моём родном Мухосранске. Сестра служит в МВД (в министерстве в Москве). Успешен, состоятелен, есть всё, что нужно для жизни.
А девушки у меня всегда были с юности: продавец в зоомагазине, мерчендайзер в супермаркете, продавец-консультант. Без в/о.

Продавец в зоомагазине ждала с курсантских лет, но надоело ждать, пока я отучусь, на лейтенанте расстались.

Так вот, то что Вы хотели топовых мужчин - это хорошо. Вы ставили свою самооценку на приемлемый уровень, а значит, уверены в себе и своих возможностях. Не парьтесь о мелочах. Просто живите и идите к своей цели :)

Кстати, работаете в медцентре, стало быть, стабильная работа, есть в/о. Вы никакая не нищебродка, а перспективная девушка :) Удачи Вам!

И да, никогда не говорите «я сама никто». Вы личность, человек, девушка, прежде всего. У Вас хорошее счастливое будущее, все в Ваших руках!

Хьюстон,у нас проблема
Игорь

А как насчет немного пофантазировать...Например, мы коллективом своему начальнику ( человеку весьма не бедному - дядя главы азербайджанской диаспоры в СПб в свое время) подарили хоккейную каску...
Или ( ну это мне уже рассказали) другому, назовем его почти форбсвскому челу, коллеги подарили именную кувалду с гравировкой " Бей всех" Рад был до безумия!

Могу сказать только с фантазиями у меня туго.А человек что приударить за мной решил..он такой..как бы сказать... у него все есть и много денег,бизнесмен какой-то. Ему если секс нужен он едет в тайланд за оргиями. Если женщина,-то обязательно суперэрудированна,образование,умение разбираться в политике,журналистике,книгах кино. И лучше если актриса. Ему нравится чтоб его развлекали по -всякому,к тому же актрисы часто меняют образы,такая не наскучит.
Человек сам он очень подвижный;что-то делать надо,куда-то бежать;чем-то себя занимать.
Со мной он от безделия был.Ему просто наскучили девушки с образованием мгу и он захотел экстрима с бедной типа)) узнав его характер ;что он за человек;женщин,-я просто поняла что не потяну его))и отказалась. Все равно бы бросил потом))так что все нормально,не о чем жалеть.

Игорь
Хьюстон,у нас проблема

Могу сказать только с фантазиями у меня туго.А человек что приударить за мной решил..он такой..как бы сказать... у него все есть и много денег,бизнесмен какой-то. Ему если секс нужен он едет в тайланд за оргиями. Если женщина,-то обязательно суперэрудированна,образование,умение разбираться в политике,журналистике,книгах кино. И лучше если актриса. Ему нравится чтоб его развлекали по -всякому,к тому же актрисы часто меняют образы,такая не наскучит.
Человек сам он очень подвижный;что-то делать надо,куда-то бежать;чем-то себя занимать.
Со мной он от безделия был.Ему просто наскучили девушки с образованием мгу и он захотел экстрима с бедной типа)) узнав его характер ;что он за человек;женщин,-я просто поняла что не потяну его))и отказалась. Все равно бы бросил потом))так что все нормально,не о чем жалеть.

Ну если что - обращайтесь, с фантазией у меня все в порядке.
Странный он какой то, бизнесмен этот. Жаль мне его...Весь свой талант непонятно куда изведет...Такие обычно заканчивают не очень хорошо...
А мог еще и Вас за собой утащить...
А Вы, я смотрю, справки об своих ухажерах наводите...Надо бы отозвать свое желание познакомится с Вами поближе...

Хьюстон,у нас проблема
Игорь

Ну если что - обращайтесь, с фантазией у меня все в порядке.
Странный он какой то, бизнесмен этот. Жаль мне его...Весь свой талант непонятно куда изведет...Такие обычно заканчивают не очень хорошо...
А мог еще и Вас за собой утащить...
А Вы, я смотрю, справки об своих ухажерах наводите...Надо бы отозвать свое желание познакомится с Вами поближе...

Почему навожу справки?он не скрывал ничего сам все рассказал о себе.я приуныла,поняла что не мое. Там еще и подруги появились с кем он спит переодически и мне это как-то надо было принять,я решила что лучше оставить все как есть и искать себе ровню.Еще 'доброжелатели' подкидывали информацию,но все правдиво. Для бизнесмена и предпринимателя у него достаточно типичное мышление,-где человек любой это вещь и способ достигнуть своей цели. Мне например предлагал побыть 'инкубатором' потом когда рожу, он расчитается со мной ,а пока год-два курорты да тряпки в моем распоряжении))
В любом случае я желаю ему обрести счастья и наследника как он и хотел,только не со мной))жить я надеюсь он будет долго и найдет себе достойную жену,не меня. А я себе;попроще.

Гость

Выбирать лучшего мужика - это нормально, ибо половой отбор. Это ващет предназначение женщины.

Игорь
Хьюстон,у нас проблема

Почему навожу справки?он не скрывал ничего сам все рассказал о себе.я приуныла,поняла что не мое. Там еще и подруги появились с кем он спит переодически и мне это как-то надо было принять,я решила что лучше оставить все как есть и искать себе ровню.Еще 'доброжелатели' подкидывали информацию,но все правдиво. Для бизнесмена и предпринимателя у него достаточно типичное мышление,-где человек любой это вещь и способ достигнуть своей цели. Мне например предлагал побыть 'инкубатором' потом когда рожу, он расчитается со мной ,а пока год-два курорты да тряпки в моем распоряжении))
В любом случае я желаю ему обрести счастья и наследника как он и хотел,только не со мной))жить я надеюсь он будет долго и найдет себе достойную жену,не меня. А я себе;попроще.

Не знаю не знаю, работаю я с крупными предпринимателями, как то такие типажи не попадались. Может повезло...
С инкубатором - это конечно перебор...Ребенок должен быть от любви, а не как эксперимент со сперматозоидами...
Значит, справок не наводишь...Хорошо, тогда оставлю свои желания пока в силе...

Хьюстон,у нас проблема
Игорь

Не знаю не знаю, работаю я с крупными предпринимателями, как то такие типажи не попадались. Может повезло...
С инкубатором - это конечно перебор...Ребенок должен быть от любви, а не как эксперимент со сперматозоидами...
Значит, справок не наводишь...Хорошо, тогда оставлю свои желания пока в силе...

Игорь,шутник ты. Если ты с предпринимателями тусишь,тебе -то нищебродка зачем? Ты пришел спецом на воман ру ее искать?это приколы такие?
А если скажу что у меня рак матки тоже подберешь меня?как котенка?
Может все -таки успех'к'успеху; а неудачники'к'неудачникам. И всем спокойнее будет.Мир равенство и братство,так сказать.

Игорь
Хьюстон,у нас проблема

Игорь,шутник ты. Если ты с предпринимателями тусишь,тебе -то нищебродка зачем? Ты пришел спецом на воман ру ее искать?это приколы такие?
А если скажу что у меня рак матки тоже подберешь меня?как котенка?
Может все -таки успех'к'успеху; а неудачники'к'неудачникам. И всем спокойнее будет.Мир равенство и братство,так сказать.

Я с ними не тусуюсь - я на них работаю...Для одних разгребаю проблемы. ( а там всегда есть проблемы, многие думают, что все у них в шоколаде, забывая в какой стране живут), для других делаю интересные проекты...
А на вумене я за общением. У меня, видишь ли, с этим проблема...
Ну ты не котенок...Ну и шутки у тебя...страшно...
И потом ты же в курсе - противоположности притягиваются...

Хьюстон,у нас проблема
Игорь

Я с ними не тусуюсь - я на них работаю...Для одних разгребаю проблемы. ( а там всегда есть проблемы, многие думают, что все у них в шоколаде, забывая в какой стране живут), для других делаю интересные проекты...
А на вумене я за общением. У меня, видишь ли, с этим проблема...
Ну ты не котенок...Ну и шутки у тебя...страшно...
И потом ты же в курсе - противоположности притягиваются...

Хаха.а я не пошутила,это правда.Но не бойся,это не заразно.
А вот про деньги зря сказал,дескать с предпринемателями тусишь. Виш,какой мне осталоп попался,а ведь мстить всем теперь буду.😈😤
Зато я убедилась: где большие деньги,там другое мышление.
Это сначала тебе скажут что примут любого,а потом начнется;
-прическа не та
-одежда не та
-образование тоже не то,да и вообще ты не соответствуешь его уровню.
Поэтому лучше парня простого:денег больших не нюхал,зазнаваться не будет.И с высока не посмотрит.Как в сказке про рябу:яйцо не золотое,а простое.

Гость
Игорь

Вы это как аксиому цитируете...А это не аксиома. Это - Ваше предположение. Есть надежные люди, а есть - не надежные...Ваше прибежище в стане вторых. Оттого и предположения такие...Любвь - не вечна. Обязательства - вечные...

Какие обязательства? Я не считаю, что мужик должен финансово помогать тётке ,которую разлюбил. И сама бы на месте мужика не стала. Пусть дармоедки сами работают

Игорь
Хьюстон,у нас проблема

Хаха.а я не пошутила,это правда.Но не бойся,это не заразно.
А вот про деньги зря сказал,дескать с предпринемателями тусишь. Виш,какой мне осталоп попался,а ведь мстить всем теперь буду.😈😤
Зато я убедилась: где большие деньги,там другое мышление.
Это сначала тебе скажут что примут любого,а потом начнется;
-прическа не та
-одежда не та
-образование тоже не то,да и вообще ты не соответствуешь его уровню.
Поэтому лучше парня простого:денег больших не нюхал,зазнаваться не будет.И с высока не посмотрит.Как в сказке про рябу:яйцо не золотое,а простое.

Стало быть и я тоже в том списке...На мщение...Досада какая...

Игорь
Гость

Какие обязательства? Я не считаю, что мужик должен финансово помогать тётке ,которую разлюбил. И сама бы на месте мужика не стала. Пусть дармоедки сами работают

А обязательства не только денежные бывают...Бывают и такие, что и рад любые деньги отдать, но откупиться невозможно...

Гость
Игорь

А обязательства не только денежные бывают...Бывают и такие, что и рад любые деньги отдать, но откупиться невозможно...

Причем тут это к теме автора? Речь про то, что она хочет быть способной заработать себе на жизнь сама. Не надо воды

Игорь
Гость

Причем тут это к теме автора? Речь про то, что она хочет быть способной заработать себе на жизнь сама. Не надо воды

Постараюсь...

Хьюстон,у нас проблема
Игорь

Стало быть и я тоже в том списке...На мщение...Досада какая...

Я Вас уверяю:Вы ниче не потеряли.Ищите себе достойную ,которую не надо 'подтягивать' до своего уровня.Вас это будет только раздражать. Не просто же так раньше богатые среди своих браки заключали,или различные сословия всякие.
Я вот тоже раньше думала,может есть исключения и это все 'предрассудки' у меня,но как вспомню того мужчину,так вздрагиваю. Все -таки денежные люди,другое мышление у них. А в противоположности я не верю:считаю каждый со своими должен снашаться.и всем счастье будет. Я вот вообще себе бизнесмена не хотела никогда,это он услышал где-то обо мне и приехал,мне еще отбиваться пришлось.Жалею что вообще в это влезло.Так,ноги вытер,обозлил только.