Как мне перестать ненавидеть мужчин?
Неприязнь к мужскому полу у меня существует ещё с детства. Помню как папа бил маму по пьяне, как брат хватал за горло,поднимал и душил. Ему это нравилось. А …
Проблема глубже. Женщины в среднем менее уверены в себе из за патриархального воспитания (не лезь, молчи, жертвуй, убирайся за всеми, терпи,ты же женщина) , больше привязаны к дому, к быту, не могут позволить себе рисковать как мужчины из за детей, не могут претендовать на работы где нужно много разьезжать, опять же, из-за детей. Но если всё таки какая то женщина сможет преодолеть все эти дополнительные преграды и достигнет топа, то ей скажут "насосала".
"то ей скажут "насосала"
Ну а ему..скажут-нализал..
Всегда найдутся почитатели наших талантов.
С детьми - да..не просто...согласен.
"то ей скажут "насосала"
Ну а ему..скажут-нализал..
Всегда найдутся почитатели наших талантов.
С детьми - да..не просто...согласен.
Не скажут что нализал. А женщине обязательно. Правильнее и мужчине и женщине одинаково ухаживать за домом и детьми. Когда мужчины не смогут ездить в командировки из-за детей и будут регулярно пропускать работу так как дети болеют, а после смены на работе вставать тогда и будут равные возможности. Ну и перестать говорить девушкам "А ты притворись дурочкой" и подобную ересь.
как-то это уж совсем безграмотно(( Подлинный радфем просто за полноценных людей мужчин не держит, но чтобы бить или агрессивно относится - нет конечно! Мужчины просто не нужны в таком количестве, вот и весь радфем
Почему не нужны и кому не нужны? Своим матерям и жёнам очень даже нужны. Тем более,к сожалению, мужчины сами от себя избавляються из-за меньшей чувствительности к риску чем у женщин, алкоголизма, самоубийств, драк. Это в интересах самих женщин сделать так чтобы мужчины жили нормально. В стране где мужчинам плохо, женщинам и детям хорошо не будет.
А вообще каждый человек заинтересован в том, чтобы вокруг было побольше счастливых, довольных людей.
про святое ни кто и не говорит...
но единственное общество за всю письменную историю человечества где победил матриархат не выдержало конкуренции и было уничтожено... что как бы намекает, про жизнеспособность не то что женского общества, а хотя бы общества с женской властью...
удивительно правда?😁
кстати уверен на 90% вы даже и не знали что в реале была цивилизация с доказанным матриархатом, а не фентези байками, как и про то что с ней случилось, причем вероятнее всего из-за подавления мужского в мужчинах...
Чушь
Почему не нужны и кому не нужны? Своим матерям и жёнам очень даже нужны. Тем более,к сожалению, мужчины сами от себя избавляються из-за меньшей чувствительности к риску чем у женщин, алкоголизма, самоубийств, драк. Это в интересах самих женщин сделать так чтобы мужчины жили нормально. В стране где мужчинам плохо, женщинам и детям хорошо не будет.
в целом не нужны, ни обществу, ни природе. Это же видно и по войнам вечным и бесконечным, и по уровню преступности, и по количеству психических нарушений, и всё это наиболее отвратные вещи на свете.
Жизненно необходимы только олигофренкам, им никак самим не заработать, кроме как уборщицей и слабоумие конечно очень распространено.
Мужчины талантливые нужны без вопросов, но их мало. Ещё мужчины нужны для тяжёлых и грязных работ Остальные - ни себе, ни людям
В интересах женщин сделать так, чтобы мужчины жили нормально😂😂😂 вот это угар полный
Мужчины сами себя опустили, теперь пусть сами себя и достают
Совсем уже
В интересах женщин сделать так, чтобы мужчины жили нормально😂😂😂 вот это угар полный
Мужчины сами себя опустили, теперь пусть сами себя и достают
Совсем уже
Когда мужчинам очень плохо, они начинают бить друг друга, потом бьют своих жён, жены бьют детей.((
То есть сами по себе женщины не могут много изменить, дело в законах и социальных системах, но разжигать дополнительную ненависть между полами не выгодно никому.
Когда мужчинам очень плохо, они начинают бить друг друга, потом бьют своих жён, жены бьют детей.((
То есть сами по себе женщины не могут много изменить, дело в законах и социальных системах, но разжигать дополнительную ненависть между полами не выгодно никому.
Ну никто же не виноват, что им плохо, кроме них самих😂
Да! Радикальные феминистки это про волосы в подмышках, бить мужчин по паху только потому что в транспорте сидят не так, запрет на рекламу с красивыми девушками и вот это вот всё..
Лично я за равный вклад в быту и воспитании ребёнка, равную зарплату, декрет напополам, больше женщин в топ менеджменте и политике и нулевую толерантность к насилию в семье.
///больше женщин в топ менеджменте и политике и нулевую толерантность к насилию в семье.//
Бехтерева писала, что она против предоставления квот женщинам, потому что в целом для цивилизации это путь в никуда...
то есть хочешь быть топ менеджером будь, но на основе конкуренции, а не назначения по квоте...
тем более положа руку на сердце красивой женщине топом стать куда проще чем мужчине, ей за красивые глаза прощается то, что мужчине ни когда не простят... я не однократно такое видел...
а про насилие в семье...скажу смешную вещь но если верить знакомому из травмы то женщины сейчас чаще мужей избивают, просто тем кому прилетает западло об этом кому то рассказывать... я как то спешил и тряханул на статистику...но из контекста понял что существенно такого больше, а ведь в травму далеко не все попадают, кто из за синяка пойдет то?
Мужчины ее сами и разжигают своим поведением.
///больше женщин в топ менеджменте и политике и нулевую толерантность к насилию в семье.//
Бехтерева писала, что она против предоставления квот женщинам, потому что в целом для цивилизации это путь в никуда...
то есть хочешь быть топ менеджером будь, но на основе конкуренции, а не назначения по квоте...
тем более положа руку на сердце красивой женщине топом стать куда проще чем мужчине, ей за красивые глаза прощается то, что мужчине ни когда не простят... я не однократно такое видел...
а про насилие в семье...скажу смешную вещь но если верить знакомому из травмы то женщины сейчас чаще мужей избивают, просто тем кому прилетает западло об этом кому то рассказывать... я как то спешил и тряханул на статистику...но из контекста понял что существенно такого больше, а ведь в травму далеко не все попадают, кто из за синяка пойдет то?
Женщины избивают мужей😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 умора
любая женщина без проблем поняла бы, а с вами одни только муки. Тигр у тебя на аве - мальчик, похоже, что Алисы Нестеровой и поскольку к ним неровно дышу, вот и обратила сугубое внимание.
Пилить - это значит всякую ерунду писать в интернетах
не.. этот из природы)))
не люблю цирк со зверями, жалко их...но у Нестеровой красавцы, глянул только что...
пилить в контексте отношений имеет вполне определенное значение, и оно не о больших связанных текстах, совсем о другом😁
но благодарю за разъяснения
святая истина!!!
не.. этот из природы)))
не люблю цирк со зверями, жалко их...но у Нестеровой красавцы, глянул только что...
пилить в контексте отношений имеет вполне определенное значение, и оно не о больших связанных текстах, совсем о другом😁
но благодарю за разъяснения
не об отношениях конечно была речь, просто сленг инетский
Мужчины женщин бьют и убивают намного больше но и наоборот случается конечно. И мужчина должен иметь возможность пожаловаться на насилие без страха быть осуждённым.
а что еще есть гендерное неравенство? как бы весы давно уже в сторону женщин склонились... потому да, сейчас феминизм=радикализм без тормозов...
Так в том то и дело что не склонились. До сих пор существует много неправильного, несправедливого и унизительного для женщины, но это настолько часть нас и часть системы, глаз замылен и не видит этого.
за что купил за то и продаю...
я ж не говорю что истина в последней инстанции, но к врачу из конкретной травмы в г реутово годами больше мужчин попадает с травмами полученными от женщин... чаще все черепно-мозговая от удара тупым предметом, предположительно сковородкой😁😁😁
и да я тоже поржал когда он мне рассказывал это... прямо классический архетип...
на вопрос откуда знаешь, так говорит вместе с супругами приходят и те всегда говорят что случайно так произошло...мужья кивают, мол случайно, он6а не виновата это все я виноват😁😁😁
скорее всего криминал идет по другому ведомству
вы забавная...
всю историю мужики бегали за дамами... у нас есть слово ухаживание, и им именно мужчины занимаются до брака, а не женщины...после кстати тоже😁
само слово *** я узнал на вумене, от женщин... до этого ни разу не слышал, хотя так получилось что рос в мужской компании...
а про циничную игру.... ну право забавно...
и потом где я призывал верить словам? верьте делам...
кстати именно поэтому именно мужчины ухаживают за девами... потому как благородны и знают, что ценен не разговор, а поступок...
кстати ни одна дама кроме жены на мои ухаживания не догадаюсь мне что то в ответ сделать, хотя все как одна, говорили что любят меня... и такое сплошь и рядом... 😔
".... ну право забавно..."
забавно, что ты пытаешься тут в литературный слог, хотя сам пишешь безграмотно. а твои постоянные троеточия вообще признак шизы
Мужчины женщин бьют и убивают намного больше но и наоборот случается конечно. И мужчина должен иметь возможность пожаловаться на насилие без страха быть осуждённым.
да посмотрел статистику воз 38% убийств женщин от бывших партнеров... не особо верится, желательно методологию смотреть....
не мужчина не пойдет жаловаться... это же вообще зашквар...мало того что у нас отобрали право на самозащиту, так еще и жаловаться что тебя женщина побила, это дно...
кстати говоря, в древнем мире только раб не имел права на самозащиту, и вот это имхо корень многих наших бед, включая домашнее насилие...
Так в том то и дело что не склонились. До сих пор существует много неправильного, несправедливого и унизительного для женщины, но это настолько часть нас и часть системы, глаз замылен и не видит этого.
например что? на что глаз замылен, реально интересно, может вы правы...я то не женщина, кроме более низких зарплат у женщин другого такого вопиющего на вскидку не вспомню..
///почему ты эти методички не пишешь тут мужикам, кто орет, что дети не нужны,///
вообще то пишу, и проповеди читаю))) так что неправда ваша, позиция по детям касается всех и мужчин и женщин...
насчет троеточий, именно на вумане меня просили так делать ибо текст простыней многие сложно воспринимают...вот и привык отделять, такое только тут делаю😁
заметьте не для себя стараюсь... но разозленная женщина всегда найдет за что зацепится?😁
А с чего ты решил, что я разозленная? тебе так хочется думать?
Кто тебя просил троеточия писать? Точек тебе недостаточно в кол-ве одной штуки в конце предложения?
///почему ты эти методички не пишешь тут мужикам, кто орет, что дети не нужны,///
вообще то пишу, и проповеди читаю))) так что неправда ваша, позиция по детям касается всех и мужчин и женщин...
насчет троеточий, именно на вумане меня просили так делать ибо текст простыней многие сложно воспринимают...вот и привык отделять, такое только тут делаю😁
заметьте не для себя стараюсь... но разозленная женщина всегда найдет за что зацепится?😁
Не пишешь ты эти методички про детей мужикам. Никогда не видела. Ты молчишь в тряпочку, когда мужики тут грязью поливают женщин с детьми и потенциальных матерей, уже заведомо обссирая и и их детей. А все дети для них - прицепы.
".... ну право забавно..."
забавно, что ты пытаешься тут в литературный слог, хотя сам пишешь безграмотно. а твои постоянные троеточия вообще признак шизы
я не пытаюсь, как говорю так и пишу)))
да мои ошибки, мой крест и моей секретарши)))
с троеточиями смирись...вот такая моя шиза, согласись достаточно безопасная😁
да посмотрел статистику воз 38% убийств женщин от бывших партнеров... не особо верится, желательно методологию смотреть....
не мужчина не пойдет жаловаться... это же вообще зашквар...мало того что у нас отобрали право на самозащиту, так еще и жаловаться что тебя женщина побила, это дно...
кстати говоря, в древнем мире только раб не имел права на самозащиту, и вот это имхо корень многих наших бед, включая домашнее насилие...
Кстати убийства женщин из бывшими тоже происходят не только потому что те сумасшедшие, а из-за отношения к женщине как к вещи. Все эти целочники, мд шники тоже вовсю пропагандируют отношения к женщине как к вещи (поюзанная, не чистая). Но и среди обычных мужчин тоже есть брезгливость к тому что женщина часто меняла партнёров. Даже если он сам менял партнёров чаще. Это ли не главное подтверждение неравенства. От большинства мужчин идёт этот посыл "Мне можно, ей нельзя"
за что купил за то и продаю...
я ж не говорю что истина в последней инстанции, но к врачу из конкретной травмы в г реутово годами больше мужчин попадает с травмами полученными от женщин... чаще все черепно-мозговая от удара тупым предметом, предположительно сковородкой😁😁😁
и да я тоже поржал когда он мне рассказывал это... прямо классический архетип...
на вопрос откуда знаешь, так говорит вместе с супругами приходят и те всегда говорят что случайно так произошло...мужья кивают, мол случайно, он6а не виновата это все я виноват😁😁😁
скорее всего криминал идет по другому ведомству
Аахахах, какая жалость, мужика сковородкой епанули😂😂😂
я не пытаюсь, как говорю так и пишу)))
да мои ошибки, мой крест и моей секретарши)))
с троеточиями смирись...вот такая моя шиза, согласись достаточно безопасная😁
Я поняла кто ты. ты старый никому ненужный мужик. Который застрял в 90-х. Жена у тебя может и есть, но обычная тётка, тебя строит, наверняка. У друзей ты авторитетом не пользуешься (если они у тебя вообще есть). Детям на тебя плевать, они уже давно выкупили твою шизу.
Но тебе ж надо где-то почувствовать власть. Вот ты и приперся на женский форум "бап жизни учить". Потому что только на анонимном форуме ты можешь посамоутверждаться, развешивая ярлыки и навязывая женщинам обслуживание мужик-офф.
Я поняла кто ты. ты старый никому ненужный мужик. Который застрял в 90-х. Жена у тебя может и есть, но обычная тётка, тебя строит, наверняка. У друзей ты авторитетом не пользуешься (если они у тебя вообще есть). Детям на тебя плевать, они уже давно выкупили твою шизу.
Но тебе ж надо где-то почувствовать власть. Вот ты и приперся на женский форум "бап жизни учить". Потому что только на анонимном форуме ты можешь посамоутверждаться, развешивая ярлыки и навязывая женщинам обслуживание мужик-офф.
Их таких 99%
Какой-то бесконечный поток сознания
например что? на что глаз замылен, реально интересно, может вы правы...я то не женщина, кроме более низких зарплат у женщин другого такого вопиющего на вскидку не вспомню..
1) Самое важное это неравное отношеник к быту и родительству. Это сильно тормозит женщин в карьере.
2) Не равное отношения к возрасту. Мужчинам седина к лицу, а на женщину смотрят косо если перестала красится, это почти неприлично
3) Не равное отношение к внешности. Я понимаю что и мужчины бывают красивы, но женщина ОБЯЗАНА быть красивой и ухоженный, дабы услождать взгляд мужчин. Если нет - порицание
4) Секс. Мужчина молодец, женщина падшая женщина, тут всё понятно
5) Уход за пожилыми родителями и внуками. Женщины и своих родителей дохаживают и свекров. Как наличие пенисса мужчинам это мешает делать?
6) В женщинах с детства воспитываеться жертвенность, послушание и служение. В мальчиках культивируют силу, уверенность в себе и ответственность.
7) Одинокая женщина - никому не пригодилась. Одинокий мужчина - просто любит свободу.
Кстати убийства женщин из бывшими тоже происходят не только потому что те сумасшедшие, а из-за отношения к женщине как к вещи. Все эти целочники, мд шники тоже вовсю пропагандируют отношения к женщине как к вещи (поюзанная, не чистая). Но и среди обычных мужчин тоже есть брезгливость к тому что женщина часто меняла партнёров. Даже если он сам менял партнёров чаще. Это ли не главное подтверждение неравенства. От большинства мужчин идёт этот посыл "Мне можно, ей нельзя"
не знаю, я в реале такое только раз от адыгейца слышал. типо мне можно, жене нельзя.
МД, и целочники, это клиника.
Обычно мужчины более адекватны, конечно если у нее была куча партнеров такое ни кому не понравится, зная в целом отношение женщин к сексу, но и тех для кого это вот прям ужас-ужас, тоже не сказать что прямо уж много.
ну давайте порассуждаем, человек пишет с ошибками, рутинными текстами заниматься не хочет, знает за собой этот косяк, в том числе по этому нанимает секретаршу которая, помимо остальных вопросов исправляет его тексты в плане грамматики, причесывает их..
Хммм, как же назвать то такого человека.... ну конечно же, любой кто исправляет и компенсирует свои недостатки долпоеп!!! это же очевидно и так логично😁
ну давайте порассуждаем, человек пишет с ошибками, рутинными текстами заниматься не хочет, знает за собой этот косяк, в том числе по этому нанимает секретаршу которая, помимо остальных вопросов исправляет его тексты в плане грамматики, причесывает их..
Хммм, как же назвать то такого человека.... ну конечно же, любой кто исправляет и компенсирует свои недостатки долпоеп!!! это же очевидно и так логично😁
как же ты тупой и душный