Гость
Статьи
Как мне перестать …

Как мне перестать ненавидеть мужчин?

Как мне перестать ненавидеть мужчин?
Неприязнь к мужскому полу у меня существует ещё с детства. Помню как папа бил маму по пьяне, как брат хватал за горло,поднимал и душил. Ему это нравилось. А …

Akula
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Обожаю про "каменную стену". И эта каменная стена припрется к женщине на всё готовое. А потом эту каменную стену только с полицией выпнуть получится.

Простая Девушка
Незнакомка
[403151071]

01 июля, 12:39
Ну как минимум для любви.В дальнейшем для создания семьи и рождению детей.Абсолютно любой нормальной девушке для жизни нужен надёжный спутник.А именно такой,чтобы с таким как за каменной стеной..

Не, ну когда там мечами махали, поле пахали на лошадях и женщина дома ака животное, там были эти каменные стены, по крайней мере родственники впрягались в выживание своих же. Сейчас капитализм и каменная стена - это все про деньги и редко-редко какой мужик. Но такие как правило из спорта, альпинистов, походников. Я видела в этой среде много хороших, впечатление что природа и ее суровые условия их как-то очищают что ли. Или они изначально туда такие идут? Не знаю, но такое есть.

Гость
Грушенька

хорош ппппиздеть попусту, иди беременей и рожай

Люблю такие сказки мудэ почитать, аж за душу трогает плеать.....

Грушенька
Гость

Мне еще нравится эта манипуляция "здоровьем и нормальностью"
Типо здоровая будет за штаны держаться, и нормальная во главу угла штаны ставит.

внешне слабоумные в степени дебильности абсолютно не отличаются от людей. Колоссальный навык надо иметь, чтобы распознавать специфический взгляд

Гость

Как перестать ненавидеть мужчин? Просто отупеть, закрывать глаза на очевидное, не обращать внимание на насилие.

Гость

Девчонки, а вам не говорили про апокалипсис? Мне несколько раз говорили, что вот случится что, все женщины слабые и мне нужен будет защитник добывать еду и защищать меня 😂 спрашиваешь какими навыками владеет, в лучшем случае оружие разбирал в армии и был на стрельбищах. Знаю только одного настоящего выживальщика женатого с двумя детьми, у него там правда навыков полно и физформа 100%.

Гость
Гость

Девчонки, а вам не говорили про апокалипсис? Мне несколько раз говорили, что вот случится что, все женщины слабые и мне нужен будет защитник добывать еду и защищать меня 😂 спрашиваешь какими навыками владеет, в лучшем случае оружие разбирал в армии и был на стрельбищах. Знаю только одного настоящего выживальщика женатого с двумя детьми, у него там правда навыков полно и физформа 100%.

Думаю апокалипсис мы не дождёмся, поэтому пойду резать окроху дальше...

Гость
Гость

Я сама выживу нормально. А мужик всё сожрет и шуму наделает, что другие прибегут.

Грушенька
Гость

Как перестать ненавидеть мужчин? Просто отупеть, закрывать глаза на очевидное, не обращать внимание на насилие.

не получится отупеть, природой не заложено такое дело, поэтому только их в количестве сокращать. В 21 веке живём, возможностей гуманных, ранее просто немыслимых, достаточно

Гость
Гость

Если взять все муждло, которое я знаю, то это им защитник понадобитсяи нянька.

Гость

Это в совке осталось. Сейчас 21 век, и женщина должна только себе, кстати, как и мужчина.

угу, вы своим родителям вот ни чегошеньки не должны, правильно?😁

налоговая тоже удивится узнав что вы ей все свои долги по налогам простили😁

если вы не бомжара без доходов, тогда понятна ваша позиция😁

Грушенька
Дымыч

ишь ты, тиграшу нацепил себе на аву)) А ведь стопудово не знаешь, как пацана зовут. Зато будешь пилить и пилить десятилетиями, якобы ничто человеческое мне не чуждо

Гость
Дымыч

Налоговая и родители - это святое.
А вот мужики - нет, и ради них *** рвать будет только мобилизация

Гость

Бред.
Каждая нормальная женщина должна стремится к браку с мужчиной. Без этого её жизнь теряет всякий смысл. Получается незачем и жить тогда

Гость

не облегчает жизнь житьё с мужиком. и не делает комфортным. хвати фантазировать. еще и с посылом "баба, постарайся в отношениях" и скинуть всю ответственность на женщину.
так лучше уж постараться для своего личного комфорта и жить спокойно. без мужика.

правильно оратор выше написал про ваше(собирательное) туннельное зрение...

как правило женщина нарушает изначальный договор это реальный факт... просто в силу физиологии, у мужчин одинаковый гормональный фон, нам всю жизнь нужно одно и тоже... а вот женщины меняются, в этом нет ни плохого ни хорошего, просто факт...

но меняясь сама, женщина меняет и договор...

именно в том числе поэтому возрастные браки более крепкие, помимо остальных причин, мужчины уже знают, что что бы ни сказала женщина, и как бы сама ни была уверенна в сказанном, через какое то время все изменится, и в целом готовы к этому... ну и более снисходительны, чего уж там😁

но безусловно, бывает когда и мужики чудят...

и по любому, это не скидывание ответственности, а анализ большинства ситуаций...

естественно уже только фактором брака супруги делят ответственность за результат брака на двоих... типо ну кого выбрал, то и получил-сам виноват😁

в общем унесло вас куда то не туда

Гость
Дымыч

правильно оратор выше написал про ваше(собирательное) туннельное зрение...

как правило женщина нарушает изначальный договор это реальный факт... просто в силу физиологии, у мужчин одинаковый гормональный фон, нам всю жизнь нужно одно и тоже... а вот женщины меняются, в этом нет ни плохого ни хорошего, просто факт...

но меняясь сама, женщина меняет и договор...

именно в том числе поэтому возрастные браки более крепкие, помимо остальных причин, мужчины уже знают, что что бы ни сказала женщина, и как бы сама ни была уверенна в сказанном, через какое то время все изменится, и в целом готовы к этому... ну и более снисходительны, чего уж там😁

но безусловно, бывает когда и мужики чудят...

и по любому, это не скидывание ответственности, а анализ большинства ситуаций...

естественно уже только фактором брака супруги делят ответственность за результат брака на двоих... типо ну кого выбрал, то и получил-сам виноват😁

в общем унесло вас куда то не туда

Да я вижу. Вас одиноково колбасит всю жизнь.

Гость
Гость

Бред.
Каждая нормальная женщина должна стремится к браку с мужчиной. Без этого её жизнь теряет всякий смысл. Получается незачем и жить тогда

Очень смешно) родителей бросить, ребенка (если есть) бросить, наплевать на себя, свое благосостояние и стремиться в брак. Не дай Бог такой мужезависимой дурочкой стать!

Гость
Гость

Бред.

Это лишь одна из частей ее жизни, этих частей сотни всякого разного. И слово стремиться не очень подходит, это лишь процесс выбора, как карьера например.

Грушенька
Гость

Бред.

олигофренки и стремятся. И внешне даже имбецильность не видна. Их много, считается, что минимум 50 % популяции, так что на всех хватит

Гость

такой бред. а судьи кто? кто порицать то будет? кто воет, как им трудно тянуть быт?
здоровые адекватные люди как раз не торопятся плодиться, а порой вообще этого и не делают. потому что роды очень портят здоровье женщины, зачем здоровой женщине портить своё здоровье?
а в чем адекватность, когда в мире пизздец твориться, в этот ад еще своего отпрыска выплёвывать? нафига?

//а в чем адекватность, когда в мире пизздец твориться, в этот ад еще своего отпрыска выплёвывать? нафига?//

сейчас золотой век человечества, мы живем в раю... и именно сложности не делают жизнь пресной...

но даже в самые темные времена люди продолжали свой род, потому что это их долг перед сонмом предков, перед своими родителями и в конце концов перед всем обществом, поскольку в момент когда вы перестанете работать и будете жить на накопления, реально то что вы потребляете в этот момент будет производить все общество, и как раз дети тех кто выполнил свой долг перед видом...

и да вы обществу таки должны...

мы коллективный вид, мы собираемся вместе и улучшаем свою жизнь тоже вместе, по одиночке мы бы не построили цивилизацию, и то что вы пользуетесь благами цивилизации, таки делает вас априори должником перед всеми людьми кто построил эту цивилизацию, и кто вас из нее НЕ выкинет когда вы перестанете что либо производить...

это же оч простая мысль в самом деле, но вы ее не можете понять...или не хотите, потому что тогда вам придется принять ответственность за часть общества, в своем лице на себя...а ведь не хоца, правда😁

жить инфантилом веселей и проще... всем кому должна прощаю, так ведь, женщина ни кому ни чего не должна, весь мир у ее ног и тд?😉

но вообще без укора и чего то еще...

вы не представляете какая радость на сердце когда у твоего ребенка что то получается, пусть самое простейшее или когда он тебя обнимает... отказываться от этого, как отказ от миллиона баксов...конечно можно, но зачем?

Гость

Плохие манипуляции, придумай что-то другое😁

ну конечно, когда ответов нет, защитная реакция мозга, обесценить или сказанное или собеседника, это один из приемов демагогии...

а по существу есть что возразить?

в чем манипуляция?

Гость

Дедок, твои простыни здесь взрослым людям неинтересны, иди внучкам мозги компостируй.

Поменять окружение, пойти к психологу, создать семью с порядочным и добрым мужчиной.

Гость
Гость

Бред.

Действительно, кроме штанов же больше нет ничего в жизни😂

Гость
Дымыч

ну конечно, когда ответов нет, защитная реакция мозга, обесценить или сказанное или собеседника, это один из приемов демагогии...

в чем манипуляция?

В том, что ты дичь втираешь какую-то, пошёл бы уже и на узбечке женился, она бы тебе 100 штук за радость родила, но нет, надо методичку строчить...

Гость
Гость

Действительно, кроме штанов же больше нет ничего в жизни😂

Да, штаны об этом и мечтают.

Гость
Дымыч

//а в чем адекватность, когда в мире пизздец твориться, в этот ад еще своего отпрыска выплёвывать? нафига?//

сейчас золотой век человечества, мы живем в раю... и именно сложности не делают жизнь пресной...

но даже в самые темные времена люди продолжали свой род, потому что это их долг перед сонмом предков, перед своими родителями и в конце концов перед всем обществом, поскольку в момент когда вы перестанете работать и будете жить на накопления, реально то что вы потребляете в этот момент будет производить все общество, и как раз дети тех кто выполнил свой долг перед видом...

и да вы обществу таки должны...

мы коллективный вид, мы собираемся вместе и улучшаем свою жизнь тоже вместе, по одиночке мы бы не построили цивилизацию, и то что вы пользуетесь благами цивилизации, таки делает вас априори должником перед всеми людьми кто построил эту цивилизацию, и кто вас из нее НЕ выкинет когда вы перестанете что либо производить...

это же оч простая мысль в самом деле, но вы ее не можете понять...или не хотите, потому что тогда вам придется принять ответственность за часть общества, в своем лице на себя...а ведь не хоца, правда😁

жить инфантилом веселей и проще... всем кому должна прощаю, так ведь, женщина ни кому ни чего не должна, весь мир у ее ног и тд?😉

но вообще без укора и чего то еще...

вы не представляете какая радость на сердце когда у твоего ребенка что то получается, пусть самое простейшее или когда он тебя обнимает... отказываться от этого, как отказ от миллиона баксов...конечно можно, но зачем?

Под какими солями надо это строчить...😂

Гость

Я уже насмотрелась, как это «облегчает жизнь с мужиком», поломанные судьбы, брошенные дети, рспшки как они называют.
Вывод Дымыча очень красив, но за этими словами стоит циничная игра, чтобы присунуть свой ккуй к любой юбке, под маской благородия и вернуть все обратно, когда баба носилась за мужиком😏
Самое главное не верить любым красивым словам мужика, да и вообще любым-любым🙈

вы забавная...

всю историю мужики бегали за дамами... у нас есть слово ухаживание, и им именно мужчины занимаются до брака, а не женщины...после кстати тоже😁

само слово *** я узнал на вумене, от женщин... до этого ни разу не слышал, хотя так получилось что рос в мужской компании...

а про циничную игру.... ну право забавно...

и потом где я призывал верить словам? верьте делам...

кстати именно поэтому именно мужчины ухаживают за девами... потому как благородны и знают, что ценен не разговор, а поступок...

кстати ни одна дама кроме жены на мои ухаживания не догадаюсь мне что то в ответ сделать, хотя все как одна, говорили что любят меня... и такое сплошь и рядом... 😔

Дымыч

в чем манипуляция?

Дымыч..ты, по-ходу в огород радфемок забрёл.))

Гость
Дымыч

вы забавная...

всю историю мужики бегали за дамами... у нас есть слово ухаживание, и им именно мужчины занимаются до брака, а не женщины...после кстати тоже😁

само слово *** я узнал на вумене, от женщин... до этого ни разу не слышал, хотя так получилось что рос в мужской компании...

а про циничную игру.... ну право забавно...

и потом где я призывал верить словам? верьте делам...

кстати именно поэтому именно мужчины ухаживают за девами... потому как благородны и знают, что ценен не разговор, а поступок...

кстати ни одна дама кроме жены на мои ухаживания не догадаюсь мне что то в ответ сделать, хотя все как одна, говорили что любят меня... и такое сплошь и рядом... 😔

Фантазёр... ты меня называла

Гость

Нифига себе какая методичка😳
Вот это мозг засирают😏

опять обесценивание?😁

это не методичка, а плод жизненного пути и долгих раздумываний дяди который женился 33+ и у которого времени для подумать было овер дофига...

Гость
Гость

Да, штаны об этом и мечтают.

Пусть мечтают.. не будем им мешать☺️

Гость
Гость

Пусть мечтают.. не будем им мешать☺️

Угу, только еще маленько потроллим.

Гость
Дымыч

опять обесценивание?😁

это не методичка, а плод жизненного пути и долгих раздумываний дяди который женился 33+ и у которого времени для подумать было овер дофига...

Ну ты можешь свой жизненный путь в гараже со своими друзьями обсуждать, вы друг друга лучше понимаете😁

Гость

я конечно понимаю, что дурной тон - цепляться к грамматике. но вот этот высокопарный слог, написанные безграмотно, с кучей троеточий, выдает недалёкого человека.
и откуда ты знаешь, что так род думает или не думает. ты вообще не в праве говорить за род человека, потому что ты не знаешь как всё устроено.
и да, почему ты эти методички не пишешь тут мужикам, кто орет, что дети не нужны, что бабы рожают только для того, чтобы у мужика отжать имущество и поставить на алименты. а мужики и от детей, и от алиментов, бегают. еще придумали новую моду от своих детей открещиваться, мол, это не его дети вовсе. вот иди и мужикам проповеди читай про продолжение его рода и его предков "на небесах".

///почему ты эти методички не пишешь тут мужикам, кто орет, что дети не нужны,///

вообще то пишу, и проповеди читаю))) так что неправда ваша, позиция по детям касается всех и мужчин и женщин...

насчет троеточий, именно на вумане меня просили так делать ибо текст простыней многие сложно воспринимают...вот и привык отделять, такое только тут делаю😁

заметьте не для себя стараюсь... но разозленная женщина всегда найдет за что зацепится?😁

Гость
Дымыч

///почему ты эти методички не пишешь тут мужикам, кто орет, что дети не нужны,///

вообще то пишу, и проповеди читаю))) так что неправда ваша, позиция по детям касается всех и мужчин и женщин...

насчет троеточий, именно на вумане меня просили так делать ибо текст простыней многие сложно воспринимают...вот и привык отделять, такое только тут делаю😁

заметьте не для себя стараюсь... но разозленная женщина всегда найдет за что зацепится?😁

Да ты бот-тролль
Так боты только пишут😁

Гость

Пусть генерирует, причём тут женщины? Мужчина и отдельно может генерировать😁

Не, счастье чисто для себя скучно... сделать счастливым свою женщину, детей, возможно окружающих это путь нормального мужчины...

мужчина вовне, женщина во внутрь... со времен как китайцы придумали инь и янь ни чего не изменилось...ну вот так природа устроила....

Гость
Дымыч

Не, счастье чисто для себя скучно... сделать счастливым свою женщину, детей, возможно окружающих это путь нормального мужчины...

мужчина вовне, женщина во внутрь... со времен как китайцы придумали инь и янь ни чего не изменилось...ну вот так природа устроила....

Иди делай счастливой свою женщину, че тут забыл?😁

Гость

Дымыч, ждём следующую мудешную попытку😌

я не принадлежу к славному движению МД, хотя здравое зерно в их рассуждениях есть, но в целом посыл неверен... по сути от равен посылу феминисток... и такая же шляпа😁

Грушенька
Дымыч

это в интернате 8го вида на ура прокатит, а тут олигофренки очень редко бывают

Дымыч

Полностью согласна. Любовь и семья самое важное в жизни. Хороших мужчин хватает. Мужчины тоже умеют и любить и быть верными.

Дымыч

я не принадлежу к славному движению МД, хотя здравое зерно в их рассуждениях есть, но в целом посыл неверен... по сути от равен посылу феминисток... и такая же шляпа😁

Настоящие феминистки не являются мужененавистницами! Я феминистка, но ни разу не называла мужчин "***" например

Оля

Настоящие феминистки не являются мужененавистницами! Я феминистка, но ни разу не называла мужчин "***" например

Путает с дикими радикалками.))

Грушенька

ишь ты, тиграшу нацепил себе на аву)) А ведь стопудово не знаешь, как пацана зовут. Зато будешь пилить и пилить десятилетиями, якобы ничто человеческое мне не чуждо

какого пацана?))) тигра этого? нет не знаю, просто вот себя всегда таким тигром ощущал, вот и поставил аву..

пилить на тему? вы вообще как то почёте мысль формулируйте, а то к чему написали, на что ответ, какой пацан, кого и за что пилить и тд...

одни вопросы

Культурный Басмач

Путает с дикими радикалками.))

Да! Радикальные феминистки это про волосы в подмышках, бить мужчин по паху только потому что в транспорте сидят не так, запрет на рекламу с красивыми девушками и вот это вот всё..
Лично я за равный вклад в быту и воспитании ребёнка, равную зарплату, декрет напополам, больше женщин в топ менеджменте и политике и нулевую толерантность к насилию в семье.

Оля

Да! Радикальные феминистки это про волосы в подмышках, бить мужчин по паху только потому что в транспорте сидят не так, запрет на рекламу с красивыми девушками и вот это вот всё..
Лично я за равный вклад в быту и воспитании ребёнка, равную зарплату, декрет напополам, больше женщин в топ менеджменте и политике и нулевую толерантность к насилию в семье.

"больше женщин в топ менеджменте и политике"

Там, уже давно не отбирают по половой принадлежности...Это у вас что-то из средневековья (из века 20-го).

Грушенька
Дымыч

какого пацана?))) тигра этого? нет не знаю, просто вот себя всегда таким тигром ощущал, вот и поставил аву..

пилить на тему? вы вообще как то почёте мысль формулируйте, а то к чему написали, на что ответ, какой пацан, кого и за что пилить и тд...

одни вопросы

любая женщина без проблем поняла бы, а с вами одни только муки. Тигр у тебя на аве - мальчик, похоже, что Алисы Нестеровой и поскольку к ним неровно дышу, вот и обратила сугубое внимание.
Пилить - это значит всякую ерунду писать в интернетах

Культурный Басмач

"больше женщин в топ менеджменте и политике"

Там, уже давно не отбирают по половой принадлежности...Это у вас что-то из средневековья (из века 20-го).

Проблема глубже. Женщины в среднем менее уверены в себе из за патриархального воспитания (не лезь, молчи, жертвуй, убирайся за всеми, терпи,ты же женщина) , больше привязаны к дому, к быту, не могут позволить себе рисковать как мужчины из за детей, не могут претендовать на работы где нужно много разьезжать, опять же, из-за детей. Но если всё таки какая то женщина сможет преодолеть все эти дополнительные преграды и достигнет топа, то ей скажут "насосала".

Гость

Налоговая и родители - это святое.
А вот мужики - нет, и ради них *** рвать будет только мобилизация

про святое ни кто и не говорит...

но единственное общество за всю письменную историю человечества где победил матриархат не выдержало конкуренции и было уничтожено... что как бы намекает, про жизнеспособность не то что женского общества, а хотя бы общества с женской властью...

удивительно правда?😁

кстати уверен на 90% вы даже и не знали что в реале была цивилизация с доказанным матриархатом, а не фентези байками, как и про то что с ней случилось, причем вероятнее всего из-за подавления мужского в мужчинах...

Гость

Да я вижу. Вас одиноково колбасит всю жизнь.

ага, есть такое...кого тна баб клинит, кого марки собирать, кого жизнью рисковать😁

Грушенька
Оля

как-то это уж совсем безграмотно(( Подлинный радфем просто за полноценных людей мужчин не держит, но чтобы бить или агрессивно относится - нет конечно! Мужчины просто не нужны в таком количестве, вот и весь радфем