Были в отношениях с парнем около 2 лет. Первый год был идеальный, максимально комфортно с человеком было. Спустя год начались у меня появилось много проблем, вечные переживания, очень много плакала, потеряла интерес к жизни и окружению. Тогда начались и проблемы с молодым человеком, вечно ругались, я срывалась на него, могла послать и что похуже. Он все терпел и верил, что всё наладится. Так прошел один год. Затем мы расстались, я максимально ограничила общение с ним, переехала в другой город. Привела эмоциональное состояние в порядок, поняла, что очень люблю его, скучаю. Написала ему, он же ответил очень холодно-чувства прошли, мне хорошо одному. До этого очень часто говорил, что всё у нас наладится, будет ждать всегда, видит будущее со мной. Спустя 1,5 месяца узнала, что у него появилась новая девушка. Как-то он выставил историю с ней, я ответила на неё, что рада за его счастье, он проигнорировал. Сейчас прошло уже практически 1,5 года с нашей последней встречи, но не было дня, чтоб я не думала о нем…. Вроде сама хотела, чтоб мы разошлись, а он держал, не отпускал меня…а когда отпустил- поняла, что не могу и не хочу без него. Но из-за мыслей о нем постоянных кажется, что схожу с ума. Посоветуйте что-то. Были ли у Вас подобные ситуации? Что Вам помогло? #бывший
Ты не можешь без мужика. Чешится очень? Воспиьывай в себе гордость и чувство достоинства
Ну вот зачем вам отношения. Черти что. Нет между вами ничего. Незрелые, не смотря на возраст.
"поняла, что очень люблю его, скучаю."
У всех проблем, одно начало - сидела женщина, скучала. Любовь это забота. Вот я кормлю кота. Люблю смотреть,как он ест. Это любовь. Я от него ничего не получаю. А где в истории описание того, как вы ему служите ? Служить это не значит, давать, унижаться, давать деньги и мыть у него дома голой посуду.
Остыньте. Между вами ничего нет. Не советую спешить в отношения. Вообще ни в какие.
Автор, вам бы к психологу походить. Видите, какая вы эмоциональная - и там с эмоциями не справились. И с ним теперь до крайностей доходите. Никто не сходит с ума. А его вам вынь да положь теперь, потому что у него девушка появилась. Вы всегда думали, что он у вас в кармане. А оказалось, что это не так. Вот ваше эго и задето. Жизнь развела вас, значит не надо было, вы не судьба друг друга. Вы оба судьба других людей, так к этому и относитесь. Поблагодарите его мысленно за все хорошее и прекращайте за ним следить. Живите свою жизнь дальше.
Я не воспринимаю себя как похотливое животное, мне комфортно с ним было, потому что он всегда поддерживал меня в горе и радости, всегда был за меня, был рядом в тяжелые моменты. А Как вы выразились «чешится»-нет,не чешится)))))))
Автор, вам бы к психологу походить. Видите, какая вы эмоциональная - и там с эмоциями не справились. И с ним теперь до крайностей доходите. Никто не сходит с ума. А его вам вынь да положь теперь, потому что у него девушка появилась. Вы всегда думали, что он у вас в кармане. А оказалось, что это не так. Вот ваше эго и задето. Жизнь развела вас, значит не надо было, вы не судьба друг друга. Вы оба судьба других людей, так к этому и относитесь. Поблагодарите его мысленно за все хорошее и прекращайте за ним следить. Живите свою жизнь дальше.
Спасибо за ответ, приму к сведению!
это зависимость. Лечись
Делать те нефиг
Горе б е з ума называется