Я встречаюсь с курсантом уже 3 месяца. Недавно у нас зашел разговор о будущем переезде в Анапу (его туда отправляют). Это случится только через год, но я не знаю что делать
Я ему объясняю, что не могу всех оставить, так как тут моя семья. Я была готова уехать только в Москву, но не в Анапу. Очень много раз пыталась ему это донести, но он не понимает и начинает еще больше спорить. Говорит, что это я еще маленькая и ничего не знаю о жизни, а он якобы знает. Если что мне 20. Он просто делает как удобнее ему. А если появится ребенок, то он не будет видеться со своими родными. Я всегда хотела какой-нибудь помощи от родных, да не просто помощи, а чтобы они просто были рядом. Потом у меня есть племянник, которого я не могу оставить, я к нему очень привязалась. Есть друзья, любимая работа, и я знаю, что через год я тоже буду на ней работать. Вот как мне уехать, я даже не знаю. Очень сложно передать все эти слова и эмоции. Но хочу узнать ответ. Мне стоит быть с ним? Или лучше перетерпеть это всё и как-нибудь принять то, что я уеду. Или есть какой-нибудь другой вариант? #парень #мнение
Какое нах твое мнение??? Его распределяют в Анапу, а ты можешь валить куда хочешь
зачем вам нужен человек, который не берет ваши чувства в счет? не нужно за таким бегать, если у вас есть самоуважение
Когда у вас в будущем родится ребенок, очень тяжело будет без помощи бабушек или других родственников. Так что объясните это ему, либо предложите переезд отложить лет на 10 ещё😂
Ну а вообще он не хорошо поступает, это значит что он так и никогда не будет считаться с вашим мнением…
Когда у вас в будущем родится ребенок, очень тяжело будет без помощи бабушек или других родственников. Так что объясните это ему, либо предложите переезд отложить лет на 10 ещё😂
Ну а вообще он не хорошо поступает, это значит что он так и никогда не будет считаться с вашим мнением…
Отложить переезд к сожалению невозможно. Его туда распределяют
Вы тоже смотрите как выгоднее вам в плане Москвы я вас понимаю, перспектив в Москве больше, если бы любили его думаю хоть в Анапу, хоть на край света, а так наверно не любите, тогда и не уезжайте