По опросам более 30% женщин ходит на свидания ради бесплатной еды. У вас такое бывает? #свидание
Я одного не пойму, почему вы настолько дешево оцениваете девушек как плата за какой - то сраный ужин??? Вот если бы айфон подарили тогда да..
За ужин баба Люба 👵🏻 только даст
Знание основ этикета- это залог НАЧАЛА отношений, в этом случае он может рассчитывать на второе свидание. Никто за тарелку макарон не даёт
Не за еду, а за чувства. Отсекаешь тарелочниц - находишь адекватную девушку, которой нравишься. С ней вступаешь в отношения и уже ее кормишь. Ты же пойми простую истину - мужчина и рад кормить, но только это гарантированно будет его девушка. Тарелочницы же все испортили - покормишь ее раз, а завтра она с другим пойдет кормить, а потом со следующим. Поэтому мужчины и перестали кормить. Как-то так.
Да за какие чувства, ОМГ?!!Я тебе открою тайну - эта твоя "адеватная" просто легкодоступная и тебе и другому дала бы и без ужина!😂😂😂
Но ты верь в "отношения", верь...😜
Мужчина должен ухаживать за собой также, чтобы женщинам нравиться
Да за какие чувства, ОМГ?!!Я тебе открою тайну - эта твоя "адеватная" просто легкодоступная и тебе и другому дала бы и без ужина!😂😂😂
Так без ужина и дают - я же пишу, что кормежка только после секса, т.е. отношениях. Тарелочницы отваливаются, когда понимают, что еды не будет, а с той, кто остается, вступаю в отношения и встречаюсь длительное время.
А какой смысл в вас типа целомудренных? Полгода за вами бегать чтобы получить пипку которую дадут за один ужин другие? Какая разница между вами? Никакой. Вы хотите сказать что вы более целомудренна и у вас за жизнь было не 100 партнёров а всего 25?) а что это гарантирует?
Вы так говорите, что мужчине можно идти на свидание непричесанным, неухоженным и вонючим))
А какой смысл в вас типа целомудренных? Полгода за вами бегать чтобы получить пипку которую дадут за один ужин другие? Какая разница между вами? Никакой. Вы хотите сказать что вы более целомудренна и у вас за жизнь было не 100 партнёров а всего 25?) а что это гарантирует?
Я ЦАРЬ И БОГ ВСЕЯ ЗЕМЛИ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! ПОВЕЛЕВАЮ! CЛУШАЙ И СКЛОНЯЙСЯ!
30 процентов? Мне кажется, процентов 90
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ!
Вообще сейчас равноправие и каждый сам за себя платит
ПРОДАВЩИЦА ИЗ ПЯТЕРКИ УШЛА ОБКАКИВАТЬСЯ НА СВОЙ ГОРШОК!
Сообщение было удалено
У вас бачок потёк
Модерация спит как всегда бляя
А если я косметикой пользуюсь, женщина будет мне платить за неё?
Я им завидую. Прохожу мимо, эти молодые люди жрут и жрут, сроака как облако.
Да, автор, этих паразиток-дармоедок развелось довольно много, но, слава Б-гу, сейчас мужчины становятся более здравомыслящими и прагматичными - и быстро этих шкур отсекают от кормушки:))) В наше время быть пустожёркой-тарелочницей совершенно неприлично - у любой уважающей себя женщины должны быть свои средства на подобные расходы...