По опросам более 30% женщин ходит на свидания ради бесплатной еды. У вас такое бывает? #свидание
Да, автор, этих паразиток-дармоедок развелось довольно много, но, слава Б-гу, сейчас мужчины становятся более здравомыслящими и прагматичными - и быстро этих шкур отсекают от кормушки:))) В наше время быть пустожёркой-тарелочницей совершенно неприлично - у любой уважающей себя женщины должны быть свои средства на подобные расходы...
Да и ты не нужен. И твой хвост облезлый. Есть игрушки. Фалоимитоторы.
Я не хожу на свидания.
Сообщение было удалено
Викинг, блеааать. Идити и пишите свою х-уу-итту про изобретения. Которые хоть и есть, но внедрены не будут.
Я иду на свидание поесть, да. Специально голодной. Я тарелочница. А что тут такого?
Тарелочниц гораздо больше . Поэтому только раздельный счет в жральнях
Почему бы нищим жлобам типа автора и ему подобных просто никуда женщин не приглашать? По этикету счет оплаяивает тот, кто пригласил. Но если ты bydlo не воспитанное, то лучше вообще никуда не ходить, и уж тем более никого не приглашать. Это же не женщины вас приглашают, правильно? Полный идиотизм самому инициировать встречу, а потом еще хотеть, чтобы девушка за его же хотелки платила. Совсем отбитые.
Автор, тебе то какая разница, тебя максимум в какую нибудь шаурмечную, где пирожки из бродячих собак на вокзале около общественного туалета могут пустить, впрочем, как и тут сидящее убогое муудло, в приличный ресторан вас все равно не пустят, так что не переживай для тебя эта тема неактуальна
Так мужчины сами приглашают в заведения и предлагают перекусить/поужинать.
Ой бозеньки. Мущина заговорил о позоре. Каждый первый, если бы сходил на свидание с более менее симпатичной женщиной и она бы предложила ее ахнуть, то они были бы не против. Вот и мы не против пожрать устриц, раз вы предлагаете. А вам не стыдно так позориться, что уже все психолухи говорят, что мужчина ходит на свидания поюзаться. Фи
Это говорит только о том, что бедность у нас слишком распространена, что даже на свидания ходят ради еды.
Хожу только покушать, чтобы свои кровные не тратить, мужчина хочет встретиться, я встречаюсь, кушаю и ухожу домой спать)
Почему бы нищим жлобам типа автора и ему подобных просто никуда женщин не приглашать? По этикету счет оплаяивает тот, кто пригласил. Но если ты bydlo не воспитанное, то лучше вообще никуда не ходить, и уж тем более никого не приглашать. Это же не женщины вас приглашают, правильно? Полный идиотизм самому инициировать встречу, а потом еще хотеть, чтобы девушка за его же хотелки платила. Совсем отбитые.
Какашки полезли из женщин оскорбленных)
Я сама за себя плачу. А если заплатят и потом я не хочу больше встречаться, перевожу деньги на карту молча за себя. Не хочу быть ничего никому должна. Я и сама могу себя покормить. Для меня это дно ходить ради еды на свидание.
А с какой стати ты платишь за себя если он сам тебя пригласил? Или тебя никто не приглашает, сама напрашиваешься? И как ло-хуш-ка потом оплачивает расходы парня на свидание? Его приглашение = его расходы.
Сообщение было удалено
А как же утки, их все больше
Когда отдаваться будут за тарелку гречки?Ну когда?
А у меня есть кило гречи, мужики!Кто мне отдаваться будет?Становись в очередь!
Снова перепись жадных нищебродов, которые не могут себе позволить ходить ни в кафе, ни в рестораны и падают в обморок от цен на кофе. Я никогда в жизни не слышала о женщинах, которые, якобы, ходят на свидания, чтобы поесть. По моему, это легенда, придуманная мд-шниками. Конечно, нормальные люди ходят в рестик или в кафе, чтобы поесть (а что ещё там делать?), как будто мужчины сами там не едят, а только смотрят. Но никто не пойдет "на свидание" с неприятным, не понравившимся человеком ради тарелки супа. Да и в рестораны, в бары и кафейни приглашают женщин сами мужчины, и ради чего, чтобы получит за еду секс бесплатно, как многие тут думают? Так это мужчинам нужно исправлять свою больную логику "я куплю ей кофе или стейк, она за это должна мне секс". Нет, не должна, и свидания не для этого. Платный секс за деньги и сразу дают в другом месте, не в ресторанах и не в кафе "за еду".