Гость
Статьи
Что для вас важно в …

Что для вас важно в потенциальном мужчине?

Для меня наиболее важен ум, визуал, душа, духовная развитость, общие интересы, конечно же образование, эредиция, ЧЮ)
Деньги мне особо неинтересны, я немеркантильна, у меня у самой все есть.

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я много размышляла на эту тему, очень много раз было общение с самыми разными мужчинами, всегда стоял вопрос, а стоит ли продолжать дальше? И вот что я Вам скажу. У Вас слабая позиция. Хоть Вы сама по себе скорее всего умная и хорошая девушка. Но пока Вы будете исходить из того, что есть у мужчины - Вы будете скорее всего оказываться в проигрышных для себя отношениях. Вам что, до того что у него есть? Материальными благами мужчина вряд ли станет делиться, нематериальными не сможет, даже если захочет. Девушка должна в этом вопросе фокус внимания, с того что есть у мужчины, переносить на себя. И смотреть, что он приносит в ее жизнь. Нервы, слезы, неопределенность, неуверенность? На фиг с пляжа, даже если он двухметровый симпатичный миллионер. Теплоту, гармонию, радость и наполненность энергией? Присмотритесь к нему, даже если он бедный и худенький студент. В любом, случае, автор, уже хорошо что у Вас такие вопросы, это значит Вы на правильном пути, на котором пусть Вам встретится самый достойный мужчина. Удачи!))

Спасибо за девушку)) Но, я взрослая) Всю жизнь была замужем, счастливый брак, и чувства не угасли, и думали, что и в старости будем вместе) Но, больше его нетююю Более 30ти лет с любимым мужчиной, самый близкий и родной чел на земле)
Потому, еще не оч готова, но воспитываю себя, что нужно перестраиваться.
Потому я четко знаю кто меня устроит)
А устроит только такой как я сама, ниже уровнем =НЕТ!

Гость
ЛисАлиса

Не понимаю я вас.... Как это не может играть роли?

Так это, нравится могут разные типажи, возраст тоже не суть важен, образование тоже небольшую роль играет. Важно описанное в посте 52.

Гость

Я много размышляла на эту тему, очень много раз было общение с самыми разными мужчинами, всегда стоял вопрос, а стоит ли продолжать дальше? И вот что я Вам скажу. У Вас слабая позиция. Хоть Вы сама по себе скорее всего умная и хорошая девушка. Но пока Вы будете исходить из того, что есть у мужчины - Вы будете скорее всего оказываться в проигрышных для себя отношениях. Вам что, до того что у него есть? Материальными благами мужчина вряд ли станет делиться, нематериальными не сможет, даже если захочет. Девушка должна в этом вопросе фокус внимания, с того что есть у мужчины, переносить на себя. И смотреть, что он приносит в ее жизнь. Нервы, слезы, неопределенность, неуверенность? На фиг с пляжа, даже если он двухметровый симпатичный миллионер. Теплоту, гармонию, радость и наполненность энергией? Присмотритесь к нему, даже если он бедный и худенький студент. В любом, случае, автор, уже хорошо что у Вас такие вопросы, это значит Вы на правильном пути, на котором пусть Вам встретится самый достойный мужчина. Удачи!))

Я и вышла замуж на бедного студента)
Но, мы всего достигли сами, и свои мечты воплотили в жизнь)
Спасибо вам)

Гость

Да да. А молодая, стройная, умная и обеспеченная красотка типа меня, по Вашей логике, ищет старого уродливого и вонючего бомжа. Ну а чё, действительно, всего этого не хватает. Браво!))))

Молодец)

Захария
ЛисАлиса

Не понимаю я вас.... Как это не может играть роли?

Что это?
Мною перечисленное?
Ни малейшей роли..
Мой муж , любимый, бывший, значимый, присутствующий и сейчас в мой жизни забил на Во в свое время..
Вторая моя большая любовь была старше на 25 лет
Третья - женат..
Внешне вообще все разные
Какие критерии внешние, очевидные, обозначенные в документах или внешне очевидные тут?
Никаких
Поэтому, о потенциале речь идти не могла
К

Гость

Главное надежный, ответственный, щедрый, как к тебе относится, а не лицо, улыбка, фигура, джинсы.

Сначала лицо, улыбка, фигура, джинсы) а к этому прикладывается все остальное)
Так было! и так будет) Либо ваще не надо((
Я с другим и не смогу жить.
Я сама красивая, выгляжу на 10-15 лет младше, нафиг мне другой?

Гость

Так это, нравится могут разные типажи, возраст тоже не суть важен, образование тоже небольшую роль играет. Важно описанное в посте 52.

Ну, вам может быть)
Но, каждый чел ищет себе равного, иначе никакие отношения и не сложатся(
Если у меня был всю жизнь красивый = все прилагающееся)
Зачем мне нужен страшило? Он мне просто омерзителен будет((((
А еще и спать со страшилой? Это же априори невозможно....((((((((((((

Гость
ЛисАлиса

Сначала лицо, улыбка, фигура, джинсы) а к этому прикладывается все остальное)
Так было! и так будет) Либо ваще не надо((
Я с другим и не смогу жить.
Я сама красивая, выгляжу на 10-15 лет младше, нафиг мне другой?

В 55 красивого мжла нет давным-давно. А по фигуре выбирать - это вообще мозгов не иметь.

Гость
ЛисАлиса

Ну, вам может быть)

Кроме красивых и страшил есть: симпатичные, среднестатистические внешне, приятные, располагающие и пр.
Что у тебя за крайности?

Гость
ЛисАлиса

Ну, вам может быть)

Средний 35 лет в любом случае будет в 100 раз красивее твоего ровесника 55 лет. Бабе под cpaку лет - все о красавцах мечтает.

Захария

Что это?
Мною перечисленное?
Ни малейшей роли..
Мой муж , любимый, бывший, значимый, присутствующий и сейчас в мой жизни забил на Во в свое время..
Вторая моя большая любовь была старше на 25 лет
Третья - женат..
Внешне вообще все разные
Какие критерии внешние, очевидные, обозначенные в документах или внешне очевидные тут?
Никаких
Поэтому, о потенциале речь идти не могла
К

Ну, ....да....
У меня то другая ситуация была.
Потому я четко знаю, с кем я могу быть, и кто меня устроит)
Стараюсь настраивать себя на отношения...
Я встречалась с 3мя М, двое не мое совсем...
3й =внешне –это мое, зеленоглазый блондин с обаятельной улыбкой) Правда оч высокий 198. У него было написано ВО, мы с ним пообщались в вацапе, потом встретились, он механик/техникум, это выяснилось в процессе и стало понятно. Мы с ним даже в политике совпали –либералы. И упакован он, кв на пл. Калинина, дача, хорошая машина. Встретились пива попили, пообщались, даже на дачу ко мне съездили, я его попросила помочь. Все как бы хорошо, но, вот то, что он от меня отстает по уровню, он и сам понял. Я с него съехала постепенно. Просто не стала отвечать в вацапе, когда он предложил встретиться пообщаться.
Вот так... потому у меня вовсе пропало желание встречаться с кем либо, просто общаюсь...

Гость
Гость

В 55 красивого мжла нет давным-давно. А по фигуре выбирать - это вообще мозгов не иметь.

Все мы от природы жуткие лукисты, а женщины особенно. Женщины больше чем мужчины тянуться ко всему красивому. И красивым же себя стараются окружать. Почему в мужчинах должно быть иначе.

Если говорить о природных механизмов выбора мужчины, то природе не известны понятия удовлетворенности отношениями. Главное размнодиться от того, кого твой организм посчитал наиболее лучшим из имеющихся.

Даже самая страшная уродина будет хотеть красавчика.

Гость
Гость

Все мы от природы жуткие лукисты, а женщины особенно. Женщины больше чем мужчины тянуться ко всему красивому. И красивым же себя стараются окружать. Почему в мужчинах должно быть иначе.

Если говорить о природных механизмов выбора мужчины, то природе не известны понятия удовлетворенности отношениями. Главное размнодиться от того, кого твой организм посчитал наиболее лучшим из имеющихся.

Даже самая страшная уродина будет хотеть красавчика.

Немного наивно. Женщины прежде всего поверхностны и инстинктивны. Многие птицы тоже тащат в гнезда блестяшки всякие.

Женщина довольно быстро выясняет кого она может теоретически заинтересовать. Как созрела - так выяснением и начала заниматься. По мере возможностей худеют и щетки на веки клеят. Прихорашиваются, что бы расширить или получить хоть какое то внимание. Мне кажется женщины более менее знают свой уровень возможного партнера и согласны заранее на него.

Захария
ЛисАлиса

Ну, ....да....
У меня то другая ситуация была.
Потому я четко знаю, с кем я могу быть, и кто меня устроит)
Стараюсь настраивать себя на отношения...
Я встречалась с 3мя М, двое не мое совсем...
3й =внешне –это мое, зеленоглазый блондин с обаятельной улыбкой) Правда оч высокий 198. У него было написано ВО, мы с ним пообщались в вацапе, потом встретились, он механик/техникум, это выяснилось в процессе и стало понятно. Мы с ним даже в политике совпали –либералы. И упакован он, кв на пл. Калинина, дача, хорошая машина. Встретились пива попили, пообщались, даже на дачу ко мне съездили, я его попросила помочь. Все как бы хорошо, но, вот то, что он от меня отстает по уровню, он и сам понял. Я с него съехала постепенно. Просто не стала отвечать в вацапе, когда он предложил встретиться пообщаться.
Вот так... потому у меня вовсе пропало желание встречаться с кем либо, просто общаюсь...

У меня не было необходимости себя настраивать на отношения
Я не понимаю такой необходимости..
У меня не было необходимости думать о росте и цвете глаз..
Зачем? Я не понимаю...

Гость

1. Деньги, насколько щедрый.
2. Хороший секс.
3. Внимательный. Много внимания и заботы люблю к своей персоне.

Гость
ЛисАлиса

Пишу оч быстро, и забываю, что здесь нет редактирования, как везде(((
Как вы понимаете слова такого нет, а У с Е рядом.
Или тупо постебаться? Так уже исправила и написала, что это опечатка((
Если вы глупы и без ВО,, то не стоит тупить((( Лучше идите отсюда) ОК?
Не выношу глупых людей(((
Надоели до оскомины((

"У" и "Е" не рядом: они печатаются разными пальцами. Вам хотя бы машинопись освоить... А то всё про чужое образование при отсутствии своего...

Гость
Гость

А когда женщины начнут фокусироваться на том, что они могут принести в жизнь мужчины?

Никогда: женщина в принципе акцептор во всех смыслах.

Гость

Моя жена говорит, что мужик не должен быть красивым, сногсшибательным, неотразимым. Мужик должен быть умным.

Гость
Гость

А что такое "эредиция"?

Эрекция у эрудита.

Гость

Чистоплотность, чтобы на него визуально приятно было смотреть, без сексистских замашек

Гость

ДЛя вас в ваши 55 -да)

Гость

Средний 35 лет в любом случае будет в 100 раз красивее твоего ровесника 55 лет. Бабе под cpaку лет - все о красавцах мечтает.

20-35+ это основной мой контингент)
Но мне они не интересны(
Красивых Ж любят))

Захария

У меня не было необходимости себя настраивать на отношения
Я не понимаю такой необходимости..
У меня не было необходимости думать о росте и цвете глаз..
Зачем? Я не понимаю...

Мне вас сложно понять..

Гость

"У" и "Е" не рядом: они печатаются разными пальцами. Вам хотя бы машинопись освоить... А то всё про чужое образование при отсутствии своего...

канеш, инженеру программеру, когда вы даж понятия не имели о ПК))
Ржу)) какие смешные люди...и крайне глупы( Уф....

Захария
ЛисАлиса

Мне вас сложно понять..

Бывает...

Гость
ЛисАлиса

канеш, инженеру программеру, когда вы даж понятия не имели о ПК))
Ржу)) какие смешные люди...и крайне глупы( Уф....

Вы вслепую научитесь печатать для начала. Программист, понимаешь, клавиатуру не освоила... Образованная вы наша...

Гость

мне как у вас.
еще отсутствие лишнего веса важно.

Гость
СОЛИСТ

Чем выше у женщины требования к мужчинам, тем более она шибанутая - базовое правило.👆
Хоть она и пытается выдать это за то, что познала дзен, на деле - это поехавшая на всю голову пустышка.
Зачастую они ищут в мужчинах то, чего нет у них самих. Тупая баба ищет умного. Нищая ищет богатого. Жадная ищет щедрого. Низкая ищет высокого. Жирная мечтает о стройном.

А когда баба хочет всё и сразу, значит у неё самой нет вообще нихрена.🤤😎✌️

а мысль, что люди просто ищут себе ровню в твою голову даже не приходит? :)

Гость
Гость

Так это и есть взаимоисключающие требования. Например, требуете наличия образования, а сами образец невежества: "эрЕдиция"....

а вы образец дурака липучего.
какое отношение обыкновенная опечатка на форуме имеет к эрудиции?

Гость
Гость

Женщины ровню не ищут, ибо не рассчитывают в браке работать над семьёй на равных. Они как раз ищут шею, на которую могут сесть, кошелёк, к которому могут присосаться, и облегчить тем самым своё существование за чужой счёт.

Гость

Вы вслепую научитесь печатать для начала. Программист, понимаешь, клавиатуру не освоила... Образованная вы наша...

Я и печатаю вслепую, потому и опечатки, если не смотрю напечатанное))

Гость

мне как у вас.
еще отсутствие лишнего веса важно.

понятно, лишний вес не рассматривается, но я это вложила в визуал = лицо, фигура

Гость

Ему точно не приходит))) Он сам прост, полагает и все такие)

Гость

а вы образец дурака липучего.
какое отношение обыкновенная опечатка на форуме имеет к эрудиции?

Причем, уже об этом написала несколько раз)))
Но, видимо нет больше ничего, что проехаться)

Гость

Женщины ровню не ищут, ибо не рассчитывают в браке работать над семьёй на равных. Они как раз ищут шею, на которую могут сесть, кошелёк, к которому могут присосаться, и облегчить тем самым своё существование за чужой счёт.

зачем мне ваши притязания из параллельного мира?

Я всю жизнь прожила в браке =Друзья/Партнеры, мы были во всем равны -перечисленные качества - остальные к ним.И работали вместе
Написано русским языком, что мне нужен только такой как я сама, деньги меня не интересуют, и зачем прогонять эту галиматью?

Гость

Надежность и ум

Гость
Гость

Вы мне, женщине, будете рассказывать, чего хотят женщины? :)
Полно ровных браков, где никто ни у кого не на шее.
У меня такой. У Алиски такой был.
Да мало ли таких, где работают оба супруга? )))
Не стоит говорить за всех, а особенно если вы даже не женщина)

Гость

Вот именно! Согласна)

Гость

Рада видеть умных Ж)

паскураль
Гость

Чтоб ты была в приоритете - это не качество мужчины, это вообще не качество. Это результат твоего поведения.

Или ты думаешь, что бывает такое, что рождается мужчина и у него с рождения есть такое качество: "ты у него в приоритете"? 🤦

дэк я и не говорила о качествах, это описание идеального мужика для меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: