Гость
Статьи
Что для вас важно в …

Что для вас важно в потенциальном мужчине?

Для меня наиболее важен ум, визуал, душа, духовная развитость, общие интересы, конечно же образование, эредиция, ЧЮ)
Деньги мне особо неинтересны, я немеркантильна, у меня у самой все есть.
И я не думаю, что М с хорошим ВО бывают уж совсем нищебродами.

92 ответа
Последний — Перейти
Гость

А должно нравится отношение к тебе и умение защищать/заботиться (деньги - это часть этого). Какой тебе смысл в его уме, если он к тебе относится, как к овну и все время́ просит в долг?

паскураль

для меня главное чтобы был не жадным и не скупился на внимание, ну и чтобы я была у него в приоритете и не изменял. Желательно, чтобы был не глупым с инстинктами животного

Захария

у меня никогда не было ни мыслей о потенциальном мужчине, ни потенциального, как такового
Никогда
Было так, что мужчина становился важен, интересен, значим, любопытен, симпатичен, занозой становился
Если так случалось, то потенциал гипотетический, был пройденным и неосознанным моментом вообще

Гость
Гость

А должно нравится отношение к тебе и умение защищать/заботиться (деньги - это часть этого). Какой тебе смысл в его уме, если он к тебе относится, как к овну и все время́ просит в долг?

Есть исследования, показывающие что потребность в так называемой защите и заботе бывают у тех женщин, кто вырос в агрессивной и криминогенной, то есть по сути небезопасной среде. Где фактор защитный был жизненно важен.

Гость

Я сказала к потенциальному....вы не поняли?
вы еще с ним незнакомы пока,, но у вас есть какие то требования, на кт будет основано ваше знакомство.

Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 2-3 года.
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, умение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.

Гость
Гость

Есть исследования, показывающие что потребность в так называемой защите и заботе бывают у тех женщин, кто вырос в агрессивной и криминогенной, то есть по сути небезопасной среде. Где фактор защитный был жизненно важен.

У всех женщин такая потребность. И

Гость

Такого не стоит рассматривать и вовсе(
У меня никто в долг точно просить не станет) Все зависит от вас, как себя поставите, так и будут с вами обращаться...

Гость

А что такое "эредиция"?

паскураль

для меня главное чтобы был не жадным и не скупился на внимание, ну и чтобы я была у него в приоритете и не изменял. Желательно, чтобы был не глупым с инстинктами животного

остальное пофиг? Хоть квазимодо?

Гость
паскураль

Чтоб ты была в приоритете - это не качество мужчины, это вообще не качество. Это результат твоего поведения.

Или ты думаешь, что бывает такое, что рождается мужчина и у него с рождения есть такое качество: "ты у него в приоритете"? 🤦

Захария

у меня никогда не было ни мыслей о потенциальном мужчине, ни потенциального, как такового
Никогда
Было так, что мужчина становился важен, интересен, значим, любопытен, симпатичен, занозой становился
Если так случалось, то потенциал гипотетический, был пройденным и неосознанным моментом вообще

Как это?
У вас должны быть изначально какие то критерии отбора.
Я например со страшным не стану даже знакомиться, спец. среднее - сразу в бан и далее по списку...

Гость

Ну что же,как и всегда,бабы ищут в мужчине те качества,что не хватает им самим.
Это прекрасно)))

Гость
паскураль

Внимания лучше поменьше как раз, пусть делом занимается.

Гость
Гость

Чтоб ты была в приоритете - это не качество мужчины, это вообще не качество. Это результат твоего поведения.

Или ты думаешь, что бывает такое, что рождается мужчина и у него с рождения есть такое качество: "ты у него в приоритете"? 🤦

Когда нравишься, то ты у него в приоритете и так.

Гость
Гость

У всех женщин такая потребность. И

Не у всех. Все вообще очень разные. И у всех разный бэкграунд. Если для вас что-то важно, это не значит, что всем это важно. Не нужно навязывать свой дискурс.

Гость
Гость

Когда нравишься, то ты у него в приоритете и так.

Очнись, моногамность целомудрие и верность - те качества, которые порицаются на вумане.

Чем выше у женщины требования к мужчинам, тем более она шибанутая - базовое правило.👆
Хоть она и пытается выдать это за то, что познала дзен, на деле - это поехавшая на всю голову пустышка.
Зачастую они ищут в мужчинах то, чего нет у них самих. Тупая баба ищет умного. Нищая ищет богатого. Жадная ищет щедрого. Низкая ищет высокого. Жирная мечтает о стройном.

А когда баба хочет всё и сразу, значит у неё самой нет вообще нихрена.🤤😎✌️

Гость
Гость

А что такое "эредиция"?

Это когда у тебя эрекция от своей же эрудиции.

Гость
ЛисАлиса

Такого не стоит рассматривать и вовсе(
У меня никто в долг точно просить не станет) Все зависит от вас, как себя поставите, так и будут с вами обращаться...

Вообще не зависит. Не станет чел другим только потому, что ты "себя поставила".

Гость

А что такое "эредиция"?

Ошиблась...извините не перечитывала что написала.. эрУдиция само собой)

Захария
ЛисАлиса

Как это?
У вас должны быть изначально какие то критерии отбора.
Я например со страшным не стану даже знакомиться, спец. среднее - сразу в бан и далее по списку...

Так это
Не было критериев, я о них и не думала, зачем мне это?
Становится важным человек, я замечаю, что без него меюне плохо/хуже, значит становится
Можно говорить о том, что общего у всех ставших нужными, это можно
А потенциально я ни о ком не думала никогда

Ошибка(( ПРАВИЛЬНО =
Для меня наиболее важен ум, визуал, душа, духовная развитость, общие интересы, конечно же образование, эрУдиция, ЧЮ)
Деньги мне особо неинтересны, я немеркантильна, у меня у самой все есть.
И я не думаю, что М с хорошим ВО бывают уж совсем нищебродами.

Гость
Гость

Внимания лучше поменьше как раз, пусть делом занимается.

Он что, тебе в работники нанялся? Ты ему ЗП платишь?

Гость

Это прекрасно)))

Ну, почему же?)))
Все наоборот)) Ищут такого же как сама)
Иного не надо(

Гость
Гость

Это прекрасно)))

причем качества взаимоисключаемые 😁

Гость

Сообщение было удалено

Старуха 75+ что вы тут делаете? Займитесь своими делами)

Гость
Гость

Не у всех. Все вообще очень разные. И у всех разный бэкграунд. Если для вас что-то важно, это не значит, что всем это важно. Не нужно навязывать свой дискурс.

женщины, одинаковы все как под копирку. Так что не надо тут лапшу вешать на уши

СОЛИСТ

Чем выше у женщины требования к мужчинам, тем более она шибанутая - базовое правило.👆
Хоть она и пытается выдать это за то, что познала дзен, на деле - это поехавшая на всю голову пустышка.
Зачастую они ищут в мужчинах то, чего нет у них самих. Тупая баба ищет умного. Нищая ищет богатого. Жадная ищет щедрого. Низкая ищет высокого. Жирная мечтает о стройном.

У меня требования одни - чтоб был равен мне во всем)
не все еще перечислено)
Я этими качествами обладаю сама)
Ниже уровнем меня, мне не интересны)
так доступно?)

Гость

Согласен! Порой создаётся впечатление, что их всех собрали в китайском подвале,с битыми программами головного мозга))))

Звезда 🌟 пленительного счастья

Рост (для меня от 178)
Добрый взгляд
Отсутствие женоподобности
Здоровье +/- (по возрасту)
Способность самостоятельно решать проблемы
Умение распоряжаться деньгами и щедрость только для близких людей (не налево направо раздавать)
Бытовые навыки (не теряет сознание от того что труба засорилась)
Отсутствие “технического кретинизмa”
Наличие профессии (что-то но должен окончить)
И понятно, что я ему нравлюсь 🥰

Захария

Так это
Не было критериев, я о них и не думала, зачем мне это?
Становится важным человек, я замечаю, что без него меюне плохо/хуже, значит становится
Можно говорить о том, что общего у всех ставших нужными, это можно
А потенциально я ни о ком не думала никогда

ну, наверно он вам сначала понра как мин должен? Внешне, еще чем то?

Гость

Вообще не зависит. Не станет чел другим только потому, что ты "себя поставила".

так вы такого и не выберете изначально...

СОЛИСТ

Я думаю, что у тебя самые простейшие)
Простое - к простому)

Гость

причем качества взаимоисключаемые 😁

Ну, ка приведите пример))
что то новое)))
какие то странные Ж...

Гость

те, что у вас =понтяно)
У других = совсем другие)

Захария
ЛисАлиса

ну, наверно он вам сначала понра как мин должен? Внешне, еще чем то?

Не должен
Просто заинтересовывает
Но это не связано никак с тем, что я знала о нем заранее как о " потенциальном"
Не было у меня потенциальных, я так не ощущала, не знала, не размышляла никогда...
Я вижу десятки людей .. Ни один не вызвал мыслей о потенциальном и соответствии...
Вот когда конкретный становится отличным от остальных ( вполне возможно обладающих тем же набором характеристик), тогда он не потенциальный , а особенный

СОЛИСТ

Согласен! Порой создаётся впечатление, что их всех собрали в китайском подвале,с битыми программами головного мозга))))

ну, у простых М наверно да) какое там может быть разнообразие?
Обычные терпилы, они вправду все на одно лицо - соглашусь)

паскураль

Когда говорите про жадность, что вы имеете в виду?

Рост (для меня от 178)
Добрый взгляд
Отсутствие женоподобности
Здоровье +/- (по возрасту)
Способность самостоятельно решать проблемы
Умение распоряжаться деньгами и щедрость только для близких людей (не налево направо раздавать)
Бытовые навыки (не теряет сознание от того что труба засорилась)
Отсутствие “технического кретинизмa”
Наличие профессии (что-то но должен окончить)
И понятно, что я ему нравлюсь 🥰

внешность =лицо, фигура? пофиг?

Гость

Сообщение было удалено

тупое убожество, покиньте помещение, плиз)
Двигайте к тупым убожествам)
Неинтересны гопы((

Гость
ЛисАлиса

У меня требования одни - чтоб был равен мне во всем)
не все еще перечислено)
Я этими качествами обладаю сама)
Ниже уровнем меня, мне не интересны)
так доступно?)

Так это и есть взаимоисключающие требования. Например, требуете наличия образования, а сами образец невежества: "эрЕдиция"....

Захария

Не должен
Просто заинтересовывает
Но это не связано никак с тем, что я знала о нем заранее как о " потенциальном"
Не было у меня потенциальных, я так не ощущала, не знала, не размышляла никогда...
Я вижу десятки людей .. Ни один не вызвал мыслей о потенциальном и соответствии...
Вот когда конкретный становится отличным от остальных ( вполне возможно обладающих тем же набором характеристик), тогда он не потенциальный , а особенный

Странно...первый раз такое слышу...
В молодости нра только красивые, лицо, улыбка, фигура, узкие бедра, и что джинсы сидели айсово! Это без вариантов)
Общалась только с мальчика до института, только из образованных семей, благополучных во всех смыслах..
В институте понятно, все учатся, с другими и не стала знакомиться, у нас огромный был ВУЗ по численности.
у, а дальше духовная развитость, начитанность - впрочем там все такими и были.
Щас отметаю, все что не подходит....
Пока душа ни к кому не лежит.. но, уже стараюсь перестраиваться...
Мне только такой как я во всем, остальные мимо, просто не отвечаю, или баню

ЛисАлиса

внешность =лицо, фигура? пофиг?

А первые четыре пункта о чём? Может ещё добавлю отсутствие признаков выражения. Ясно, что не пойду на свидание с человеком отталкивающей внешности. Но и с первого взгляда он не должен впечатлять как Ален Делоне, характер важнее (если нет перечисленных минусов, с гномом встречаться не пойду).

Захария
ЛисАлиса

В молодости нра только красивые, лицо, улыбка, фигура, узкие бедра, и что джинсы сидели айсово! Это без вариантов)
Общалась только с мальчика до института, только из образованных семей, благополучных во всех смыслах..
В институте понятно, все учатся, с другими и не стала знакомиться, у нас огромный был ВУЗ по численности.

Опять не поняли..
"Душа лежит " это не про критерии заранее
Критерии ваши про обнюхивание, обсматривание, стойку на варианты..
Мне это не нужно было никогда.

У меня были три очень важные для меня истории в жизни..
Внешность, возраст, образования , то есть очевидные , потенциальные , видимые заранее критерии не сыграли никакой роли

Гость

Так это и есть взаимоисключающие требования. Например, требуете наличия образования, а сами образец невежества: "эрЕдиция"....

Пишу оч быстро, и забываю, что здесь нет редактирования, как везде(((
Как вы понимаете слова такого нет, а У с Е рядом.
Или тупо постебаться? Так уже исправила и написала, что это опечатка((
Если вы глупы и без ВО,, то не стоит тупить((( Лучше идите отсюда) ОК?
Не выношу глупых людей(((
Надоели до оскомины((

Гость

Я много размышляла на эту тему, очень много раз было общение с самыми разными мужчинами, всегда стоял вопрос, а стоит ли продолжать дальше? И вот что я Вам скажу. У Вас слабая позиция. Хоть Вы сама по себе скорее всего умная и хорошая девушка. Но пока Вы будете исходить из того, что есть у мужчины - Вы будете скорее всего оказываться в проигрышных для себя отношениях. Вам что, до того что у него есть? Материальными благами мужчина вряд ли станет делиться, нематериальными не сможет, даже если захочет. Девушка должна в этом вопросе фокус внимания, с того что есть у мужчины, переносить на себя. И смотреть, что он приносит в ее жизнь. Нервы, слезы, неопределенность, неуверенность? На фиг с пляжа, даже если он двухметровый симпатичный миллионер. Теплоту, гармонию, радость и наполненность энергией? Присмотритесь к нему, даже если он бедный и худенький студент. В любом, случае, автор, уже хорошо что у Вас такие вопросы, это значит Вы на правильном пути, на котором пусть Вам встретится самый достойный мужчина. Удачи!))

Гость
СОЛИСТ

Да да. А молодая, стройная, умная и обеспеченная красотка типа меня, по Вашей логике, ищет старого уродливого и вонючего бомжа. Ну а чё, действительно, всего этого не хватает. Браво!))))

Гость
Гость

Я много размышляла на эту тему, очень много раз было общение с самыми разными мужчинами, всегда стоял вопрос, а стоит ли продолжать дальше? И вот что я Вам скажу. У Вас слабая позиция. Хоть Вы сама по себе скорее всего умная и хорошая девушка. Но пока Вы будете исходить из того, что есть у мужчины - Вы будете скорее всего оказываться в проигрышных для себя отношениях. Вам что, до того что у него есть? Материальными благами мужчина вряд ли станет делиться, нематериальными не сможет, даже если захочет. Девушка должна в этом вопросе фокус внимания, с того что есть у мужчины, переносить на себя. И смотреть, что он приносит в ее жизнь. Нервы, слезы, неопределенность, неуверенность? На фиг с пляжа, даже если он двухметровый симпатичный миллионер. Теплоту, гармонию, радость и наполненность энергией? Присмотритесь к нему, даже если он бедный и худенький студент. В любом, случае, автор, уже хорошо что у Вас такие вопросы, это значит Вы на правильном пути, на котором пусть Вам встретится самый достойный мужчина. Удачи!))

А когда женщины начнут фокусироваться на том, что они могут принести в жизнь мужчины?

Захария

Опять не поняли..
"Душа лежит " это не про критерии заранее
Критерии ваши про обнюхивание, обсматривание, стойку на варианты..
Мне это не нужно было никогда.

У меня были три очень важные для меня истории в жизни..
Внешность, возраст, образования , то есть очевидные , потенциальные , видимые заранее критерии не сыграли никакой роли

Не понимаю я вас.... Как это не может играть роли?

Гость
ЛисАлиса

Главное надежный, ответственный, щедрый, как к тебе относится, а не лицо, улыбка, фигура, джинсы.