Работаю в магазине, очень понравился торговый представитель.. но сказал, что отношения пока ему не нужны.. сейчас проблемы, потом, может быть, но не сейчас. Но, стал обнимать, поцеловал неожиданно. Я спрашиваю, что это все значит? Говорит, по дружески. До этого звал «в гости», а теперь и времени на меня нет.. в гостях еще не была… но этот поцелуй…
Как добиться его расположения? Уж очень хочется отношений.
( со своих прошлых отношений вышел пару икс назад, может в этом дело?) #отношения
Насильно мила не будешь , где ноль взаимного интереса, не говоря об отсутствии инициативы .
Больше общайся с парнями , будет больше шансов встретить взаимно заинтересованного .
Ай красивый поцык. Красиво одел ошейник на девушку. И этот поцелуй... Супер мэн ...
Врядли вы его зацепите тем, что будете спать с ним, ему кроме этого сейчас от вас ничего не нужно. Если вышел из отношений, он не будет снова стремиться в них войти.
Это чем же вы там на работе занимаетесь? 🤔Работа зашибись!
Скорее всего, мужчина хочет отношений без обязательств. Любители свободных отношений для полноценных отношений не подходят. Им не хватает ответственности и правильного понимания семейных ценностей. Вам нужны отношения с безответственным бабником? Не стоит добиваться этого мужчины, ведь конечный результат всё равно разочарует.
Скорее всего, мужчина хочет отношений без обязательств. Любители свободных отношений для полноценных отношений не подходят. Им не хватает ответственности и правильного понимания семейных ценностей. Вам нужны отношения с безответственным бабником? Не стоит добиваться этого мужчины, ведь конечный результат всё равно разочарует.
Я б не сказала, что он бабник. 8 лет был женат, далее 2,5 года жил с девушкой.
Сейчас проблемы в финансовом плане.
Может голова этим и забита?
Яйцы у вас торчат)