Мужа не люблю, но зато он меня любит и очень верный. А мне даже спать с ним не хочется. Другие мужики вокруг на кого не посмотри все через одного или изменщики, или предатели. Ну например если прогуглить что происходит с женщиной ТАМ после родов - мягко говоря всё меняется. Это медицинский факт и 9 из 10 женщин это подтверждают. Вот так женщины дарят мужчинам детей, а те от них потом гуляют потому что в постельной жизни всё изменилось и жена уже не та девочка. С детьми бессонные ночи, непослушание, подтирание задницы, а далеко не все дети родителям потом даже спасибо скажут, просто переступают. Работа это тоже нерадужно - постоянно обслуживать сварливых клиентов или в офисе тухнуть без продыху. Как не посмотри - жизнь страдание одно какое то. Так зачем жить?
*** ты вышла замуж за не любимого человека?
Можно открыть своё дело и не работать ни на кого,да и рожать никто не заставляет.Живите и наслаждайтесь.
Было похожее, взяла шприц и вколола по вене соль думала самоубится но ввела немного и испугалась, откинула и почувствовала спокойствие
Без веры в бессмертие,жизнь души и Бога,действительно смысла особого нет.
Жить интересно когда что-то в жизни создаешь, тогда не приходиться думать о том, как там в промежности. В женщине главное - самоценность и энергия. Кто там гуляет - есть такие, но вообще не все. С мужем, которого не люблю не стала бы жить, лучше одна. Или подумала как разжечь огонь. Сначала - понравившись себе.
Короче, ноги растут из самореализации и какого-то дела. И еще дети дают столько любви, что хочется жить.
Ну, на тѣсном погостѣ лѣжать придавлѣнным камнѣм, ничуть нѣ приятнѣй.
А ты думала, жизнь это ванильная радуга и розовые пони?
А зачем вы так живете? Живите легко и радостно! Что мешает?
Вот поэтому замуж выходить или жениться надо только по большой обоюдной любви.
Не знаю, что тебе делать. От плохого мужа (бьёт, пьёт или изменяет) легче уйти чем от хорошего.
Жить с человеком, которого не любишь, это спустить жизнь коту под хвост, а жизнь то одна...