Гость
Статьи
Замуж за кавказца …

Замуж за кавказца мусульманина

Здравствуйте, форумчане!
Мне 18 лет, я без опыта отношений (религиозная христианка).
Недавно познакомилась с мужчиной чеченцем, он намного старше меня. Женат не был, детей нет.
Я …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это о ком речь? Я была и остаюсь христианкой. Никях и с иудейками совершается.

ТО. что у тебя никях, а не венчание. Ты же воцерковления, какой никях?

Daria
Гость

Так ты говоришь про светскую семью, а не про мусульман

Так и муж, и дети мусульмане. Но светские чеченцы своих жён и дочерей нигде не запирают. Они учатся в школах и вузах, общаются с людьми. Речь же не про радикальных. С моим сыном тоже училась в классе девочка-чеченка, причём и мама, и папа - оба чеченцы. Мама активная, в родительском комитете была, красиво современно одевалась, её дочь - так же. Никаких покрытых голов. Папа работал, но иногда приходил на праздники, всегда доброжелательно со всеми общался. Мать девочки рассказывала, что у мужа одно условие: дочь должна сберечь невинность для мужа. Ну так многие славянские парни ценят, что жена им досталась девочкой. Что плохого в том, что родители доносят до дочерей ценность их тела, что не надо размениваться на секс с непонятно кем, который не любит тебя настолько, чтобы позвать замуж? Мой муж тоже нашей дочери это объяснял, я считаю это правильным, хотя мы христиане. Я никогда не слышала, чтобы мужчина-славянин, который решил жениться на любимой девушке, считал недостатком, что до него она не прыгала по разным ***🤷‍♀️
Поэтому автору и надо посмотреть на родителей избранника, на устои их семьи. От радикалов - надо бежать, тут я с Вами полностью согласна. А желание связать свою жизнь с невинной порядочной девушкой - это абсолютно нормально.

Любо_дорого

Автор, послушайте меня, взрослую тётку, которая много чего в жизни повидала. Ну не надо вам это. Очень странно, что чеченец в 31 год не женат. Здесь есть только 2 варианта:
1) он деспот, абьюзер, конченный. Сейчас вам неприятно это слышать, но чеченцы, благополучные которые, рано женятся. Их девушки таких ещё щенками разбирают. Значит этот ваш 31 летний какой-то порченный, с ним что-то не так.
2) он вам врёт и там дома его ждёт законная жена, с может дале несколько. И вы будете любовницей.
Ничего хорошего вам с этим чеченцем не будет. Просто поверьте мне на слово. Не нужно с ним связываться

Гость

Автор, как можно добровольно сдать себя в рабство и лишить свободы передвижения? Кааак? Вы мазохистка? Да еще и мужик старше. Всегда было интересно, что в головах у таких, как ты? Почему вам не нравится быть свободным человеком с правом выбора? Вы ж, считай, в тюрьму сядете на пожизненное

Гость
Россия-моя любовь

Сообщение было удалено

С каким приданым? )) Личными вещами, подарками для женщин из семьи мужа, бытовой техникой какой-то. Посмотрите видео кавказских свадеб, там есть вынос этого приданного )) Дом и содержание - обеспечивает муж. Нередко и выкуп за невесту даётся ее семье, и вот там уже и машина может быть, и серьезная сумма денег.

Гость
Daria

Так и муж, и дети мусульмане. Но светские чеченцы своих жён и дочерей нигде не запирают. Они учатся в школах и вузах, общаются с людьми. Речь же не про радикальных. С моим сыном тоже училась в классе девочка-чеченка, причём и мама, и папа - оба чеченцы. Мама активная, в родительском комитете была, красиво современно одевалась, её дочь - так же. Никаких покрытых голов. Папа работал, но иногда приходил на праздники, всегда доброжелательно со всеми общался. Мать девочки рассказывала, что у мужа одно условие: дочь должна сберечь невинность для мужа. Ну так многие славянские парни ценят, что жена им досталась девочкой. Что плохого в том, что родители доносят до дочерей ценность их тела, что не надо размениваться на секс с непонятно кем, который не любит тебя настолько, чтобы позвать замуж? Мой муж тоже нашей дочери это объяснял, я считаю это правильным, хотя мы христиане. Я никогда не слышала, чтобы мужчина-славянин, который решил жениться на любимой девушке, считал недостатком, что до него она не прыгала по разным ***🤷‍♀️
Поэтому автору и надо посмотреть на родителей избранника, на устои их семьи. От радикалов - надо бежать, тут я с Вами полностью согласна. А желание связать свою жизнь с невинной порядочной девушкой - это абсолютно нормально.

согласна с вами полностью

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Какой еще мой? Я наоборот поражаюсь таким как автор, кто себя в рабство добровольно готов сдать

Гость
Гость

Автор, как можно добровольно сдать себя в рабство и лишить свободы передвижения? Кааак? Вы мазохистка? Да еще и мужик старше. Всегда было интересно, что в головах у таких, как ты? Почему вам не нравится быть свободным человеком с правом выбора? Вы ж, считай, в тюрьму сядете на пожизненное

Ну дело в том, что я сама по себе религиозная и консервативная, меня не пугают патриархальные устои семьи и что придется мужу готовить, убирать, и рожать детей))

Гость
Гость

Ну дело в том, что я сама по себе религиозная и консервативная, меня не пугают патриархальные устои семьи и что придется мужу готовить, убирать, и рожать детей))

Готовить, убирать, это одно. Вас закроют, вам будут запрещать работать, вы не сможете даже в парк погулять сходить без разрешения. Вы не будете распоряжаться ничем в своей жизни, до мелочей всё будет диктоваться. А еще вас могут начать избивать и фиг сбежите. Как вы будете такое выдерживать? И зачем это??

Катя Мраморная

А ты считаешь, что он в браке с тобой не перестанет этого делать? 🤭

Гость
Гость

А есщи у вас родится дочь и захочет стать свободным человеком с правами, ей придется очень тяжело. Почитайте и посмотрмие истории, как девочки вырываются из этго консервативного ада, как бегут от избиений и принуждений

Гость
Гость

чойта? зачем там общаться с мужиками-то?
в православии брак с мусульманином не венчают, но очень часто наши батюшки благославляют, ибо они ж понимают, что наши мужики - нефига не мужики.

Каждый судит по себе и своему окружению. Нормальные мужчины, как и уш лепки, есть в любом народе и любой религии. А разные религии в семье - это очень сложно, здесь должна быть сильная любовь между супругами, чтобы справиться. Что же до благословения священником выходить за мусульманина - нет такого. По канонам православия такой брак - все равно блуд. Просто если люди УЖЕ женаты, расписаны в ЗАГСе, живут половой жизнью, то этот грех священник прощает на исповеди и допускает такую женщину до причастия, это меньшее зло и меньший грех, чем блуд с разными мужчинами или чем развод. А вот дети от таких браков, некрещеные, воспитанные отцом мусульманами - на совести матери, обязанность родителей - привести к вере своих детей. Здесь мать сознательно отказывается от приведения детей к христианству. Если мы говорим сейчас о воцерковленных людях, то это грех неизмеримо тяжелее, чем блуд. Именно поэтому христианка, если она христианка в душе, а не по названию, за мусульманина не выйдет. Разве только с условием, что дети будут знать основы и той и другой религии, отец им ничего не навязывает, как и она, выберут сами в сознательном возрасте. Многие мужчины мусульмане согласятся на такое?

Гость
Гость

Рожать и готовить можно и более лояльному мужчи6е, который вас хоть в клетку не закроет. Да и такая огромная разница в возрасте. Не противно спать со старым?

Daria
Гость

С каким приданым? )) Личными вещами, подарками для женщин из семьи мужа, бытовой техникой какой-то. Посмотрите видео кавказских свадеб, там есть вынос этого приданного )) Дом и содержание - обеспечивает муж. Нередко и выкуп за невесту даётся ее семье, и вот там уже и машина может быть, и серьезная сумма денег.

Да, так как мужчина забирает от родителей чистую невинную девушку, которую они такой порядочной воспитали. И именно этот мужчина после свадьбы лишит их дочь этой невинности, за что несёт ответственность. Многие очень любят указывать на многожёнство, только в реальности - это роскошь, мало кому доступная. У того же Кадырова - одна жена, причины этого он недавно рассказывал сам в интервью. Там и мнение первой жены надо учитывать, и финансы, и ещё и совершеннолетних детей от первой жены спросить, и родственников жены:) Не так всё просто:) У всего руководства ЧР почему-то по одной единственной жене, и дети только от одной, и обеспечивают мужья всех молча.

Гость
Daria

Да, так как мужчина забирает от родителей чистую невинную девушку, которую они такой порядочной воспитали. И именно этот мужчина после свадьбы лишит их дочь этой невинности, за что несёт ответственность. Многие очень любят указывать на многожёнство, только в реальности - это роскошь, мало кому доступная. У того же Кадырова - одна жена, причины этого он недавно рассказывал сам в интервью. Там и мнение первой жены надо учитывать, и финансы, и ещё и совершеннолетних детей от первой жены спросить, и родственников жены:) Не так всё просто:) У всего руководства ЧР почему-то по одной единственной жене, и дети только от одной, и обеспечивают мужья всех молча.

Да, что ты лечишь, есть куча примеров, посмотри на ютубе. Где мужики берут несколько жен, хотя у самих доход 50-60к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница огромна.

Гость
Гость

не надо говорить о том, в чем не разбираешься.
православные общины только для семейных.

Так там есть и парни из православных семей, не женатые ещё. Исполнилось парню 18, из общины изгоняется? ) Если семья и он сам православные, он ходит в храм, участвует в делах прихода, ездит возможно на поклонение святыням. Семья общается с такими же семьями и вне церкви. Есть в них и девушки. А в храме помимо священника есть его помощники, среди них молодые парни, к тому же есть семинаристы, будущие священники. И кто из них хочет жениться, а не быть монахом, должен жениться на верующей девушке, желательно девственнице, до того как получит сан священника. Она станет матушкой и будет помогать мужу в делах прихода, а также заниматься домом и детьми. Для действительно воцерковленной девушки из христианской семьи не огромная проблема найти мужа по своим убеждениям, тут и семья включается, друзья, даже священник может посоветовать. Знакомятся, присматриваются друг к другу, с кем-то возникнет чувство и создаётся семья. Откуда "семейные"? Все семейные были холостыми изначально, но создали же православную семью.

Гость
Гость

Читать не умеешь? Написано ведь « Ислам принимать не составляет»!!!

Ну не заставляет. Но детей крестить и воспитывать в православии не позволит. Брак этот не будет осящен по христианским канонам. Так как же это не предательство своей веры? Это в самых крайних случаях допускается, и то женщина всю жизнь кается за этот грех. А не просто потому, что мужчина содержать готов. Блуд это в таком случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете о каких-то сектантах. Православные люди живут семьями так же как и другие люди, никто парней в 16 не женит и не гонит из семьи, никто и не повенчает подростков без свидетельства из ЗАГСа (и вообще без него не повенчает). А свидетельство в 16 дадут и распишут только если невеста беременна. Вот это православное воспитание!! Общаются парни и девушки в приходе, общаются при друждбе семей, и если действительно воспитаны в вере, ведут себя достойно и ждут 18 лет хотя бы для брака. А вы пишете дичь.

Любо_дорого

Автор, быть религиозной и любить патриархат- это одно. А быть в рабстве, это совсем другое. Я помогаю женщинам с Кавказа бежать, часто их держат в прямом смысле в плену. За ними следят родственники мужа, заставляют убирать весь дом и считают прислугой, они обязаны обслуживать толпу наглых родственников, терпеть побои и насилие от собственного мужа и это только вершина айсберга. На Кавказе есть центры помощи и они помогает чеченкам, даргинкам и др. бежать вместе с детьми в другие города, просить визы как беженцам в Европу и Канаду, чтобы родственники мужа их недостали. Очень много русских женщин, которые когда-то вот так вышли замуж по большой любви, а обернулось это кошмаром. Это всё очень страшно. Потому что там на Кавказе свои законы и порядки, не в пользу женщин. И пока вы не столкнётесь с этим, вам будет всё ссы в глаза божья роса. Т.е верить не будете. А я с этим работаю каждый день. Автор, вам оно не надо. Не нужно идти за него замуж. Просто доверьтесь мне и моему опыту. Вы ещё встретите хорошего человека, который будет вас любить и уважать. Брак должен быть по любви и взаимному уважению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть каждый месяц меняйте. Но по канонам и христианства и ислама кстати тоже - религию менять нельзя. Вероотступничество страшный грех. Действительно религиозные люди, и христиане и мусульмане, в крайнем случае выберут чтоб их убили, но не сменить религию. А если человек и меняет веру, то по очень серьезным духовным причинам. Не потому, что другая вера удобнее и не в угоду супругу. Кто так поступает, религиозным человеком не является, причислять себя к религиозным людям таким перекати-поле - это самообман и обман. Они по сути атеисты или "во что-то верят в душе, неясно во что".

Григорий

Конечно, выходи, только потом не обижайся, что тебя лупить будет нещадно. И второе, и третье: ему за это ничего не будет, и готовь принять ислам, как и твои будущие дети.

Это сейчас он не показывает свою "темную" сторону и красиво ухаживает, потом можете пожалеть. Трижды подумайте. Тем более -18 лет, блин!
И мне как-то слабо верится в то, что он не был никогда женат и детей у него нет (раз он намного старше Вас).
В Чечне, кстати, многоженство не запрещено законом. Так что выбор за Вами - продавать себя в рабство в 18 лет или заниматься своим развитием.

Гость

И чего все распереживались? Прям уж и брак на всю жизнь! Сходит он с ней в ЗАГС, поживёт год-другой и разведётся. Это и не брак , а так, не мулла же соединил.

Гость

Никто не поженит вас,пока не примешь ислам. Такие там законы,как бы тебе этот дикарь в уши чушь не лил . У них первым делом идёт никах ,а он только в мечете и только между муслимами.

Гость

Из Интервью чеченки, прожившей в браке 50 лет без единой ссоры.
— Как Вам удалось прожить всё это время в мире и гармонии?
— Всё просто, когда мой муж выкрал меня и повез в свой дом, пока мы ехали, одна лошадь споткнулась...
Он спокойно сказал "раз"!
Спустя 15 минут, лошадь споткнулась еще раз и он сказал "два". И уже когда эта же лошадь споткнулась в третий раз, он сказал "три"! И пристрелил ее.
Я начала кричать, закатила истерику.
— И что же?...
— И он сказал "Раз"!))

Гость
Гость

чеченцы не женятся без денег, дома, автомобиля.

Подтверждаю. Чеченцы очень меркантильные и расчетливые. Они все хотят жить богато, в больших домах, ездить на дорогих машинах, понты для них очень важны. Поэтому женятся чеченцы на богатых девушках с удовольствием, на нищих девушках не женятся никогда.

Гость
Гость

А где написано, что я обязана принять Ислам, если вступаю в брак с мусульманином? Где в Коране/Библии говорят об этом?

А сколько вам лет и ему ?

Гость
Гость

А где вы познакомились?

Гость
Любо_дорого

Автор, послушайте меня, взрослую тётку, которая много чего в жизни повидала. Ну не надо вам это. Очень странно, что чеченец в 31 год не женат. Здесь есть только 2 варианта:
1) он деспот, абьюзер, конченный. Сейчас вам неприятно это слышать, но чеченцы, благополучные которые, рано женятся. Их девушки таких ещё щенками разбирают. Значит этот ваш 31 летний какой-то порченный, с ним что-то не так.
2) он вам врёт и там дома его ждёт законная жена, с может дале несколько. И вы будете любовницей.
Ничего хорошего вам с этим чеченцем не будет. Просто поверьте мне на слово. Не нужно с ним связываться

Конечно врет он автору. И жена там есть и дети. К тому же чеченцы очень скучны в сексе, ничего не умеют и не стараются удовлетворить женщину. Куни не делают, но минет требуют, очень любят анальный секс. Женам изменяют 100%. С друзьями чечен шутник и весельчак, а дома тиран. Всегда будет так как он сказал.
Не понимаю зачем замуж за этих обезьян выходить? Я понимаю замуж за американца, австралийца или норвежца. Но под чурбана и его родню всю жизнь прогибаться - избавь меня Бог.

Гость
Гость

Точно. Видимо автор совсем неликвидная. Среди русских не пользуется спросом. Либо у неё проблемы с самооценкой, инфантильность и склонность все приукрашивать.

Гость

Девушка,не слушайте здесь никого.А слушайте своё сердце
Сколько вам лет и вашему молодому человеку?Вы где познакомились?
Он чистокровный чеченец ?

Гость
Гость

Девушка,не слушайте здесь никого.А слушайте своё сердце
Сколько вам лет и вашему молодому человеку?Вы где познакомились?
Он чистокровный чеченец ?

Спасибо большое. В кафе познакомились, мне 18 ему 31. Да, чистокровный

Гость
Гость

А долго вместе вы ?как зовут если не секрет?
Простите,что задаю личные вопросы (
Хотите давайте спишемся с вами в телеграмме у меня тоже были отношения недавно с чеченцем )

Гость
Гость

Моя сестра замужем была за чеченцем. Слава богу развелась. Вначале все было как в сказке, а через два года начался ад. У неё в чечне подруги были, много чего рассказывали. Волосы дыбом от этих рассказов. Жить с чеченом - это треш.
У тебя вся жизнь впереди, еще встретишь достойного мужчину, не ломай себе жизнь. Не нужен тебе этот старый бабуин. Уж лучше одной чем с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бить и насиловать может любой. Но разница в том, что здесь это преступник, ты можешь уйти от него по закону, развестись самостоятельно и никто не осудит, а если и осудит, то на словах. А там уйти - позор. Развод добиться гораздо сложнее. Тебе придется терпеть или в прямом смысле бежать и не факт, что получится. Захочешь вырваться, вернут и можешь живой не уйти. Чуешь разницу?

Гость
Милена

Знакомая сестры (русская) вышла замуж за чеченца. Как оказалось она не первая жена. Приняла мусульманство. У них 3 совместных детей. Он забирал их в Чечню, она там не смогла жить. Когда он приезжал, она носила всегда их национальную одежду. На данный момент он забрал двоих детей. С ней остался больной ребёнок с дцп.
Ничего хорошего в этом браке вы не увидите. Вы должны будете бесприкословно подчиняться ему.
То, что у него нет жены, не факт, что это правда. У них там и жёны и семеро по лавкам

Да, больных детей они не торопятся забирать, их можно и жене оставить, выбракоаывают. У меня сестра была за мусульманином, близняшки родились аутичные. Папашка сильно заморачиваться не стал, помощи от него никакой. Сестра развелась с ним. На детей он не претендовал. Даже Алики с него приставами выбивает сейчас.

Гость

Автор, в 18 лет интересов нет, кроме как замуж?

Гость
Гость

31 год и не женат. есть над чем призадуматься, они действительно женятся рано, вам уже писали об этом

они женятся прежде всего на своих, поздно рано, но русская 18-летняя девочка чеченцу 31 год будет нужна, если у него очень плохая репутация среди своих

Гость

если бы автор написала, что учиться в вузе скажем с чеченцем на одном курсе и он заинтересовался, я бы ещё может и посоветовала присмотреться, а так... почти на улице подкатил "дед" к вчерашней школьнице и навешал лапши, автору срочно все рассказать родителям, чтобы мозги вправили

Гость
Гость

если бы автор написала, что учиться в вузе скажем с чеченцем на одном курсе и он заинтересовался, я бы ещё может и посоветовала присмотреться, а так... почти на улице подкатил "дед" к вчерашней школьнице и навешал лапши, автору срочно все рассказать родителям, чтобы мозги вправили

учится

Гость
Катя Мраморная

Обычно кавказцы, и особенно чеченцы! просто в уши заливают про любовь доверчивым славянкам, а женятся на своих. Но допустим этот и правда хочет жениться чисто теоретически, /что не факт конечно)
Смотри, автор. Первое, для него и для его многочисленной родни ты однозначно будешь человеком ниже сортом, чем любая чеченка. Даже не сомневайся в этом. Зачем тебе так унижать себя, свой народ, свою семью? Второе, твои дети будут не Сережами и Пашами, а Магомедами и Исмаилами. Твое мнение не спросит никто. При этом, твои дети для этого народа будут "недочеченцами" и "полукровками". Это обязательно!!! отразится на их отношениях со сверстниками, они с высокой вероятностью будут жертвами буллинга. Вывезти в регион с русским населением тебе никто не позволит, если разведетесь, то своих детей ты не увидишь.
Дальше, это сейчас тебя не заставляют принять Ислам, а после свадьбы скорее всего будут очень упорно навязывать.
Это еще не все " прелести", которые тебя ждут, но думаю, что их достаточно

+. Ничего хорошего нет в таких браках.

Автор
Гость

они женятся прежде всего на своих, поздно рано, но русская 18-летняя девочка чеченцу 31 год будет нужна, если у него очень плохая репутация среди своих

У него отличная репутация среди своих) однако он очень самостоятельный, хорошо зарабатывает, поэтому семья сильного влияния не оказывает на него. Находили ему кучу невест на родине по молодости, родители причем. Не хотел жениться рано и на ком попало, характер такой. Сейчас уже с любой смиряться

Гость
Автор

У него отличная репутация среди своих) однако он очень самостоятельный, хорошо зарабатывает, поэтому семья сильного влияния не оказывает на него. Находили ему кучу невест на родине по молодости, родители причем. Не хотел жениться рано и на ком попало, характер такой. Сейчас уже с любой смиряться

откуда ты знаешь, он так сказал?

Гость

Я работала вместе с девушкой-чеченкой, наслушалась всякого - и хорошего, и плохого. Нелезьте туда, там свой "цирк", вы вряд ли потяните...

Автор
Гость

откуда ты знаешь, он так сказал?

Доказал и показал действиями

Гость
Автор

Доказал и показал действиями

каким образом действиями можно показать что-то, если он ещё не женился на тебе, у вас ничего не было, а только тонна всяких его слов о его прошлом, которые нельзя проверить

Гость

автор, он может тебя даже с его первой женой познакомить, представив сестрой, а что она жена ты узнаешь, уже потом, первые жены бывает сами ищут мужьям вторых, так как знают, что жениться на второй все равно, хотят найти более удобную для себя, когда я ещё не была замужем, у меня были такие случаи, что меня в соцсетях девочки находили и предлагали с мужьями познакомиться, так как они мне доверяют якобы

Гость
Гость

автор, он может тебя даже с его первой женой познакомить, представив сестрой, а что она жена ты узнаешь, уже потом, первые жены бывает сами ищут мужьям вторых, так как знают, что жениться на второй все равно, хотят найти более удобную для себя, когда я ещё не была замужем, у меня были такие случаи, что меня в соцсетях девочки находили и предлагали с мужьями познакомиться, так как они мне доверяют якобы

жениТСя

Катя Мраморная
Гость

Да всем форумом пытаемся вправить- бесполезно. Может родителей послушает