На площади,выставках,ресторанах ..в хороших местах для знакомства..да и просто на улице .
Пялятся ,прям в глаза
.и не подходят..что за визуальное использование??
Мне кажется, они …
автор , ну на меня тож пялятся , и не подходят , видимо потому что трезвые и стесняются , это в кино мужик увидел и подошел улыбнулся , в жизни так делают какие то вшивые пикаперы внутреннее пердя от страха , а нормальные не делают , ждут вечера чтоб пива напиться и подойти.
автор , ну на меня тож пялятся , и не подходят , видимо потому что трезвые и стесняются , это в кино мужик увидел и подошел улыбнулся , в жизни так делают какие то вшивые пикаперы внутреннее пердя от страха , а нормальные не делают , ждут вечера чтоб пива напиться и подойти.
Это точно ..ужас((
Кароч с вам бабов только одно взять можно. Если будете нянькать как мама. А иначе смысла нет.
Потому ты и никому не нужен!
Иначе ты *** ты всрался??обхаживают богатого мужа .
А не со 100 тыс нищеепа
За 15тыс кашу жри мо своей мамой...оеа ещё тебе м готовит)))))
Я и есть богатый мужик. А тебя плющит от зависти парихмахерша или правильней гид))
Каждый день курятинку от мамы ем супер готовит. Молодец не то что бабы всякие.
Я и есть богатый мужик. А тебя плющит от зависти парихмахерша или правильней гид))
Каждый день курятинку от мамы ем супер готовит. Молодец не то что бабы всякие.
У тебя сепарация не произошла как у нормального мужика ! Курятину?))не баоует тебя мама)))))
Самое невкусное и лешовое мясо ..ты
ж такой богатый;)))))
Ты о маме вон как ..а она о тебе так не думает .. понимает ,что стапый неудачник прилип и живет на шее ..ну и готовит еа скорую руку ,помои ..
Курицей каждый день кормит)))ого))))
Ты из села блятьь или прикалываешься ??
Или из наркоманского района ,где люди мясо видят по праздникам на новый год??
Ты лучше ответь почему в прошлой темке гидом в европке называлась?? Хи хи
Вот и учи потом всяких тупней жизни. Вот сама же пишешь, что хочешь найти нормального. Так у нормального мужика скорей всего и отношения хорошие с родителями будут. А тут ты вылезешь со своим хамством. И все запорешь. Так что давай беги мигом изучать как правильно себя вести.
Курятинка запеченная топчик вкусненькая так и тает во рту. Или варенная с бульончике. А еще можно салат цезарь с курицей. Все топовые блюда. Нынешние бабы так не умеют.
Кароч тебе ни какие сумки туфли каблуки шмотки и прочее не помогут пока не изучишь книгу. "Как угодить родителям мужика"
Нет деградация это истерить. А я советую правильный путь к семейному счастью. Не послушаешь так и будешь одна со своей сумкой жить, ну или котика заведешь. Максимум какой абьюзер или женатый.
Это говорит больной человек.
Это ты решил ,что один вариант счастья ,через маму ? А ты в курсе ,что ты ужп больной и тебе ни одна девушка не понравится, маме тем более ,потому что старая и не хочет быть одна ..
Кстати ,а почему она одна ?? Если она такая хорошая ,где папа ,ее мужчина? И живя одной,чему она тебя может научить ,нормальному тем более счастью...
Вот она одна ,вместо котика доллбоееб сын ..ей удобно ))
И этот человек учит тебя??
А ты ,Меня?))
Ты уже деградант .... колоться или в возрасте жить до сих пор ,я не знаю что хуже ..и то ,и то одинаково ужасно..простт второе смешнее
Это ты решил ,что один вариант счастья ,через маму ? А ты в курсе ,что ты ужп больной и тебе ни одна девушка не понравится, маме тем более ,потому что старая и не хочет быть одна ..
Кстати ,а почему она одна ?? Если она такая хорошая ,где папа ,ее мужчина? И живя одной,чему она тебя может научить ,нормальному тем более счастью...
А ты ,Меня?))
Ты уже деградант .... колоться или в возрасте жить до сих пор ,я не знаю что хуже ..и то ,и то одинаково ужасно..простт второе смешнее
И ты недождешься ту,которая понравится тебе и недомаме! Потому что вы больные и все у вас булат плохие ..
И в итоге ,готовая парочка : клюшка старая, которойесть кому сумки на рынок носить ..не путевый ,неудачник сын,пусть хоть сумяры носит ,хоть что-то дплает ,а она прикрикивает ..
И старый неудачник в квадрате ,который рикуда не выходит ,не выезжает ,посмотреть на реальность ..а думает что в нормальном мире живет ..так и не поймет ,какую ведпт жизнь ..растения .
Курятинку он ест каждый день)))))))))))
Я сейчас поэлью в Ницце (Франция)в ресторане доела 22 евро тарелочка 8 е вино ..
Ешь курятинку ,не подавись
А ты ,Меня?))
Чему она может научить, если у нее мужа нет и был там кто-то только при зачатии ..
?а?
Только она без дорогой сумочки была ! А сарафанчик грязный рваный подняла и в жооппу дала!!
А ты ,Меня?))
Я уж думал ты прислушалась к голосу разума и пошла читать книги, которые я тебя сказал. Чтоб жизнь свою наладить.
А ты готовилась свой токсичный ядовитый коммент писать. Но вот тока зря старалася. Промазала мозилка. В троем мы живём. Мама папа я лучшая семья. Плюс я еще богатый. И курицу едим. Так что сходить посыпать голову пеплом. После чего взять себя в руки и начать делать что тебе умные люди говорят.
Я уж думал ты прислушалась к голосу разума и пошла читать книги, которые я тебя сказал. Чтоб жизнь свою наладить.
А ты готовилась свой токсичный ядовитый коммент писать. Но вот тока зря старалася. Промазала мозилка. В троем мы живём. Мама папа я лучшая семья. Плюс я еще богатый. И курицу едим. Так что сходить посыпать голову пеплом. После чего взять себя в руки и начать делать что тебе умные люди говорят.
Оо ,ну если такие познания ,посыпать голову пеплом ..курица в пепле купается ..
То живете вы в хатынке ,и держите три курочки ..
Ну если и из деревни на тебя девушки не нашлось ,то пиши пропало
Оо ,ну если такие познания ,посыпать голову пеплом ..курица в пепле купается ..
То живете вы в хатынке ,и держите три курочки ..
Ну если и из деревни на тебя девушки не нашлось ,то пиши пропало
Я все знаю и во всем разбираюсь не зря у меня ник такой))
4-х комнатная квартира у нас)) какие курочки? И ваще я богатый забыла.
Ну так а то что не находится. Я ж не виноват что их так мало на СЗ и в интернете. Плюс у кучи сверхзапросики всякие или пришибленные какие то
Да студентки красивые тоже одни ,потому что бедные .красавицы такие там ,но и нафиг никому не нужны .. потому что мужик ищет выгоду .. Вот я как раз ,с деньгами и молодая тоже .. что опять не так ? Может импотентная нация?и все намеого проще ?)
Здравствуйте!
Вам ведь уже написали, что нам не нужны деньги ваши, нам мужчинам, парням не нужны деньги. Нужна вера, бескорыстная любовь, забота, уважение. А вы уже в своём сообщении пишите "нужен при деньгах". Я лично за то, чтобы пары смотрели глубже и да. Если вам под 30 или старше, то да и соответственно у парня должна быть работа и деньги. Но, ваши запросы про путешествия и прочее трубуют немало средств. Это не плохо просто имейте ввиду, что у парня может начать плохой период и он потеряет работу и т.д. И вы от него уйдёте, а если это на 3-4 года продлиться из за долгов?
Дети будут сыты и одеты, но путешествий , сумок шуб и прочего не будет. Вы будете с ним или уйдёте??
Понимаете, любовь это работа. Первые 3 года это не любовь, от слова совсем. Это влюблённость и только. Влюблённость даётся ра время, чтобы притереться, а дальше вкладываться. Вы не знаете свою основную роль. Роль женщины первая это вдохновлять мужа, следить за порядком в семье, а потом если хочет пусть зарабатывает , просит денег у мужа и т.д.
Я не подхожу, потому что кто то может отшить и грубо. Но, я стараюсь относится нормально. Деньги это хорошо, но я понимаю, что путешествия не могу позволить сейчас. Но, вместе сможем но позже и т.д.
Удачи!
Телеграм @Adkham_Badalbaev
муж, дети и чтобы муж был на первом месте в семье
Ххулли там достигать?
Деньги важнее!
И если это для мужчин важно ,к которым ты отношение не имеешь,то у тебя это все есть ? ))ты не мужчина -не мужчина получается?) Так уто ,мусор в промежности у работника склада ?
Если у вас есть то, что даёт мужчина, значит вы обменялись ролями.
муж, дети и чтобы муж был на первом месте в семье
Ххулли там достигать?
Деньги важнее!
И если это для мужчин важно ,к которым ты отношение не имеешь,то у тебя это все есть ? ))ты не мужчина -не мужчина получается?) Так уто ,мусор в промежности у работника склада ?
То, что вы стали сами зарабатывать не значит, что мужчина будет требовать от вас другого. Вы роль мужчины на себя одеваете. Добытчик он, о пропитании он должен думать. Нормально, что вы ищете состоятельного парня. Просто, для состоятельного парня важны женские качества. Какие описал выше. Забота за ним, нежность, любовь. Нормальный мужчина это глава семейства. Он не терпит когда с ним спорят и встают в позу, если только в постели. Понимаете, вы должны быть в меру непослушной и послушной. Забудьте про равенство, которое запад предлагает. Это путь к несчастью 1000%. Тополь и Ива не могут быть равны. Деревья разные, сравнивать нельзя. Также у М и Ж роли разные, сравнивать нельзя. Более того, то что мужчина главный не значит, что управлять нельзя. Женщина шея и мужчина голова.
Видать автор все таки прислушалась и задумалась и стала на путь исправления. Какой я молодчинка. Спас человека.
Здравствуйте!
Вам ведь уже написали, что нам не нужны деньги ваши, нам мужчинам, парням не нужны деньги. Нужна вера, бескорыстная любовь, забота, уважение. А вы уже в своём сообщении пишите "нужен при деньгах". Я лично за то, чтобы пары смотрели глубже и да. Если вам под 30 или старше, то да и соответственно у парня должна быть работа и деньги. Но, ваши запросы про путешествия и прочее трубуют немало средств. Это не плохо просто имейте ввиду, что у парня может начать плохой период и он потеряет работу и т.д. И вы от него уйдёте, а если это на 3-4 года продлиться из за долгов?
Дети будут сыты и одеты, но путешествий , сумок шуб и прочего не будет. Вы будете с ним или уйдёте??
Понимаете, любовь это работа. Первые 3 года это не любовь, от слова совсем. Это влюблённость и только. Влюблённость даётся ра время, чтобы притереться, а дальше вкладываться. Вы не знаете свою основную роль. Роль женщины первая это вдохновлять мужа, следить за порядком в семье, а потом если хочет пусть зарабатывает , просит денег у мужа и т.д.
Я не подхожу, потому что кто то может отшить и грубо. Но, я стараюсь относится нормально. Деньги это хорошо, но я понимаю, что путешествия не могу позволить сейчас. Но, вместе сможем но позже и т.д.
Удачи!
Телеграм @Adkham_Badalbaev
Бред.
Вам нужны деньги девушек их квартиры и чтобы она упахивалась ..уроды !! Пшлп нахх отсюда
Мама мне сегодня на завтра блины четкие делала из муки, кефига, кабачка, вайнилина, сахара. Укусненько вкусненько😍 Ляпота с ней жить. Но сама понимаешь об будущем думать надо. Женщину искать кто так же будет...
Да имено так "нянькала" а иначе так и будешь одна а мужики максимум попялиться.
Мама мне сегодня на завтра блины четкие делала из муки, кефига, кабачка, вайнилина, сахара. Укусненько вкусненько😍 Ляпота с ней жить. Но сама понимаешь об будущем думать надо. Женщину искать кто так же будет...
Да имено так "нянькала" а иначе так и будешь одна а мужики максимум попялиться.
Это ты один)так и будешь.
Я одна по своему желанию
А давать себя эксплуатировать чтобы быть с кем то ..это ты ищи у себя такую в деревне
Я одна по своему желанию
А давать себя эксплуатировать чтобы быть с кем то ..это ты ищи у себя такую в деревне
Это ещё и девушка...🤣Нормально на вас поездили или поиздевались. Столько шаблон, матом как сапожник, причём без основания...Вы точно девушка или только на вид??
Я одна по своему желанию
Ну не знаю. Ваще так то я богатый.😎 У меня 100-110 тыщ есть. А меркантилок то тьма. С другой стороны они то этого не знают. Плюс принцеждунок с сверхзапросиками не многим меньше. Для них же я деревянный. Поэтому 50 на 50. Но в случае чего это все бабы виноваты, а я хоросий.😁
Утю утю тю тю одна она по собственному желанию. Обманщица. Сама тема говорит об обратном таращишься на мужиков с жадным взглядом. Даже сумку специально купила.
Но это всё фигня. Лучше учись стирать, готовить, убирать, развлекать и все вопросы мужику решать. Вот такое мы любим. Тогда у тебя наладится. И нормальные женщины тоже любят таким заниматься.
Можешь поблагодарить за совет))
Ну не знаю. Ваще так то я богатый.😎 У меня 100-110 тыщ есть. А меркантилок то тьма. С другой стороны они то этого не знают. Плюс принцеждунок с сверхзапросиками не многим меньше. Для них же я деревянный. Поэтому 50 на 50. Но в случае чего это все бабы виноваты, а я хоросий.😁
Утю утю тю тю одна она по собственному желанию. Обманщица. Сама тема говорит об обратном таращишься на мужиков с жадным взглядом. Даже сумку специально купила.
Но это всё фигня. Лучше учись стирать, готовить, убирать, развлекать и все вопросы мужику решать. Вот такое мы любим. Тогда у тебя наладится. И нормальные женщины тоже любят таким заниматься.
Можешь поблагодарить за совет))
Да ты тут сам с собой .дурашка .
Еще и 3000 лайков
Понятно все .бедняга
Ты мой ник видела? "Разобравшийся"😎 оно ж не просто так. А потомучто я в жизни разобрался и других учю типа тебя если вижу, что не шарят.
Но я вижу ты уже исправляешься. Вон лайкосов мне наставила. Молодец так держать. Путь исправления и Мел. Следующая тема с таким названием и отчет с тебя.
Ты мой ник видела? "Разобравшийся"😎 оно ж не просто так. А потомучто я в жизни разобрался и других учю типа тебя если вижу, что не шарят.
Но я вижу ты уже исправляешься. Вон лайкосов мне наставила. Молодец так держать. Путь исправления и Мел. Следующая тема с таким названием и отчет с тебя.
Ты леньяй диванушко.
Все понятно!
Мечтатель
Я одна по своему желанию.
Могу себе позволить
Задевает тебя ,ниший ..тема о мужчине ,а не об оболтусах пишущих последние смс
Ага :)
По своему желанию :)
И вот этот вопль отчаяния
"Но с людьми, кто думает ,путешествовует ,с кем есть о чем поговорить, не срастается знакомство !!!
Удержать ,не проблема..сами держаться ..Но как познакомиться??не подходят и все"
тоже у вас по своему желанию? :)
Место где, вы пишите, что пора бы уже самой подходить знакомиться найти? :)
По своему желанию она :)))