Гость
Статьи
Почему пялятся ,но не …

Почему пялятся ,но не подходят?

На площади,выставках,ресторанах ..в хороших местах для знакомства..да и просто на улице .
Пялятся ,прям в глаза
.и не подходят..что за визуальное использование??
Мне кажется, они …

Мелл
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мелл

Со всем согласна ,кроме классного Васи .А отдыхать везде мы будем за мой счет? Я видела много и обьездила стран вагон . А он что ? Я хочу отдыхать в отеле 5 звезд ,он тащит в комнату в Геленджик.. как общаться ?а лрузья ,родня?
Это альфонс! Прикинувшийся классным ,модет быть ..
Только я соазу это вижу ..
А с класмным васей ,только парой шуток обменяться в общей компании .. но более ..нет !

Каждому свое, ищите ровню. У меня две знакомых девушки взяли себе простых парней, пристроили их к своим папам на работу и счастливы. Почему альфонс? Если работящий парень, он будет работать и добиваться. Хотя такой парень может к Вам и не пойти, если позовете, ему стремно будет самому.

Гость
Мелл

Со всем согласна ,кроме классного Васи .А отдыхать везде мы будем за мой счет? Я видела много и обьездила стран вагон . А он что ? Я хочу отдыхать в отеле 5 звезд ,он тащит в комнату в Геленджик.. как общаться ?а лрузья ,родня?
Это альфонс! Прикинувшийся классным ,модет быть ..
Только я соазу это вижу ..
А с класмным васей ,только парой шуток обменяться в общей компании .. но более ..нет !

Про родню, родня треш и у нищих и у богатых. От родни вообще нужно держаться подальше.

Гость
Гость

Ты просто страшное уе.бише вот на тебя и смотрят поржать с уродины которая считает себя пиз.датой а сама уе.ба помойная🤮💩

Вот ты бедная . Потрепала тебя видать жизнь 🤮🤮

Гость

Содержанки обычно сами проявляют инициативу... так что вам не светит

Гость

А знаете, вы правы. Вот не подойду, но хоть посмотрю, воображаю. Ну а что сделаешь? Вот, не такой я - не хватит смелости подойти. И да, вы правы, мне ссыкотно. И вроде и хочется подойти, но находятся различные отмазки: "вот времени нет", или "денег нет", или "я неподобающе одет", или " сейчас еду на работу", или "красивая, но по-любому, в душе уродлива", или "я её недостоин". Но всё же, в глубине души - хочется, но не судьба, т.к. воображение - это одно, а реальность - это совершенно другое

Мелл
Влад

"А подходят и не стесняются ,только васи)))эхх меня это смешит .. не видя даже за 150т.р.мою сумку и впринципе весь вид;))) душа бедняка ))уже даже не злюсь, смешно .."
Интересно, сколько мужчин смогут отличить сумку за 150 000 от сумки за 1 500 ?
Я - точно не смогу.
Мне даже в голову не придет прикидывать стоимость сумки. Да и одежды тоже.
"С простым не смогу уже.. я вообще с ними не на одной волне .. как с ним идти в театр??"
Ногами.
Сколько был в театре, не заметил там чего-то необычного. Точно такие же люди, как и те, что по улице ходят.

Точно такие же люди, как и те, что по улице ходят.🤣🤣🤣значит точно ты там небыл!

Мелл
Влад

"Но и часто вечером в кафешке просишь счет ,а говорят ,что уже оплатили ,тот столик) смотришь, ухоженные ,бонатые сидят ..на пляже передали коктейл ,от того..смотришь опять салидные какие-то но не подходят..как так )))"
А зачем подходить?
Вам оплатили что-то. Вы либо сами подходите, либо нет.
Если нет - оплачивают счет следующей.
Зачем ноги бить?

Бомбануло?надеюсь дроччка лучше выйдет ,чем вчера ..и так каждый день ,бесполезного животного

Мелл
Влад

"Но и часто вечером в кафешке просишь счет ,а говорят ,что уже оплатили ,тот столик) смотришь, ухоженные ,бонатые сидят ..на пляже передали коктейл ,от того..смотришь опять салидные какие-то но не подходят..как так )))"
А зачем подходить?
Вам оплатили что-то. Вы либо сами подходите, либо нет.
Если нет - оплачивают счет следующей.
Зачем ноги бить?

Не будут всем этотделать и позориться при персонале ..ты выше читай ответы

Мелл
Влад

"Я с троими общаюсь и принемаю ухаживания ..и это богатые люди .."
а как вы тогда с "Васями" пересекаться умудряетесь, принимая ухаживания от троих богатых?

Все богатые пересекаются с ними иногда ,на заправке ..дибил ты ..ногами говоришь?пешком ходишь ?😀
)))урод в жжопе ноги))
Я на авто и люди тоже

Мелл
Гость

Про родню, родня треш и у нищих и у богатых. От родни вообще нужно держаться подальше.

👍

Мелл
Гость

А знаете, вы правы. Вот не подойду, но хоть посмотрю, воображаю. Ну а что сделаешь? Вот, не такой я - не хватит смелости подойти. И да, вы правы, мне ссыкотно. И вроде и хочется подойти, но находятся различные отмазки: "вот времени нет", или "денег нет", или "я неподобающе одет", или " сейчас еду на работу", или "красивая, но по-любому, в душе уродлива", или "я её недостоин". Но всё же, в глубине души - хочется, но не судьба, т.к. воображение - это одно, а реальность - это совершенно другое

Это радует наоборот ,(что не все еще такие наглые) ..как и меня ,так и девушку ..
Ревльно надо смотретьь.. и подходить с адекватностью ..не злостью к женщинам в глазах ,но с натянутой улыбкой и заученной фразой для знакомства ..что видно!он среднего класса!!
А зделать комплимент ,показать чтотне жадный .. пусть не ьогатый ,но главное не жадный ! Это уже человек! А не уродд !
И не требовать как животное се..кса ,не считать все потраченные деньги ...
Не хватает средств, паника началась?пора задуматься о увеличении дохода!!
Поймите ,не девушки виноваты
У ребенка зубик заболит ,10 тыс один прием вынь да полож

Мелл
Гость

Расслабьтесь и подходите с хорошим добрым настроением ,не будьте навясчивым ! Не расчитывайте на близость ..еще месяц это не щнакомый человек!!
И не парьтесь

Гость

Не поняла ваше последнее предложение.
Кого вы там не удерживаете и кто у вас там и так держится?

Гость

А не подходят к вам может потому что у вас лицо недовольное?
Делайте его по проще и улыбайтесь чаще.

Гость

Ха-ха-ха, представила как авторша наконец встретит своего любителя читать и путешествовать, а он будет пялиться на других баб, она будет подходить и говорить: место! Под каблук!

Гость
Гость

Буквально на днях в клубе с одиноким среднячком (толстоват, низковат, борода, видно, что не работяга, а офисный) взглядами встречались. Я стала долго на него смотреть, начал отворачиваться, потом вообще ушел. Я так и не поняла, что это было. Но подумала самое худшее, что я толстуха которая навязывалась

В спортзал люди ходят заниматься, а не знакомиться. Может у него девушка любимая есть.

Мелл
Гость

А не подходят к вам может потому что у вас лицо недовольное?
Делайте его по проще и улыбайтесь чаще.

Была бы ты женщиной ,ты бы поняла ..
Если как собака улыбака сидишь ,раздаешься ,то такая твоя цена ! Подходят , чтобы пекнуть небось и все

Мелл
Гость

Ха-ха-ха, представила как авторша наконец встретит своего любителя читать и путешествовать, а он будет пялиться на других баб, она будет подходить и говорить: место! Под каблук!

Кодхоз на связи ,прием ..
Ну это тоже человек, пусть попасется как скотина тут)) мне не жалко ..это не офлайн

Мелл
Гость

В спортзал люди ходят заниматься, а не знакомиться. Может у него девушка любимая есть.

Знакомяься везде дурында .
Но ,думаешь ,я с тобой буду разговаривать ? Ты использованная васями и утратившая молодость ,это видно .. Bye!

Гость
Гость

Так и будет 😁

Влад
Мелл

Не будут всем этотделать и позориться при персонале ..ты выше читай ответы

Гы!
Ну ты же уже согласна сама подходить?
А те кто пошустрее, да поумнее начали подходить раньше. :)
А мысли персонала - проблемы персонала.
Если у мужчины зарплата хотя бы в полтора раза выше медианной, проблемы с женщинами у него отсутствуют в принципе. Сами найдут способ познакомиться (это если для секса). А с браком еще проще. Если человек не сам поднялся из бедности, ему родители найдут жену из правильной семьи. И объяснят, что будет, если кордыбашиться начнет.

Влад
Мелл

Бомбануло?надеюсь дроччка лучше выйдет ,чем вчера ..и так каждый день ,бесполезного животного

Ух ты как тебя вштырило!
Мне нравиться :)
Добро пожаловать в реальный мир. :)
У тебя же не поперёк? Значит никаких преимуществ перед другими девушками нет.

Влад
Мелл

Точно такие же люди, как и те, что по улице ходят.🤣🤣🤣значит точно ты там небыл!

Вау! Ну-ка открой мне волшебный мир посетителей театра :)
Может там в сумках дело? А я просто градацию наводить не умею. :)

Влад
Мелл

Все богатые пересекаются с ними иногда ,на заправке ..дибил ты ..ногами говоришь?пешком ходишь ?😀
)))урод в жжопе ноги))
Я на авто и люди тоже

Яндекс-заправки.
Пистолетчики, которым чаевые дают.
Не?
---
Ты продолжай, пожалуйста. Я в восторге от того, как жидко ты обделалась. :)
Кредит-то за сумку выплатила, горе луковое :)

Мелл
Гость

Сообщение было удалено

Ой больноее .. колхоз ,даерь там

Мелл
Мелл

Дверь

Гость
Мелл

Посмотри на себя со стороны, а потом подумай почему от тебя нормальные мужики шарахаются.
Проблема - то в тебе, а не в окружающих.
Но ты это не сразу поймёшь. 🤭

Гость
Влад

Гы!
Ну ты же уже согласна сама подходить?
А те кто пошустрее, да поумнее начали подходить раньше. :)
А мысли персонала - проблемы персонала.
Если у мужчины зарплата хотя бы в полтора раза выше медианной, проблемы с женщинами у него отсутствуют в принципе. Сами найдут способ познакомиться (это если для секса). А с браком еще проще. Если человек не сам поднялся из бедности, ему родители найдут жену из правильной семьи. И объяснят, что будет, если кордыбашиться начнет.

У меня раз в 6 больше медианной зп, но никто не подходит. А когда был студентом с зарплатой ноль, подходили. Не верна ваша теория

Мелл
Гость

Посмотри на себя со стороны, а потом подумай почему от тебя нормальные мужики шарахаются.
Проблема - то в тебе, а не в окружающих.
Но ты это не сразу поймёшь. 🤭

Я с тобой не буду разговаривать ,иди разбирать свои проблемы на "мужское-женское"

Мелл

Алкашка нищая

Гость
Гость

У меня раз в 6 больше медианной зп, но никто не подходит. А когда был студентом с зарплатой ноль, подходили. Не верна ваша теория

Так Вы мужик, Вы как бы сами должны подходить…

Гость
Мелл

Я с тобой не буду разговаривать ,иди разбирать свои проблемы на "мужское-женское"

Желаю тебе прожить и помереть в одиночестве, большего ты обрыганка не заслуживаешь 😁

Мелл
Гость

Желаю тебе прожить и помереть в одиночестве, большего ты обрыганка не заслуживаешь 😁

Твои речи тебе на плечи ! Все что желаешь мне ,забирай себе .Аминь !
Злит что не общаюсь с тобой?царство тебе небесное и земля тебе пухом

Гость
Мелл

Твои речи тебе на плечи ! Все что желаешь мне ,забирай себе .Аминь !
Злит что не общаюсь с тобой?царство тебе небесное и земля тебе пухом

Ты уже себе забрала одиночество, 😁 так что хоть сколько истери, а счастливой жизни тебе не видать, и хоть сколько заговоры говори, они тебе не помогут. 🙂

Разобравшийся

Ну вот я стал богатым. Улыбнулась удача. Так зачем мне к тебе подходить? Деньги мне твои не нужны своих хватает. По образу жизни я все равно от всей это роскоши далёк. За годы привычки сформировали ь. С бедной девушкой проще будет она под меня ещё и подстраиваться будет.

Мелл
Гость

Ты уже себе забрала одиночество, 😁 так что хоть сколько истери, а счастливой жизни тебе не видать, и хоть сколько заговоры говори, они тебе не помогут. 🙂

Потому что тебе не помогли ,от того, что ты неудачница!

Мелл
Гость

Ты меня не знаешь ,ни имени ,ни чего ..кому ты насылаешь? Эта энергия не нашла меня и тебе обратно вернулась..
Будешь еще несчастнее!
Чморинна

Мелл
Разобравшийся

Ну вот я стал богатым. Улыбнулась удача. Так зачем мне к тебе подходить? Деньги мне твои не нужны своих хватает. По образу жизни я все равно от всей это роскоши далёк. За годы привычки сформировали ь. С бедной девушкой проще будет она под меня ещё и подстраиваться будет.

Ты нищий ..не пиздии

Мелл
Разобравшийся

Мозги нужны ,а не удача ..олень))))))

Разобравшийся
Мелл

Ты нищий ..не пиздии

100-110 тыщ это уже богатый.

Разобравшийся
Мелл

Мозги нужны ,а не удача ..олень))))))

Есть кучу людей куда умнее. Которым не повезло с работой и профессией.

Разобравшийся

Мне даже секс не нужно один раз попробовал. Дрочыть больше понравилось. Только стирка, готовка, уборка и обслуживание с вас взять можно, но для этого бедная лучше годится

Мелл
Разобравшийся

100-110 тыщ это уже богатый.

Ты диббил? 2 млн хотябы ..
А 100 тыс это поесть на месяц,1,5

Мелл
Разобравшийся

Есть кучу людей куда умнее. Которым не повезло с работой и профессией.

Это не умнее ,а начитанее ..
Они просто читают и пизздяят попусту..
Нееет ..а для денег нужен ум!
Посему ,все двоечники олигархи??

Разобравшийся
Мелл

Ты диббил? 2 млн хотябы ..
А 100 тыс это поесть на месяц,1,5

Лол какие два мульта? Ты наркобарон? И тебя скоро посадят. Обычная з.п. 40 тыщ. А тут сотка. Все кто выше этой суммы зарабатывают считаются богатыми, так что я богатый мечта всех бедных меркантилок))

Разобравшийся
Мелл

Это не умнее ,а начитанее ..
Они просто читают и пизздяят попусту..
Нееет ..а для денег нужен ум!
Посему ,все двоечники олигархи??

Я не про эрудистов. А например. Вот инженер чертит на заводе детали там очень сложно и много знать нужно. Но получает тыщ 40 в лучшем случае. Потому то место работы такое.

Мелл
Разобравшийся

Лол какие два мульта? Ты наркобарон? И тебя скоро посадят. Обычная з.п. 40 тыщ. А тут сотка. Все кто выше этой суммы зарабатывают считаются богатыми, так что я богатый мечта всех бедных меркантилок))

Ты идиот..открой интернет .
Я парикмахер..в день выходит 20 тыс р.
Ты идиот!!!

Мелл
Разобравшийся

Ты не богатый ..постопяю ,это на еду одному человеку, а если у тебя семья ,то значит ты нищий! Сотка))) да это фукк и нету ..идиот

Мелл
Разобравшийся

*повторяю

Мелл
Разобравшийся

Я не про эрудистов. А например. Вот инженер чертит на заводе детали там очень сложно и много знать нужно. Но получает тыщ 40 в лучшем случае. Потому то место работы такое.

Потому что он сам туда припизздил и соглашается на жто место каждый день!