Есть девушки, которым чтобы захотелось секса с парнем, парень должен ухаживать, дарить подарки, проявлять внимание и только тогда у них появится желание сблизиться с парнем.
А есть …
Сообщение было удалено
Он уже прошел... Не поняла для чего он мне
Скорее, что-то между двумя категориями. Хочу, чтоб парень вкладывался в отношения, но и секса тоже хочу. Если парень будет давать деньги, то захочу его член. Не будет давать денег, тогда пошлю его нафиг. Но все равно не понимаю смысла отношений, если секса не будет.
Чушь ваша судьба! Человек сам делает свою жизнь такой, насколько у него мозгов хватит. А девственность - не показатель наивности и отсутствия ума)))
Я не буду с вами спорить, мое виденье мира что есть судьбоносные вещи: дата рождения, смерти, мужья, количество детей. И ты не сможешь эти вещи изменить. У вас своё видение мира и это замечательно
Скорее, что-то между двумя категориями. Хочу, чтоб парень вкладывался в отношения, но и секса тоже хочу. Если парень будет давать деньги, то захочу его член. Не будет давать денег, тогда пошлю его нафиг. Но все равно не понимаю смысла отношений, если секса не будет.
ооо.. ты давно писечку брить нчала?
Если машинку подарил или Мальдивы, то думаю привязываются. Привязываются к тем финансам что вложили в даму😆 Я не имею ввиду тех, кто 3 месяца писал "доброе утро как спалось принцессе" ни рубля не вложив и свалил в закат после секса. А нормальных мужиков, которые могут не только пальцами по экрану стучать, набирая смайлики
Если парень важен для меня то конечно через подарки свидания. Если никакой ценности кроме внешности не имеет то могу сразу через секс
Если машинку подарил или Мальдивы, то думаю привязываются. Привязываются к тем финансам что вложили в даму😆 Я не имею ввиду тех, кто 3 месяца писал "доброе утро как спалось принцессе" ни рубля не вложив и свалил в закат после секса. А нормальных мужиков, которые могут не только пальцами по экрану стучать, набирая смайлики
ну эту теорию я давно слышу, увы на себе проверить не довелось
как не умела на бабло разводить так и не научилась, а сейчас уже не в том возрасте когда в меня будут вкладываться
Мужчины не ценят легкодоступных девушек. Их часто используют, это да. Но ни один здравомыслящий и уважающий себя мужчина не вступит в брак или длительные отношения с девушкой, которая легко даёт. И дело здесь не в деньгах, а в отсутствии каких-либо принципов и элементарных моральных ценностей у девушки.
Излишняя похоть - путь либо к одиночеству, либо к несчастливым отношениям с абъюзивными мужчинами. Холодные женщины счастливее в отношениях.
Поэтому есть мужчины для похоти, а есть для серьезных отношений с холодной головой
Это наверное и есть самая здоровая позиция, когда девушка хочет(или умеет хотеть) парня, то есть она здорова и не полено, но вовремя включает мозги
ну эту теорию я давно слышу, увы на себе проверить не довелось
как не умела на бабло разводить так и не научилась, а сейчас уже не в том возрасте когда в меня будут вкладываться
Это не только про мужчин, а вообще, если во что-то вкладывается, то к этому привязываешься. Желаю вам встретить того, кого не надо будет "разводить на бабло", а он сам будет рад заботиться о вас морально и материально💗👫🌸
Я не буду с вами спорить, мое виденье мира что есть судьбоносные вещи: дата рождения, смерти, мужья, количество детей. И ты не сможешь эти вещи изменить. У вас своё видение мира и это замечательно
Ваше видение имеет место быть, даже я это признаю. Со вторым мужем мы ходили много лет одними дорогами, работали в одно и то же время в одних зданиях, уверена, даже пересекались, но встретились и рассмотрели друг друга в очень нужное время. Более того, я угадала его дату рождения до того, как он мне ее назвал. Но мы бы не были вместе, если бы оба не подключили мозги. Судьба судьбой, но в основном все зависит от действий человека
Для меня самое главное в женщине то, чтобы она не лезла в мой кошелёк и никогда не просила денег.. Всё остальное - внешность, "секс", образование и пр. - это второстепенно.... Вот такая категория девушек - самая ценная и желанная!....
Ваше видение имеет место быть, даже я это признаю. Со вторым мужем мы ходили много лет одними дорогами, работали в одно и то же время в одних зданиях, уверена, даже пересекались, но встретились и рассмотрели друг друга в очень нужное время. Более того, я угадала его дату рождения до того, как он мне ее назвал. Но мы бы не были вместе, если бы оба не подключили мозги. Судьба судьбой, но в основном все зависит от действий человека
Какая история замечательная🤗🥰
Для меня самое главное в женщине то, чтобы она не лезла в мой кошелёк и никогда не просила денег.. Всё остальное - внешность, "секс", образование и пр. - это второстепенно.... Вот такая категория девушек - самая ценная и желанная!....
Внешность второстепенна? Ну да, под 200 кило ваш идеал, верю верю😆 главное денег не просит
Разумеется, в рамках какого-то здравого смысла - утрировать не стоит... Но, в любом случае, главный критерий - "экономичность" и скромность...
Ты реально хочешь экономичную вс.ратку?😁
Пиструн-то встанет?
Мужжло - лицемеры.
Орут, что хотят скромную и экономичную, но слюни будут пускать на расфуфыренную шлюпку в ин_сте.
Или ты реально думаешь, что красотки дадут тебе бесплатно, мужжло?
Скромная экономичная красотка - это только в сказке про Золушку.
Но и она в итоге дала принцу, а не нищуку.
Пиструн-то встанет?
Мужжло - лицемеры.
Орут, что хотят скромную и экономичную, но слюни будут пускать на расфуфыренную шлюпку в ин_сте.
Концовка 🔥
"но и она в итоге дала принцу, а не нищуку"😝
Разумеется! Я говорю о ситуациях из собственного опыта... Скажем, пусть не 200 кг, но 90-100 для меня, как говорится, "не приговор":)))... Я сам шикарный 2-метровый эффектный нордический блондин с великолепной атлетичной фигурой, поэтому у меня, мягко говоря, нет никаких комплексов, по поводу внешности: абсолютно уверенно чувствую с себя рядом с любой женщиной, любой внешности, национальности и габаритов...
Пиструн-то встанет?
Мужжло - лицемеры.
Не нужны мне ваши силиконовые "красотки"!! Мне вполне комфортно с бодипозитивной толстушкой или скромной работящей "мышью"...
Разумеется! Я говорю о ситуациях из собственного опыта... Скажем, пусть не 200 кг, но 90-100 для меня, как говорится, "не приговор":)))... Я сам шикарный 2-метровый эффектный нордический блондин с великолепной атлетичной фигурой, поэтому у меня, мягко говоря, нет никаких комплексов, по поводу внешности: абсолютно уверенно чувствую с себя рядом с любой женщиной, любой внешности, национальности и габаритов...
Интересно конечно, а почему вы так категоричны в отношении финансов? Что стало спусковым крючком что вам не хочется чтобы девушка просила денег?
Неудачный предыдущий опыт или что?
У не очень люблю секс, хотя были мужчины, которые меня очень притягивали именно сексуально. И все-таки я могу вступить в близость после ухаживаний, причем таких стандартных довольно, где мужчина показывает, что он мужчина, а не друг по общению, с кем можно переспать по ходу знакомства. Были такие случае, когда общались-общались мы просто, и мужчина вдруг переходил к сближению. Мне было не приятно и я уклонялась. Почему? Не могла в нем увидеть мужчину почему-то. Но это не то что "покупка" или тем более обеспечение меня. Совсем нет. Просто какой-то небольшой презент (нежный, женственный. А то мне один раз заколку с кожаный тарантулом подарили! )) И это был мужчина 30+)) короче вместо цветов это было.... В общем, внимание, цветы пускай не очень шикарные, кафе, набережная и вкусная пища, или какая-то еще романтическая встреча -это реально как-то настраивает на романтику все-таки (причем когда организует мужчина). Когда ты понимаешь, что в тебе видят женщину, нежную, которой хочется сделать приятное или защитить (не надо много или пафосного чего-то, но..). В общем, в такой ситуации появляется как бы ощущения отношений Ж и М, и это неплохое начало для возникновения сексуального желания. Нравятся те мужчины, которые ставят себя чуть впереди женщины, даже если сами не очень опытные. И в интиме все-таки ситуацию направляют .. Как-то так)
У не очень люблю секс, хотя были мужчины, которые меня очень притягивали именно сексуально. И все-таки я могу вступить в близость после ухаживаний, причем таких стандартных довольно, где мужчина показывает, что он мужчина, а не друг по общению, с кем можно переспать по ходу знакомства. Были такие случае, когда общались-общались мы просто, и мужчина вдруг переходил к сближению. Мне было не приятно и я уклонялась. Почему? Не могла в нем увидеть мужчину почему-то. Но это не то что "покупка" или тем более обеспечение меня. Совсем нет. Просто какой-то небольшой презент (нежный, женственный. А то мне один раз заколку с кожаный тарантулом подарили! )) И это был мужчина 30+)) короче вместо цветов это было.... В общем, внимание, цветы пускай не очень шикарные, кафе, набережная и вкусная пища, или какая-то еще романтическая встреча -это реально как-то настраивает на романтику все-таки (причем когда организует мужчина). Когда ты понимаешь, что в тебе видят женщину, нежную, которой хочется сделать приятное или защитить (не надо много или пафосного чего-то, но..). В общем, в такой ситуации появляется как бы ощущения отношений Ж и М, и это неплохое начало для возникновения сексуального желания. Нравятся те мужчины, которые ставят себя чуть впереди женщины, даже если сами не очень опытные. И в интиме все-таки ситуацию направляют .. Как-то так)
✨ спасибо, так подробно написали✨
Я в вашем сообщении нашла много для себя, того что в голове крутилось, но в слова не собиралось) А у вас прям по полочкам то что мне нужно было услышать ☺️
Вообще люблю этот форум за прекрасную возможность поговорить сама с собой💞
Интересно конечно, а почему вы так категоричны в отношении финансов? Что стало спусковым крючком что вам не хочется чтобы девушка просила денег?
Неудачный предыдущий опыт или что?
Да, вы правы, у меня, действительно, есть такая давняя глубокая фобия на "меркантилок". Поэтому мне в отношениях, психологически, абсолютно необходимо твердое ощущение, что женщина заинтересована в них больше, чем я. А чтобы это было для меня совсем очевидным я, нередко, искусственно "занижаю планку" (именно по внешности)...
я отношусь к категории , что если сексуалтный то могу и сразу , ко второй категории, где подарки и тд я буду относиться позже , перед тем как буду выбирать мужа , честно говоря моя мечта такая , взять мужиков и сделать турнир , кто выиграет позволю жениться на мне когда мне будет под сорок.
пи-з-де-ж
В мою молодость была такая шутка.
У женщины должны быть 4 животных. Норка на плечах,Ягуар в гараже,тигр в постели и баран,который всё это оплачивает.
У делала по-разному. Когда спишь в первую неделю, тогда встречи действительно быстро заканчиваются, мужика хватает на 2-4 встречи. Когда тянешь с сексом, отношения могут продлиться несколько месяцев. Но не более