Гость
Статьи
Вы к какой категории …

Вы к какой категории девушек относитесь?

Есть девушки, которым чтобы захотелось секса с парнем, парень должен ухаживать, дарить подарки, проявлять внимание и только тогда у них появится желание сблизиться с парнем.

А есть …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

по чьей инициативе ?

Что по чьей инициативе? Секс? По моей

Гость

Никогда не "добивался" бап. Ни разу. Вот нафига мороженная рыба нужна. А горячую сразу видно. Мы друг друга по взгляду узнавали и понимали. Как говорят пикаперы, мгновенный раппорт. ))

Гость
Гость

Не нужны мне ваши силиконовые "красотки"!! Мне вполне комфортно с бодипозитивной толстушкой или скромной работящей "мышью"...

Ты король толстушек?)

гость
Гость

Что по чьей инициативе? Секс? По моей

расхождение , причем тут секс

Гость
Гость

Да, вы правы, у меня, действительно, есть такая давняя глубокая фобия на "меркантилок". Поэтому мне в отношениях, психологически, абсолютно необходимо твердое ощущение, что женщина заинтересована в них больше, чем я. А чтобы это было для меня совсем очевидным я, нередко, искусственно "занижаю планку" (именно по внешности)...

Альфонс что ли?
Богатых старух попробуй.
Там точно не будет к тебе меркантильного интереса.
И денег заработаешь😁

Гость
Гость

Альфонс что ли?
Богатых старух попробуй.
Там точно не будет к тебе меркантильного интереса.
И денег заработаешь😁

Не хочу попадать в зависимость... Да, и нужды особой материальной нет...

Гость
Гость

Ты король толстушек?)

Да, мне всегда нравился "плюс-сайз":))

Гость

Постель не является критерием. Критерий - влюбленность мужчины. Это дело случая, совпадения, химии, а не времени. Конечно на 1 свидании спать это экстрим для меня, но через 2-3 недели знакомства - норм, если есть огонь с его стороны. Я так вышла замуж, живем норм. А некоторые тянут-тянут с сексом, потом кое-как дают со скрипом и ничего, мужчина не любит и не планирует серьезного будущего. Да и подарки там мусор в основном, веники и дешевая ювелирка.

Женщина имеет право откладывать интим с мужчиной, если ей требуется больше времени на узнавание и сближение. Но не на вытягивание барахла, это все шито белыми нитками и это продажа себя за крошки. Многие мужики это в определенный момент раскусывают и готовы тра хнуть уже из принципа, раз начали бегать, а потом исчезают.

Гость
Гость

Никогда не "добивался" бап. Ни разу. Вот нафига мороженная рыба нужна. А горячую сразу видно. Мы друг друга по взгляду узнавали и понимали. Как говорят пикаперы, мгновенный раппорт. ))

Ага, а горячей какие дивиденды с вашей случки? Ещё и пикапер... Одну ночь поматросил и бросил, следующая

Гость
Гость

Не хочу попадать в зависимость... Да, и нужды особой материальной нет...

Несчастная любовь наверно была, все силы выбила

Гость
Гость

Постель не является критерием. Критерий - влюбленность мужчины. Это дело случая, совпадения, химии, а не времени. Конечно на 1 свидании спать это экстрим для меня, но через 2-3 недели знакомства - норм, если есть огонь с его стороны. Я так вышла замуж, живем норм. А некоторые тянут-тянут с сексом, потом кое-как дают со скрипом и ничего, мужчина не любит и не планирует серьезного будущего. Да и подарки там мусор в основном, веники и дешевая ювелирка.

Женщина имеет право откладывать интим с мужчиной, если ей требуется больше времени на узнавание и сближение. Но не на вытягивание барахла, это все шито белыми нитками и это продажа себя за крошки. Многие мужики это в определенный момент раскусывают и готовы тра хнуть уже из принципа, раз начали бегать, а потом исчезают.

"Критерий - влюбленность мужчины"
Мне понравился ваш ответ😻

Гость
Гость

Свою влюбленность он выражает же как-то: поступки, подарки, время.

-Милая, я решу этот вопрос, у меня тут связи есть

- Давай я тебе оплачу аренду на год

- С днём рождения дорогая, этот макбук и айфон для тебя

- Полетели на острова

Такие примеры имею ввиду, а не крошки со стола

Согласитесь, когда сумеешь побудить мужчину к таким жестам, когда он сам себя так ведёт, уже другое дело

Долго читать..не так интересен текст ,тема ,чтобы ..
Где опросник ?специально не поставил ,чтобы видеть всех в лицо🥸

Гость

есть интересное предложение - по притью твоей пи-зденочки не имеющее аналогов

Пошел вон, де.бил

Гость

Не нужны мне ваши силиконовые "красотки"!! Мне вполне комфортно с бодипозитивной толстушкой или скромной работящей "мышью"...

За это я тебя поддерживаю 😍

Гость

Да, мне всегда нравился "плюс-сайз":))

Дай пять ✋

Гость
Мяу

Долго читать..не так интересен текст ,тема ,чтобы ..
Где опросник ?специально не поставил ,чтобы видеть всех в лицо🥸

Не смогла сделать 😝woman я))

Гость
Гость

Тысяча плюсов вашему сообщению. Холодные женщины, эгоистки живущие для себя в сто раз счастливее отдающих всю себя , и не только телесно, но и морально...

Тоже согласна

Barsute

Мужопы должны служить женщинам.

Скорее к твоей.
Если он мне симпатичен как парень и как человек интересен….то принцип «трех свиданий» мне знаком.

Гость

Автор бред какой то не применимый к жизни, мужикам ничего не надо, кроме их заскоков. Сколько порядочных мужиков женаты на суках и терпят их ради детей? А сколько мужиков ушли от девственницы жены к шмар...ам? Сколь Ако гулящих? Сколько мужиков отстойных *** содержат с пластикой?Чё эе они не дающих то не содержат и без сисек силиконовых? У них вместо мозгов ху....й...они конченые, непонятно чем движимые, а не ваша теория. Сколько богатых мужиков рогатых? *** они на нормальных не женились? потому что идиоты

Гость
Barsute

Мужопы должны служить женщинам.

Мужопы может и должны, мужчина ничего не должен. Он ваш Господин.

Около года гуляла налево/направо как второй вариант девушек, который вы описали, но мне и не нужны были какие-то серьезные отношения, я этого не искала. Сейчас встречаюсь с парнем, секс был только через два месяца после знакомства, начала ценить ухаживания и заботу со стороны мужского пола. Думаю, к этому приходят со временем все девушки.

Гость
Гость

Автор бред какой то не применимый к жизни, мужикам ничего не надо, кроме их заскоков. Сколько порядочных мужиков женаты на суках и терпят их ради детей? А сколько мужиков ушли от девственницы жены к шмар...ам? Сколь Ако гулящих? Сколько мужиков отстойных *** содержат с пластикой?Чё эе они не дающих то не содержат и без сисек силиконовых? У них вместо мозгов ху....й...они конченые, непонятно чем движимые, а не ваша теория. Сколько богатых мужиков рогатых? *** они на нормальных не женились? потому что идиоты

Сколько боли в вашем сообщении, пусть у вас всё наладится 🙌💖

Гость
Гость

Свою влюбленность он выражает же как-то: поступки, подарки, время.

-Милая, я решу этот вопрос, у меня тут связи есть

- Давай я тебе оплачу аренду на год

- С днём рождения дорогая, этот макбук и айфон для тебя

- Полетели на острова

Такие примеры имею ввиду, а не крошки со стола

Согласитесь, когда сумеешь побудить мужчину к таким жестам, когда он сам себя так ведёт, уже другое дело

++++++

Гость

Я не сплю с мужчиной сразу не потому, что так надо,а потому,что я элементарно к нему не привыкла еще и не захотела.Тут уже написали выше что мужчина должен к этому элементарно расположить ( ухаживания, ресторан).Не жадничать типа пива на лавочке.Чтобы ты почувствовала себя женщиной.Но вот мужчины часто этого элементарного не понимают.А долго тянуть специально, как тоже уже тут написали,смысла не вижу.Потому что притяжение либо возникло, либо если его особо нет, то ничего и не сделаешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: