Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция
Со своими 70 я ни одной русской женщине не нужен. Я что насильно буду вас заставлять созавать со мной семью???
Почему вы не рассматриваете вариант просто жить с женщиной без детей? Конечно, у нас в стране многие так живут: рожают детей при пятизначной ЗП. Но жить и выживать, считая каждую копейку- это разные вещи. И дети вам спасибо не скажут
Со своими 70 я ни одной русской женщине не нужен. Я что насильно буду вас заставлять созавать со мной семью???
И не с такими з/п у мужика детей заводят, дело не в деньгах, либо вы отпугиваете сразу своими принципами. Я кстати не понимаю зачем на первых этапах говорить о будущем бюджете, бытоустройстве и т.д. Должны быть и другие темы разговоров в паре... Либо вы ищите из королевишень (внешне), у тех да, запросы есть. Другое дело что с бездетными вашего возраста в провинции туговато, а со вчерашними школьницами там мышление реально только скорее бы в декрет чтоб ни работать, потом правда все равно приходится идти на кассу в Пятерочку) А толерантные узбечки востребованные среди своих (красивые и неглупые) вам кстати тоже не светят, предложат "неликвид" (грубо, фу, но иначе не скажешь)...
И не с такими з/п у мужика детей заводят, дело не в деньгах, либо вы отпугиваете сразу своими принципами. Я кстати не понимаю зачем на первых этапах говорить о будущем бюджете, бытоустройстве и т.д. Должны быть и другие темы разговоров в паре... Либо вы ищите из королевишень (внешне), у тех да, запросы есть. Другое дело что с бездетными вашего возраста в провинции туговато, а со вчерашними школьницами там мышление реально только скорее бы в декрет чтоб ни работать, потом правда все равно приходится идти на кассу в Пятерочку) А толерантные узбечки востребованные среди своих (красивые и неглупые) вам кстати тоже не светят, предложат "неликвид" (грубо, фу, но иначе не скажешь)...
Вот именно, даже электрики/сантехники/плиткоукладочники всякие с женщинами живут в основном. Тут дело, наверное, в завышенных ожиданиях. Друг мой стоматолог с зп около 30, хочет себе девушку типа корейских айдолок всяких, вроде Дженни из blackpink. Не для обычных девушек его мама растила😂 не удивлюсь, если он один проживёт или по залёту принудительно женится
Вот именно, даже электрики/сантехники/плиткоукладочники всякие с женщинами живут в основном. Тут дело, наверное, в завышенных ожиданиях. Друг мой стоматолог с зп около 30, хочет себе девушку типа корейских айдолок всяких, вроде Дженни из blackpink. Не для обычных девушек его мама растила😂 не удивлюсь, если он один проживёт или по залёту принудительно женится
😂 повеселили. И кстати для вашего друга-стоматолога это еще счастливый случай будет (если "пузом в ЗАГС загонят"), нормальные неглупые мужики по прошествию лет еще и счасливы, что было так. Но это при условии нормальности. А наш товарищ, например, глупо рисует себе толерантных узбечек, во-первых калымом не потянет, во-вторых они нормальных своих в другую культуру не отдадут (к русским кухонным бойцам, ага)... Это только в кино такое показать могут ("А у нас во дворе", например с Равшаной Курковой, так та кстати с "прицепом" была)... Вобщем сказочник наш автор. После школы уж брал бы середнячок русский и все бы было. Но их "облизывать" надо (всмысле внимательно ухаживать)... А такие как он которые все на "загнивающий" кивают не способны к такому.
Это не я говорю, но отвечу. Общество у нас нетолерантное в массе своей, в провинции еще больше, русский мужчина женившийся на мигрантке из средней азии сразу падает с грохотом в социальном статусе навсегда, его с женой даже друзья перестанут приглашать на праздники и общаться, их жены тоже не разбегутся с мигранткой дружить. По работе на корпоративах придется жену прятать, чтобы не засмеяли за то что учудил. Реальность такая, не советский союз с той идеологией. В мск даже рядом с мигрантами в доме раздражает жить, а тут вообще брак.
Но пополамщику все равно на это, по их же словам, главное на пару тысяч больше в семейный бюджет не внести. Вот где дно днище.
Почему вы не рассматриваете вариант просто жить с женщиной без детей? Конечно, у нас в стране многие так живут: рожают детей при пятизначной ЗП. Но жить и выживать, считая каждую копейку- это разные вещи. И дети вам спасибо не скажут
Да, я тоже так считаю. Если не могут зарабатывать, не понятно зачем рожать? И все проблемы с финансами отпадут сами собой. Уж себя то прокормят все, тем более если у автора квартира есть. Но нет, всем, абсолютно вмем надо расплодиться. Про детей никто не думает, какого им потом будет выживать и бороться за место под солнем без старта нормального.
Человек это не только зп. Что то нужно исправлять, может к психологу обратиться. Куча мужиков с такой же зп или меньше в семьях. И возможнл впм стоит поискать женщину, которая вообще не хочет детей, таких много. Все фин.проблемы отпадут)
Да, я тоже так считаю. Если не могут зарабатывать, не понятно зачем рожать? И все проблемы с финансами отпадут сами собой. Уж себя то прокормят все, тем более если у автора квартира есть. Но нет, всем, абсолютно вмем надо расплодиться. Про детей никто не думает, какого им потом будет выживать и бороться за место под солнем без старта нормального.
А вы считаете семья из трех человек с бюджетом, допустим в 120 -150 тыс прям будут голодать??? Ну а детей мне хочется, я и не обязан вам объяснять. В субботу вот поеду в гумунитарный пункт. Закуплю разных вещей. Может там украинку найду. К узбечкам, если там не получится, пойду. Тоже сто нить придумаю
А вы считаете семья из трех человек с бюджетом, допустим в 120 -150 тыс прям будут голодать??? Ну а детей мне хочется, я и не обязан вам объяснять. В субботу вот поеду в гумунитарный пункт. Закуплю разных вещей. Может там украинку найду. К узбечкам, если там не получится, пойду. Тоже сто нить придумаю
Но у вас не получается с женщиной с зп 70 тр в вашем городе построить отношения, возможно это ввсокая зп, и у женщин требования высоки. А у узбечки 50-70 тр откуда тогда будет, а у беженки из украины? Дело не в зп у вас, точно. Вы очень искаженно смотрите на мир. И не голодать- это не равно хорошо жить, в удовольствие. Почему у вас такая планка низкая, просто не голодать?
Но у вас не получается с женщиной с зп 70 тр в вашем городе построить отношения, возможно это ввсокая зп, и у женщин требования высоки. А у узбечки 50-70 тр откуда тогда будет, а у беженки из украины? Дело не в зп у вас, точно. Вы очень искаженно смотрите на мир. И не голодать- это не равно хорошо жить, в удовольствие. Почему у вас такая планка низкая, просто не голодать?
Ну нет у меня пока возможности зарабатывать 300к. Я пока на старте карьеры. 2 ступени прошел. То заветной суммы еще 4 ступени. Как то так
Так потому что для русской с 30к зп я нищий. Вы ведь ьак рассуждаете, вот у него 70 а у меня 30 итого 100. Когда рожу буду бедствовать, ну нафик. Мнн такой не нужен. Это ваша логика, я то причем. А узбечки в этом плане более толеранты. У меня тупо нет выбора
Правильно написали про детей. У меня знакомый симпатичный русский парень женат на якутке, у них трое детей…..
Ну, что я могу сказать….Гулял он как-то с детьми на площадке, мы приехали с мужем к ним, болтали стояли. Через время подошел к нам приличный мужик и стал рассуждать с нами о том, что: «Чурки нарожают своих уродских детей, всех на одно лицо - смотреть противно». Надо было видеть лицо нашего знакомого. Потом сказал, что это частая история в его жизни, и в магазинах спрашивают его: «Не знаете с кем эти дети?», и на собраниях говорят: «Что-то родителей Ивановых я не вижу?», много всего приятного…
Правильно написали про детей. У меня знакомый симпатичный русский парень женат на якутке, у них трое детей…..
Ну, что я могу сказать….Гулял он как-то с детьми на площадке, мы приехали с мужем к ним, болтали стояли. Через время подошел к нам приличный мужик и стал рассуждать с нами о том, что: «Чурки нарожают своих уродских детей, всех на одно лицо - смотреть противно». Надо было видеть лицо нашего знакомого. Потом сказал, что это частая история в его жизни, и в магазинах спрашивают его: «Не знаете с кем эти дети?», и на собраниях говорят: «Что-то родителей Ивановых я не вижу?», много всего приятного…
Это еще совковое поколение. Сейчас люди намного толерантнее. Тем более у меня в городе, многие русские женщины нарожали детей от мигрантов. Все нормально к ним относятся. Скажу больше, если ребенок получится чистым русским - то он будет как белой вороной. У нас много смешанных детей
С одной стороны правильно мыслите ( насчет детей), но про узбечек толерантных я вам выше писала, эти кстати "предохраняться грех", там у вас толпа народится, и будет не семья из трех человек на 120кр. Будет аул узкоглазых детишек. Нищета и грязь. А украинки, те вот как раз и будут проституировать за кусок хлеба и крышу над головой. Да и не патриотично это, в наше-то время) Решать вам, конечно, но вы похоже искатель легких путей.
Это еще совковое поколение. Сейчас люди намного толерантнее. Тем более у меня в городе, многие русские женщины нарожали детей от мигрантов. Все нормально к ним относятся. Скажу больше, если ребенок получится чистым русским - то он будет как белой вороной. У нас много смешанных детей
Ну тогда да, делайте аул детишек. Будете всю жизнь дальнейшую жену неассимилировавшую (щас меня знатоки русского покусают) воспитывать.
С одной стороны правильно мыслите ( насчет детей), но про узбечек толерантных я вам выше писала, эти кстати "предохраняться грех", там у вас толпа народится, и будет не семья из трех человек на 120кр. Будет аул узкоглазых детишек. Нищета и грязь. А украинки, те вот как раз и будут проституировать за кусок хлеба и крышу над головой. Да и не патриотично это, в наше-то время) Решать вам, конечно, но вы похоже искатель легких путей.
Да у меня выбора нет. Да и от человека все зависит, а не от национальности
Кстати, автор, не томите, скажите что это за город такой чудный, где русские бабы все поголовно замужем за мигрантами и белый детенок вдиковинку, а русский мужик при хате машине и неплохой зарплате - нищеброд бесперспективный???)))
Если Вы очень толерантны и не испытываете удовольствия , если Ваши похожи на Вас, то и отлично.
Легких путей с узбечками у него не будет. Это люди, живущие по законам ислама. Хорошей невесты ему не достанется, они «забронированы» ещё со школы. Достанется такая, которая у своих не котируется.
А что это должна быть за самооценка у мужчины, что бы выбирать среди невест, которые не котируются у мужчин другой национальности?
Кстати, автор, не томите, скажите что это за город такой чудный, где русские бабы все поголовно замужем за мигрантами и белый детенок вдиковинку, а русский мужик при хате машине и неплохой зарплате - нищеброд бесперспективный???)))
Не все. Но довольно таки много. Ну там дети уже подростки. Лет по 15. Цфо город, не миллионик
Легких путей с узбечками у него не будет. Это люди, живущие по законам ислама. Хорошей невесты ему не достанется, они «забронированы» ещё со школы. Достанется такая, которая у своих не котируется.
А что это должна быть за самооценка у мужчины, что бы выбирать среди невест, которые не котируются у мужчин другой национальности?
От безысходности. Ну смотреть надо. Говорю же начну с украинок
Согласна насчет узбечек, предложат "неликвид", писала выше. Да там у автора весь город чудесатый, русские бабы за мигрантами замужем, а русские мужики с нормальным достатком, но без яхты, не катят. Не верю автору. Скорее всего, он с порогу всем своим бабам русским домострой пополамский весь свой показывает.
Согласна насчет узбечек, предложат "неликвид", писала выше. Да там у автора весь город чудесатый, русские бабы за мигрантами замужем, а русские мужики с нормальным достатком, но без яхты, не катят. Не верю автору. Скорее всего, он с порогу всем своим бабам русским домострой пополамский весь свой показывает.
Многие. В общем много детей как смешанных так и чисто мигрантские. Так мне что в жизни, что тут на форуме говорят что я нищий. Впринципе согласен, на мою одну зп и на отдых не създишь, ни няню нанять ни по кафе не походить. Поэтому ищу женщину которой это не настолько важно. Пока нет у меня таких возможностей.
Автор, вы слишком высокого мнения о девушках.
шанс?)ахахах.ты фсе перепутала с точностью до наоборот
Особенно дети будут довольны, черненькие, ага. У нас в обществе расизма немеряно. На работе есть парень, наполовину русский, наполовину кореец, мама из узбекских корейцев, что он только за свою жизнь не вытерпел, и кстати он хронически без девушки, 33 примерно ему, никто не хочет в отношения и брак, все его принимают за мигранта из средней азии, а он всю жизнь в москве прожил. Мужики таких несчастных детей делают лишь бы свой половой орган пристроить и быт наладить, что там с ребенком будет им пох, разбирайся сам.
Кстати мой папА наполовину азиат, а я кудрявая русская типичная, сестра эффектная брюнетка... так что не факт... могут быть детки наоборот красивые
Что бы вы там не писали, я сама с провинции и у нас тут работающие мужики 30+ все семейные. И врачи с зп поменьше 70, менты, офисники с налоговой итп. Я б не сказала, что они денежные особо. Но они в основном женились по молодости и 2-3 детей настругали к 35-40. Одни как бобыли ходят либо сильно страшные, либо шизоиды, которые чрезмерно робеют перед женщиной.
Либо мамкины патриархалы-пополамщики, недалекие очень)))
Кстати мой папА наполовину азиат, а я кудрявая русская типичная, сестра эффектная брюнетка... так что не факт... могут быть детки наоборот красивые
Папа наполовину азиат, это хорошо. А вот если бы Ваша мама была на 100% азиаткой, и передала Вам две свои ХХ-хромосомы, то была бы другая картина.
Говорят от смешанных браков рождаются очень красивые дети. Посмотрите на голивудских секс символов. У всех у них намешано.
Вы правы, среди узбечек, казашек, таджичек и пр. очень много вполне симпатичных и, главное, работящих женщин. Я всё чаще и чаще встречаю на улице подобные пары, да и среди знакомых таких всё больше появляется. Вообще, восточные женщины, в целом, гораздо более пригодны к семейному быту. На самом деле, это общемировой тренд - метисация, так что, не стоит по этому поводу переживать и волноваться.
Что же касается украинок, то они, на самом деле, нисколько не лучше русских: те же яйца в профиль. Со временем из них, скорее всего, обязательно вылезет их меркантильная сучность.
Вы правы, среди узбечек, казашек, таджичек и пр. очень много вполне симпатичных и, главное, работящих женщин. Я всё чаще и чаще встречаю на улице подобные пары, да и среди знакомых таких всё больше появляется. Вообще, восточные женщины, в целом, гораздо более пригодны к семейному быту. На самом деле, это общемировой тренд - метисация, так что, не стоит по этому поводу переживать и волноваться.
Что же касается украинок, то они, на самом деле, нисколько не лучше русских: те же яйца в профиль. Со временем из них, скорее всего, обязательно вылезет их меркантильная сучность.
Вот именно, что приучены к СЕМЕЙНОМУ БЫТУ, неработающая домохозяйка там не вызывает удивления. То что они здесь впахивают за копейки на низкосортных работах - это потому что там у них нищета в основном. Мне так ржачно читать фантазии автора, как он засватает узбечку (чтобы и детки от нее как голливудские звезды, ага)... там узбечки незамужние все по домам сидят, сватовства ждут. Здесь если он и найдет, то вдову какую детную, или позорницу по их меркам. "Пойду к узбечкам...", лол, ага, вышел на рынок "так узбечки, становись, выбирать буду")
Так каким я должен быть чтобы у женщины с зарплатой 70 тыс появился мотив завести со мной отношения
Чтобы "завести отношения" ты должен быть интересным, легким, веселым, заботливым, приятным. Зарплата не менее 100тыс. Только при такой зарплате ты будешь ровней женщине с зарплатой 70тыс. Естественно, без долгов, кредитов и алиментов. Вы сможете встречаться, гулять, общаться. Как с ровней, как с подругой. Возможно, иногда секс. Если вы хотите более глубоких и близких отношений, семьи, то ваша зарплата от 200тыс.минимум,иначе не потянете и уровень жизни в декрете резко упадёт. Семья это дорого. Чтобы были не семеро по лавкам полуголодные оборванцы, а полноценные члены общества.