Гость
Статьи
Женщины, каким должен …

Женщины, каким должен быть мужчина, чтобы у него появился шанс на отношения

Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Ну мне нравятся лично твои рассуждения про семью, и про то кого встретить хочешь. Не знаю как насчет женщин с 70 тр в твоем городе, может это много, и женщины с такой зп требования имеют высокие. А какой первоначальный фильтр не проходишь? И еще момент, знакомиться хорошо в какой то совместной активности, походу, школа английского, социальные парные танцы( там мальчиков всегда не хватает, сама танцами занимаюсь)) ну и сз тоже работают. Не верю, что одни содержанки встречаются, или ты возможно ищещь очень симпатичных девушек, хоть и считаешь их обычными. Не знаю, что еще может быть.. может выглядишь плозо, одет старомодно, но это поправимо. В качалку кстати ходишь?)

Я бы на танцы не пошёл. У меня может встать на партнёршу железный нескончаемый стояк

Гость
Гость

30 лет это кстати молодой еще возраст, 3-5 лет есть на поиск женщины без детей. Если только городок совсем маленький. В Мск до 33-35 лет куча женщин без детей.

Особенно в кроссовках много, в белых

Гость

Если у меня встанет на партнёршу, я могу не сдержаться, сорвать с неё трусы и грубо отодрать стоя прямо

Гость
Гость

Просто, обозначить свою финансовую самостоятельность и твёрдое (а не лицемерно-кокетливое) желание платить самой (за себя, естественно, а не за меня)...

Ты не понял, я хорошо зарабатываю, но мужик который готов с узбечкой неграмотной жить, лишь бы на тысячу не перевлодиться, у менчюя рвотный рефлекс вызывает. Если я буду показывать, что у меня есть дегьги и квартира- есть шанс, что я такого привлеку. Как мне выяснить, что для мужика главное, чтобы баба была скромная и экономная? Он же в лоб не скажет об этои, только совсем идиот если.

Гость

Когда я на бокс ходил, у нас было 2 девочки в группе. И меня ставили в спарринг с ними. А я хотел их отодрать а не ушатать

Гость
Гость

10 км я бы не пробежал, там дыхалка мощнейшая нужна, не пить не курить

Так я не спеша. Где то за 55 мин в среднем. Темп в жва раза быстрее обычного шага. Я без фанатизма

Гость

Я заходил в другие федерации, притворялся новичком, и лупил других новичков. Они били слабо, а в перчатках надо иметь удар, иначе это глажение а не удары. Пробить печень надо, дыхло накаченное, защиту пробить очередями

Автор, у меня подруга из екб, переехала в СПб, взяла тут ипотеку. Встречалась сначала с приезжим из Челябинска, потом с парнем из Кемерово, тоже приезжий. Они и 70 не зарабатывали, но хоть ей и надо чтоб деньгами помогал, нормально жили. Красивая, 35 лет, высокая, ноги от ушей. Приезжай в СПб познакомлю, она тебя любить будет)

Гость
Гость

Так я не спеша. Где то за 55 мин в среднем. Темп в жва раза быстрее обычного шага. Я без фанатизма

Так я лёгким бегом 10 км в час бегаю. Через 10 минут я выдыхаюсь в нулище

Она ипотеку сама платит, с тебя только еда))

Гость

Кстати что делать если в балете встанет на партнёршу? Там же трикушки обтягивающие у мужика. Вся *** как на ладони. Бараний рог просто

Гость
Вау🐈

Автор, у меня подруга из екб, переехала в СПб, взяла тут ипотеку. Встречалась сначала с приезжим из Челябинска, потом с парнем из Кемерово, тоже приезжий. Они и 70 не зарабатывали, но хоть ей и надо чтоб деньгами помогал, нормально жили. Красивая, 35 лет, высокая, ноги от ушей. Приезжай в СПб познакомлю, она тебя любить будет)

Ахах, спасибо. Был в питере, классный город, но климат ужас. Я все же человек средне-южной полосы

Гость

Ахах, спасибо. Был в питере, классный город, но климат ужас. Я все же человек средне-южной полосы

Да нормальный климат. Дождь В этом году был раз 5 только))

Гость

А если у балетмейстера пенис 25 см? Такое елдище в штанах торчком

Гость
Гость

Просто, обозначить свою финансовую самостоятельность и твёрдое (а не лицемерно-кокетливое) желание платить самой (за себя, естественно, а не за меня)...

Ты решил, что я ишу меркантильного пополамщика?))) У меня сложнее ситуация, деньги есть, квартира есть, а детей и лишнего веса нет, я кастинг из пополамщиков могу устроить, если уж они готовы с узбечками из пятерочки жить. Мне наоборот нужно понять, как отсеивать такой неликвид.

Гость

Мне когда виниры ставили, врачиха была сексуальная очень, хоть и старая 35 лет. Я чуть не отодрал ее

Гость

Мне когда виниры ставили, врачиха была сексуальная очень, хоть и старая 35 лет. Я чуть не отодрал ее

У вас 4 ночи. Ты на амфетаминах что ли? Когда у тебя батарейка сядет уже?

Гость
Гость

Ты решил, что я ишу меркантильного пополамщика?))) У меня сложнее ситуация, деньги есть, квартира есть, а детей и лишнего веса нет, я кастинг из пополамщиков могу устроить, если уж они готовы с узбечками из пятерочки жить. Мне наоборот нужно понять, как отсеивать такой неликвид.

Да так понятно что автору 45. Молодой не парится о бабах, рано еще

Гость
Вау🐈

У вас 4 ночи. Ты на амфетаминах что ли? Когда у тебя батарейка сядет уже?

Не 4 а 1:56

Гость
Гость

У тебя киска быстро увлажняется? Ты скорострелка?

Гость

Я пощупал целку за пинзду. Она потом всю ночь уснуть не могла. Ждала когда я ей порву целяк своим ялдаком

Гость

Не 4 а 1:56

Переехал из рубцовска поближе к Москве?

Гость
Гость

Так, я же вам сказал, как! Этот же самый "маркер" вы можете, просто, развернуть на "180 градусов" и по нему "отсеивать".. Скажем, обозначаете решительную готовность всё оплатить самой (пусть даже, еще до встречи, в переписке), а после того, как ваш визави выразил удовольствие, по этому поводу, даёте "задний ход" и находите предлог прекратить общение....

Гость
Гость

Ты не понял, я хорошо зарабатываю, но мужик который готов с узбечкой неграмотной жить, лишь бы на тысячу не перевлодиться, у менчюя рвотный рефлекс вызывает. Если я буду показывать, что у меня есть дегьги и квартира- есть шанс, что я такого привлеку. Как мне выяснить, что для мужика главное, чтобы баба была скромная и экономная? Он же в лоб не скажет об этои, только совсем идиот если.

А почему, кстати, вы так уничижительно говорите об узбечках???

Гость
Гость

это у них такая постанова - не обольщайся

Гость
Гость

Кстати что делать если в балете встанет на партнёршу? Там же трикушки обтягивающие у мужика. Вся *** как на ладони. Бараний рог просто

У балерунов на бап не встает. Они по мальчикам больше. ))

Гость
Гость

Так, я же вам сказал, как! Этот же самый "маркер" вы можете, просто, развернуть на "180 градусов" и по нему "отсеивать".. Скажем, обозначаете решительную готовность всё оплатить самой (пусть даже, еще до встречи, в переписке), а после того, как ваш визави выразил удовольствие, по этому поводу, даёте "задний ход" и находите предлог прекратить общение....

Спасибо! Так и буду поступать) хотя есть затык, говорить о деньгах еще до встречи- кто за что платит это показатель очень низкого уровня личности, маргинальная манера. Нормального мужика, свою ровню, я этим оттолкну, он о том кто там за чашку кофе и салат будет платить вообще не думает, а тут я такая, я за себя плачу, эгегегей)) он решит что я еб@нашка. Короче надо подумать.

Гость
Гость

Н

Гость
Гость

Спасибо! Так и буду поступать) хотя есть затык, говорить о деньгах еще до встречи- кто за что платит это показатель очень низкого уровня личности, маргинальная манера. Нормального мужика, свою ровню, я этим оттолкну, он о том кто там за чашку кофе и салат будет платить вообще не думает, а тут я такая, я за себя плачу, эгегегей)) он решит что я еб@нашка. Короче надо подумать.

Так, это всё можно обыграть завуалировано, вполне корректно и деликатно:)))

Гость
Гость

не повезло ей с ухажером, "телочка"

Я в шоке, так спокойно пишут мужчины, что достоинство женщины в том, что с ней «можно пополам».

Ребята, что с Вами стало? Я когда делаю людям подарки своим-чужим, без разницы - у меня хорошо на душе, мне приятно, что я МОГУ. Я за подруг в кафе плачу иногда, иногда они за меня.

Гость
Гость

Я в шоке, так спокойно пишут мужчины, что достоинство женщины в том, что с ней «можно пополам».

Ребята, что с Вами стало? Я когда делаю людям подарки своим-чужим, без разницы - у меня хорошо на душе, мне приятно, что я МОГУ. Я за подруг в кафе плачу иногда, иногда они за меня.

Ну и плати. А мы не хотим. Почему ты считаешь, себя самой правой.

Гость

Психопаты же. Эмпатии ноль. Только выгоду ищут

Гость

Просто будь наглым. Не нужно спрашивать чего им надо. Они сами не знают чего хотят. Почему то многие женщины никогда не изменяют зэкам, дожидаются их десятки лет, с ума сходят от любви, хотя они в тюрьме и не имеют ничего, они их любят ни за материальные ценности, а за их яйца, за то что они поставят на место женщину кем бы она ни была. Так что просто цени и уважай себя. Не говори про свои материальные ценности, ты ценность как человек за то что ты просто существуешь ты должен быть ценностью. То что у тебя есть руки, ноги, голова. То что шмарье пишет тебе в комментах не читай.

Гость
Гость

Просто будь наглым. Не нужно спрашивать чего им надо. Они сами не знают чего хотят. Почему то многие женщины никогда не изменяют зэкам, дожидаются их десятки лет, с ума сходят от любви, хотя они в тюрьме и не имеют ничего, они их любят ни за материальные ценности, а за их яйца, за то что они поставят на место женщину кем бы она ни была. Так что просто цени и уважай себя. Не говори про свои материальные ценности, ты ценность как человек за то что ты просто существуешь ты должен быть ценностью. То что у тебя есть руки, ноги, голова. То что шмарье пишет тебе в комментах не читай.

💪😂😂
Зек что ли писал?

гу
Гость

проигрышный совет😃

Гость
Asli

Мало вводных данных у вас автор. Материальное только описали. А так какой вы есть, не совсем понятно. А требования у всех одни и те же, чтобы заботился,, любил, защищал. 70 к для провинции, по крайней мере где я живу, это много.

Что там непонятного?.. Он инфантил и нытик. Это ясно уже не первой странице обсуждения - у него все разговоры о том, как бы не перевложиться, как бы не получилось так, что девушка поработает меньше него. Поэтому его никто и не берет, даже с нормальной по меркам нищей провинции зарплатой. Такой мужик - это балласт в условиях суровой действительности. В любой хоть сколько-нибудь сложной ситуации он упадет на диван и заголосит, а решать проблемы оставит своей девушке. Такого могла бы подобрать только бой-баба, согласная все волочь на себе, но автор даже такую не привлечет, потому что лишен красоты и обаяния. Его разве что тетка лет на 20 старше к себе возьмет.
Причем дело тут не только в том, что он слабый, это установки у него такие. Я и в реале знаю множество не очень сильных по характеру парней, но они такого не говорят, понимают, что у них в семье есть кое-какие обязанности. Собственно, поэтому и женаты, а автор и ему подобные мужики-инфантилы одиноки.

Авиатор
Вау🐈

Вау, лучше меня познакомь, я из Екб. Городок маленький, может даже "заочно" знакомы.

Гость
Гость

У меня, кстати, есть несколько знакомых, кто себе привёз жён из Африки и из Латины, и дети уже есть от них.. Все очень довольны.

Особенно дети будут довольны, черненькие, ага. У нас в обществе расизма немеряно. На работе есть парень, наполовину русский, наполовину кореец, мама из узбекских корейцев, что он только за свою жизнь не вытерпел, и кстати он хронически без девушки, 33 примерно ему, никто не хочет в отношения и брак, все его принимают за мигранта из средней азии, а он всю жизнь в москве прожил. Мужики таких несчастных детей делают лишь бы свой половой орган пристроить и быт наладить, что там с ребенком будет им пох, разбирайся сам.

Гость

Все у вас нормально. Если женщина вас полюбит,то все остальное уже неважно.

Гость
Гость

Ставьте вопросы и слушайте не перебивая, увлечется своими песнями и сам все про себя расскажет. Вранье тоже видно.

Гость
Гость

Это не я говорю, но отвечу. Общество у нас нетолерантное в массе своей, в провинции еще больше, русский мужчина женившийся на мигрантке из средней азии сразу падает с грохотом в социальном статусе навсегда, его с женой даже друзья перестанут приглашать на праздники и общаться, их жены тоже не разбегутся с мигранткой дружить. По работе на корпоративах придется жену прятать, чтобы не засмеяли за то что учудил. Реальность такая, не советский союз с той идеологией. В мск даже рядом с мигрантами в доме раздражает жить, а тут вообще брак.

Гость
Гость

И кому он после этого нужен будет?

Гость
Гость

Нужно это качество в них выявлять, и не связываться, очень много сейчас таких.

Гость
Гость

Верный путь, что бы найти женщину «как у зэка», из того же круга, с такими же моральными принципами и отношением к миру.

Гость

надо не создавать тупые темки на вумене

Что бы вы там не писали, я сама с провинции и у нас тут работающие мужики 30+ все семейные. И врачи с зп поменьше 70, менты, офисники с налоговой итп. Я б не сказала, что они денежные особо. Но они в основном женились по молодости и 2-3 детей настругали к 35-40. Одни как бобыли ходят либо сильно страшные, либо шизоиды, которые чрезмерно робеют перед женщиной.

Гость
Гость

Рад бы и с русской. Но я им не нужен. Сказали не вписался в рыночек

Да, автор. Почитала я ваши мысли и поняла, почему вы не котируетесь у русских женщин. Если реально вы готовы узбечку взять в жены, главное чтоб 70кр в дом несла, берите, другого у вас не будет. Чем плоха русская с з/п 30кр в провинции? Очень часто это женщины еще и интеллегентных профессий, врачи, педагоги. Но вы: нееет, общими усилиями, поравну так поравну... и женщина должна в семью все))) смешно... Был тут у нас чудик один пополамщик в городском паблике (провинция), плакался что его сожительница утаивает 25 тысяч для себя. Гнать таких надо на подлете. Женщиной быть дорого. И девушки ваши не меркантильные содержанки, а умные барышни, просчитывающие заранее варианты. Ваше нытье, дескать нет такого у русских женщин чтобы "спланировать... общими усилиями, и т.д." это все брехня. Никто не хочет, даже училки с з/п 30кр, связываться даже не с пополамщиком, а с халявщиком, который будет смотреть в ее расчетку и патриархально вопрошать "где деньги, Зин?". Кончились времена ублюдочного сначала имперского, а затем совдеповского "патриархата" лежащих диванных пополамщиков-патриархалов. Тут у вас выбор либо бирюком жить, либо встраиваться в социум. Хотя да, вы уже готовы среди малограмотных узбечек и хабалистых украинок искать. Что ж, удачи. Потом не нойте тут что с вас все выдоили бабы при разводе (с украинкой) или что ваша дама скучна и глупа. С узбечкой это еще и дети полукровки.

Гость
Гость

Да, автор. Почитала я ваши мысли и поняла, почему вы не котируетесь у русских женщин. Если реально вы готовы узбечку взять в жены, главное чтоб 70кр в дом несла, берите, другого у вас не будет. Чем плоха русская с з/п 30кр в провинции? Очень часто это женщины еще и интеллегентных профессий, врачи, педагоги. Но вы: нееет, общими усилиями, поравну так поравну... и женщина должна в семью все))) смешно... Был тут у нас чудик один пополамщик в городском паблике (провинция), плакался что его сожительница утаивает 25 тысяч для себя. Гнать таких надо на подлете. Женщиной быть дорого. И девушки ваши не меркантильные содержанки, а умные барышни, просчитывающие заранее варианты. Ваше нытье, дескать нет такого у русских женщин чтобы "спланировать... общими усилиями, и т.д." это все брехня. Никто не хочет, даже училки с з/п 30кр, связываться даже не с пополамщиком, а с халявщиком, который будет смотреть в ее расчетку и патриархально вопрошать "где деньги, Зин?". Кончились времена ублюдочного сначала имперского, а затем совдеповского "патриархата" лежащих диванных пополамщиков-патриархалов. Тут у вас выбор либо бирюком жить, либо встраиваться в социум. Хотя да, вы уже готовы среди малограмотных узбечек и хабалистых украинок искать. Что ж, удачи. Потом не нойте тут что с вас все выдоили бабы при разводе (с украинкой) или что ваша дама скучна и глупа. С узбечкой это еще и дети полукровки.

Так потому что для русской с 30к зп я нищий. Вы ведь ьак рассуждаете, вот у него 70 а у меня 30 итого 100. Когда рожу буду бедствовать, ну нафик. Мнн такой не нужен. Это ваша логика, я то причем. А узбечки в этом плане более толеранты. У меня тупо нет выбора

Гость
Гость

Со своими 70 я ни одной русской женщине не нужен. Я что насильно буду вас заставлять созавать со мной семью???

Гость

Со своими 70 я ни одной русской женщине не нужен. Я что насильно буду вас заставлять созавать со мной семью???

Дело явно не в зарплате))