Гость
Статьи
Женщины, каким должен …

Женщины, каким должен быть мужчина, чтобы у него появился шанс на отношения

Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Одна проблема я алкаш алкашом. Вчера бухал. Завязывать надо с этим

Гость

Если кого-то, иногда, изредка, и можно пообеспечивать, то исключительно девственницу!!! Содержать же порванок - это полный бред!!! Они и даром не нужны - только с очень хорошим приданым!!...

Расслабься, никому гeй все равно не нужен))

Авиатор
Гость

Даже 21 уже старая. Вот если бабе 18 то можно

Вот еще один пример ущербных на голову мужчин. Подобный этому и тем кто о девственности.... Вот благодаря и им все так как есть. Прямо женщин начинаешь понимать, когда такое читаешь)

Гость
Гость

Зп от 300к. Как минимум

От 300? В провинции? Еще и как минимум? Интересно, какой процент мужчин в вашей провинцииимеет такой доход? Наверное, где-то 1-2%, и то не факт. А все остальные всю жизнь без женщин ходят? Ну реально по сторонам посмотрите)) Или вы и сам заглядываетесь не на рядовых девушек, а только на ***-моделей условных в поисках красивой жизни за чужой счет? Тогда дело не в большиснтве девушек, а вас самом.Честно вам признаюсь, в моем окружении никто от 300 тысяч не зарабатывает, но все по парам))

Гость
Вау🐈

И ка еже 3 года жить на 70 тысяч? Ну там ещё 1,5 года декретные тысяч 20, а потом?

Жизнь бесприданницы тяжела и уныла, да.

Гость
Гость

Ну я согласен полностью модержать, но жена должна безусловно мне подчиняться. Мое слово не подлежит обсуждению

Содержание тогда от миллиона должно быть. А ты под полностью содержать подразумеваешь тыс 50 в месяц тратить, кому ты нужен тогда, подчинчться тебе полностью) смешно

Гость
Вау🐈

Расслабься, никому гeй все равно не нужен))

У меня, как раз, с этим нет никаких проблем....

Гость
Гость

Это у русских женщин так. На западе встречаются две личности. Понимают что подходят друг другу. Создают семью и вкладываются оба по максимуму. Женщины рожают, месяц сидят дома и бегом на работу наравне с мужчиной. Так как оба заинтересованы в продолжении рода и оба хотят это. Никто не манипулирует способностью рожать

Европейские белые женщины практически не рожают, понимают, что эта схема нае балово, не сочиняй

Гость

У меня, как раз, с этим нет никаких проблем....

Мутомба приехал?

Гость
Вау🐈

А отношения тебе зачем?

Да я писал же. Семья, дети. Любимая женщина

Гость

Ценность для мужчины может представлять только девственница!! Прочие же мусорные бачки сами должны доплачивать за то, чтобы с ними общались небрезгливые возрастные мужчины 60+!!...

Гость

Мужчины тут пишут, что мужчинам дети не нужны. Врешь поди?

Гость

А если детей хочешь, то именно что должен обеспечивать. Иначе с голоду помрёте всей семьёй

Гость
Гость

Потому что он(а) никого не ищет:)))...

Ищу. Даже сюда написал. У меня по ходу в окружении вуманши😁

Гость
Вау🐈

Мутомба приехал?

Мутомба гораздо лучше, приятнее и симпатичнее всех вас...

Гость
Гость

Содержание тогда от миллиона должно быть. А ты под полностью содержать подразумеваешь тыс 50 в месяц тратить, кому ты нужен тогда, подчинчться тебе полностью) смешно

Так я гипотетически. Естественно никого содержать не собираюсь. Это же еще думай то ли я ей понравился, то ли женьги.

Гость
Гость

если считать для семьи, то в семье два взрослых дееспособных человека, а не один. И каждый из них должен быть в состоянии прокормить, как минимум, самого себя. На период декрета мужчина берет все фин. вопросы на себя, но декрет это далеко не вся жизнь и дажа не десятая ее часть, если не помрете раньше времени.

Вы не знаете что дети совершенно разные. Я детная и работаю потому что дети болеют нечасто плюс 2 бабушки и дедушка на подхвате. Есть такие дети что 3 недели здоровый потом 2 недели больной и так по кругу, от таких до школы не оторвешься и там больничные. Вот просто такой иммунитет. И на одну зп мужа, да, может подрабатывает копейки жена дома. Тут никак не поймут что женщина наперед думает, она видит что в других семьях. Это я не про ребенка-инвалида щас, а типа простуды, ветрянка, понос и прочее несложное.

Оля
Гость

У вас прекрасные вводные данные, спокойно сможете найти себе жену. Просто общайтесь, встречайтесь и ваша женщина найдёться.

Гость

Мутомба гораздо лучше, приятнее и симпатичнее всех вас...

Я очень рада. Что бы я делала без этой информации

Гость
Гость

Европейские белые женщины практически не рожают, понимают, что эта схема нае балово, не сочиняй

Рожают. Так же как и наши. 1-2. Знаменитости в том числе. Откуда этот миф, что не рожают??? Рожают, меньше, чем сто лет назад, но так и выживаемость высокая. Поэтому все как и было

Гость
Вау🐈

Мужчины тут пишут, что мужчинам дети не нужны. Врешь поди?

Я за себя только могу ответить.

Гость
Вау🐈

А если детей хочешь, то именно что должен обеспечивать. Иначе с голоду помрёте всей семьёй

Не драматизируйте!!! Никто сейчас от голода у нас не помирает!! Такое только в Европе и в Африке случается...

Гость

Я за себя только могу ответить.

Дети это лотерея, очень дорогая.

Гость
Вау🐈

Да как можно с голоду помереть??? Мои 70, ее 70 пару месяцев. Потом декретные, пособия и прочее. Ужаться придется, но с голоду ведь не умрем. Плюс у меня накопления есть

Злобный Буратино
Гость

Почему мы должны отказываться от обеспечунов?

Да берите на здоровье, хоть пачками, по пять штук в одни женские руки.

Только по факту, в большинству такие не доступны, всего 10-15%, из них уже большая часть заняты, так что сосите лапу, слюни свои подберите.

Гость

Да как можно с голоду помереть??? Мои 70, ее 70 пару месяцев. Потом декретные, пособия и прочее. Ужаться придется, но с голоду ведь не умрем. Плюс у меня накопления есть

Вот, уже придётся содержать. А кто тебе поверит, что ты способен содержать если ты пополамить собрался?

Гость
Оля

У вас прекрасные вводные данные, спокойно сможете найти себе жену. Просто общайтесь, встречайтесь и ваша женщина найдёться.

В основном время провожу на работе либо с устоявшей компании друзей. Согласен, надо расширять круг общения. Но мне уже далеко не 20 лет. Просто так в компанию чужую не вольешься

Гость
Гость

Так я 70 жена 70 вот и можно семью создавать

Ты троль махровый

Гость
Гость

Сейчас с дырками проблем нет. Снял проссститутку, как раз твоей з.п. хватит. Какую тебе женщину еще надо-то? Ты просто дырку ищешь на халяву.

" дырка" минимум 100$ в час. Вот и посчитай

Гость
Вау🐈

Вот, уже придётся содержать. А кто тебе поверит, что ты способен содержать если ты пополамить собрался?

Где попламить??? Просто на 70 семью не прокормишь, безработную я не смогу себе позволить. Я же ищу такую женщину, которая согласна на это. Вот и всего. Как видите у нас в России пока не нашел

Гость
Гость

Где попламить??? Просто на 70 семью не прокормишь, безработную я не смогу себе позволить. Я же ищу такую женщину, которая согласна на это. Вот и всего. Как видите у нас в России пока не нашел

У меня, кстати, есть несколько знакомых, кто себе привёз жён из Африки и из Латины, и дети уже есть от них.. Все очень довольны.

Гость
Гость

Дырка на всю ночь 100 $

Оля
Гость

В основном время провожу на работе либо с устоявшей компании друзей. Согласен, надо расширять круг общения. Но мне уже далеко не 20 лет. Просто так в компанию чужую не вольешься

На сз можно общаться, можно попросить друзей познакомить вас с кем-то. Возможно у жён друзей есть свободные подруги.

Гость
Вау🐈

Я очень рада. Что бы я делала без этой информации

Также влупила бы следующий стакан и продолжила писать бред на вумане для трафика.

Гость

Зачем женщине такая обуза? Жила себе работала, а тут надо рожать, с мужиком считаться. По быту шуршать. Зачем жизнь себе портить? Ты как ей жизнь улучшить можешь?

Гость
Гость

У меня, кстати, есть несколько знакомых, кто себе привёз жён из Африки и из Латины, и дети уже есть от них.. Все очень довольны.

Так они язык не понимают друг друга

Гость
Гость

У нас на шкур не стоит

Гость
Гость

Чушь!!! Где такие цены????.. Я вижу кругом объявления "от 1000 руб/час" - это нормальная цена...

Гость
Оля

На сз можно общаться, можно попросить друзей познакомить вас с кем-то. Возможно у жён друзей есть свободные подруги.

Знакомили. Не удалось мне их влюбить в себя. Тоже с калькулятором в голове. Просто хочу найти свою нишу

Гость
Гость

За женой ехать на край света данунах

Гость

Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция

Слово провинция это что? Во Франции проживаете? У вас бардак в голове, во-первых, выйдите из интернета. Во-вторых, засуньте свое ЧСВ в зад, можно в прямом смысле, своему товарищу, и все у вас получится. По мимолетному даже наблюдению, даже не углубляясь в глубину вопроса, давно понятно, что ничего вам не светит, ни с кем, разве что она будет глухонемая и с отставанием в развитии, поищите с диагнозом Солнечный

Гость
Вау🐈

Зачем женщине такая обуза? Жила себе работала, а тут надо рожать, с мужиком считаться. По быту шуршать. Зачем жизнь себе портить? Ты как ей жизнь улучшить можешь?

Ну вот ищу которой это надо. Мож узбечку найду. Посмотрим

Оля
Гость

Знакомили. Не удалось мне их влюбить в себя. Тоже с калькулятором в голове. Просто хочу найти свою нишу

А какие требования у вас к девушке?

Гость

Ну вот ищу которой это надо. Мож узбечку найду. Посмотрим

Узбечку придётся содержать. И декретные ей не дадут

Гость
Гость

За женой ехать на край света данунах

По мне эт тлже экзотика какая то. Лучше в пост советском пространстве поискать

Гость
Вау🐈

Узбечку придётся содержать. И декретные ей не дадут

Надо смотреть. Пока что это план

Гость
Гость

У нас на шкур не стоит

Вы что!!! Классные девчонки, на любой вкус: от "черного кофе" до "кофе с молоком"!!👍👍💪... Мне даже самому нравятся!!!

Гость

Моё мнение такое мужики и бабы. Если мужик не женился до 35, то он никогда не женится, всё уже, это хронический холостяк. Ни детей не будет уже у него. Так что какая семья нахрен, какие спонсоры??

Гость

Пока вы муж ло выставляете требования, вам также будут выставлять требования, сидят два таких недоумка и пальцы загибают, что кому что должен, незнакомому человеку. Если с женщинами это правильно, они и должны все просчитывать, но когда мужик волосатый сидит писькой меряется, это омерзительно, и самое интересное, ваша гнилая порода при этом никуда не девается, вы как хотели прогнуть, сломать, да даже в профессиональном плане, увидят, что какой-то специалист женщина лучше разбирается и давай на г исходить. Особенно не могут простить технические инженерные специальности, г так и прет, даже когда лично их это не касается, или это трейдинг или что-то подобное. В ра ш ке культуры нет. Хотите по модному как на западе, при этом сохранили свои скрепы и домостроевский менталитет, тупиковая ветвь эволюции

Гость

во я выдала, пользуйтесь, это я просто выспалась пока