Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция
Одна проблема я алкаш алкашом. Вчера бухал. Завязывать надо с этим
От 300? В провинции? Еще и как минимум? Интересно, какой процент мужчин в вашей провинцииимеет такой доход? Наверное, где-то 1-2%, и то не факт. А все остальные всю жизнь без женщин ходят? Ну реально по сторонам посмотрите)) Или вы и сам заглядываетесь не на рядовых девушек, а только на ***-моделей условных в поисках красивой жизни за чужой счет? Тогда дело не в большиснтве девушек, а вас самом.Честно вам признаюсь, в моем окружении никто от 300 тысяч не зарабатывает, но все по парам))
Это у русских женщин так. На западе встречаются две личности. Понимают что подходят друг другу. Создают семью и вкладываются оба по максимуму. Женщины рожают, месяц сидят дома и бегом на работу наравне с мужчиной. Так как оба заинтересованы в продолжении рода и оба хотят это. Никто не манипулирует способностью рожать
Европейские белые женщины практически не рожают, понимают, что эта схема нае балово, не сочиняй
Ценность для мужчины может представлять только девственница!! Прочие же мусорные бачки сами должны доплачивать за то, чтобы с ними общались небрезгливые возрастные мужчины 60+!!...
если считать для семьи, то в семье два взрослых дееспособных человека, а не один. И каждый из них должен быть в состоянии прокормить, как минимум, самого себя. На период декрета мужчина берет все фин. вопросы на себя, но декрет это далеко не вся жизнь и дажа не десятая ее часть, если не помрете раньше времени.
Вы не знаете что дети совершенно разные. Я детная и работаю потому что дети болеют нечасто плюс 2 бабушки и дедушка на подхвате. Есть такие дети что 3 недели здоровый потом 2 недели больной и так по кругу, от таких до школы не оторвешься и там больничные. Вот просто такой иммунитет. И на одну зп мужа, да, может подрабатывает копейки жена дома. Тут никак не поймут что женщина наперед думает, она видит что в других семьях. Это я не про ребенка-инвалида щас, а типа простуды, ветрянка, понос и прочее несложное.
У вас прекрасные вводные данные, спокойно сможете найти себе жену. Просто общайтесь, встречайтесь и ваша женщина найдёться.
В основном время провожу на работе либо с устоявшей компании друзей. Согласен, надо расширять круг общения. Но мне уже далеко не 20 лет. Просто так в компанию чужую не вольешься
Вот, уже придётся содержать. А кто тебе поверит, что ты способен содержать если ты пополамить собрался?
Где попламить??? Просто на 70 семью не прокормишь, безработную я не смогу себе позволить. Я же ищу такую женщину, которая согласна на это. Вот и всего. Как видите у нас в России пока не нашел
Где попламить??? Просто на 70 семью не прокормишь, безработную я не смогу себе позволить. Я же ищу такую женщину, которая согласна на это. Вот и всего. Как видите у нас в России пока не нашел
У меня, кстати, есть несколько знакомых, кто себе привёз жён из Африки и из Латины, и дети уже есть от них.. Все очень довольны.
В основном время провожу на работе либо с устоявшей компании друзей. Согласен, надо расширять круг общения. Но мне уже далеко не 20 лет. Просто так в компанию чужую не вольешься
На сз можно общаться, можно попросить друзей познакомить вас с кем-то. Возможно у жён друзей есть свободные подруги.
Зачем женщине такая обуза? Жила себе работала, а тут надо рожать, с мужиком считаться. По быту шуршать. Зачем жизнь себе портить? Ты как ей жизнь улучшить можешь?
Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция
Слово провинция это что? Во Франции проживаете? У вас бардак в голове, во-первых, выйдите из интернета. Во-вторых, засуньте свое ЧСВ в зад, можно в прямом смысле, своему товарищу, и все у вас получится. По мимолетному даже наблюдению, даже не углубляясь в глубину вопроса, давно понятно, что ничего вам не светит, ни с кем, разве что она будет глухонемая и с отставанием в развитии, поищите с диагнозом Солнечный
Моё мнение такое мужики и бабы. Если мужик не женился до 35, то он никогда не женится, всё уже, это хронический холостяк. Ни детей не будет уже у него. Так что какая семья нахрен, какие спонсоры??
Пока вы муж ло выставляете требования, вам также будут выставлять требования, сидят два таких недоумка и пальцы загибают, что кому что должен, незнакомому человеку. Если с женщинами это правильно, они и должны все просчитывать, но когда мужик волосатый сидит писькой меряется, это омерзительно, и самое интересное, ваша гнилая порода при этом никуда не девается, вы как хотели прогнуть, сломать, да даже в профессиональном плане, увидят, что какой-то специалист женщина лучше разбирается и давай на г исходить. Особенно не могут простить технические инженерные специальности, г так и прет, даже когда лично их это не касается, или это трейдинг или что-то подобное. В ра ш ке культуры нет. Хотите по модному как на западе, при этом сохранили свои скрепы и домостроевский менталитет, тупиковая ветвь эволюции
во я выдала, пользуйтесь, это я просто выспалась пока