Гость
Статьи
Женщины, каким должен …

Женщины, каким должен быть мужчина, чтобы у него появился шанс на отношения

Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Так, в том-то и дело, что такого "выбора" у абсолютного большинства женщин нет и не будет:))).... А так, конечно, я бы тоже предпочел себе богатую "обеспечуншу" (и, кстати, такая у меня была когда-то, в своё время:))) - и валяться целый день на диване!!👍💪...

А я бы не смог. До сих пор помню, какой же кайф испытал, когда получил свои первые деньги. Это еще в школе было. Тратил на что хотел. Не, свобода она бесценна лично для меня. Не верю, что существуют люди, которые просто так обеспечат. Там же на поводке сидишь

Гость
Гость

Так, в том-то и дело, что такого "выбора" у абсолютного большинства женщин нет и не будет:))).... А так, конечно, я бы тоже предпочел себе богатую "обеспечуншу" (и, кстати, такая у меня была когда-то, в своё время:))) - и валяться целый день на диване!!👍💪...

Почему ты не удержал обеспечуншу?

Гость
Гость

А я бы не смог. До сих пор помню, какой же кайф испытал, когда получил свои первые деньги. Это еще в школе было. Тратил на что хотел. Не, свобода она бесценна лично для меня. Не верю, что существуют люди, которые просто так обеспечат. Там же на поводке сидишь

Да ладно.
Деньги обеспечуна можно тоже тратить.

Гость
Гость

И это мне говорит мужик, который меряется с женщиной 🤦

С тобой кто то меряется? Закусывай там, а то как бай станешь

Гость
Гость

Ржу с комментов. Ей сколько лет болезный, если она вообще без зубов осталась 😂😂😂 Или сифилитичка была? Ты хоть сам понял как спалился?

Да покрасивее тебя бидлоу бабки с зоны

Гость
Гость

Практически, так и есть....

Да и миллиардеры тоже существуют от них местное отребье тоже может «не отказываться»

Гость
Гость

По какой указке можно жить с обеспечуном?
Еду вкусную ему готовить, уют наводить, сексом заниматься чаще, массаж ему делать, поддерживать психологически?
Ну да такая " тяжёлая жизнь". 🤦

Ну тогда жизнь удалась

Гость

А отношения тебе зачем?

Гость
Гость

Вот представим ситуацию есть мужик, который предлагает обеспечение, еда, жилье, развлечение, какие-то решения проблем на нем.
И пополамщик с которым надо все вместе решать и зарабатывать.
Кого думаешь выберет большинство женщин?

Нищенки убогонькие - первого, а достойные девушки того кто нравится.

Гость
Гость

Вот представим ситуацию есть мужик, который предлагает обеспечение, еда, жилье, развлечение, какие-то решения проблем на нем.
И пополамщик с которым надо все вместе решать и зарабатывать.
Кого думаешь выберет большинство женщин?

Кота. Ведь ни того ни другого мужика ей не светит

Гость
Вау🐈

А почему тогда мужжло ноет тут ежедневно, что все содержания требуют?

Это обычный рыночный "торг" и соответствующая полемика:))) Я бы не придавал этому излишнее значение: проблема эта здесь сильно раздута... В реальности, обеспечунов и содержанок ничтожно мало - у них своя социальная ниша, и с большинством людей они никак не пересекаются...

Гость

Это обычный рыночный "торг" и соответствующая полемика:))) Я бы не придавал этому излишнее значение: проблема эта здесь сильно раздута... В реальности, обеспечунов и содержанок ничтожно мало - у них своя социальная ниша, и с большинством людей они никак не пересекаются...

Почему автор никого найти не может?

Гость
Гость

Какое "полно"!!????... Даже 3% не наберётся...

Щазз местный бомонд еще по стакану винища дешманского вмажет и обеспечуны роем закружатся вокруг в вихре вальса… лакеи… юнкера… и хруст французской булки…

Гость
Вау🐈

Потому что вуманши просят найти шкур и их содержать. А шкуры только на вумане, больше нигде их нету

Гость
Гость

Да ладно.
Деньги обеспечуна можно тоже тратить.

Ровно столько сколько Хозяин посчитает нужным.

Гость
Гость

Почему ты не удержал обеспечуншу?

Она, к сожалению, была НЕдевственница, и я не смог никак с этим смириться... Это печальная история....

Гость
Гость

Хозяин вонючих носков

Гость
Гость

Ну тогда жизнь удалась

А разве другая бывает жизнь с обеспечуном?

Гость
Гость

А разве другая бывает жизнь с обеспечуном?

Обеспечун роллтоном со вкусом говядины

Гость
Гость

Нищенки убогонькие - первого, а достойные девушки того кто нравится.

То есть обеспечун не может нравится? 🤭

Гость
Вау🐈

Потому что он(а) никого не ищет:)))...

Гость

Потому что он(а) никого не ищет:)))...

Зелен виноград, называется

Гость
Гость

Кота. Ведь ни того ни другого мужика ей не светит

А чем кот плох?
От него и то больше пользы, чем от пополамщика, кот хоть мурлычет.
А пополам что делает полезного?

Гость
Гость

А с пополамщиком и этого не видать...

Julia

Я бы тебе дала чисто за твой рост😇

Гость
Гость

Она, к сожалению, была НЕдевственница, и я не смог никак с этим смириться... Это печальная история....

🤦

Гость
Гость

Нет. Потому что он уже давно женат и с детьми. Ему не до левых пожилых шкур. Спонсоры на дороге не валяются, их давно разобрали ещё щенка и. Остались только вонючие пропитые грязные судимый алиментщик и плохо говорящие по русски, они спонсоры

Гость
Гость

Это скорее пополамщик безденежный.

Гость
Гость

Миленькая нищенка с другой стороны экрана, а ты представь на секундочку что девушки рождаются не только в семьях бл.дей и бомжей и им не надо проституировать за еду, фантастика в твоем окружении, понимаю, но ты все равно представь.

Гость
Гость

А с пополамщиком и этого не видать...

На вашу половину мусорного бачка никто и не претендует, копошитесь там далее с другими бесприданницами - ждите, обеспечун скоро пойдет выбрасывать мусор.

Гость
Гость

это случайно не тот же написал, кто написал про бабу с америки совсем без зубов? круг общения етить)))

Гость
Гость

это случайно не тот же написал, кто написал про бабу с америки совсем без зубов? круг общения етить)))

Виниры ей 30 летней обошлись почти в 30 тыс баксов. Представь нищенка, что в США вот такие цены

Гость
Гость

Миленькая нищенка с другой стороны экрана, а ты представь на секундочку что девушки рождаются не только в семьях бл.дей и бомжей и им не надо проституировать за еду, фантастика в твоем окружении, понимаю, но ты все равно представь.

Вуманши ещё и сидевшие все. Так по речам понятно

Гость

Он сам без зубов, 42 года, живёт в гараже, зато телевизор смарт тв купил. Мечтает о женщине в шубе образца 2000х, вспоминает как 20 лет назад его женщина на 10 лет старше наплила в разливухе вином.
Это из того, что он сам писал.

Гость
Гость

Ты не подумала да, прежде чем писать ересь? В США очень дорогая медицина

Гость
Вау🐈

Он сам без зубов, 42 года, живёт в гараже, зато телевизор смарт тв купил. Мечтает о женщине в шубе образца 2000х, вспоминает как 20 лет назад его женщина на 10 лет старше наплила в разливухе вином.

Мне 30 лет, живу в новостройке 5 лет, есть авто новое, новый дом. Нет работы совсем. В гараже живёшь сама, с бомжами и котиками, кстати на аватаре твой муж

Гость
Гость

Нищий пополамщик пойми, никто из обеспеченной семьи не будет встречаться с пополамщиком, деньги к деньгам, если ты не в курсе.

Гость
Гость

На вашу половину мусорного бачка никто и не претендует, копошитесь там далее с другими бесприданницами - ждите, обеспечун скоро пойдет выбрасывать мусор.

Там только пополамы.

Гость

Мне 30 лет, живу в новостройке 5 лет, есть авто новое, новый дом. Нет работы совсем. В гараже живёшь сама, с бомжами и котиками, кстати на аватаре твой муж

Не пиши мне, позязя

Гость
Вау🐈

Не пиши мне, позязя

Не позорь меня нищенка своим местом жительства

Гость
Вау🐈

Нифига тут какие мужики сидят 🤭
Теперь понятно почему они не верят, сто есть обеспечуны.

Гость
Гость

Не мужики а бабы такие, ты например. Конечно в еде нуждаешься, понимаю, просрочка из пятёрочки вызывает понос

Гость

В России уже баб то нет, они все уехали за границу. Никаких нет

Гость
Гость

Не мужики а бабы такие, ты например. Конечно в еде нуждаешься, понимаю, просрочка из пятёрочки вызывает понос

Похоже у тебя неудачные опыты с едой из магазина были, иначе откуда такие познания? 🤭

Гость

Он ещё перед мобилизацией купил в своём пгт какую то халупу в бараке за 750 тысяч, а после мобилизации она стоила 600, убивался тут))

Ещё копил на жигули, а купил велосипед))

Гость
Гость

Похоже у тебя неудачные опыты с едой из магазина были, иначе откуда такие познания? 🤭

Вижу как вы мучаетесь бедные. За ресторану еду готовы убить. Бедолаги. Пучит вас уже от просрочки

Гость
Яяя

У вас зарплата маленькая, для семьи если считать. Ищите варианты как получать больше денег. На 70 тыс жену с ребенком не прокормить.
Как вариант, девушка из деревни без жилья, ей деваться некуда и она и такому будет рада.

если считать для семьи, то в семье два взрослых дееспособных человека, а не один. И каждый из них должен быть в состоянии прокормить, как минимум, самого себя. На период декрета мужчина берет все фин. вопросы на себя, но декрет это далеко не вся жизнь и дажа не десятая ее часть, если не помрете раньше времени.

Гость

Если кого-то, иногда, изредка, и можно пообеспечивать, то исключительно девственницу!!! Содержать же порванок - это полный бред!!! Они и даром не нужны - только с очень хорошим приданым!!...

Гость

если считать для семьи, то в семье два взрослых дееспособных человека, а не один. И каждый из них должен быть в состоянии прокормить, как минимум, самого себя. На период декрета мужчина берет все фин. вопросы на себя, но декрет это далеко не вся жизнь и дажа не десятая ее часть, если не помрете раньше времени.

И ка еже 3 года жить на 70 тысяч? Ну там ещё 1,5 года декретные тысяч 20, а потом?