Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция
Так, в том-то и дело, что такого "выбора" у абсолютного большинства женщин нет и не будет:))).... А так, конечно, я бы тоже предпочел себе богатую "обеспечуншу" (и, кстати, такая у меня была когда-то, в своё время:))) - и валяться целый день на диване!!👍💪...
А я бы не смог. До сих пор помню, какой же кайф испытал, когда получил свои первые деньги. Это еще в школе было. Тратил на что хотел. Не, свобода она бесценна лично для меня. Не верю, что существуют люди, которые просто так обеспечат. Там же на поводке сидишь
А я бы не смог. До сих пор помню, какой же кайф испытал, когда получил свои первые деньги. Это еще в школе было. Тратил на что хотел. Не, свобода она бесценна лично для меня. Не верю, что существуют люди, которые просто так обеспечат. Там же на поводке сидишь
Да ладно.
Деньги обеспечуна можно тоже тратить.
Вот представим ситуацию есть мужик, который предлагает обеспечение, еда, жилье, развлечение, какие-то решения проблем на нем.
И пополамщик с которым надо все вместе решать и зарабатывать.
Кого думаешь выберет большинство женщин?
Нищенки убогонькие - первого, а достойные девушки того кто нравится.
Это обычный рыночный "торг" и соответствующая полемика:))) Я бы не придавал этому излишнее значение: проблема эта здесь сильно раздута... В реальности, обеспечунов и содержанок ничтожно мало - у них своя социальная ниша, и с большинством людей они никак не пересекаются...
Это обычный рыночный "торг" и соответствующая полемика:))) Я бы не придавал этому излишнее значение: проблема эта здесь сильно раздута... В реальности, обеспечунов и содержанок ничтожно мало - у них своя социальная ниша, и с большинством людей они никак не пересекаются...
Почему автор никого найти не может?
Я бы тебе дала чисто за твой рост😇
это случайно не тот же написал, кто написал про бабу с америки совсем без зубов? круг общения етить)))
Он сам без зубов, 42 года, живёт в гараже, зато телевизор смарт тв купил. Мечтает о женщине в шубе образца 2000х, вспоминает как 20 лет назад его женщина на 10 лет старше наплила в разливухе вином.
Это из того, что он сам писал.
Он сам без зубов, 42 года, живёт в гараже, зато телевизор смарт тв купил. Мечтает о женщине в шубе образца 2000х, вспоминает как 20 лет назад его женщина на 10 лет старше наплила в разливухе вином.
Мне 30 лет, живу в новостройке 5 лет, есть авто новое, новый дом. Нет работы совсем. В гараже живёшь сама, с бомжами и котиками, кстати на аватаре твой муж
Миленькая нищенка с другой стороны экрана, а ты представь на секундочку что девушки рождаются не только в семьях бл.дей и бомжей и им не надо проституировать за еду, фантастика в твоем окружении, понимаю, но ты все равно представь.
Нищий пополамщик пойми, никто из обеспеченной семьи не будет встречаться с пополамщиком, деньги к деньгам, если ты не в курсе.
Нифига тут какие мужики сидят 🤭
Теперь понятно почему они не верят, сто есть обеспечуны.
В России уже баб то нет, они все уехали за границу. Никаких нет
Ещё копил на жигули, а купил велосипед))
У вас зарплата маленькая, для семьи если считать. Ищите варианты как получать больше денег. На 70 тыс жену с ребенком не прокормить.
Как вариант, девушка из деревни без жилья, ей деваться некуда и она и такому будет рада.
если считать для семьи, то в семье два взрослых дееспособных человека, а не один. И каждый из них должен быть в состоянии прокормить, как минимум, самого себя. На период декрета мужчина берет все фин. вопросы на себя, но декрет это далеко не вся жизнь и дажа не десятая ее часть, если не помрете раньше времени.
Если кого-то, иногда, изредка, и можно пообеспечивать, то исключительно девственницу!!! Содержать же порванок - это полный бред!!! Они и даром не нужны - только с очень хорошим приданым!!...
если считать для семьи, то в семье два взрослых дееспособных человека, а не один. И каждый из них должен быть в состоянии прокормить, как минимум, самого себя. На период декрета мужчина берет все фин. вопросы на себя, но декрет это далеко не вся жизнь и дажа не десятая ее часть, если не помрете раньше времени.
И ка еже 3 года жить на 70 тысяч? Ну там ещё 1,5 года декретные тысяч 20, а потом?