Я переехала к нему с другого города, так как звал, думала, создадим отношения, в итоге, он меня содержал год, пока я делала необходимые документы и осваивалась в его городе, он меня старше на 16 лет, …
Вы все в кучу свалили. Непонимание, критика -каким образом сидение дома в случае непонимания и критики будет легче, чем зарабатывание денег в это время на работе. Если атмосфера дома плохая то на работу бегом бежишь.
Просто переложить ответственность на другого всегда проще чем впрячься с ним наравне. Ща меня заминусуют :), но женщины прикрывают этим «мужчина должен» свою лень, инфантильность, слабость, безответственность и желание кататься на чужой шее.
В нормальных семьях оба работают и на работе и дома. Две зарплаты всегда лучше, чем одна и дома никто не должен из себя бытового инвалида изображать.
Как раз вас заплюсовали.
Мужик, или мужчина, пойми, что никакая женщина не будет с таким, с которым надо полноценно работать. Так и одной вполне лучше жить
И секс вы зря так идеализируете. Женщины чаще всего кончают, не от члена а от мастурбации на порнуху или в душе
Отдыхай.
А-ха-ха. Фригидная колхoзaнкa. Безграмотная, хитpoжoпaя. Ещё и бревно. Такой подарочек:)
Даа, автор, вас развели как лохушку, попользовал старый нищий механик бесплатно, теперь еще на работу гонит.
Я вот не понимаю почему женщины если понимающе и искренне относятся к мужчине, требуют в замен полного финансового обеспечения их жизни 🤔
Ведь мужчина тоже прийдя после работы домой может искренне и понимающе с заботой вас послушать. При этом это для вас как само собой разумеющееся должно быть 🤔
Вообще женщины много требуют от мужчин, внимания фин. обеспечения, заботы, защиты, уверенности и тд. И это взамен на кастрюлю макарон 🤔
Много от женщин требуют. От вас только семью обеспечивать и то ноете.
Я всё написала в посте. И почему я должна что-то делать, когда мне ничего практически не будет? Я даже кончаю, редко. Мне проще, просто подрочить самой. Мне проще просто поддерживать чистоту, а не убирать за ним. Мне проще, выйти на работу, но при этом, никто не будет мне делать мозг, нервировать, а зачем нужны отношения, чтобы в них было лучше, а зачем мне мужчина -балласт?
Так если проще-вперед!
Автор, у вас глаза на каком месте? Если вы искали спонсора, то неужели сразу было непонятно, что вы не по адресу? А если вы про простые человеческие отношения, то секс вы получаете от него также, как и он от вас,тоже самое с искренним отношением и верностью- или вы этим поторговать решили? А убирать/ готовить можно вместе или по очереди.
Автор, у вас глаза на каком месте? Если вы искали спонсора, то неужели сразу было непонятно, что вы не по адресу? А если вы про простые человеческие отношения, то секс вы получаете от него также, как и он от вас,тоже самое с искренним отношением и верностью- или вы этим поторговать решили? А убирать/ готовить можно вместе или по очереди.
Так в этом её и суть.
Мнение одно - автор ду ра. Тащиться в чужой город(!) к м. на 16(!) лет старше, не выяснив конкретно его мат. положение и намерения, в съёмную кв - надо совсем не иметь мозгов. С такой разницей в возрасте содержать должен полностью. Но для этого он должен иметь возможность содержать полностью (быть обеспеченным) и быть согласным на это. Что выясняется и оговаривается до того, как люди съедутся. И да, нормальная женщина не будет в чужой город срываться "пожить". Переезжают к будущему мужу, когда уже свадьба запланирована. И опять же четко зная что и как будет и что у жениха за душой. Вообще-то если нет детей дома сидеть глупо, в своих же интересах чтоб был свой доход. Но тогда ровесника найти можно, а не на 16 лет старше. Если такая разница в возрасте - только содержание, причем на достойном уровне. Если честно, лично я и на содержание не пошла бы. Лучше с ровесником общий бюджет, без фанатизма с пополамом, но доход у каждого есть, каждый старается для семьи, появляется ребенок - тут уже муж обязан во время декрета взять финансово семью полностью на себя. А тут мало что старпер, но нищий, на съеме сидеть в 40+, все ясно сразу. Уж не знаю, какая там автор красивая (у красивых получше варианты обычно есть), но что дура, так это факт.
Бедный мужчина, заполучил даму-калькулятор)))))
Любви не получает от слова совсем, только товарно-денедные отношения.
Вы уж тогда выставляйте прайсы на готовку, интим, уборку чо уж.
Бедным мужчинам не стоит в принципе жениться. А уж тем более на молодой даме.
Автор, привет 🙋🏻♀️ у меня тоже тема про развод, но я работаю (всё равно хpeновая жена, так постановил форум), тоже в другом городе.
*Разве мужчина не должен как-то, что-то делать, ради женщины?* 💀💀💀
Очень странно, что механик оказался не олигархом, даже не топ менеджером. Автор, каждый выбирает по себе, вот ты и выбрала, ровню.
Хватит сказки рассказывать.
Все, практически все мужики (из желающих иметть работтающую жену) хотят и чтоб работала, и чтобы домом и хозяйством занималась. Их мамки всё успевали, жена поэтому тоже может.
При чем тут сказки? Хотеть они могут все что угодно. Но этого не хочу я.
Поэтому я выбирала и выбрала в итоге такого мужчину, который понимает, что для меня работа и мои личные дела важнее уборки и готовки. И не требует от меня этого. Другого я бы просто не потерпела.
Вас никто не заставляет все это делать.
Откажитесь убирать, откажитесь готовить. Скажите: не умею, не хочу. не люблю. Научите его в сексе делать то, что вам нравится. Каждый раз, регулярно. А не от случая к случаю.
И у вас жизнь заиграет яркими красками.
Вас возбуждает недомужчина пополамщик,который не обеспечивает, не дарит ничего,но зато САМ СЕБЕ готовит,вот это да,молодец какой ,сам себе даже задницу подтирает)
А автора и других женщин не возбуждают недомужчины,пополамщики,которые не содержат. Очень важно в мужчине качество добытчика.
Но если для вас не важно,другим -то не навязывайте пополамщиков,это недомужчины,средний пол)
Интересное утверждение.... Мужчина хочет. А до этого? Ты работала или на мамкиной шее сидела? Или мамке задолбалась взрослую кралю кормить и выпихнула их дома?
Уважаемая Ольга,
Доброго Вам дня,
Если семья не большого достатка - то это вполне нормально, когда работают оба супруга.
Брак ведь не просто так называют союзом. Муж и жена дополняют друг друга, поддерживают, каждый вносит свой вклад, по умениям и способностям, искренне, без ведения взаиморасчетов и т.д.
С учетом того что женщины сегодня имеют доступ к образованию и трудоустройству вполне нормально что бывают и семьи в которых основной доход вносит жена а не муж.
Если вы видите что вас этот союз не устраивает, что вы не готовы на него полноценно согласиться - возможно лучше обсудить этот момент с мужчиной еще раз и если по итогам у вас готовности не появится - то подумать над другим выходом из ситуации...
Касательно примеров других людей - подруг, знакомых - люди разные, вам же нужно не скопировать чей то удачный опыт а получить свой хороший результат который подойдет именно вам и мужу. Так что стоит тщательно подумать из каких соображений вы исходите и чего вы от такого союза ждете, взвесить всё и обсудить с кандидатом в мужья, на мой взгляд.
Здравствуйте, каждому свое, кто-то готов делить бюджет, кто-то хочет быть домохозяйкой и заниматься только домом, а обеспечивал, чтоб муж... Ваш мужчина так не хочет. А у вас иное желание, поэтому либо договаривайтесь с ним, чтоб он содержал, либо ищите счастье в другом месте.
И я не считаю вас меркантильной, я тоже была бы счастлива, если бы меня содержали, а если мужчина на столько старше, то тем более