Я переехала к нему с другого города, так как звал, думала, создадим отношения, в итоге, он меня содержал год, пока я делала необходимые документы и осваивалась в его городе, он меня старше на 16 лет, …
Бросайте его нафиг. Еслиб был молодой как вы и сообразительный я бы еще подумала. Типа ну из дома работать. И то не встречала таких мужиков ради которых надо работать как проклятая. Чтобы чего? Ради чего? Это их прямая обязанность. А кто так не думает значит нам не подходит надоело разжевывать. В сексе им почему то не надо обьяснять что у нас разные роли. Там видно что устроены иначе. А как финансы так как слепые немые "чего я должен что ли! Женщина пусть пашет как мамка моя усталая" И при этом "я главный"
Ахахаха. Пусть катятся в баню.
А уж от старого маразматика от которого уже жена ушла с детьми и вовсе.
Девушка, найдите другого парня. Этот че то до фига требует.
Бросайте его нафиг. Еслиб был молодой как вы и сообразительный я бы еще подумала. Типа ну из дома работать. И то не встречала таких мужиков ради которых надо работать как проклятая. Чтобы чего? Ради чего? Это их прямая обязанность. А кто так не думает значит нам не подходит надоело разжевывать. В сексе им почему то не надо обьяснять что у нас разные роли. Там видно что устроены иначе. А как финансы так как слепые немые "чего я должен что ли! Женщина пусть пашет как мамка моя усталая" И при этом "я главный"
Плюсую.
По дому мужики тоже быстро ориентируются чьи женские обязанности, а чьи мужские.
К плите вставать так женская обязанность, а как семью обеспечивать так напополам финансы 🤦 некоторые мужики оборзели.
У вас всё в деньгах измеряется? И содержать женщину уже ужасно? Наверное, и в декрете, и когда болеет, она должна сама себя содержать? Да и секс... Женщину не умеете довести даже нормально до оргазма, любовники с вас никакие не страстные, но и с других планах ноли, ничего в жизни не добились, ничего нет, а женщина и молодая работай и всё делай, плати совместно за съём, когда и на себя нет денег.
Сбосайегоонтебянедостоин! Бегом на СЗ, добавляй туда 17628974971-ю анкету и жди, когда в тебя влюбится содержатель/обеспечун/олигарх/атлет-красавец/секс-машина, всё в одном флаконе! Я верю, у тебя получится!
А зачем молодой и красивой женщине нищий старпер в чужом городе? Чтобы что?
Езжайте домой и живите в свое удовольствие
Ну Вы совсем себя не цените) Упахиваться на работе Вы можете и встречаясь со своим молодым ровесником. Если и выбирать мужчину постарше, то только если он Вас и ваших детей полностью обеспечивает, а так Вы ему молодость, секс, готовка, уборка, а он Вам что, свой старый стручок? Уж лучше одной тогда. А то потратите свое время и потом будете вспоминать и жалеть, что свою молодость угробили, а время не вернуть будет
Автор, вы такого товарища где откопали - то? 🤭
Это же позорище, а не мужик какой-то 😁
Ищите другого.
Меня в нём всё устраивает, даже его не очень хороший характер, главное, хочу чтобы бывшая с детьми не лезла в нашу жизнь, и чтобы он не гнал меня на работу, и при этом не ощущать себя использованной...
Естественно все их песни о любви это звездеж, только деньги имеют ценность. Но главное автор уметь мужика направлять зарабатывать деньги, без направления они не зарабатывают деньги не на жену, ни на семью
И даже, на себя не зарабатывают... Сколько ленивых мужиков. Не верю в их "рассказы", что была бы нужная женщина рядом и я бы взлетел! Со взрослым мужчиной водиться и перевоспитывать его, это сил намеренно надо... И то, не факт, что что-то выйдет.
И вообще автор, если мужик старше на столько лет, то о какой работе для женщины идёт речь?
Этот старик должен обеспечивать, или его бросать сразу же. Если он минимум вытащить не может по финансам в отношениях, то зачем такой нужен?
Проще с ровесником или чуть постарше, тогда работать и зарабатывать
Я тоже, об этом думала часто. Просто, у меня некий "фетиш", нравятся мужчины старше. Сами, по себе.
Вы добровольно обслуживаете сожителя: уборка, готовка, секс. Теперь он хочет ещё от вас финансовых вложений. И заметьте, вы ему НИКТО.
Потом начнётся критика, унижения.
Он на вас не женится, т.к. уже имеет, что ему нужно. И будет вам рассказывать, что штамп - это не главное!)
Знаете, я уж не знаю, главное ли это, при том, что у него по жизни нет ничего, а у меня квартира добрачная, которую мне надо продавать будет... А в браке, будет его половина...
Я всё понимаю, но он красивый и сохранился хорошо, для себя, в сексе умеет, у него нормально стоит, я не знаю, порядочный в чём-то, например, людей не "кидает" на деньги там... Насколько поняла, живя с ним. Не знаю, до конца, какой он и что покажет потом, но... Наверное, за его внешность можно было бы и потерпеть... А так же, у него есть некоторые черты характера нормального мужчины, плюс, он и как ребёнок бывает, очень милый в чертах характера, когда "смеётся, балуется"... Знаю, может, ерунда, но другие мне кажутся иными... Слишком, хлипкими, слишком нудными... Но и чтобы он за мой счёт жил, я тоже не согласна, я хочу быть девушкой...а не мужиком...
Плюсую.
По дому мужики тоже быстро ориентируются чьи женские обязанности, а чьи мужские.
К плите вставать так женская обязанность, а как семью обеспечивать так напополам финансы 🤦 некоторые мужики оборзели.
Он жил один, сам всё делал по дому, но с женщиной ему лучше в плане того, что сам по себе ленивый, порой лень убрать, я например, порядок люблю, но тоже ленивая, и убираем вместе и то, с моей подачи, что раздражает
... У меня в жизни все убирали сами за собой всегда и не мусорили
Сбосайегоонтебянедостоин! Бегом на СЗ, добавляй туда 17628974971-ю анкету и жди, когда в тебя влюбится содержатель/обеспечун/олигарх/атлет-красавец/секс-машина, всё в одном флаконе! Я верю, у тебя получится!
Моя подруга нашла на СЗ себе вполне нормального мужчину, да, не без изъянов, для меня например, неприемлемых, но нашла. И при этом, он сразу всё на себя взял, все её проблемы. Живут вместе уже год.
Ну Вы совсем себя не цените) Упахиваться на работе Вы можете и встречаясь со своим молодым ровесником. Если и выбирать мужчину постарше, то только если он Вас и ваших детей полностью обеспечивает, а так Вы ему молодость, секс, готовка, уборка, а он Вам что, свой старый стручок? Уж лучше одной тогда. А то потратите свое время и потом будете вспоминать и жалеть, что свою молодость угробили, а время не вернуть будет
Мне не нравятся молодые. Видимо, в этом ему повезло.
Не на того поставили. Бывает. Соскакивайте с этого поезда, пока не поздно.
Я вот не понимаю почему женщины если понимающе и искренне относятся к мужчине, требуют в замен полного финансового обеспечения их жизни 🤔
Ведь мужчина тоже прийдя после работы домой может искренне и понимающе с заботой вас послушать. При этом это для вас как само собой разумеющееся должно быть 🤔
Вообще женщины много требуют от мужчин, внимания фин. обеспечения, заботы, защиты, уверенности и тд. И это взамен на кастрюлю макарон 🤔
Я вот не понимаю почему женщины если понимающе и искренне относятся к мужчине, требуют в замен полного финансового обеспечения их жизни 🤔
Ведь мужчина тоже прийдя после работы домой может искренне и понимающе с заботой вас послушать. При этом это для вас как само собой разумеющееся должно быть 🤔
Вообще женщины много требуют от мужчин, внимания фин. обеспечения, заботы, защиты, уверенности и тд. И это взамен на кастрюлю макарон 🤔
Потому что женщине рожать ещё, сидеть в декрете, убирать за мужчиной, готовить и давать в сексе, хотя секс для мужчины и женщины не одинаков и т.д.
Вот и ответ, что мужчина видит в женщине "кастрюлю макарон" и больше она ничено не делает, а он бедный делает ВСЁ.
Роды, нервы с мужчиной, непонимание, критика, свинство, бесконечная уборка и готовка, нехватка денег и времени на себя. Бывает и унижения с рукоприкладством. Ещё свекровь, которая везде нос суёт..
Вот и ответ, что мужчина видит в женщине "кастрюлю макарон" и больше она ничено не делает, а он бедный делает ВСЁ.
Роды, нервы с мужчиной, непонимание, критика, свинство, бесконечная уборка и готовка, нехватка денег и времени на себя. Бывает и унижения с рукоприкладством. Ещё свекровь, которая везде нос суёт..
Вы все в кучу свалили. Непонимание, критика -каким образом сидение дома в случае непонимания и критики будет легче, чем зарабатывание денег в это время на работе. Если атмосфера дома плохая то на работу бегом бежишь.
Просто переложить ответственность на другого всегда проще чем впрячься с ним наравне. Ща меня заминусуют :), но женщины прикрывают этим «мужчина должен» свою лень, инфантильность, слабость, безответственность и желание кататься на чужой шее.
В нормальных семьях оба работают и на работе и дома. Две зарплаты всегда лучше, чем одна и дома никто не должен из себя бытового инвалида изображать.
Если, не бывшая с детьми. Везде сволочь, нос суёт.
А он говорит, жалей их) дурак
Вы все в кучу свалили. Непонимание, критика -каким образом сидение дома в случае непонимания и критики будет легче, чем зарабатывание денег в это время на работе. Если атмосфера дома плохая то на работу бегом бежишь.
Просто переложить ответственность на другого всегда проще чем впрячься с ним наравне. Ща меня заминусуют :), но женщины прикрывают этим «мужчина должен» свою лень, инфантильность, слабость, безответственность и желание кататься на чужой шее.
В нормальных семьях оба работают и на работе и дома. Две зарплаты всегда лучше, чем одна и дома никто не должен из себя бытового инвалида изображать.
Мужик, или мужчина, пойми, что никакая женщина не будет с таким, с которым надо полноценно работать. Так и одной вполне лучше жить
И секс вы зря так идеализируете. Женщины чаще всего кончают, не от члена а от мастурбации на порнуху или в душе
Отдыхай.
Банально предсказуем ваш ответ. Я не мужик, а взрослая женщина. Работаю всю жизнь и не пытаюсь залезть на чью-то шею. Не страшная и не невостребованная, как вам хочется в таких ситуациях думать. У меня есть достоинство это раз, а второе -за содержание приходится некоторым платить такую цену, что видала я это содержание.
Банально предсказуем ваш ответ. Я не мужик, а взрослая женщина. Работаю всю жизнь и не пытаюсь залезть на чью-то шею. Не страшная и не невостребованная, как вам хочется в таких ситуациях думать. У меня есть достоинство это раз, а второе -за содержание приходится некоторым платить такую цену, что видала я это содержание.
Оба работают.
Оба приходят с работы уставшие.
Муж - на диван.
Жена - за уборку и готовку. Вторая смена, называется.
А вечером жена уставшая и злая валится с ног. А у мужа претензии, чего это она такая нервная истеричка.
Действительно, с чего бы это?
Потому что женщине рожать ещё, сидеть в декрете, убирать за мужчиной, готовить и давать в сексе, хотя секс для мужчины и женщины не одинаков и т.д.
В сексе участвуют двое. Мужчина напрягается доставляя девушки удовольствие гораздо больше. В нормальных семьях мужчина помогает женщине в быту если она занимается ребёнком.
У нет денег ,алименты и нет квартиры и не будет.
Просто расставайтесь и ищите другого, этот не сможет вас обеспечить
Ну тогда сходите на работу поработайте сварщиком 12 часов. А я вам приготовить готов, убраться и заниматься ребёнком. Вы ни разу не попытались побыть в шкуре нормального мужика.
А в быту нормальный мужик не отказывается помогать женщине, это он делает сам
Так он для этого и тянул ..его план сработал ..
Механик никому не сдался ..поэтому посодержал ..привязывал..так как не хочет наш механик ровню.а хочет красивую ,видную ...
Не хотите его обламать?? Весь проект его
Оба работают.
Оба приходят с работы уставшие.
Муж - на диван.
Жена - за уборку и готовку. Вторая смена, называется.
А вечером жена уставшая и злая валится с ног. А у мужа претензии, чего это она такая нервная истеричка.
Действительно, с чего бы это?
Вот по чесному скажите сами себе, сколько семей из ваших знакомых вы знаете где в квартире бардак? Да половина если не больше, так получается что как вы говорите женщины «свои женские обязанности» выполняют не на 100 процентов.
Но вот от мужика, все женщины требуют 💯
Вы привязались к нему нормальному .а не скряге ..
Гнать на раьоту ..ужаас ...если бы он вам курсы оплатил ..и вы потом благодаря ним зарабатывали..это одно ..бросайте его и все !!
А как все начиналось ?он же вас сначала вытянул с работы..типо сиди дома ..а потом опять гонит или как ?
Хорошо дедуль устроился-, хочет молодуху еще и пополам с ней жить. И по дому конечно будете всё вы делать ( он же мужик ), и ублажать его-, вот автор, вам самому не противно 🤢
Тогда уже ровесника найти и вместе с ним подняться, чем этот старый му.ила
А зачем вы ему убираете и готовите?
Вам это что нравится?
Мужик, или мужчина, пойми, что никакая женщина не будет с таким, с которым надо полноценно работать. Так и одной вполне лучше жить
И секс вы зря так идеализируете. Женщины чаще всего кончают, не от члена а от мастурбации на порнуху или в душе
Отдыхай.
Почему не будет???? Я буду с таким с удовольствием. Точнее я только с таким быть и согласна.
Чтобы он понимал, что работа для меня - главное, чтобы дома от меня ни готовки, ни уборки не ждал, чтобы делал все это сам. Чтобы я могла домой прийти и отдыхать или не спеша после работы зайти в кафешечку, вкусненько покушать и не думать "а как же ж там муж". Только с таким можно себя чувствовать свободно и дышать легко
Отдыхай.
А скажите, кто вам мешает с мужчиной договориться о той форме секса, которая вам удобна? Я своего научила всему этому, нормально у него получается. Почему я должна вообще участвовать в деле, которое мне не приносит удовольствия? Даже в голову б не пришло такое!
Вас никто не заставляет все это делать.
Откажитесь убирать, откажитесь готовить. Скажите: не умею, не хочу. не люблю. Научите его в сексе делать то, что вам нравится. Каждый раз, регулярно. А не от случая к случаю.
И у вас жизнь заиграет яркими красками.
Автор, в любом случае, если вы его не любите, то на кой вам обычный мужчина много старше по возрасту?? Езжайте обратно домой.
Почему не будет???? Я буду с таким с удовольствием. Точнее я только с таким быть и согласна.
Чтобы он понимал, что работа для меня - главное, чтобы дома от меня ни готовки, ни уборки не ждал, чтобы делал все это сам. Чтобы я могла домой прийти и отдыхать или не спеша после работы зайти в кафешечку, вкусненько покушать и не думать "а как же ж там муж". Только с таким можно себя чувствовать свободно и дышать легко
Хватит сказки рассказывать.
Все, практически все мужики (из желающих иметть работтающую жену) хотят и чтоб работала, и чтобы домом и хозяйством занималась. Их мамки всё успевали, жена поэтому тоже может.