Гость
Статьи
Мужчина хочет, чтобы я …

Мужчина хочет, чтобы я работала

Я переехала к нему с другого города, так как звал, думала, создадим отношения, в итоге, он меня содержал год, пока я делала необходимые документы и осваивалась в его городе, он меня старше на 16 лет, у него самого ничего нет, квартиру снимает, машина еле на ходу, уже старая, работает механиком, получает средне. Говорит, идти мне на работу, и делить вместе бюджет... Я, молодая красивая женщина, не понимаю, что с ним забыла, но успела уже к нему привязаться... Хотела с ним семью создать... Не понимаю, что от него хорошего мне, если я сама работай, дели с ним деньги, он уже немолод, ничего в жизни не нажил, взрослые дети, бывшая жена, а у меня ещё нет детей и не было мужа... Я жила одна с матерью, в квартире своей и неплохо жила и одна. Отношения хотела создать с целью семьи. Мы с ним встретились случайно, было много общих интересов. Но брак, это ведь другое. Он получает от меня секс, уборку, готовку зачастую, моё искреннее отношение, мою верность, в итоге, как я понимаю, нужна ему ещё и чтобы деньги в общую кассу приносить... Разве мужчина не должен как-то, что-то делать, ради женщины? Хотели пожениться, я уже сомневаюсь. Смотрю на знакомых, для них мужья делают много, а многих и содержат. Жду мнения адекватных людей. #отношения

Ольга
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

В урюпинсках по другому не будет
Нищита на нищите

Бедный мужчина, заполучил даму-калькулятор)))))
Любви не получает от слова совсем, только товарно-денедные отношения.
Вы уж тогда выставляйте прайсы на готовку, интим, уборку чо уж.

Гость

Какая мерзость, уезжай к маме и оставь мужика в покое, он не заслужил такую королевну

Гость

"Мужчина хочет, чтобы я работала"

Вот гад!!

Гость

Нашла старого мужика под 50. У него детей полно. И денег нет. "повезло" очень.

Феминист

Автор, содержат скотину. За это её доят, стригут и на мясо пускают. Нормальные люди создают семью для взаимного облегчения и улучшения их жизни. А это подразумевает обоюдные усилия, а не одностороннее "содержание".

Гость

Так он может наметил каждый год по ребу от молодой , тогда оба должны впахивать, надо ж всем напланировпнным на квартиры заработать . Чужие точно невпрягутся одаривать квартирами.

Гость

И как у тябя так вышло? Я жадных посылаю и у меня с ними нет отношении!

Гость
Гость

Какая мерзость, уезжай к маме и оставь мужика в покое, он не заслужил такую королевну

Он должен жить один. Как и все жбмоты блобы

Гость

Он жлоб сраныи

Феминист

Автор, содержат скотину. За это её доят, стригут и на мясо пускают. Нормальные люди создают семью для взаимного облегчения и улучшения их жизни. А это подразумевает обоюдные усилия, а не одностороннее "содержание".

Странное мышление у авторки.
Потреблялки.
Ей должны, а она ничего, ноль.
Мужчине нужна любовь, если его искренне любят, он звезду с неба достанет, поднимется в бизнесе, заработает кучу бабла.
А такие "присоски" только на днище опустят.

Гость

Бросай его. Пусть сидит с детьми. Найди щедрого и свободного. А это на *** пошли

Гость
Гость

Я тоже. Жадный мужик это существо среднего рода

Гость

Обычно за молодых красивых девушек есть конкуренция. Многие мужчины хотят с ними встречаться, а если повстречаться с разными, то можно выбрать того, который настроен серьёзно и будет жениться.

Если за вас нет конкуренции и никто не хочет встречаться с вами, кроме старого бедного механика, решайте сами, устраивает ли вас он. Хорошее решение - изменить что-то в себе, чтобы стать привлекательной не только для такого средненького женишка.

Гость
Гость

Бросай его. Пусть сидит с детьми. Найди щедрого и свободного. А это на *** пошли

А вот это верно , быть щедрым не заставишь , устанешь стараться прибедняясь с нытьём. Искать однозначно другого под надуманные ожидания .

Гость

"Я переехала к нему с другого города"

Переехала ИЗ другого города, деревенщина.

Гость
Гость

Вот гад!!

Садист!

Гость
Гость

А вот это верно , быть щедрым не заставишь , устанешь стараться прибедняясь с нытьём. Искать однозначно другого под надуманные ожидания .

Бегом к матери , может сочинят под щи душещипательную историю , лапух , то сразу клюнет

Ольга
Звезда пленительного счастья

Бедный мужчина, заполучил даму-калькулятор)))))
Любви не получает от слова совсем, только товарно-денедные отношения.
Вы уж тогда выставляйте прайсы на готовку, интим, уборку чо уж.

Я даю и тепло и любовь, и заботу. Но, вы же привыкли только мужчин жалеть... А женщины, у вас виноваты. Вы наверное, тоже не хотели бы быть использованы, делать всё для мужчины, а он в ответ "ну мы же партнёры по жизни", давайте тогда, пашите с ним и делите всё вместе, если вы ломовая лошадь, а я женщина и мне и равноправие нафиг не сдалось ваше.

Ольга
Ольга

Я даю и тепло и любовь, и заботу. Но, вы же привыкли только мужчин жалеть... А женщины, у вас виноваты. Вы наверное, тоже не хотели бы быть использованы, делать всё для мужчины, а он в ответ "ну мы же партнёры по жизни", давайте тогда, пашите с ним и делите всё вместе, если вы ломовая лошадь, а я женщина и мне и равноправие нафиг не сдалось ваше.

А вот то, что женщинам вешают всю эту ахинею "ну ты же не такая, а как же любовь? Ты что, шл* за деньги продаваться"? Замечаю давно. Женщины, вероятно наивные и глупые ещё, верят сказкам. А их имеют по полной, и физически, и работай, и убирай и т.д. и дальше на уши приседают.

Ольга

Просто, надоело уже такое. Считаю, что искать реальной любви при таком всём не стоит. Очень много мужчин ценичных. Привыкли, что то мама, то жена всё для них делает, а многие и ничего в ответ. Хотя, должны стараться больше, для любимой.

Ольга
Гость

Только моё время зря потратил

Ольга
Гость

Вот гад!!

Я всё написала в посте. И почему я должна что-то делать, когда мне ничего практически не будет? Я даже кончаю, редко. Мне проще, просто подрочить самой. Мне проще просто поддерживать чистоту, а не убирать за ним. Мне проще, выйти на работу, но при этом, никто не будет мне делать мозг, нервировать, а зачем нужны отношения, чтобы в них было лучше, а зачем мне мужчина -балласт?

Гость
Ольга

Просто, надоело уже такое. Считаю, что искать реальной любви при таком всём не стоит. Очень много мужчин ценичных. Привыкли, что то мама, то жена всё для них делает, а многие и ничего в ответ. Хотя, должны стараться больше, для любимой.

"мужчин ценичных"? Это которые цену назначают?:)

Тебе бы сначала подучиться, прежде чем мужиков окучивать.

Ольга
Гость

Нашла старого мужика под 50. У него детей полно. И денег нет. "повезло" очень.

Он хорошо выглядит, с ним интересно. Меня всё устраивало, но просто раздражает, что для меня он что-то делал в плане финансов, а сейчас уже не хочет, а хочет как молодой, чтобы наравне, хотя уже женат был, детей вырастил, а я нет... Несправедливо, ещё бы делал что для меня... Но он отказывается, и говорит, всё на равных теперь. И зачем, мне это надо? Я считай, девственница была до него. А ему пофиг, вообще было.

Ольга
Феминист

У вас всё в деньгах измеряется? И содержать женщину уже ужасно? Наверное, и в декрете, и когда болеет, она должна сама себя содержать? Да и секс... Женщину не умеете довести даже нормально до оргазма, любовники с вас никакие не страстные, но и с других планах ноли, ничего в жизни не добились, ничего нет, а женщина и молодая работай и всё делай, плати совместно за съём, когда и на себя нет денег.

Ольга
Гость

Так он может наметил каждый год по ребу от молодой , тогда оба должны впахивать, надо ж всем напланировпнным на квартиры заработать . Чужие точно невпрягутся одаривать квартирами.

Мне придётся потом продавать свою квартиру, и выделять комнату для матери... А если выйду за него, ещё и кусок квартиры добрачной ему на халяву отдать. Не жирно ли?

Ольга
Гость

Да не впрягается он особо, привык на своей работе, механиком, и давно там работает уже, его всё устраивает, хотя мог бы устроится и на более высокую зп... У него там своих расходов много, так что, даже если буду работать, я так же буду просто выплачивать его кредиты и прочее, незнаю, сколько уйдет на это времени, пока мы не выйдем в плюс, но как-то, дерьмово это что ли... Будто он за мной "ухаживал" ы долг... А теперь, я отрабатывай...и ещё, ему помогай с его личными расходами...

Ольга
Гость

Общие интересы, общались мы долго, успела привязаться к человеку... Да и не обсуждали мы финансы никогда... Были другие темы. И жадным, он не был. Покупал мне, разное, а я просила мало, например, никуда не водил платно особо, не знаю, что такое кафе, косметика и прочее, да и стыдно требовать такое, когда сам он в луже сидит... И ни на что нет денег особо. Просто, еда, одежда, что-то по нужде. И он стал говорить что это всё дорого, хотя донашиваю старые ботинки, давно, они уже в дырах, и у нас и в доме многое ломалось, ему было некогда чинить или покупать, бельё тоже рвалось... Штору надо было купить, но он просто снял так и окно без штор уже... Подушка порвалась. Но он говорит, денег нет, только наволочки купил... Если честно, доводит это всё. При том, что на съёме живём, так ещё и дети его бывшей без конца звонят, и она сама... Хотя они уже давно не живут вместе, у него с ней там обязазательства остались. Устала(

Ольга
Звезда пленительного счастья

Странное мышление у авторки.
Потреблялки.
Ей должны, а она ничего, ноль.
Мужчине нужна любовь, если его искренне любят, он звезду с неба достанет, поднимется в бизнесе, заработает кучу бабла.
А такие "присоски" только на днище опустят.

Странное мышление у вас и глупое. Женщине нужна любовь, а то она должна, а ей ничего. Если её любят она и звезду достанет и бла бла бла.

Ольга
Гость

Мне, хотя бы адекватного. С нормальным характером, и плюс да, щедрого, в меру, с другими, и любящим меня. Кажется, и это найти сложно наверное.

Ольга
Гость

Обычно за молодых красивых девушек есть конкуренция. Многие мужчины хотят с ними встречаться, а если повстречаться с разными, то можно выбрать того, который настроен серьёзно и будет жениться.

Если за вас нет конкуренции и никто не хочет встречаться с вами, кроме старого бедного механика, решайте сами, устраивает ли вас он. Хорошее решение - изменить что-то в себе, чтобы стать привлекательной не только для такого средненького женишка.

Я нигде не "тусовалась", я обычная, домашняя девушка была. Естественно, никого и не видела. Мне не были интересны отношения в тот период. У меня было много своих интересов. И я никого не искала. Его я встретила случайно, и что выбирала так, общаться с ним дальше, или нет. Он был интересный, мы заобщались. Возникла привязанность. Ну и дальше, по накатанной. Я не ходила и не выбирала "женихов", может и не права была, и думала, что судьба итак найдёт... К сожалению, в жизни мне не везёт, а моим знакомым напротив, они даже не прилагают практически никаких сил, при этом у них нормальные мужчины, мужья, всё для них делают. Я никогда ничего не просила, а всё что получаю, еду и мелочи иногда, за это теперь я делай всё, работай, отдавай "долги" за "любовь ко мне"... И убирайся, готовь, и в постели будь классной... Но эти женщины точно ничего не делали особого в жизни, есть одна так вообще всю жизнь с детства имеет деньги. У меня было плохое детство, не повезло. Устала. Я всё понимаю, но не пойму, почему всё так? А так же, у меня не вагон здоровья, чтобы упахиваться на работе. Против самой же работы я ничего плохого не имею, смотря какой. Пока, не увидела нормальных работ, вижу только рабство.

Ольга
Гость

Слушать нытьё, разумеется не хочется. И когда не можешь себе ничего купить, слушать претензии, это дорого, то не покупай, даже если это простое дешёвое барахло.

Ольга
Гость

"Я переехала к нему с другого города"

Переехала ИЗ другого города, деревенщина.

Это ты деревенщина, а у меня город вполне развитый, в котором я жила.

Ольга
Гость

Бегом к матери , может сочинят под щи душещипательную историю , лапух , то сразу клюнет

Короче, ладно, давайте своё пишите, мне всё равно. Для вас найдутся как раз таки, стервы, платные женщины за секс одноразовый, и прочие такие... Это ваш уровень. Так же, считаю, что такие женщины умны. Они поняли, что ваши сказки про "вечную любовь" чушь собачья, а всё что вы хотите, слезть с шеи мамки и перелезть на шею жены. Вот и всё)... Да... В слове "мужчина" много смыслов, но у вас лишь половая принадлежность. До свидания.

Ольга
Гость

"мужчин ценичных"? Это которые цену назначают?:)

Тебе бы сначала подучиться, прежде чем мужиков окучивать.

Тебе бы тактичности научиться, а не в опечатки орать. Но, мозгов тут 0, что ожидать.

Гость
Ольга

Это ты деревенщина, а у меня город вполне развитый, в котором я жила.

Ты, тупица, даже не поняла о чём я написал!:) Ты просто тупая колхозница. Почитай книжки какие-нибудь. Твой безграмотный бред невозможно читать! Представляю твоё общение с мужчинами.

Гость
Ольга

Тебе бы тактичности научиться, а не в опечатки орать. Но, мозгов тут 0, что ожидать.

Такая опечатка-опечатка. Буквы "е" и "и" находятся очень далеко на клавиатуре. Ты просто подвыпившая деревня, вылезшая на форум со своим нытьём. Так "с какого" ты города?:)

Ольга
Гость

Ты, тупица, даже не поняла о чём я написал!:) Ты просто тупая колхозница. Почитай книжки какие-нибудь. Твой безграмотный бред невозможно читать! Представляю твоё общение с мужчинами.

Скажи это, своей бедной матери.

Гость
Ольга

Общие интересы, общались мы долго, успела привязаться к человеку... Да и не обсуждали мы финансы никогда... Были другие темы. И жадным, он не был. Покупал мне, разное, а я просила мало, например, никуда не водил платно особо, не знаю, что такое кафе, косметика и прочее, да и стыдно требовать такое, когда сам он в луже сидит... И ни на что нет денег особо. Просто, еда, одежда, что-то по нужде. И он стал говорить что это всё дорого, хотя донашиваю старые ботинки, давно, они уже в дырах, и у нас и в доме многое ломалось, ему было некогда чинить или покупать, бельё тоже рвалось... Штору надо было купить, но он просто снял так и окно без штор уже... Подушка порвалась. Но он говорит, денег нет, только наволочки купил... Если честно, доводит это всё. При том, что на съёме живём, так ещё и дети его бывшей без конца звонят, и она сама... Хотя они уже давно не живут вместе, у него с ней там обязазательства остались. Устала(

Автор, вы такого товарища где откопали - то? 🤭
Это же позорище, а не мужик какой-то 😁
Ищите другого.

Гость
Ольга

Я нигде не "тусовалась", я обычная, домашняя девушка была. Естественно, никого и не видела. Мне не были интересны отношения в тот период. У меня было много своих интересов. И я никого не искала. Его я встретила случайно, и что выбирала так, общаться с ним дальше, или нет. Он был интересный, мы заобщались. Возникла привязанность. Ну и дальше, по накатанной. Я не ходила и не выбирала "женихов", может и не права была, и думала, что судьба итак найдёт... К сожалению, в жизни мне не везёт, а моим знакомым напротив, они даже не прилагают практически никаких сил, при этом у них нормальные мужчины, мужья, всё для них делают. Я никогда ничего не просила, а всё что получаю, еду и мелочи иногда, за это теперь я делай всё, работай, отдавай "долги" за "любовь ко мне"... И убирайся, готовь, и в постели будь классной... Но эти женщины точно ничего не делали особого в жизни, есть одна так вообще всю жизнь с детства имеет деньги. У меня было плохое детство, не повезло. Устала. Я всё понимаю, но не пойму, почему всё так? А так же, у меня не вагон здоровья, чтобы упахиваться на работе. Против самой же работы я ничего плохого не имею, смотря какой. Пока, не увидела нормальных работ, вижу только рабство.

Автор прекращайте в чужие огороды засматриваться, а начинайте в своем огороде порядок наводить.
Для начала своего старого чучела выбросите.

Гость
Ольга

Короче, ладно, давайте своё пишите, мне всё равно. Для вас найдутся как раз таки, стервы, платные женщины за секс одноразовый, и прочие такие... Это ваш уровень. Так же, считаю, что такие женщины умны. Они поняли, что ваши сказки про "вечную любовь" чушь собачья, а всё что вы хотите, слезть с шеи мамки и перелезть на шею жены. Вот и всё)... Да... В слове "мужчина" много смыслов, но у вас лишь половая принадлежность. До свидания.

Естественно все их песни о любви это звездеж, только деньги имеют ценность. Но главное автор уметь мужика направлять зарабатывать деньги, без направления они не зарабатывают деньги не на жену, ни на семью

Гость

И вообще автор, если мужик старше на столько лет, то о какой работе для женщины идёт речь?
Этот старик должен обеспечивать, или его бросать сразу же. Если он минимум вытащить не может по финансам в отношениях, то зачем такой нужен?
Проще с ровесником или чуть постарше, тогда работать и зарабатывать

Гость
Ольга

Скажи это, своей бедной матери.

Мои родственники - образованные люди. А не колxoзаны с пoнтами типа тебя, даже не понимающими, что писать грамотно не умеют.

Гость
Гость

И вообще автор, если мужик старше на столько лет, то о какой работе для женщины идёт речь?
Этот старик должен обеспечивать, или его бросать сразу же. Если он минимум вытащить не может по финансам в отношениях, то зачем такой нужен?
Проще с ровесником или чуть постарше, тогда работать и зарабатывать

Набежали королевишны. Сейчас будут эту кoлxoзанку от её мачо отбивать:)

Вы добровольно обслуживаете сожителя: уборка, готовка, секс. Теперь он хочет ещё от вас финансовых вложений. И заметьте, вы ему НИКТО.
Потом начнётся критика, унижения.
Он на вас не женится, т.к. уже имеет, что ему нужно. И будет вам рассказывать, что штамп - это не главное!)

Гость
Гость

Набежали королевишны. Сейчас будут эту кoлxoзанку от её мачо отбивать:)

Он у нее не мачо, а нищий старпер.

Гость
Гость

Он у нее не мачо, а нищий старпер.

Это был сарказм. А вы, наверное, королева, которая замужем за олигархом?

Гость
Гость

Это был сарказм. А вы, наверное, королева, которая замужем за олигархом?

Я каким боком к теме автора?
Мы автора и ее нищего старпера обсуждаем, а не комментаторов.

Гость
Гость

Я каким боком к теме автора?
Мы автора и ее нищего старпера обсуждаем, а не комментаторов.

К тому что обозвали его нищим старпёром.