Мужик приличный вроде, пригласил погулять в другом городе, я не против. Но блин, приставать будет наверное)))
Третье свидание))) первые 2 как пионеры, даже за ручку не держались))) а тут прям на выходные)))
Может забить))) вы че, поехали б?
Куда?
Сообщение было удалено
Это че?) взять надо?)))
Стопудово трахнет.
Нет не нужно,придется вместе ночевать,а там мало ли ссора или неприятен станет. А вы в другом городе. Если вы самостоятельны и есть деньги на всякий случай,может придется одной возвращатся или еще что тогда ежайте
Смотря какой мужик. Я так ездила, но он мне ещё до этого жениться обещал 😁
Ещё с одним ездила в молодости, тоже 3й раз видела, как мужчина он мне не нравился. Он пытался приставать, но я его послала. Там в поездке поругались из-за этого и больше с ним не общалась, но время я и без него хорошо провела
п-и-зду - побрей на вся случай
Рудольфу исполнилось 34 года. У этого грубого по натуре и проницательного человека в прошлом было много романов, и женщин он знал хорошо. Эмма ему приглянулась и теперь он всё думал о ней и её муже,
"По моему он очень глуп... она наверное тяготится им. Ногти у него грязные, он по три дня не бреется, пока он работает, она штопает ему носки. И как же ей скучно! Хочется жить в городе, каждый вечер. танцевать польку. Бедная девочка! Она задыхается без любви, как рыбы без воды на кухонном столе. Два-три комплимента, и она будет вас обожать, ручаюсь! Она будет с вами нежна! Обворожительна!.., Да, а как потом от неё отделаться?"
Ну глупо сразу жениться. Прожили вместе и расписались. Нормально живём.
Путешествие огонь было, очень впечатлил таким сюрпризом 🥰
Ну с одной стороны и правда лучше мужиков не пугать сразу согласием 😁
Но и долго со свадьбой не тянуть, чтоб не сбежал.
Все правильно сделали и паузу выдержали и поженились в итоге.
Не ехать никуда. Лёгкие отношения.
В свое время ездила. В Прагу поехали через неделю знакомства. С другим через неделю за город в гостинице ночевать (там какието купоны были-номер, вино, десерт). Сейчас с ужасом это вспоминаю. Это я скромная, потерявшая девственность в 23 года, так себя вела. Не то гормоны шалили, не то неумная. Ипалась с ними, без презиков, когда они заканчивались. Нда…
Я бы поехала, если бы была уверена, что он - адекватный человек, и если бы он мне сильно нравился как мужчина.
Не едьте, вы будете типа как ш с доставкой
Если нужно пусть он едет к вам
А у вас в городе гостиниц нет?